Перейти к содержанию
Asterios

Could not connect to Authentication server

wild1992

Рекомендуемые сообщения

пару раз вёл неправильный пароль, теперь показываю такую надпись - Could not connect to Authentication server . Сейчас поменял пароли, но не могу, зайти что мне делать? Помогите плиз

Писать это стало после смены пароля, или до смены пароля.

до смены пароля, Похоже я потратил возможное Количество попыток. После этого я сменил пароли, но вижу то же самое

Попробуйте зайти используя vpn, мобильный интернет, или сделайте так как написал администратор здесь https://forum.asterios.tm/topic/596159-ne-vhodit-v-igru/?do=findComment&comment=9699249

а у вас блокирует аккаунт если много раз неправильно ввёл пароль? Может я бы дал бы вам мои аккаунты и вы их разблокировали? Я играю из Англии не думаю что VPN проблема. эта надпись появилась после того как я неправильно ввел пароль много раз, это может быть из-за этого?

Изменено пользователем wild1992

В 29.09.2024 в 11:29, wild1992 сказал:

а у вас блокирует аккаунт если много раз неправильно ввёл пароль? Может я бы дал бы вам мои аккаунты и вы их разблокировали? Я играю из Англии не думаю что VPN проблема. эта надпись появилась после того как я неправильно ввел пароль много раз, это может быть из-за этого?

Показать  

Эта надпись была при первом вводе как вы утверждаете неправильного пароля?
При вводе неправильного пароля больше трёх раз у вас игра закрывалась?

Сначала я вводил пароль и говорилось, что пароль неправильный и после трёх попыток окно закрывалось. Потом я сменил пароль и теперь вижу вот эту надпись, до этого играл без всяких проблем.

В 29.09.2024 в 11:46, wild1992 сказал:

Сначала я вводил пароль и говорилось, что пароль неправильный и после трёх попыток окно закрывалось. Потом я сменил пароль и теперь вижу вот эту надпись, до этого играл без всяких проблем.

Показать  

Вы скорей всего получили временный бан из за большого количества неверных попыток, попробуйте заново спустя несколько часов, или после рестарта  сервера 6:00 мск.

Спасибо, это то что я хотел узнать. Похоже я превысил Количество попыток

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...