GoMARGO Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 1 минуту назад, Ариилл сказал: Какие стрелки свинья? Ты хрюкай адену на х7 не отвлекайся, голодной останешься. Никчемной мазней своей кроме синяков ни чего не заработаешь. Ляя тебя порвало правда про завод ,шо скора пайдеш туда и Буш там плаки плаки аденку хрючить,а она никаму нинада будет.бугагага Мужикам на заводе Аденка ни нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 7 часов назад, GoMARGO сказал: Ляя тебя порвало правда про завод ,шо скора пайдеш туда и Буш там плаки плаки аденку хрючить,а она никаму нинада будет.бугагага Мужикам на заводе Аденка ни нужна Ляяяяя тебя прорвало по то, что ты жалкая, тощая свинья хрючешь адену на х7, иди спать свинья, завтра снова хрючить на доширак))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 18 минут назад, Ариилл сказал: Ляяяяя тебя прорвало по то, что ты жалкая, тощая свинья хрючешь адену на х7, иди спать свинья, завтра снова хрючить на доширак))) ахахах.лол я не хрючу,мне моба бить не нада как вам . мне сон не нужен.шо ты на завод подал вакансию,а то уже пора бы задуматса ,про даходы ,а не хрючить на дошик тут .Ешкинский кРаб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 6 часов назад, GoMARGO сказал: ахахах.лол я не хрючу,мне моба бить не нада как вам . мне сон не нужен.шо ты на завод подал вакансию,а то уже пора бы задуматса ,про даходы ,а не хрючить на дошик тут .Ешкинский кРаб Ты свинья которая хрючит адену на х7 и не нужно тут пиндеть))) Все в курсе что ты доширачишь, так что подстилка не скули тут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 40 минут назад, Ариилл сказал: Ты свинья которая хрючит адену на х7 и не нужно тут пиндеть))) Все в курсе что ты доширачишь, так что подстилка не скули тут)) Ляя тебя рве уже вторые сутки .отета ржака.я кароче давно так не фанилась с хрюкав ,ты меня прямо заностальгировал . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 18 часов назад, Ариилл сказал: наскуленные тобой петишки за оскорбления твоей семьи )) это меньшее что я могу сделать. а большего ты не достоин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября (изменено) 2 часа назад, МИ6 сказал: это меньшее что я могу сделать. а большего ты не достоин. Да пиши, я же не против, это единственное что ты можешь делать, в пм строчить людям про то, что желаешь смерти их семьям, а на форуме играть в джентльмена, рассказывать, что это не приемлемо, и бежать в слезах и соплях к админу с жлабежками. Ты просто маленький, злобный гном - неудачник. Жаль тебя убогого. 4 часа назад, GoMARGO сказал: Ляя тебя рве уже вторые сутки .отета ржака.я кароче давно так не фанилась с хрюкав ,ты меня прямо заностальгировал . Свинья рытка строчит мне второй день хз почему, а говорит что рвет меня)))) ОТЭТА РЖАКА, просто лол кек, кекалол, лолакек Изменено 16 октября пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MataHarri Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября По существу: полгода в клане. Не пропущено ни 1 КМа. Был молодой Пак. выплачено было: топ. пояс +3 деф (что около 2,5ккк). Второй раз когда хотела играть и сделала запрос в Е, получила: сет надо 10, бижу минимум 8 (не морай), посещать все кмы, ходить на белефа и если все будет ок, то через полгода будет зарплата. До этого момента не удерживают с целью «чаек», которые охотятся за аденой и все хотят в Е. Человек, который в первом посте после ТСа, кому купили Элю и одели. Ты кто?) хотя постоянно вижу, что вечные доборы. Может люди устали быть рабами? Надеюсь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 10 часов назад, takeshy сказал: По существу: полгода в клане. Не пропущено ни 1 КМа. Был молодой Пак. выплачено было: топ. пояс +3 деф (что около 2,5ккк). Второй раз когда хотела играть и сделала запрос в Е, получила: сет надо 10, бижу минимум 8 (не морай), посещать все кмы, ходить на белефа и если все будет ок, то через полгода будет зарплата. До