Valhalleluja Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) "Клан - е такой великий , что сами Боги боятся смотреть в их сторону." Мое личное мнение : Основа е - это куча задротов больных на голову во главе безумной бабкой . Приматы без реальной жизни, собрались в кучу и создали секту под названием Клан Эмперс . Все думают что так сложно попасть в их круг умалишённых ???наверное туда проходит глубокий кастинг через гвг и скилл, а как только туда попадешь сразу оденешь +16 обвес??? пфффф Нет 🙂↔))))- кастинг действительно глубокий и проходит через унижения перед факторными скуфами , но это относится к ПЛам , обычного раба возьмут так с улицы, конечно если он не был замечен в краже(кражей они называют эпик который был получен в клане , честно по очереди, но при выходе из клана раб его не отдал обратно, конечно есть отдельные виды скамеров , но то маленький процент) или обливаниями помоями на форуме ранимых скуфяндр (хотя и это не повод не брать - Эклипса и Куентуса же взяли). Так вот , вся суть , что отличает полноценного члена секты приматов и обычного раба ??? В е обычно набирают рабов, основа там сформировалась изначально и кормушкой никто делиться не будет. Кто такой раб , раб это тот, кто продает свое самое ценное что есть "время" просто за адену (копейки 2-10 лярдов), а иногда даже как бы это безумно не звучало - бесплатно!!!. Какие вы можете встретить виды рабов в Е : 1. Особенно хочу выделить вид раба "раб экзотический", вид на который охотятся все ПЛЫ (пати лидеры) из раскрутинга это "Раб одетый и накормленный, раб уже в +10 сете и с эпиком. Это такой вид который сам себя одевает и кормит, заходит по расписанию на все кмы и гвг не из-за эпика и адены, а посто потому-что он раб чистокровный, прирожденный, за такими рабами идет в прямом смысле охота. Таких рабов уважают , халят , лилеют, тагают в основу, но когда речь заходет об оплате намекают " - чел ну ты одет сам понимаешь у нас пол пака бомжи (намекая на приблеженных), сначало им, а потом тебе. И это потом может тянуться годами, ато и десятками лет. (Конечно таким рабам прилетает пару милиардов в год, но не больше, но если раб все таки будет ныть и грозиться кикнутся могут даже кинуть кость), но в основном таким даже на расходники не дают , ведь раб самодостаточный! Мы ему значит топ клан скилы , а он ещё за адену рот открывает Иш гойда !!!!( Конечно в слух они это не скажут ) Вы в недоумении скажите:- "Чуваааааааааааак... это же просто игра, с чего вдруг платить эпиками за это??!!!А может потому что раб тоже ходит на все эпики без прогулов и имеет полноценно право на дроп их?Такой раб ходит на все КМЫ в течении года, двух и есть такие что и по три и больше лет за копейки драйверят 2. Название таким рабам - "Раб ЖДУН" такие могут ждать десятками лет принимая огрызки с барского стола Так что разве это работа?!". Для особо одаренных скажу различия: Игра - это когда ты заходишь в нее по СВОЕМУ желанию. Игровая Работа - это когда ты заходишь в игру по желанию вожака скуфов, по конкретному расписанию и по звонку, а это : все эпики 3 раза в неделю +гвг вторник , четверг , тв и осады. НЕФИГОВО да??)) для игрушки в свое удовольствие??! . Ты заходишь только тогда, когда ИМ надо, а не тебе и это уже далеко не игра. Эта работа называется ДРАЙВЕРСТВО, когда ты делаешь то, что нужно кому-то в игре, сейчас расскажу сколько аден и эпиков дают за драйверство ОБЫЧНОМУ СМЕРТНОМУ в клане е. Сейчас перечислю основные характеристики и вид плов (пати лидеров которые нанимают тебя в свою группу в клан е) : 1. Вид "Инфузория офигевшая" вообще ничего не платит рабу, (весь дроп отдает себе и корешам основному костяку пати), а если слегка намекнуть об адене и эпике взрывается как пороховая бочка с криками " ты что сюда за адену пришел играть? ТЫ ЧТО МЕРКАТИЛЬНОПРОДАЖНАЯШЛ ?!!! и тогда рабу ничего не остается как отрицательно качать головой: "-Нет ты что начальник?? я здесь не за адену, я здесь для развития скила, за идею клана, мы тут все семья ты не так понял все !" 🤬и вот этот раб заходит по звонку на все кмы( а это 3+4 ато и 5 в неделю ,) жертвуя своей личной жизнью просто из-за мать его значка "эмперс" над головой. В голове у таких рабов часто можно заметить такие мысли: "Ну и что подумешь я бегаю бесплатно.... зато я не меркантильный.... это веть друзья...у меня над головой весит " топ "...значит я топ!!!пойду в гиране постою чтобы все видели, смотрите я топ !!!!!" от себя скажу -" да...брат ...ты действительно топ...топ раб этого клана." такие никогда ничего не получат и скорее всего их выбросят на помойку, просто кикнут со временем не давая обьяснений, рабу надо что-то обьяснять ?!! пффф гойда!!! Второй вид плов: инфузория "кидаю кость делаю видимость" - этот вид очень хитрый , раз в год (да в е есть люди которые и три гора драйверят бесплатно, даже не за еду!)) возможно только если ты хорошо показываешь скилл в гвг и заходишь каждый прайм в игру по звонку, тебе и кинут пушку топ или 2-10 ккк зависит от настроения пла . А может даже белефа (при выходе отберут ) для того чтобы создать видимость оплаты , чтобы подержать тебя еще какое-то время пару тройку лет, в таком пати ты раньше подгоришь и ливнешь, чем дождешься эпик. Вы спросите , но где справедливость ?? неужели е- это раб система? Чтобы получить эпик что же надо делать? 