Перейти к содержанию
Asterios

Если думаешь вступать в клан Emperes чекай тему!

Valhalleluja

Рекомендуемые сообщения

"Клан - е такой великий , что сами Боги боятся смотреть в их сторону." 
Мое личное мнение : Основа е - это куча задротов больных на голову во главе безумной бабкой . 
Приматы без реальной жизни, собрались в кучу и создали секту под названием Клан Эмперс . 
Все думают что так сложно попасть в их круг умалишённых ???наверное туда проходит глубокий кастинг через гвг и скилл, а как только туда попадешь сразу оденешь +16 обвес??? 
пфффф Нет 🙂‍↔))))- кастинг действительно глубокий и проходит через унижения перед факторными скуфами , но это относится к ПЛам , обычного раба возьмут так с улицы, 
конечно если он не был замечен в краже(кражей они называют эпик который был получен в клане , честно по очереди, но при выходе из клана раб его не отдал обратно, конечно есть отдельные виды скамеров , но то маленький процент) 
или обливаниями помоями на форуме ранимых скуфяндр (хотя и это не повод не брать - Эклипса и Куентуса  же взяли). Так вот , вся суть , что отличает полноценного члена секты приматов и обычного раба ??? 
В е обычно набирают рабов, основа там сформировалась изначально и кормушкой никто делиться не будет. 
Кто такой раб , раб это тот, кто продает свое самое ценное что есть "время" просто за адену (копейки 2-10 лярдов), а иногда даже как бы это безумно не звучало - бесплатно!!!. 

Какие вы можете встретить виды рабов в Е :

1. Особенно хочу выделить вид раба "раб экзотический", вид на который охотятся все ПЛЫ (пати лидеры) из раскрутинга это "Раб одетый и накормленный, раб уже в +10 сете и с эпиком. 

Это такой вид который сам себя одевает и кормит, заходит по расписанию на все кмы и гвг не из-за эпика и адены, а посто потому-что он раб чистокровный, прирожденный, за такими рабами идет в прямом смысле охота. Таких рабов уважают , халят , лилеют, тагают в основу, но 

когда речь заходет об оплате намекают " - чел ну ты одет сам понимаешь у нас пол пака бомжи (намекая на приблеженных), сначало им, а 

потом тебе. И это потом может тянуться годами, ато и десятками лет. (Конечно таким рабам прилетает пару милиардов в год, но не больше, но если раб все таки будет ныть и грозиться кикнутся могут даже кинуть кость), но в основном таким даже на расходники не дают , ведь раб самодостаточный! Мы ему значит топ клан скилы , а он ещё за адену рот открывает Иш гойда !!!!( Конечно в слух они это не скажут )

Вы в недоумении скажите:- "Чуваааааааааааак... это же просто игра, с чего вдруг платить эпиками за это??!!!А может потому что раб тоже ходит на все эпики без прогулов и имеет полноценно право на дроп их?Такой раб ходит на все КМЫ в течении года, двух и есть такие что и по три и больше лет за копейки драйверят

2. Название таким рабам - "Раб ЖДУН" такие могут ждать десятками лет принимая огрызки с барского стола

Так что разве это работа?!". Для особо одаренных скажу различия: 
Игра - это когда ты заходишь в нее по СВОЕМУ желанию. 
Игровая Работа - это когда ты заходишь в игру по желанию вожака скуфов, по конкретному расписанию и по звонку, а это : все эпики 3 раза в неделю +гвг вторник , четверг , тв и осады. 
НЕФИГОВО да??)) для игрушки в свое удовольствие??! . Ты заходишь только тогда, когда ИМ надо, а не тебе и это уже далеко не игра. 
Эта работа называется ДРАЙВЕРСТВО, когда ты делаешь то, что нужно кому-то в игре, сейчас расскажу сколько аден и эпиков дают за драйверство ОБЫЧНОМУ СМЕРТНОМУ в клане е. 
Сейчас перечислю основные характеристики и вид плов (пати лидеров которые нанимают тебя в свою группу в клан е) : 
1. Вид "Инфузория офигевшая" вообще ничего не платит рабу, (весь дроп отдает себе и корешам основному костяку пати), а если слегка намекнуть об адене и эпике взрывается как пороховая бочка с криками " ты что сюда за адену пришел играть? ТЫ ЧТО МЕРКАТИЛЬНОПРОДАЖНАЯШЛ ?!!! и тогда рабу ничего не остается как отрицательно качать головой: "-Нет ты что начальник?? я здесь не за адену, я здесь для развития скила, за идею клана, мы тут все семья ты не так понял все !" 🤬и вот этот раб заходит по звонку на все кмы( а это 3+4 ато и 5 в неделю ,) 
жертвуя своей личной жизнью просто из-за мать его значка "эмперс" над головой. В голове у таких рабов часто можно заметить такие мысли: 
"Ну и что подумешь я бегаю бесплатно.... зато я не меркантильный.... это веть друзья...у меня над головой весит " топ "...значит я топ!!!пойду в гиране постою чтобы все видели, смотрите я топ !!!!!" от себя скажу 
-" да...брат ...ты действительно топ...топ раб этого клана." 
такие никогда ничего не получат и скорее всего их выбросят на помойку, просто кикнут со временем не давая обьяснений, рабу надо что-то обьяснять ?!! пффф гойда!!! 

