Leon1990 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября я поповоду цього 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Можно отключить, на этом уведомлении нажмите на строчку, где у Вас мышка. Там появится шкала, опустите ползунок в самый низ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1990 Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября вчера работало,а сегодне не работает игра! Скрытый текст здесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 46 минут назад, Leon1990 сказал: вчера работало,а сегодне не работает игра! Скрытый текст Скрытый текст здесь? Прячьте скриншоты под спойлер. Судя по скриншоту у вас win11 попробуйте это https://forum.asterios.tm/topic/575544-windows-security-i-virtualizacija/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1990 Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября в мене не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 5 минут назад, Leon1990 сказал: Скрытый текст в мене не так Отключите то что у вас на этом скриншоте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1990 Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября всё внёс игру в ограничения антивируса Есет,полностю отключил все уведомления при открытие игри,ето откоючил-надеюсь игра не будет ламать мой 150 по стчёту виндовс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1990 Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября я не записал почту от етого аккаунта помогиите пожалуста ето очень важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 4 минуты назад, Leon1990 сказал: я не записал почту от етого аккаунта помогиите пожалуста ето очень важно От этого аккаунта, это вы имеете ввиду от аккаунта на форуме, или от игрового аккаунта? Изменено 29 сентября пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1990 Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября от игрового и как залогиниться на сайте астериоса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 8 минут назад, Leon1990 сказал: от игрового и как залогиниться на сайте астериоса? Имейл от игрового аккаунта можно узнать только через систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.