Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 28-29.09.24

NevrVersy

Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, lPun4eRl said:

"первое" гвг так и не состоятся

Потому что панчер используя мощь 10 гигаватт/час своей обиды и озлобленности за пережитое унижение вернутся в прошлое и сказть каму070 аусалам алейкум лееелее че делаешь вобще  стой не кастуй брат я не готов к суете?  И изменил линию времени?
Или ты короч просто незасчитал им результат того гвг?
Уважаемый видеосьемка запрещена камеру уберай я сказал, вы оштрафованы на победу, патчик не просите пожалуйста, всеравно недам.
Допустим.
А ктото еще на этой планете считает что у пака без подготовки и с тобой на бише были шансы выйграть тогда? 

Про тебя на бише это шутка если что, неееенадо так грозно надувать эту вену на своем лбу окей друг без негатива.

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 часов назад, lPun4eRl сказал:

Который против маг пака выходит с ковом, а не магнусом 

Нашёл я твой канальчик на ютубе. Вот ты реально клоун 🤡

Это твой бафф ↓ в гвг против магов. Где магнус?????? 

erer.jpg.defca2e2177479263db5d66dbd62eac9.jpg

Кенсел банки научился жмякать макросом или всё ещё мышкой тыкаешь? :D :D :D

Далее
Ты мне как-то втирал, что я медузу клинсом снимаю, твоё видео с Баюма тебе в помощь :facepalm:

8 часов назад, lPun4eRl сказал:

У которого в бафе для поля на бише на х55 с безоткатными банками МП бафнута клара!

Так если банки маны безоткатные, Blessed Soul для тебя наверно функцию MEN выполняет :D тогда базара 0.

1520790601_.jpg.67ee4f1f8464bdc1935cf979d0e0a666.jpg

Это я 2 рандомных видосика у тебя глянул, хватило.
Теперь понятно почему ты видосы закрыл, после которых тебя каждый на форуме опустил, заметь я тогда молчал. 
https://forum.asterios.tm/topic/534702-выйду-солянкой-погулять-на-руну-мост/page/22/ 

Далее. 
Знаешь почему ты Панчер-полутоп? Ты за столько лет не освоил, что у Биша крит хила не зависит от силы м.крита. Бафнешь ПоВ или КоВ крит выдаст одну и туже цифру. Так что твой ПОВ Ше на Бише бесполезная шляпа, т.к. он даёт именно силу маг крита, а вот Вика шанс маг крита, который куда полезней. И Dance of Sirene для хила выполняет функцию кенсел слота, не более. Не благодари.

Ты много лет пытаешься командовать, говорить что и как кому делать и как играть, сам при этом не КЛ, не БЛ, не ПЛ, не зам ПЛ, не полу ПЛ, не лоу ПЛ, просто окно закрывающее дырку при нехватке игрока в паке, и не важно в каком клане, ты уже везде побывал и везде одну и ту же функцию выполнял. 
Прежде чем кому-то втирать за игру, бафф, окно, панельку освой хотя бы макрос на кенсел баночки и иди потести в коллизее, что и как работает.

P.S. И объясни сам своему нынешнему хозяину ↓ зачем Song of Champion, он у тебя в бафе тоже присутствует.

4 часа назад, XXOC сказал:

Если ты будешь так бегать, то я буду только рад), а кстати, зачем бишу чемпион то?

Изменено пользователем DexiA

здоровья тебе, еще 2019 год....5 лет назад...5 лет ...а у тебя через 5 лет в гвг против маг пака ков...понимаешь уровень твоей отсталости

мне даже дальше не интересно мордой снова тебя возитьimage.thumb.png.a8011a01d6bdf616ec08d9e4769feffb.png

3 часа назад, tatakae сказал:

Потому что панчер используя мощь 10 гигаватт/час своей обиды и озлобленности за пережитое унижение вернутся в прошлое и сказть каму070 аусалам алейкум лееелее че делаешь вобще  стой не кастуй брат я не готов к суете?  И изменил линию времени?
Или ты короч просто незасчитал им результат того гвг?
Уважаемый видеосьемка запрещена камеру уберай я сказал, вы оштрафованы на победу, патчик не просите пожалуйста, всеравно недам.
Допустим.
А ктото еще на этой планете считает что у пака без подготовки и с тобой на бише были шансы выйграть тогда? 