этого момента не удерживают с целью «чаек», которые охотятся за аденой и все хотят в Е. Человек, который в первом посте после ТСа, кому купили Элю и одели. Ты кто?) хотя постоянно вижу, что вечные доборы. Может люди устали быть рабами? Надеюсь) Ты хоть назови героев этих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) 14 часов назад, takeshy сказал: По существу: полгода в клане. Не пропущено ни 1 КМа. Был молодой Пак. молодой пак - в конец очереди. дальше всё зависит от системы распределения в паке. новый игрок в кп априори не может получать на равне со всеми остальными игроками. куча людей думают что в Е можно изи забуститься, но при этом их подводит мозг и на изи получается только на бутылку присесть и далее ныть что Е использует рабов хД Изменено 10 ноября пользователем Круэнтус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября удивительно, все еще есть тела не знающие, что такое клан ЛумпаПумперс "Секта пикселя" со всеми вытекающими плюсами и минусами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 13 часов назад, takeshy сказал: сет надо 10, бижу минимум 8 (не морай), посещать все кмы, ходить на белефа а когда раб таки намутит все необходимое и вступит в свой легендарный клан, его еще и на спотах начинают гнобить по принадлежности к е 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября шизанутые гнобители с 99% вероятностью берут на рот хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 16 часов назад, takeshy сказал: По существу: полгода в клане. Не пропущено ни 1 КМа. Был молодой Пак. выплачено было: топ. пояс +3 деф (что около 2,5ккк). Второй раз когда хотела играть и сделала запрос в Е, получила: сет надо 10, бижу минимум 8 (не морай), посещать все кмы, ходить на белефа и если все будет ок, то через полгода будет зарплата. До этого момента не удерживают с целью «чаек», которые охотятся за аденой и все хотят в Е. Человек, который в первом посте после ТСа, кому купили Элю и одели. Ты кто?) хотя постоянно вижу, что вечные доборы. Может люди устали быть рабами? Надеюсь) Да кРабы просто прозрели шо они рабы у Ешаков на подсосе и поняли .а я давно гаварила шо тут не проста так всьо . Лучше быть инохда одиноким самураем солоРазбийником , гоняющим по просторам Ельморедена,гонять их всех ,чем быть рабом и подсосом чьим то из етих дошиков Кста неплоха так налутала в свое время трофеев у етих самых крабов ,они до сих пор горят.лол Самые жирные крабы сидят на кариках ,там ворпалинки падают,как трофеи норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 16 часов назад, takeshy сказал: Человек, который в первом посте после ТСа, кому купили Элю и одели. Ты кто?) За то же время мне даже чуть больше, чем ему, перепало. Просто у нас ПЛ хороший А ещё мне рассказывали, что в каком-то паке Е платят 2-3ккк за осаду. Я пытался узнать где, но мне не ответили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) 2 часа назад, GoMARGO сказал: Да кРабы просто прозрели шо они рабы у Ешаков на подсосе и поняли .а я давно гаварила шо тут не проста так всьо . Лучше быть инохда одиноким самураем солоРазбийником , гоняющим по просторам Ельморедена,гонять их всех ,чем быть рабом и подсосом чьим то из етих дошиков Кста неплоха так налутала в свое время трофеев у етих самых крабов ,они до сих пор горят.лол Самые жирные крабы сидят на кариках ,там ворпалинки падают,как трофеи норм В лумпаПумпа клане работает обычная схема индустриального работодателя. Называется монополия на меркантильность. Поясню. Это когда работника просят остаться сверхурочно, потерпеть без индексации зарплаты, поработать лет нцать за копейки ради карьеры в этой компании и прочее. И все это ради НАШЕЙ прекрасной, великой, потрясающей организации (добавьте от себя, что там еще на уши вешали и еще вешают). Но стоит работнику заикнуться о повышении зарплаты или о других ништяка, ему сразу в нос суют ... Да ты меркантильная тварь, ты только о себе и думаешь и прочая