1. если ты девушка , то тебе вообще не фиг делать получить эпик, просто замути со скуфом ( пишешь в статус ❤ ник скуфа, возможно надо будет личная встреча) и через пару тройку дней (смотря какие условия) у тебя будет и тарас и весь обвес, все что захочешь. Но какова цена пикселям?))) и стоит ли оно того? Но на мутки со скуфами соглашаются особо профильные в своем деле, не все смогут терпеть "такое нечно"....чет притошнило простите. 2. если ты хорошо лишжешь , то можешь подлизать скуфам , то возможно что-то и перепадет, но самое главное тебе надо играть на важной ПРОФЕ(биш например) обычные барды закатите губу, вам не светит даже адена в адекватом эквиваленте) конечно если вы не девушка. Если ты не девушка и все же получаешь эпик, как только выйдешь с клана с тебя его заберут обратно, с аргументом "- Эпик это буст пати, а не твой личный, а не дай бог заберешь себе , то во веки вечные будут обливать помоями и орать СКАПЕР!!!!!!!!!!. В общем если что-то заплатили и вы не являетесь лизуном , и при выходе с пака у вас это не отобрали , то напишите в комментариях интересно послушать, вы существуете ? Я на своем опыте таких не встречал . Клан е - это просто кучка именно кучка пару тройку человек совсем не много кто по настоящему фармит , остальные рабы ждуны кости. Этот посыл я пишу обычному рабу: раб! встань , задумайся! открой окно вдыхни свежего воздуха, надо ли оно тебе?! выходи из секты , играй в свое удовольствие, ИГРАЙ когда захочешь сам! будь свободен! Ps: почитав комментарии скажу всем кто гавкает на правду: ваш посыл очевиден , лижите хозяину, только лижите хорошо , ато вдруг перестанет кормить и выгонит из будки ! (А те кто пишут я получил эпик , ну понятно что получили , все кто относятся к выше перечисленным категориям получают эпик !) Изменено 29 сентября пользователем Valhalleluja 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Мусор порвался, сходи подшейся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября За год игры пак сделал мне баюма и 10ю элегию, ни под один их критериев автора не подхожу. Вывод напрашивается сам: 38 минут назад, SadisticSic сказал: Мусор порвался, сходи подшейся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамыйУмный Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября АВтору не дали эпик и он обиделся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) Хантер х55 ждет всех здравомыслящих людей, у нас нет доминирования каким то кланом на протяжении долго времени. Баланс сил постоянно в движении. Приходите покажите чему научились у себя, наденьте наконец на себя долгожданный эпик и захватите себе приглянувшийся замок! Изменено 28 сентября пользователем tty6 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Может лучше х55 придет на х5 и покажет, чему научился у себя? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) 3 минуты назад, mitchellFR сказал: Может лучше х55 придет на х5 и покажет, чему научился у себя? во там уже от тупого фарма сума сходите. А для чего фармите, получить эпик, одеться. да у нас все эти этапы пройдены, приходи воюй, или фарми но с эпиком и с норм шмотом. Извините, первый раз так можно поиграть, но это низшая степень эволюции, пора развиваться! Изменено 28 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 4 минуты назад, tty6 сказал: Пора развиваться! И куда вы развились, покажите видосы гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 46 минут назад, Еnd сказал: За год игры пак сделал мне баюма и 10ю элегию, ни под один их критериев автора не подхожу. Вывод напрашивается сам: Куда заявку подавать на вступление? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Автор сам в Е был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 час назад, tty6 сказал: Хантер х55 ждет всех здравомыслящих людей, у нас нет доминирования каким то кланом на протяжении долго времени. Баланс сил постоянно в движении. Приходите покажите чему научились у себя, наденьте наконец на себя долгожданный эпик и захватите себе приглянувшийся замок! С тебя агитатор как с Арни балерина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) 2 часа назад, Valhalleluja сказал: если ты девушка , то тебе вообще не фиг делать получить эпик, просто замути со скуфом ( пишешь в статус ❤ ник скуфа, возможно надо будет личная встреча) и через пару тройку дней (смотря какие условия) у тебя будет и тарас и весь обвес, все что захочешь. Но какова цена пикселям?))) и стоит ли оно того? Но на мутки со скуфами соглашаются особо профильные в своем деле, не все смогут терпеть "такое нечно"....чет притошнило простите. Такие реально есть? Не рушьте мою реальность, плз Я понимаю ещё в реале (нет, не понимаю) это как-то актуально для улучшения качества жизни, или хз чего Но в игре, серьёзно... Изменено 28 сентября пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 час назад, Еnd сказал: За год игры пак сделал мне баюма и 10ю элегию, ни под один их критериев автора не подхожу. Вывод напрашивается сам: Как будешь уходить,вернёшь! