Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 28-29.09.24

NevrVersy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, DexiA сказал:

вы полоскаете бедную Вику уже годами

кто эта Вика?! и за что полоскают...

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, twixy сказал:

Температура плавления золота 1 064°C

Удельная теплоёмкость воды 4200 Дж/кг*C

8 минут назад, harmonie сказал:

Удельная теплоёмкость воды 4200 Дж/кг*C

не гори, все у тебя образуется, когда-нибудь ты тоже победишь

4 часа назад, DexiA сказал:

Как раз, Хиросы уронить нас что снаружи, что внутри не могли, без вашей помощи. Я признаю что мы упали тогда на Бае, а вы смотрю пытаетесь доказать тоже самое, только типо все при клана , каждый сам за себя был)))) Хорошь смешить народ, все всё прекрасно видели, кто был там. Все молодцы, лично я пофанился хорошо)

П.с. В первом заходе успело зайти 2 биша. 

Ооо чел я тебя так долго ждал, может ты не сольёшься, как Панчен с Обезьяной, и расскажешь мне, за Вику, имеется ввиду бафф, а не тёлочку с соседнего подъезда. 

Твоё мнение важно очень

Если от этого тебе будет спокойнее валяться - пж, нашел на просторах.

Chant of Victory 1

С помощью Великого Духа восстанавливает 20% HP членов группы и увеличивает Макс. HP на 20%, шанс нанести крит. удар магической атакой на 2, урон от крит. удара на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Маг. Защ. на 20%, Скорость Магии на 20%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10% и Точность на 4. А также уменьшает Скорость на 20%. Потребляет 40 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин.

5 часов назад, KeeMan сказал:

Оказывается ты столько лет на серве и всё такой же обсос. Ужас. Ноль развития, игрового и интеллектуального

сказал джимен котороый по уровню развития не ушел дальше арбуза или хоса, ну мягко говоря эволюция в твой адрес не смотрела....

и играю я только с апреля этого года, а перестал играть когда нв+вичи попустили алертов на руне и ушли с сервера далее развалились вичи год наверно 2011 около того (старый хантер) 

3 часа назад, DexiA сказал:

походу им эго не позволяет принять истиность того, что "топчики" обосрались. 

Они могут не принимать этого это их дело, истина другая - обсераются постоянно и сервер видит это) 

Изменено пользователем Coppelion

5 часов назад, mondestrunken сказал:

Если от этого тебе будет спокойнее валяться - пж, нашел на просторах.

Chant of Victory 1

С помощью Великого Духа восстанавливает 20% HP членов группы и увеличивает Макс. HP на 20%, шанс нанести крит. удар магической атакой на 2, урон от крит. удара на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Маг. Защ. на 20%, Скорость Магии на 20%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10% и Точность на 4. А также уменьшает Скорость на 20%. Потребляет 40 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин.

Ну, и чем он плох для Биша? 

5 часов назад, DexiA сказал:

Ну, и чем он плох для Биша? 

Он - ничем. Плох ты как биш, вот и все

2 часа назад, mondestrunken сказал:

Я и не говорил, что я хорошо на бише играю)))) это не новость. 

Получается ты очередной обосравшийся челик)) втираешь за скилуху, а потом сливаешься. 

Давно бы уже сливной пак создали, и бегали бы со своими бафами и тактикой, нефелимов нагибать.

Получается горите потихоньку, что Дексия знает больше чем вы )))))) и в любой момент ваших предьяв,  макает ваши знания по бишу в кучку навоза.

Изменено пользователем DexiA

28 минут назад, DexiA сказал:

Давно бы уже сливной пак создали,

Этот уже занят, камшот пл.

может опаздал уже и все забыли о последнем баюме
но вот видео, со стороны сборной солянки

https://www.youtube.com/watch?v=uwW6zOv0Omw&ab_channel=NEWAZNO

2 hours ago, mondestrunken said:

Вы срете то что нормально, вы "даже лайкаете" неверную инфу.

