Stanicheff Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Привет, ребята, Дорогие россияне Несколько дней назад у меня возникла проблема с материнской платой, поэтому я заменил ее на другую, похожую, где я заметил значительное падение FPS в клиенте L2 Asterios с предыдущей материнской платы с точно такими же деталями, затем я обнаружил, что не все ядра ЦП работают с игрой, и, вероятно, из-за этого и возникла проблема. Можете ли вы мне помочь, как исправить эту проблему и заставить все ядра ЦП снова работать с клиентом, чтобы у меня был плавный игровой процесс? Спасибо. Вот несколько видео, чтобы увидеть то, о чем я говорю У меня проблема с плохим fps. ПОМОГИТЕ!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября (изменено) Проблема явно не в том, что у тебя не задействуются все ядра. Клиент л2 в принципе не умеет в многоядерность. Так что ищи проблему в другом аспекте. Для сравнения неплохо бы увидеть как было раньше, не думаю что ситуация была сильно лучше, чем на видео, которое ты скинул. Скрытый текст Изменено 30 сентября пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано 30 сентября Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября 55-60 ФПС на Гиране Центре имал и турбо нвмее сдд дриве с турбо скорости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Помню давно,на ноутах,я советовал видео на ютубе,там суть была в том,что отключали потоки,в твоём случае ещё энерго ядра.Потом снова включай в биосе.Отпишешь,может поможет. На видео у тебя 2.7 проц пашет,на скрине 4.5.Это ненормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) 4 часа назад, Azuki сказал: Помню давно,на ноутах,я советовал видео на ютубе,там суть была в том,что отключали потоки,в твоём случае ещё энерго ядра.Потом снова включай в биосе.Отпишешь,может поможет. На видео у тебя 2.7 проц пашет,на скрине 4.5.Это ненормально. А причем тут мой скрин к его видео? Я скинул для того, чтобы он понимал, что это нормально, когда не задействуется весь ресурс процессора. Ну а вообще у него всратый зеон за 2500 с алика, хз чё он от него хочет Изменено 1 октября пользователем lSorrow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealistKD Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) Если ты сменил железо, а по характеристикам оно одно и то же, то скорее всего проблема программная. Могут быть разные версии биос (актуально при смене материнской платы). Настройки самого биоса. Я бы попробовал что-то подобное: 1) Обновить БИОС или откатить биос, или же полазить в его настройках. 2) Отключить Многопоточность процессора, оставив только физические ядра. P.S Первым делом отключил бы "ТЕНИ" в настройках игры Изменено 1 октября пользователем RealistKD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября посмотрел видео и могу сказать с уверенностью в 99% что у вас не работает нормально драйвер видеосистемы, рекомендую сделать чистую установку windows и установить все драйвера от производителя, жесткий диск ОЧЕНЬ рекомендую полностью переразметить для того чтобы избавиться от любых модулей UEFI которые могли остаться для предыдущего железа (можно вручную всё почистить если соображаете, но полный сброс диска с переразметкой для новичка - проще) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimonRamirez Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Попробуй в настройках электропитания винды поставить "высокая производительность". У меня была такая же проблема, помогло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.