Astwil Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Подскажите такой момент. Вот если я качнул саб свс, взял целку отменил и на этом слоте качнул спойла - целка остается. А если я качнул свса до 80 и взял трансу, могу я потом на этом слоте качнуть танка и взять уд не теряя трансу ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 21 минуту назад, Astwil сказал: А если я качнул свса до 80 и взял трансу, могу я потом на этом слоте качнуть танка и взять уд не теряя трансу ? Если на 75 не проучил целест то да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября у каждого из 3 саб-слотов есть 4 ячейки под скиллы 2 обычных, 1 мастерка (хасты/духи/etc) и 1 трансформ-слот, обязательное условие чтобы нпс дал вам изучить что-либо - наличие пустых ячеек под скиллы и взятый уровень на текущем сабе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 минуту назад, Chaotic сказал: Если на 75 не проучил целест то да. просто надо трансу 3 ур. вот и думаю. сразу качнул до трансы, отменил и нужный саб скил с пригодной профой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 2 минуты назад, Chaotic сказал: Если на 75 не проучил целест то да. даже если проучил - никто не мешает ему удалить все саб-скиллы текущего слота и сразу же выучить всё обратно оставив слот под уд свободным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября уже месяц в игру незаходил. вот планы строю на зиму) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября ps. разумеется со всеми ограничениями нпс (нужен 80 свс чтобы вернуть тф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 слот - свс 80 беру целку и трансу 2 слот - качаю бд до 80 беру трансу, отменяю и качаю танка для уд 3 слот - качаю пп до 80 беру трансу, отменяю и качаю спойла/дестра для хасты вот такой план на выходе имею ков 3ур и саб скилы целка/уд/хаст так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 24 минуты назад, Astwil сказал: вот такой план вместо пп берите бд ещё раз, бд проще качать чем пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 час назад, xEvaSaintx сказал: вместо пп берите бд ещё раз, бд проще качать чем пп а можно 2 бд или 2 свса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября (изменено) лучше уж тогда 3 свса для трансы вкачать. У СВСа с 40 лвла есть самый полезный скилл, а бд до 74 такой же балласт как пп, даже хуже, т.к. если у вас основной баффер варк, то с ПП можно будет по мелочи добафать нужное. БД будет лучше только если у вас макс 3 окна. 39 минут назад, Astwil сказал: а можно 2 бд или 2 свса? Как по-твоему ШЕ и ЕЕ берут 3-й уровень ДХ, если из хилов сабом они могут взять только биша? Изменено 26 сентября пользователем Robeast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября 24 минуты назад, Robeast сказал: Как по-твоему ШЕ и ЕЕ берут 3-й уровень ДХ, если из хилов сабом они могут взять только биша? да я ж не знаю, потому и интересуюсь. если можно еще 1 слот делать барда, то конечно качну барда. свс на 1 слоте остается. т.к. нужен на сабе. потому 3 саб бд получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября качнул одного, взял 1 лвл трансы - отменил, качнул нужный саб на 1 слот, качнул второго, взял 2-й лвл трансы - отменил, качнул нужный саб на 2-й слот, качнул 3-го, взял 3 лвл трансы - оставил на 3 слоте. Можешь и на 1 слоте сразу свса оставить, но тогда ты его на другие слоты не возьмешь, а все остальные баферы тупо балласт (ну кроме бд для играющих в 1 комп). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября да я сам качну твинов) барды прост проще) лишнее окно грузить не над 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 5 часов назад, Astwil сказал: а можно 2 бд или 2 свса? запреты на взятие бд/свс стандартные: нельзя если основа светлый эльф/тёмный эльф нельзя если уже на сабах есть БД так что хоть 10 можно, но не одновременно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября Понял. Спасибо всем. Ближе к зиме займусь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАHСЕЛ Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября остается на основе все выученые саб скилы - когда ты их выучил даьше сабами можешь играться как хочешь бери профы те что тебе нужны - спойл бд- свс -биш-пп- кого угодно !!! на основе выученые саб скилы остаются - так в основном все ми делают !! раньше на саб биша можно было взять до 30 бутелей они не удалялись и у тебя сабовый биш был с фул изучеными скилами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.