Но как вы это делаете? 
Как правильно срать бишей изобрели уже давно вот ссылка.
https://forum.asterios.tm/topic/534702-выйду-солянкой-погулять-на-руну-мост/page/22/

Видос вечно обиженного на всех вокруг панчера к сожалению почему то не доступен 
Но ты у нас неплохо оцениваешь бишей по запаху носков  видимо поэтому тебе не составит труда сделать правильные выводы.

И да при всем уважении конечно всетаки годы пота, выше среднего, признание, бьенд держит руну с флагами, панчер держит первенство... просто первенство .
Так что еще раз пишу при всем уважении конечно же.

Изменено пользователем tatakae

4 минуты назад, tatakae сказал:

Видос вечно обиженного на всех вокруг панчера

Ты не знаешь на что пунчер обижен?

Овощ который не разобрался как смотреть кто сообщения на форуме пишет даже 

У которого в бафе для поля на бише на х55 с безоткатными банками МП бафнута клара!

Висят какие-то резисты

Который против маг пака выходит с ковом, а не магнусом 

Не берет в составе физ пака стигму

Которому написали за ков и он сидел молча и не отсвечивал, пока случайно на форум не зашёл чувак с другого проекта и не начал рассказывать что там есть незначительная разница всё же.

А дексия в это время просто заткнулся, потому как нечего было ответить.

У которого панель выглядит как у окна какого-то просто 

И это пугало рассказывает о том что при всем этом оно там что-то знает больше ахах

Один раз в жизни случайно тыкая вместе с кларой, резистами оно тыкнуло варковский ков, который там копейки разницы даёт и теперь оно рассказывает о каких-то знаниях

Это по ходу конечная уже 

23 минуты назад, tatakae сказал:

Но как вы это делаете? 
https://forum.asterios.tm/topic/534702-выйду-солянкой-погулять-на-руну-мост/page/22/

Но ты у нас неплохо оцениваешь бишей по запаху носков  видимо поэтому тебе не составит труда сделать правильные выводы.

И да при всем уважении конечно всетаки годы пота, выше среднего, признание, бьенд держит руну с флагами, панчер держит первенство... просто первенство .

Ты так же держишся в иерархии запасным окном на любом проекте

Стабильность 

1 час назад, DexiA сказал:

Я и не говорил, что я хорошо на бише играю)))) это не новость. 

Получается ты очередной обосравшийся челик)) втираешь за скилуху, а потом сливаешься. 

Давно бы уже сливной пак создали, и бегали бы со своими бафами и тактикой, нефелимов нагибать.

Получается горите потихоньку, что Дексия знает больше чем вы )))))) и в любой момент ваших предьяв,  макает ваши знания по бишу в кучку навоза.

Все лишь написал что ты лицом в пол зато с викой пролежал фул Файт, а ты сгорел. Пак погорельцев собираете?

25 минут назад, tatakae сказал:

Но как вы это делаете? 

Видос где один из твоих отцов плит? 

26 минут назад, tatakae сказал:

Но как вы это делаете? 

Там у хоса на канале есть ещё один видос, более свежий, где тот же состав дропается как говно, согласен не так быстро как пак где плил чсв, но все же

10 минут назад, mondestrunken сказал:

Там у хоса на канале есть ещё один видос, более свежий, где тот же состав дропается как говно, согласен не так быстро как пак где плил чсв, но все же

первого гвг то и не было 

Там начали без обоюдного согласования отчёта

ПЛ махнул рукой на это крысятничество с их стороны 

Челы поскидывали всё и сказали что всё файт окончен :D

Хотя до 2 побед уговор

Но 2-х побед то и не было 

Если б там была только моя ошибка и я плохо играл на бише, то наверное дальше б меня и не брали

Но почему-то эксперты не могут понять зачем я и дальше был на бише и мы другим составом ходили против других гвг

Тут эксперты теряются почему-то

На 2-й Файт челики так и не вышли 

1 час назад, tatakae сказал:

Но как вы это делаете? 

Ахаха, Спасибо, поржал)

Панчера настолько макнули, что спустя 4 года, после твоего поста сразу полыхнула срака)))) Оправдываться начал, типичный Херос, брат Люма.