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 2 часа назад, Valhalleluja сказал: Игра - это когда ты заходишь в нее по СВОЕМУ желанию. Игровая Работа - это когда ты заходишь в игру по желанию вожака скуфов, по конкретному расписанию и по звонку, а это : все эпики 3 раза в неделю +гвг вторник , четверг , тв и осады. НЕФИГОВО да??)) для игрушки в свое удовольствие??! А по поводу этого, никто же не заставляет людей под дулом пистолета вступать в Е, и фармить им эпик Значит им хочется приходить по графику на кмы, бегать на осадах, тв, и так далее Если бы не нравилось, или не хотелось, не приходили бы никуда 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Каждый день ходить на эпик? Кошмар! говорят, раньше и ночью ходили. Ненормальные! з.ы. Распределением внутри пати занимается пл - не нравится распределение - не играешь в пати 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) ТС рассказывает про ПЛов клана Е. Пишет,что ПЛ при вступлении 3 часа назад, Valhalleluja сказал: проходит через унижения перед факторными скуфами И, собственно, ТС пишет, что ПЛы держат своих сопартийцев за рабов. Абстрагируясь от собственного опыта и мнения, я, просто как сторонний наблюдатель, прям представил это дитя морального насилия и унижений, которое прорвалось к власти над паком и доминирует над своими сопартийцами, обогащаясь за их счет и купаясь в лести со стороны прекрасного пола. Изменено 28 сентября пользователем PiotrPiotr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Интерестинг, а недавние сообщения Венди в политике как-то связаны с появлением этой темы? Как-то больно складно выходит, плюс темы аналогичные затронулись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 2 минуты назад, Maiia сказал: Интерестинг, а недавние сообщения Венди в политике как-то связаны с появлением этой темы? Как-то больно складно выходит, плюс темы аналогичные затронулись естественно. могло быть по другому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) 5 минут назад, Wandy сказал: естественно. могло быть по другому? Нинаю, я вообще не вникла сильно, выходные все таки… дурацкий реал отвлекает от важных форумных дел. Нет бы в понедельник это все… Изменено 28 сентября пользователем Maiia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 11 минут назад, Wandy сказал: естественно. могло быть по другому? Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 3 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: Как будешь уходить,вернёшь! вот не надо, я уже в очереди на скам этого стою 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 час назад, Wandy сказал: естественно. могло быть по другому? Так ты получается валика с кп скаманул? Автор как раз пишет о подобном что эпик там кп принадлежит если уходишь из кп то эпик возвращаешь и в теме политики тоже пишут что тебе валика дали подержать а ты подумал что тебе его подарили, причем автор в политике тоже это постил. Если не ошибаюсь этот скандал ушел в массы когда ты во втором клане Е жил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Реинкарнация соплюхи?) Только у него так горит на эклипса хД Километровая простыня бреда рождённая в мусорном мозгу. Не нравится получать мало в Е? Идёшь и не получаешь ничего в любом другом клане, не ходишь никуда и уделяешь время реалу. Профит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 8 часов назад, SadisticSic сказал: Куда заявку подавать на вступление Дак может у него был фул эпик и 16 эля, а пак сделал вот это вот. Ты так не спеши, разузнай по подробнее Изменено 29 сентября пользователем Ctranno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 9 часов назад, Еnd сказал: За год игры пак сделал мне баюма и 10ю элегию, ни под один их критериев автора не подхожу. Вывод напрашивается сам: А бзака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: А бзака Тиха! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября самое забавное, что чел пару месяцев назад писал вопросы кем играть и какие сабы качать))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 час назад, Ctranno сказал: Дак может у него был фул эпик и 16 эля, а пак сделал вот это вот. Ты так не спеши, разузнай по подробнее Да у меня тоже есть уже :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 3 часа назад, OPN сказал: самое забавное, что чел пару месяцев назад писал вопросы кем играть и какие сабы качать))))))) Если внимательно прочитать, он скорее всего сходил в е, за барда в кп, где пл мутит с какой-то альтушкой. 10 часов назад, DrugsForLive сказал: Распределением внутри пати занимается пл - не нравится распределение - не играешь в пати Отыграл до распределения за бесплатно, не понравилось, ливни. Я верно понял?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 13 часов назад, Еnd сказал: За год игры пак сделал мне баюма и 10ю элегию, ни под один их критериев автора не подхожу. Вывод напрашивается сам: ахахахахха, за год баюма, ПХПХАХХАХПХАПХАХПАХХАХПАХПХАПХАПХ Лошара отборной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.