ахинея, которая работает только когда куча народа топчется на пороге вашего эйчар отдела или на зашуганных иппотечников и предпенсов. Но ручеек иссяк и как в жизни посулы о будущих барышах и сказки о величии организации не работают. Ибо лоха стало кратно меньше ... Многим стало нужно, за свой труд и драгоценное время, награда здесь и сейчас, а не через пол года плюс ... Но мозг старого члена ЛумпаПумперс клана этого осознать не может, как и обычного совкового руководителя ... Вывод: забейте болт на ЛумпаПумпа и играйте в игру, а не как они во вторую работу ... Вступайте в разные кланы, пробуйте геймплей разных кланов и общайтесь с разными людьми. Не зацикливайтесь на пикселях ... а ишак ЛумпаПумпа сам издохнет, как и сотни анахронизмов до них. Римская империя сдулась, а уж ЛумпаПумпа и подавно ... Изменено 10 ноября пользователем КорольСоплюх 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 20.08.2023 в 09:40, takeshy сказал: За 2 месяца нахождения в паке (не пропустив ни 1 прайма!), получил пояс на деф 19 часов назад, takeshy сказал: По существу: полгода в клане. Не пропущено ни 1 КМа. Был молодой Пак. А потом в той же теме про 6 недель вообще писали) Очень интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 8 часов назад, КорольСоплюх сказал: В лумпаПумпа клане работает обычная схема индустриального работодателя. Называется монополия на меркантильность. Поясню. Это когда работника просят остаться сверхурочно, потерпеть без индексации зарплаты, поработать лет нцать за копейки ради карьеры в этой компании и прочее. И все это ради НАШЕЙ прекрасной, великой, потрясающей организации (добавьте от себя, что там еще на уши вешали и еще вешают). Но стоит работнику заикнуться о повышении зарплаты или о других ништяка, ему сразу в нос суют ... Да ты меркантильная тварь, ты только о себе и думаешь и прочая ахинея, которая работает только когда куча народа топчется на пороге вашего эйчар отдела или на зашуганных иппотечников и предпенсов. Но ручеек иссяк и как в жизни посулы о будущих барышах и сказки о величии организации не работают. Ибо лоха стало кратно меньше ... Многим стало нужно, за свой труд и драгоценное время, награда здесь и сейчас, а не через пол года плюс ... Но мозг старого члена ЛумпаПумперс клана этого осознать не может, как и обычного совкового руководителя ... Вывод: забейте болт на ЛумпаПумпа и играйте в игру, а не как они во вторую работу ... Вступайте в разные кланы, пробуйте геймплей разных кланов и общайтесь с разными людьми. Не зацикливайтесь на пикселях ... а ишак ЛумпаПумпа сам издохнет, как и сотни анахронизмов до них. Римская империя сдулась, а уж ЛумпаПумпа и подавно ... отут реально правда.лучше соло бегать или в любом другом клане,чем быть чьим-то подсосом-рабом , где тебя унижать будут ещо и скажут шо ты никто без них и внушают тебе ето по кд (такая система,так нужна).а ведь каждый соло- игрок сам по себе по сути уже являеться геймером,те кто ето отрицают значит им самим выгодна пирамида и они учасники ее схемы вербуют тупа безмозглых рабов в свою систему ,а те кто шарит и бегает сам по себе не зависящий ни от кого ,тот реально познал истину и испил из святого грааля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Тут столько отписало клятых Е (кто играет сейчас), что по-моему картина вырисовывается вполне ясная Идёшь в клан ради наживы и ждешь халявы? Получаешь бибу. Плюс сверху неприятности из разряда "я как раб подневольный везде вынужден ходить" Идёшь в клан ради компании и игры в ту сторону, в которую играет клан? Получаешь удовольствие. И в таком формате на получаемую бустяку тебе начхать (или, по крайней мере, это не будет управлять твоим настроением, когда не является основной целью), а думать об этом будет твой пак и ПЛ, который, по мере возможностей и исходя из решений ПЛа, поможет тебе одеться лучше, коли это необходимо будет Все паки это по-разному реализуют, но идти в клан ради материальной наживы - это