Прям интересно стало))))

Скиньте кто-нибудь фрапс Панчера на бише, посмотрю его бафф)

14 минут назад, DexiA сказал:

Ахаха, Спасибо, поржал)

Панчера настолько макнули, что спустя 4 года, после твоего поста зразу полыхнула срака)))) Оправдываться начал, типичный Херос, брат Люма.

Прям интересно стало))))

Скиньте кто-нибудь фрапс Панчера на бише, посмотрю его бафф)

Челик

У меня полыхает лишь от твоей тупости

От тупости ещё одного чела который играет в составе 10-го окна на твоём уровне высказывает какое-то мнение, при этом снова таки являясь 10-м окном

Просто овощи типа вас как обычно распространяют враньё тупое, за которое я каждый раз тебя в него мокаю, а вам не нравится что это вылазит 

И по итогу получается что вы бездари не только в игре, но и на форуме не умеете даже врать что б вас в это не мокали

Пьер ещё 10 лет будет заходить сюда и оправдывать поражение в гвг сборной сильнейших которые зашли "поделиться опытом" и с ноги в мамбле рассказывали как они всех отимеют

Изменено пользователем lPun4eRl

7 минут назад, lPun4eRl сказал:

Челик

У меня полыхает лишь от  твоей тупости

От тупости ещё одного чела который играет в составе 10-го окна на твоём уровне высказывает какое-то мнение, при этом снова таки являясь 10-м окном

Просто овощи типа вас как обычно распространяют враньё тупое, за которое я каждый раз тебя в него мокаю, а вам не нравится что это вылазит 

И по итогу получается что вы бездари не только в игре, но и на форуме не умеете даже врать что б вас в это не москали

Пьер ещё 10 лет будет заходить сюда и оправдывать поражение в гвг сборной сильнейших которые зашли "поделиться опытом" и с ноги в мамбле рассказывали как они всех отимеют

На тобой уже все ржут, от твоего умняка, баф не тот, панель не та, окно не такое, ахаазаха по итогу фактов, ты обосрался, и сливаешься с вопросов.  

Скинь мне ссылочку на киношку твоей игры на бише. Или ссышь, что 10-е окно опустит полутопа Панчера до просто "опа"?

1 минуту назад, DexiA сказал:

На тобой уже все ржут, от твоего умняка, баф не тот, панель не та, окно не такое, ахаазаха по итогу фактов, ты обосрался, и сливаешься с вопросов.  

Скинь мне ссылочку на киношку твоей игры на бише. Или ссышь, что 10-е окно опустит полутопа Панчера до просто "опа"?

Когда разберёшься через пару лет кто какие сообщения пишет на форуме, то возможно, с божьей помощью, найдешь мой канал на Ютубе ещё со старыми фрапсами на бише 

40 минут назад, DexiA сказал:

Раскатал пафактам, када будут аскарбления?

4 hours ago, mondestrunken said:

Видос где один из твоих отцов плит? 

Дада как раз тот видос, там еще панчер был в основном составе.
В основном составе был да, два шага в сторону на секундочку и немного уважение прояви.
А то он тебя "даже дислайкнет" 
Даже он, парень из основного состава. 

А зачем мне новый видос? о чем мне должен сказать новый видос у хоса на канале?  и как оно связано с недоступным видосом панчера с гвг? Мнение по новому гвг уже высиралось...  

Ты думал примерно как я о том гвг, ставку снизили по той же причине, твоя учетка, учетка хоган например существуют просто потому что ты и тот чел  думали примерно как я, для пака спуди это прогулка будет смешной.
Но произошло то что произошло, подход стал поответственнее, пл посильнее люди поподготовленнее,  панчер возможно не на бише был что тоже дало неплохой шанс на победу.
Враги тоже не молодеют по несколько лет в инактивах.
Одни играют другие банально не играют.