Про тебя на бише это шутка если что, неееенадо так грозно надувать эту вену на своем лбу окей друг без негатива.

10-е окно помощи для фарма

смирись что твоих хозяев здеть нет, они ушли и не оправдываются больше

тебе не изменить того что договорено было 2 файта, челы 1й начали в крысу и 2-й отказались выходить

абсолютно другое гвг они проиграли

этого не изменить

твои оправдания не помогают...они это уже поняли, а ты бесполезный чел который никогда в меин составе не рассматривался еще нет

перестань оправдывать уже пожалуйста

ничего нового кроме оправданий от тебя

Изменено пользователем lPun4eRl

6 часов назад, tatakae сказал:

Дада как раз тот видос, там еще панчер был в основном составе.
В основном составе был да, два шага в сторону на секундочку и немного уважение прояви.

Мнение по новому гвг уже высиралось...  

Ты думал примерно как я о том гвг, ставку снизили по той же причине, твоя учетка, учетка хоган например существуют просто потому что ты и тот чел  думали примерно как я, для пака спуди это прогулка будет смешной.
Но произошло то что произошло, подход стал поответственнее, пл посильнее люди поподготовленнее,  панчер возможно не на бише был что тоже дало неплохой шанс на победу.
Враги тоже не молодеют по несколько лет в инактивах.
Одни играют другие банально не играют.

Ну а то что панчора залашили а потом он пару лет перед зеркалом тренировал ответ для своих обидчиков, ну сюр, чсвшный, надменный, агрессивный (у него вобще плюсы есть?) но при этом какбы безталанный лол что какбы лишает его иметь выше описанные качества)

Без негатива друг конечно же.

Да да, там в панчера залетает тод и крушак + овер мдефа уже нет поди, ну ты бы там расклинсовал всех, показал скилуху как надо на бише то отыграть.

Говоришь нах новое гвг обсуждать, так а нах старое у которого больше 20 страниц флуда и дэфа фейла чсв.

Враги играющие на других проектах теряют айкю? Типа, тот же сура с удивлением поняв что фир тоже скил и на втором гвг даже заставил биша прожать дп

О чем ты, какой негатив, в тебе 2 пива во мне ром с колой, завод сам себя не пойдет

2 часа назад, DexiA сказал:

не ПЛ, не зам ПЛ, не полу ПЛ, не лоу ПЛ, просто окно закрывающее дырку при нехватке игрока в паке

Ты что в нашей мамбле посиживаеш ? Мы вместо приветствия ему это говорим, ты так сильно не унижай, ато это уже хуже пьерки, что априори быть не может, и он уже будет квотить тебя.

На деле, ты просто оконный биш, жаль что за столько лет игры ты не вырос, мб это просто стадия хироса которую ты так и не осилил.

Кста закрывающий дырку при нехватке игрока в паке можно сказать про 98% нашего пака, так что это оскорбление меня задело лично, ведь это так унизительно хорошо отыгрывать за любого чара, даже без вики в бафе

1 hour ago, mondestrunken said:

Враги играющие на других проектах теряют айкю?

Брат ну какие другие проекты 
Вобще о каких других проекта может идти речь? 

Максимально осуждаю.

image.png.c3e41541ee4b8104befa2a7a0345b933.png
Я выбираю раз в три недели доказывать бенд of the скаю что он не сильнейший (не всегда получается) ну ты ведь понимаешь, в 16-17ых половина еще не играла((с)величайший), а вот теперь начала и конкуренция все дела.

Тщеславие это плохо, тщеславие у панчера это так смешно что аж плохо.
С этим ведь нужно было чтото делать? чел просто досидел пока не осталось 50 50ти летних работяг заходящих в игру раз в два месяца на осадах афк побегать и пишет про какие то безконтактные бои и страх всего сервера.
Хотя во времена до доминации бьенда предел панчера это играть в вартандер на кожанном сайдстике.
За мат извени конечно брат без негатива.
Но тщеславие ведь неприятное качество.