Второй вид плов: инфузория "кидаю кость делаю видимость" - этот вид очень хитрый , раз в год 
(да в е есть люди которые и три гора драйверят бесплатно, даже не за еду!)) 
возможно только если ты хорошо показываешь скилл в гвг и заходишь каждый прайм в игру по звонку, тебе и кинут пушку топ или 2-10 ккк зависит от настроения пла . А может даже белефа (при выходе отберут )
для того чтобы создать видимость оплаты , чтобы подержать тебя еще какое-то время пару тройку лет, в таком пати ты раньше подгоришь и ливнешь, чем дождешься эпик. 
Вы спросите , но где справедливость ?? неужели е- это раб система? 

Чтобы получить эпик что же надо делать? 

1. если ты девушка , то тебе вообще не фиг делать получить эпик, просто замути со скуфом ( пишешь в статус ❤ ник скуфа, возможно надо будет личная встреча) 

и через пару тройку дней (смотря какие условия) у тебя будет и тарас и весь обвес, все что захочешь. Но какова цена пикселям?))) и стоит ли оно того? 

Но на мутки со скуфами соглашаются особо профильные в своем деле, не все смогут терпеть "такое нечно"....чет притошнило простите. 

2. если ты хорошо лишжешь , то можешь подлизать скуфам , то возможно что-то и перепадет, но самое главное тебе надо играть на важной ПРОФЕ(биш например) обычные барды закатите губу, вам не светит даже адена в 

адекватом эквиваленте) конечно если вы не девушка. 

Если ты не девушка и все же получаешь эпик, как только выйдешь с клана с тебя его заберут обратно, с аргументом "- Эпик это буст пати, а не твой личный, а не дай бог 

заберешь себе , то во веки вечные  будут обливать помоями и орать СКАПЕР!!!!!!!!!!. 

В общем если что-то заплатили и вы не являетесь 

лизуном , и при выходе с пака у вас это не отобрали , то напишите в комментариях интересно послушать, вы существуете ? Я на своем опыте таких не встречал . 

Клан е - это просто кучка именно кучка пару тройку человек совсем не много кто по настоящему фармит , остальные рабы ждуны кости.

Этот посыл я пишу обычному рабу: 

раб! встань , задумайся! открой окно вдыхни свежего воздуха, надо ли оно тебе?! выходи из секты , играй в свое удовольствие, ИГРАЙ когда захочешь сам! будь свободен!

Ps: почитав комментарии скажу всем   кто гавкает на правду:

ваш посыл очевиден ,  лижите  хозяину, только лижите хорошо , ато вдруг перестанет кормить и выгонит из будки !

(А те кто пишут я получил эпик  , ну понятно что получили , все кто относятся к выше перечисленным категориям получают эпик !)

Изменено пользователем Valhalleluja

За год игры пак сделал мне баюма и 10ю элегию, ни под один их критериев автора не подхожу. Вывод напрашивается сам: 

38 минут назад, SadisticSic сказал:

Мусор порвался, сходи подшейся.

Хантер х55 ждет всех здравомыслящих людей, у нас нет доминирования каким то кланом на протяжении долго времени. Баланс сил постоянно в движении.

Приходите покажите чему научились у себя, наденьте наконец на себя долгожданный эпик и захватите себе приглянувшийся замок!

Изменено пользователем tty6

Может лучше х55 придет на х5 и покажет, чему научился у себя? pandaredlol.gif

3 минуты назад, mitchellFR сказал:

Может лучше х55 придет на х5 и покажет, чему научился у себя? pandaredlol.gif

во там уже от тупого фарма сума сходите.

А для чего фармите,  получить эпик, одеться. да у нас все эти этапы пройдены, приходи воюй, или фарми но с эпиком и с норм шмотом.

Извините, первый раз так можно поиграть, но это низшая степень эволюции, пора развиваться!

Изменено пользователем tty6

4 минуты назад, tty6 сказал:

Пора развиваться!

И куда вы развились, покажите видосы гвг?

46 минут назад, Еnd сказал:

За год игры пак сделал мне баюма и 10ю элегию, ни под один их критериев автора не подхожу. Вывод напрашивается сам: 

Куда заявку подавать на вступление?

1 час назад, tty6 сказал:

Хантер х55 ждет всех здравомыслящих людей, у нас нет доминирования каким то кланом на протяжении долго времени. Баланс сил постоянно в движении.

Приходите покажите чему научились у себя, наденьте наконец на себя долгожданный эпик и захватите себе приглянувшийся замок!