отстой, без каких либо ответвлений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Вступаем в чивасы, там зп платят стабильно фотками жопы Майи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 5 минут назад, Maiia сказал: Тут столько отписало клятых Е (кто играет сейчас), что по-моему картина вырисовывается вполне ясная Идёшь в клан ради наживы и ждешь халявы? Получаешь бибу. Плюс сверху неприятности из разряда "я как раб подневольный везде вынужден ходить" Идёшь в клан ради компании и игры в ту сторону, в которую играет клан? Получаешь удовольствие. И в таком формате на получаемую бустяку тебе начхать (или, по крайней мере, это не будет управлять твоим настроением, когда не является основной целью), а думать об этом будет твой пак и ПЛ, который, по мере возможностей и исходя из решений ПЛа, поможет тебе одеться лучше, коли это необходимо будет Все паки это по-разному реализуют, но идти в клан ради материальной наживы - это отстой, без каких либо ответвлений ты точно живешь в мире планета Земля? Или ты точно пишешь про клан ЛумпаПумпа? Клан фармит эпик нон стоп, дроп с эпика идет в клан. На эпик ходят люди, в том числе и те кто пришол день, месяц, пол года назад. Но большую часть дропа распределяют только между старыми игроками. "Новые" игроки ходят за "идею". Чисто совковый/индустриальный подход. По итогу Плы клана ЛумпаПумперс нон стоп орут о наборе в пак, 10ми,20ми. Создают группы в телеге и прочих месенджерах, собирая пак на мероприятия из кучи "спящих" мемберов. Как я и писал, у руководства клана ЛумпаПумпа монополия на наживу, это все гуд, игрок идет в клан фармящий эпики за эпиком, он ГАВНО. Л - ЛИЦЕМЕРИЕ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 минуту назад, MakePR сказал: Вступаем в чивасы, там зп платят стабильно фотками жопы Майи Факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 минуту назад, MakePR сказал: Вступаем в чивасы, там зп платят стабильно фотками жопы Майи чивасы не фармят эпик и не держат 90% замков, в чивасы нет смысла идти за наживой. Как и в 90% кланов серва. Не та позиция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: "Новые" игроки ходят за "идею" Вполне логично 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: в чивасы нет смысла идти за наживой Здорово, что ты про это сказал именно в контексте этого разговора История Было время, когда у нас стабильно был форт, на который никто никогда не приходил. Не было фотовойны и было тихо, форт фармился без каких либо проблем. И вот тогда, по секрету раскрою тебе завесу инвайтов, на пале было полным-полно писем и ПМов с сообщениями типа "Ку, тир, ищу клан фармить форт", да или просто в процессе разговора выяснялось, что все, что человеку интересно - пофармить форт, а в плане игры в клане - он даже в голос не собирается заходить. Соло игрок, иду за эполетом, потому что у вас есть форт. Вот как думаешь, куда они все идут после таких запросов (подсказка, место интимного характера) Или это тоже лицемерно, давать возможность фармить тем, кто в клане реально играет и тем, кто этот форт отбивал в свое время, а не тем, кто чисто ради этого с двух ног залетел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 5 минут назад, Maiia сказал: Вполне логично Здорово, что ты про это сказал именно в контексте этого разговора История Было время, когда у нас стабильно был форт, на который никто никогда не приходил. Не было фотовойны и было тихо, форт фармился без каких либо проблем. И вот тогда, по секрету раскрою тебе завесу инвайтов, на пале было полным-полно писем и ПМов с сообщениями типа "Ку, тир, ищу клан фармить форт", да или просто в процессе разговора выяснялось, что все, что человеку интересно - пофармить форт, а в плане игры в клане - он даже в голос не собирается заходить. Соло игрок, иду за эполетом, потому что у вас есть форт. Вот как думаешь, куда они все идут после таких запросов (подсказка, место интимного характера) Или это тоже