4 часа назад, DexiA сказал:

Нашёл я твой канальчик на ютубе. Вот ты реально клоун 🤡

Это твой бафф ↓ в гвг против магов. Где магнус?????? 

erer.jpg.defca2e2177479263db5d66dbd62eac9.jpg

Кенсел банки научился жмякать макросом или всё ещё мышкой тыкаешь? :D :D :D

Далее
Ты мне как-то втирал, что я медузу клинсом снимаю, твоё видео с Баюма тебе в помощь :facepalm:

Так если банки маны безоткатные, Blessed Soul для тебя наверно функцию MEN выполняет :D тогда базара 0.

1520790601_.jpg.67ee4f1f8464bdc1935cf979d0e0a666.jpg

Это я 2 рандомных видосика у тебя глянул, хватило.
Теперь понятно почему ты видосы закрыл, после которых тебя каждый на форуме опустил, заметь я тогда молчал. 
https://forum.asterios.tm/topic/534702-выйду-солянкой-погулять-на-руну-мост/page/22/ 

Далее. 
Знаешь почему ты Панчер-полутоп? Ты за столько лет не освоил, что у Биша крит хила не зависит от силы м.крита. Бафнешь ПоВ или КоВ крит выдаст одну и туже цифру. Так что твой ПОВ Ше на Бише бесполезная шляпа, т.к. он даёт именно силу маг крита, а вот Вика шанс маг крита, который куда полезней. И Dance of Sirene для хила выполняет функцию кенсел слота, не более. Не благодари.

Ты много лет пытаешься командовать, говорить что и как кому делать и как играть, сам при этом не КЛ, не БЛ, не ПЛ, не зам ПЛ, не полу ПЛ, не лоу ПЛ, просто окно закрывающее дырку при нехватке игрока в паке, и не важно в каком клане, ты уже везде побывал и везде одну и ту же функцию выполнял. 
Прежде чем кому-то втирать за игру, бафф, окно, панельку освой хотя бы макрос на кенсел баночки и иди потести в коллизее, что и как работает.

P.S. И объясни сам своему нынешнему хозяину ↓ зачем Song of Champion, он у тебя в бафе тоже присутствует.

Зачем тебе чемп, ты же биш? 

5 часов назад, lPun4eRl сказал:

здоровья тебе, еще 2019 год....5 лет назад...5 лет ...а у тебя через 5 лет в гвг против маг пака ков...понимаешь уровень твоей отсталости

мне даже дальше не интересно мордой снова тебя возитьimage.thumb.png.a8011a01d6bdf616ec08d9e4769feffb.png

Даже я 5 лет назад баночки макросом юзал, а не мышкой)))):D Специально для тебя повторю, я не считаю себя лучшим игроком на бише, и этого не отрицал ни когда, и уж тем более не втирал ни кому, как играть и что жмякать, так что твой высер за мою игру не более чем сотряс клавиатуры. 

А вот опустить тебя по кайфу, при чем твоими же фразами и видосами. 5 летнее видео, 4 летнее, а что у тебя есть второй канал с открытыми 3, 2, 1 летними видосиками? После того, как тебя зачмырили ты либо перестал снимать, либо всё позакрывал от стыда. 

Выложишь новые видосы с ТВ/осад, гвг, я и там найду, что показать в твоей игре. И поверь, я не пропущу момент окунуть тебя снова, когда увижу Вику в бафе.

Даже я 5 лет назад баночки макросом юзал, а не мышкой)))):D Специально для тебя повторю, я не считаю себя лучшим игроком на бише, и этого не отрицал ни когда, и уж тем более не втирал ни кому, как играть и что жмякать, так что твой высер за мою игру не более чем сотряс клавиатуры. 

А вот опустить тебя по кайфу, при чем твоими же фразами и видосами. 5 летнее видео, 4 летнее, а что у тебя есть второй канал с открытыми 3, 2, 1 летними видосиками? После того, как тебя зачмырили ты либо перестал снимать, либо всё позакрывал от стыда. 