С тебя агитатор как с Арни балерина.:rofl:

2 часа назад, Valhalleluja сказал:

если ты девушка , то тебе вообще не фиг делать получить эпик, просто замути со скуфом ( пишешь в статус ❤ ник скуфа, возможно надо будет личная встреча) 

и через пару тройку дней (смотря какие условия) у тебя будет и тарас и весь обвес, все что захочешь. Но какова цена пикселям?))) и стоит ли оно того? 

Но на мутки со скуфами соглашаются особо профильные в своем деле, не все смогут терпеть "такое нечно"....чет притошнило простите. 

Такие реально есть?

Не рушьте мою реальность, плз 

Я понимаю ещё в реале (нет, не понимаю) это как-то актуально для улучшения качества жизни, или хз чего

Но в игре, серьёзно...

Изменено пользователем chippi

1 час назад, Еnd сказал:

Как будешь уходить,вернёшь!

2 часа назад, Valhalleluja сказал:

Игра - это когда ты заходишь в нее по СВОЕМУ желанию. 
Игровая Работа - это когда ты заходишь в игру по желанию вожака скуфов, по конкретному расписанию и по звонку, а это : все эпики 3 раза в неделю +гвг вторник , четверг , тв и осады. 
НЕФИГОВО да??)) для игрушки в свое удовольствие??!

А по поводу этого, никто же не заставляет людей под дулом пистолета вступать в Е, и фармить им эпик 

Значит им хочется приходить по графику на кмы, бегать на осадах, тв, и так далее 

Если бы не нравилось, или не хотелось, не приходили бы никуда 🤔

Каждый день ходить на эпик? Кошмар!

говорят, раньше и ночью ходили. Ненормальные!

з.ы. Распределением внутри пати занимается пл - не нравится распределение - не играешь в пати 

ТС рассказывает про ПЛов клана Е. Пишет,что ПЛ при вступлении

3 часа назад, Valhalleluja сказал:

проходит через унижения перед факторными скуфами

И, собственно, ТС пишет, что ПЛы держат своих сопартийцев за рабов.

Абстрагируясь от собственного опыта и мнения, я, просто как сторонний наблюдатель, прям представил это дитя морального насилия и унижений, которое прорвалось к власти над паком и доминирует над своими сопартийцами, обогащаясь за их счет и купаясь в лести со стороны прекрасного пола.

Изменено пользователем PiotrPiotr

Интерестинг, а недавние сообщения Венди в политике как-то связаны с появлением этой темы? Как-то больно складно выходит, плюс темы аналогичные затронулись 

2 минуты назад, Maiia сказал:

Интерестинг, а недавние сообщения Венди в политике как-то связаны с появлением этой темы? Как-то больно складно выходит, плюс темы аналогичные затронулись 

естественно. могло быть по другому?

5 минут назад, Wandy сказал:

Нинаю, я вообще не вникла сильно, выходные все таки… дурацкий реал отвлекает от важных форумных дел. Нет бы в понедельник это все…

Изменено пользователем Maiia

11 минут назад, Wandy сказал:

Скрытый текст

image.png.66a6ba79fd11af021f5b17c45678479c.png

3 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Как будешь уходить,вернёшь!

вот не надо, я уже в очереди на скам этого стою

1 час назад, Wandy сказал:

Так ты получается валика с кп скаманул? Автор как раз пишет о подобном что эпик там кп принадлежит если уходишь из кп то эпик возвращаешь и в теме политики тоже пишут что тебе валика дали подержать а ты подумал что тебе его подарили, причем автор в политике тоже это постил.

Если не ошибаюсь этот скандал ушел в массы когда ты во втором клане Е жил.

Реинкарнация соплюхи?) Только у него так горит на эклипса хД

Километровая простыня бреда рождённая в мусорном мозгу.

Не нравится получать мало в Е? Идёшь и не получаешь ничего в любом другом клане, не ходишь никуда и уделяешь время реалу. Профит.

8 часов назад, SadisticSic сказал:

Куда заявку подавать на вступление

Дак может у него был фул эпик и 16 эля, а пак сделал вот это вот. 

Ты так не спеши, разузнай по подробнее :lol:

Изменено пользователем Ctranno

9 часов назад, Еnd сказал:

А бзака :rofl:

самое забавное, что чел пару месяцев назад писал вопросы кем играть и какие сабы качать))))))) 

1 час назад, Ctranno сказал:

Дак может у него был фул эпик и 16 эля, а пак сделал вот это вот. 

Ты так не спеши, разузнай по подробнее :lol:

Да у меня тоже есть уже :D

3 часа назад, OPN сказал:

самое забавное, что чел пару месяцев назад писал вопросы кем играть и какие сабы качать))))))) 

Если внимательно прочитать, он скорее всего сходил в е, за барда в кп, где пл мутит с какой-то альтушкой.

10 часов назад, DrugsForLive сказал:

Распределением внутри пати занимается пл - не нравится распределение - не играешь в пати

Отыграл до распределения за бесплатно, не понравилось, ливни. Я верно понял?)))

13 часов назад, Еnd сказал:

ахахахахха, за год баюма, ПХПХАХХАХПХАПХАХПАХХАХПАХПХАПХАПХ 

Лошара отборной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...