Astwil Опубликовано 26 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 Подскажите такой момент. Вот если я качнул саб свс, взял целку отменил и на этом слоте качнул спойла - целка остается. А если я качнул свса до 80 и взял трансу, могу я потом на этом слоте качнуть танка и взять уд не теряя трансу ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 21 минуту назад, Astwil сказал: А если я качнул свса до 80 и взял трансу, могу я потом на этом слоте качнуть танка и взять уд не теряя трансу ? Если на 75 не проучил целест то да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 у каждого из 3 саб-слотов есть 4 ячейки под скиллы 2 обычных, 1 мастерка (хасты/духи/etc) и 1 трансформ-слот, обязательное условие чтобы нпс дал вам изучить что-либо - наличие пустых ячеек под скиллы и взятый уровень на текущем сабе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 26 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 1 минуту назад, Chaotic сказал: Если на 75 не проучил целест то да. просто надо трансу 3 ур. вот и думаю. сразу качнул до трансы, отменил и нужный саб скил с пригодной профой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 2 минуты назад, Chaotic сказал: Если на 75 не проучил целест то да. даже если проучил - никто не мешает ему удалить все саб-скиллы текущего слота и сразу же выучить всё обратно оставив слот под уд свободным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 26 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 уже месяц в игру незаходил. вот планы строю на зиму) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 ps. разумеется со всеми ограничениями нпс (нужен 80 свс чтобы вернуть тф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 26 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 1 слот - свс 80 беру целку и трансу 2 слот - качаю бд до 80 беру трансу, отменяю и качаю танка для уд 3 слот - качаю пп до 80 беру трансу, отменяю и качаю спойла/дестра для хасты вот такой план на выходе имею ков 3ур и саб скилы целка/уд/хаст так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 24 минуты назад, Astwil сказал: вот такой план вместо пп берите бд ещё раз, бд проще качать чем пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 26 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 1 час назад, xEvaSaintx сказал: вместо пп берите бд ещё раз, бд проще качать чем пп а можно 2 бд или 2 свса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 26 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 (изменено) лучше уж тогда 3 свса для трансы вкачать. У СВСа с 40 лвла есть самый полезный скилл, а бд до 74 такой же балласт как пп, даже хуже, т.к. если у вас основной баффер варк, то с ПП можно будет по мелочи добафать нужное. БД будет лучше только если у вас макс 3 окна. 39 минут назад, Astwil сказал: а можно 2 бд или 2 свса? Как по-твоему ШЕ и ЕЕ берут 3-й уровень ДХ, если из хилов сабом они могут взять только биша? Изменено 26 сентября, 2024 пользователем Robeast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 26 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 24 минуты назад, Robeast сказал: Как по-твоему ШЕ и ЕЕ берут 3-й уровень ДХ, если из хилов сабом они могут взять только биша? да я ж не знаю, потому и интересуюсь. если можно еще 1 слот делать барда, то конечно качну барда. свс на 1 слоте остается. т.к. нужен на сабе. потому 3 саб бд получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 26 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 качнул одного, взял 1 лвл трансы - отменил, качнул нужный саб на 1 слот, качнул второго, взял 2-й лвл трансы - отменил, качнул нужный саб на 2-й слот, качнул 3-го, взял 3 лвл трансы - оставил на 3 слоте. Можешь и на 1 слоте сразу свса оставить, но тогда ты его на другие слоты не возьмешь, а все остальные баферы тупо балласт (ну кроме бд для играющих в 1 комп). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 26 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 да я сам качну твинов) барды прост проще) лишнее окно грузить не над 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 5 часов назад, Astwil сказал: а можно 2 бд или 2 свса? запреты на взятие бд/свс стандартные: нельзя если основа светлый эльф/тёмный эльф нельзя если уже на сабах есть БД так что хоть 10 можно, но не одновременно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 Понял. Спасибо всем. Ближе к зиме займусь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАHСЕЛ Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 остается на основе все выученые саб скилы - когда ты их выучил даьше сабами можешь играться как хочешь бери профы те что тебе нужны - спойл бд- свс -биш-пп- кого угодно !!! на основе выученые саб скилы остаются - так в основном все ми делают !! раньше на саб биша можно было взять до 30 бутелей они не удалялись и у тебя сабовый биш был с фул изучеными скилами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.