Выложишь новые видосы с ТВ/осад, гвг, я и там найду, что показать в твоей игре. И поверь, я не пропущу момент окунуть тебя снова, когда увижу Вику в бафе.

Разница в том что это одни из первых гвг в моей жизни, до этого я не на каких серверах пвп не играл и гвг не ходил 

2019 год и 2024...

Против магов в 2019 у меня магнус

Против магов в 2024 у дексии ков и тебе после 100500 объяснений так и не дошло почему он нужен 

Это не 5 летнее отстаивание

Это умственная недоразвитость уже 

Ты за 5 лет (хз сколько ты играешь, вполне возможно больше меня) даже начинающий мой уровень не смог догнать

6 часов назад, tatakae сказал:

Сфоткал пока он спит

1 час назад, lSorrow сказал:

Сфоткал пока он спит

7 часов назад, tatakae сказал:

Максимально осуждаю.

Я выбираю раз в три недели доказывать бенд of the скаю что он не сильнейший (не всегда получается) ну ты ведь понимаешь, в 16-17ых половина еще не играла((с)величайший), а вот теперь начала и конкуренция все дела.

С этим ведь нужно было чтото делать? чел просто досидел пока не осталось 50 50ти летних работяг заходящих в игру раз в два месяца на осадах афк побегать и пишет про какие то безконтактные бои и страх всего сервера.
Хотя во времена до доминации бьенда предел панчера это играть в вартандер на кожанном сайдстике.

Брат, извини, моё тщеславие вообще недотягивает до тщеславия твоих хозяев.

Они в мамбле там конкурс между собой устроили кто лучше расскажет как он победит в гвг и как это будет легко против такого мусора как мы.

Бесплатный опыт от лучших из лучших, действующих Хиро с 100500 аур на других проектах с миллионом онлайна.

Потому действительно согласен что тщеславие неприятное качество, расскажи им об этом пожалуйста обязательно. 

Изменено пользователем lPun4eRl

6 часов назад, DexiA сказал:

Что там по чемпиону? 

5 часов назад, lPun4eRl сказал:

Разница в том что это одни из первых гвг в моей жизни, до этого я не на каких серверах пвп не играл и гвг не ходил 

2019 год и 2024...

Против магов в 2019 у меня магнус

Против магов в 2024 у дексии ков и тебе после 100500 объяснений так и не дошло почему он нужен 

Это не 5 летнее отстаивание

Это умственная недоразвитость уже 

Ты за 5 лет (хз сколько ты играешь, вполне возможно больше меня) даже начинающий мой уровень не смог догнать

Мне вообще срать, первые или вторые гвг у тебя были. Я тебя за твою игру не упрекал, вообще пофиг кем ты играл и как. Пока ты не стал мне втирать за мою игру, при чем это началось давно. То что в открытом доступе у тебя было, рандомно тыкнул, посмотрел и твоими предъявами и пруфами, спустил тебя с небес.

Ты мне вообще скажи, в чем твоя цель мне рассказывать за мою игру? Зачем вообще начал предьявдять за то, чего не знаешь. Что ты этим хочешь доказать? Что лучше меня играешь на бише или что?)))) Так я и не претендую. Или ты хочешь самоутвердиться, что в игре тебе нет равных на бише, и устраняешь конкурентов, понижая их за бафф не как у тебя? 

Я вот показал тебе, что ты действительно Панчер-полутоп, не лучше других, и твоему чсв, планочку пора опустить. 

В чем твоя проблема? 

Ответь на вопросы выше, только не сливайся. Может помогу тебе разрулить ситуэйшен в твоём мире.

40 минут назад, DexiA сказал:

Мне вообще срать, первые или вторые гвг у тебя были. Я тебя за твою игру не упрекал, вообще пофиг кем ты играл и как. Пока ты не стал мне втирать за мою игру, при чем это началось давно. То что в открытом доступе у тебя было, рандомно тыкнул, посмотрел и твоими предъявами и пруфами, спустил тебя с небес.

