wild1992 Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 пару раз вёл неправильный пароль, теперь показываю такую надпись - Could not connect to Authentication server . Сейчас поменял пароли, но не могу, зайти что мне делать? Помогите плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 Писать это стало после смены пароля, или до смены пароля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild1992 Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 до смены пароля, Похоже я потратил возможное Количество попыток. После этого я сменил пароли, но вижу то же самое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 Попробуйте зайти используя vpn, мобильный интернет, или сделайте так как написал администратор здесь https://forum.asterios.tm/topic/596159-ne-vhodit-v-igru/?do=findComment&comment=9699249 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild1992 Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 (изменено) а у вас блокирует аккаунт если много раз неправильно ввёл пароль? Может я бы дал бы вам мои аккаунты и вы их разблокировали? Я играю из Англии не думаю что VPN проблема. эта надпись появилась после того как я неправильно ввел пароль много раз, это может быть из-за этого? Изменено 29 сентября, 2024 пользователем wild1992 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 В 29.09.2024 в 11:29, wild1992 сказал: а у вас блокирует аккаунт если много раз неправильно ввёл пароль? Может я бы дал бы вам мои аккаунты и вы их разблокировали? Я играю из Англии не думаю что VPN проблема. эта надпись появилась после того как я неправильно ввел пароль много раз, это может быть из-за этого? Показать Эта надпись была при первом вводе как вы утверждаете неправильного пароля? При вводе неправильного пароля больше трёх раз у вас игра закрывалась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild1992 Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 Сначала я вводил пароль и говорилось, что пароль неправильный и после трёх попыток окно закрывалось. Потом я сменил пароль и теперь вижу вот эту надпись, до этого играл без всяких проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 В 29.09.2024 в 11:46, wild1992 сказал: Сначала я вводил пароль и говорилось, что пароль неправильный и после трёх попыток окно закрывалось. Потом я сменил пароль и теперь вижу вот эту надпись, до этого играл без всяких проблем. Показать Вы скорей всего получили временный бан из за большого количества неверных попыток, попробуйте заново спустя несколько часов, или после рестарта сервера 6:00 мск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild1992 Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 Спасибо, это то что я хотел узнать. Похоже я превысил Количество попыток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.