лицемерно, давать возможность фармить тем, кто в клане реально играет и тем, кто этот форт отбивал в свое время, а не тем, кто чисто ради этого с двух ног залетел? вот ты сравнила задрыпанный форт и эпик. Логично это в голове только у совкоруководства, "иппотечника", предпенсионера" и инфантилов. Все остальные пошлют такую логику и их носителя в "лес" Изменено 11 ноября пользователем КорольСоплюх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 15 минут назад, Maiia сказал: Факт Показывай, я антаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 21 минуту назад, КорольСоплюх сказал: вот ты сравнила задрыпанный форт и эпик. Если мне жалко отдавать "задрыпаный фортик" тому, кто в клане 0 дней, то с чего ради Ешкам должно быть нормально отдавать эпик таким же, кто без году неделя пришел? Как раз такое сравнение и показывает абсурдность твоих убеждений, что с первого дня там всем всё должно выдаваться просто за красивые глаза 21 минуту назад, КорольСоплюх сказал: Логично это в голове только у "иппотечника", предпенсионера" и инфантилов. Все остальные пошлют такую логику и их носителя в "лес" Ты меня, конечно, извини, за переход на реал, но по-моему это у тебя какие-то странные отношения с твоими источниками финансов. У меня вот стабильно все лучше со временем становится, а не так, что с нуля - сразу золотые горы. Опыт, время, связи - все нарабатывается и циферки растут, а не просто так) 16 минут назад, MakePR сказал: Показывай, я антаг ( )( ) <--- ето жёпа Изменено 11 ноября пользователем Maiia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 37 минут назад, КорольСоплюх сказал: клана ЛумпаПумперс Долго высасывал из очка этот креатив? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 49 минут назад, Maiia сказал: Если мне жалко отдавать "задрыпаный фортик" тому, кто в клане 0 дней, то с чего ради Ешкам должно быть нормально отдавать эпик таким же, кто без году неделя пришел? Как раз такое сравнение и показывает абсурдность твоих убеждений, что с первого дня там всем всё должно выдаваться просто за красивые глаза Даже не пытайся. У этого кристального куколда психотравма от Ешек похлеще, чем у обера от заводчан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 2 часа назад, Maiia сказал: Если мне жалко отдавать "задрыпаный фортик" тому, кто в клане 0 дней, то с чего ради Ешкам должно быть нормально отдавать эпик таким же, кто без году неделя пришел? Как раз такое сравнение и показывает абсурдность твоих убеждений, что с первого дня там всем всё должно выдаваться просто за красивые глаза Ты меня, конечно, извини, за переход на реал, но по-моему это у тебя какие-то странные отношения с твоими источниками финансов. У меня вот стабильно все лучше со временем становится, а не так, что с нуля - сразу золотые горы. Опыт, время, связи - все нарабатывается и циферки растут, а не просто так) ( )( ) <--- ето жёпа я уже лет 15 не батрачу на дядю. Я ж не лох. 2 часа назад, Еnd сказал: Долго высасывал из очка этот креатив? тебе виднее небесный 2 часа назад, diesIrae сказал: Даже не пытайся. У этого кристального куколда психотравма от Ешек похлеще, чем у обера от заводчан. во, мамкины психологи подъехали. Наваливай еще. 2 часа назад, Maiia сказал: Если мне жалко отдавать "задрыпаный фортик" тому, кто в клане 0 дней, то с чего ради Ешкам должно быть нормально отдавать эпик таким же, кто без году неделя пришел? Как раз такое сравнение и показывает абсурдность твоих убеждений, что с первого дня там всем всё должно выдаваться просто за красивые глаза Ты меня, конечно, извини, за переход на реал, но по-моему это у тебя какие-то странные отношения с твоими источниками финансов. У меня вот стабильно все лучше со временем становится, а не так, что с нуля - сразу золотые горы. Опыт, время, связи - все нарабатывается и циферки растут, а не просто так) ( )( ) <--- ето жёпа я догадался, что ты уже тетка с опытом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.