Ты мне вообще скажи, в чем твоя цель мне рассказывать за мою игру? Зачем вообще начал предьявдять за то, чего не знаешь. Что ты этим хочешь доказать? Что лучше меня играешь на бише или что?)))) Так я и не претендую. Или ты хочешь самоутвердиться, что в игре тебе нет равных на бише, и устраняешь конкурентов, понижая их за бафф не как у тебя? 

Я вот показал тебе, что ты действительно Панчер-полутоп, не лучше других, и твоему чсв, планочку пора опустить. 

В чем твоя проблема? 

Ответь на вопросы выше, только не сливайся. Может помогу тебе разрулить ситуэйшен в твоём мире.

Хз прям почему вдруг тебе что-то пишут, мордой мокают в твоё недалёкое враньё которое сразу вылазит, вот так вдруг с ничего пишут какому-то убогому челу что играет 5+ лет на одной профе бише и не понял что там ещё делать.

Не скажу что было интересно, но уже надоело.

Одно тело которого и на карики на бише лучше не брать рассказывает за игру.

2-й окунь бежит с форума другого проекта сюда что б рассказать как кому себя вести :DDD там с башкой совсем проблемы? Ладно там он по КД оправдывает своих хозяев за луз или играя у них в статусе запасного окна какие-то свои оценки тут даёт, но заходить на другой форум что б рассказывать о какие-то правилах поведения ахаа, это реально клиника 

Лан, оставляю этих 2-х экспертов, конкурирующих с афк окном, в покое. 

1 минуту назад, twixy сказал:

у кого больше ЧСВ у Пьера или Пункера?

У синдика

Что по чемпиону? 

43 минуты назад, XXOC сказал:

У синдика

Что по чемпиону? 

Синдик - боженька.

Что тебя интересует по чемпиону?

48 минут назад, XXOC сказал:

Что по чемпиону? 

Фурион, фурио - по фарму...

12 часов назад, tatakae сказал:

Максимально осуждаю.

Забавно, что хоть и не в 16-17х, но в 21ом ты сидел с сильнейшим в одной мамбле, распевая песни ельфиду и  за компанию молчаливому бьенду, но кто не грешил таким то.

Так то непонятно, почему у тебя так горит на чьё-то тщеславие? Это жажда справедливости или ты просто пытаешься оправдать фейл величайших, которые давно уже конечно не играли, но сура играет, да и время с момента объявки гвг до гвг было почти месяц, что были трени, после которых и кам, и спуди, и сура писали хосу говном под дверью что ты на 7 секунде будешь рескильнут, но типа это же не важно, да? 

Давай просто сойдёмся на одном, кам и спуди уже всё, тут согласен, потрачено, сура молодец, хороший олимпер, на другом проекте он 100% продырявит панчера, но ведь в гвг он отыграл ну немного лучше чем хирос (Я согласен что помимо дд, сапорт их отыграл ещё хуже, но то такое). Так бывает, ничего страшного. Просто от твоего дефа/хейта панчера, сура не начнет хуже или лучше играть, а панчер только больше валерианой закупаться. Не ну если тебе не надоело читать про 10е окно - плз.

3 часа назад, lPun4eRl сказал:

Хз прям почему вдруг тебе что-то пишут, мордой мокают в твоё недалёкое враньё которое сразу вылазит, вот так вдруг с ничего пишут какому-то убогому челу что играет 5+ лет на одной профе бише и не понял что там ещё делать.

Не скажу что было интересно, но уже надоело.

Одно тело которого и на карики на бише лучше не брать рассказывает за игру.

2-й окунь бежит с форума другого проекта сюда что б рассказать как кому себя вести :DDD там с башкой совсем проблемы? Ладно там он по КД оправдывает своих хозяев за луз или играя у них в статусе запасного окна какие-то свои оценки тут даёт, но заходить на другой форум что б рассказывать о какие-то правилах поведения ахаа, это реально клиника 

Лан, оставляю этих 2-х экспертов, конкурирующих с афк окном, в покое. 

Ладно отдыхай. 

Следующий раз подумай стоит ли мне предъявлять за игру на профе, в которой сам не шаришь. 