Ну а то что панчора залашили а потом он пару лет перед зеркалом тренировал ответ для своих обидчиков, ну сюр, чсвшный, надменный, агрессивный (у него вобще плюсы есть?) но при этом какбы безталанный лол что какбы лишает его иметь выше описанные качества)

Без негатива друг конечно же.

Изменено пользователем tatakae

11 минут назад, tatakae сказал:

Дада как раз тот видос, там еще панчер был в основном составе.
В основном составе был да, два шага в сторону на секундочку и немного уважение прояви.
А то он тебя "даже дислайкнет" 
Даже он, парень из основного состава. 

А зачем мне новый видос? о чем мне должен сказать новый видос у хоса на канале?  и как оно связано с недоступным видосом панчера с гвг? Мнение по новому гвг уже высиралось...  

Ты думал примерно как я о том гвг, ставку снизили по той же причине, твоя учетка, учетка хоган например существуют просто потому что ты и тот чел  думали примерно как я, для пака спуди это прогулка будет смешной.
Но произошло то что произошло, подход стал поответственнее, пл посильнее люди поподготовленнее,  панчер возможно не на бише был что тоже дало неплохой шанс на победу.
Враги тоже не молодеют по несколько лет в инактивах.
Одни играют другие банально не играют.

Ну а то что панчора залашили а потом он пару лет перед зеркалом тренировал ответ для своих обидчиков, ну сюр, чсвшный, надменный, агрессивный (у него вобще плюсы есть?) но при этом какбы безталанный лол что какбы лишает его иметь выше описанные качества)

Без негатива друг конечно же.

Почему столько оправданий 

Они же сами вызвались "поделиться опытом"

Они уже и не пишут оправданий 

А ты всё никак не можешь смириться, играя 10-м окном бафа в КП где-то на другом проекте

Все басни эти травишь о каком-то гвг первом которое так и не состоялось потому что твои хозяева не вышли

прально я понял, что весь этот фестиваль чсв происходит из-за 1 гвг? ОДНОГО КАРЛ ГВГ за 20 лет.

Just now, lPun4eRl said:

Почему столько оправданий 

Они же сами вызвались "поделиться опытом"

Они уже и не пишут оправданий 

А ты всё никак не можешь смириться, играя 10-м окном бафа в КП где-то на другом проекте

Все басни эти травишь о каком-то гвг первом которое так и не состоялось потому что твои хозяева не вышли

Оправданий,  смирится, 10ым, бафа, другом проэкте, не состоялось.
Твое отсутствие связи с реальностью я бы оценил на 9 панчеров из 10ти.

Смирится? с чем я должен смирятся? меня огорчает твоя болезнь башки от которой ты вечно красный и хрипишь с пенным ртом на всех... а не то что кам вызвах хоса и не смог.

И я же уже проявил к тебе уважение как к мемберу с мейна друг...ну хватит тралировать ну в самом деле.
При всем уважении брат само собой.

33 minutes ago, ShelbyGTA said:

Ты стал сентиментальный !

https://youtu.be/cQKtPSKB60Y?list=LL
- это важно

22 минуты назад, tatakae сказал:

Оправданий,  смирится, 10ым, бафа, другом проэкте, не состоялось.
Твое отсутствие связи с реальностью я бы оценил на 9 панчеров из 10ти.

Смирится? с чем я должен смирятся? меня огорчает твоя болезнь башки от которой ты вечно красный и хрипишь с пенным ртом на всех... а не то что кам вызвах хоса и не смог.

И я же уже проявил к тебе уважение как к мемберу с мейна друг...ну хватит тралировать ну в самом деле.
При всем уважении брат само собой.

https://youtu.be/cQKtPSKB60Y?list=LL
- это важно

друг, ты поплыл

ты так же останешся 10-м окном

"первое" гвг так и не состоятся, твои хозяева так и не вышли на 2-й файт и этого не изменить

сборную лучших из лучших, которая сама вызвалась поделиться опытом, с криками у себя в мамбле о том что там долго никто не проживет, упала...

не хрипи пожалуйста больше, ничего не изменить, они уже это поняли, а до тебя 10-го окна это так и не доходит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...