3 минуты назад, twixy сказал:

разборка 10 окон я хз

представь разборку 12-13х окон )))

так а кто победил?? и че такое ков?!

могу свой баф показать которым я уже наказал половину серва

Изменено пользователем AustinP0WERS

Ладно отдыхай. 

Следующий раз подумай стоит ли мне предъявлять за игру на профе, в которой сам не шаришь. 

Да куда мне то до тебя как и остальным...бафать клару на х55, елементал протекшн и ков против маг пака...я об этом не то что начиная играть в 2019 не додумался б, а даже сейчас бы в 2024...

О вижу гет файты уже окончательно развалились и остатки перебежали к ххосу) Так ничего и не показал клан и бездарно завершил свое недолгое существование, что в принципе было ожидаемо)

19 минут назад, BeyondTheSky сказал:

О вижу гет файты уже окончательно развалились и остатки перебежали к ххосу) Так ничего и не показал клан и бездарно завершил свое недолгое существование, что в принципе было ожидаемо)

Безымянный.png

1 час назад, lPun4eRl сказал:

Да куда мне то до тебя как и остальным...бафать клару на х55, елементал протекшн и ков против маг пака...я об этом не то что начиная играть в 2019 не додумался б, а даже сейчас бы в 2024...

Ну да действительно, против маг пака лучше Blessed soul, пов ше, и тыкать кенсел баночки мышкой.

2 часа назад, AustinP0WERS сказал:

так а кто победил?? и че такое ков?!

могу свой баф показать которым я уже наказал половину серва

Панчеру не показывай, он ещё со мной ни как не разберётся, не хочу терять такого собеседника.

2 минуты назад, DexiA сказал:

да действительно, против маг пака лучше Blessed soul, пов ше, и тыкать кенсел баночки мышкой.

Лучше играть так что б твой пак не лежал лицом в пол только из-за того что на слоте биша ты, такой себе отрицательный залив хп

3 минуты назад, DexiA сказал:

Ну да действительно, против маг пака лучше Blessed soul, пов ше, и тыкать кенсел баночки мышкой.

Кенсел банки в любом случае жмутся, вопрос в удобстве который потом скорректирован то не стоит. 

Вопрос в другом...что даже с фрапса 2019 года скрин с бафом на Магнус уже есть.

Но вопрос с твоим мозгом который не воспринимает эту информацию или с тем что такая амеба как ты в 2024, за более чем точно 5 лет игры, не может понять зачем это остаётся. 

Но меня он уже не интересует. Просто есть необучаемые дуболомов которые держат свой статус годами и это пожалуй дано далеко не каждому. 

1 час назад, mondestrunken сказал:

Лучше играть так что б твой пак не лежал лицом в пол только из-за того что на слоте биша ты, такой себе отрицательный залив хп

этот пак где я на заливке хп был, чпокнул 3:0 пак, где панчер очередную дырку закрыл, с резистом, ковом и кларой. Сечёшь насколько твой высер не вытянул твоего полутопа? 

1 час назад, lPun4eRl сказал:

Кенсел банки в любом случае жмутся, вопрос в удобстве который потом скорректирован то не стоит. 

Вопрос в другом...что даже с фрапса 2019 года скрин с бафом на Магнус уже есть.

Но вопрос с твоим мозгом который не воспринимает эту информацию или с тем что такая амеба как ты в 2024, за более чем точно 5 лет игры, не может понять зачем это остаётся. 

Но меня он уже не интересует. Просто есть необучаемые дуболомов которые держат свой статус годами и это пожалуй дано далеко не каждому. 

ты вышел против маг пака с повом)))) это на фрапе есть, я даже дальше смотреть не стал другие ролики)))
Ты продолжаешь тянуть себя из болота, а всё у тебя на канале есть. 5 лет назад Хиросы начали на Руну зерг собирать, эволюционировали, а ты всё банки кнопкой юзал :D ахахахахахах
Ты и щас так бегаешь, а судя по закрытым видосикам ещё и бафф у тебя с тех времён :D опять зачмырят как в той теме :D

Изменено пользователем DexiA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...