Перейти к содержанию
Asterios

Идиотизм

Sylveon

Рекомендуемые сообщения

Просвещаю глупых людей: триггер выбивается об живых мобов или игроков. Хватит отказывать тригам в пати!

Это конечно круто, но актуальность триггера так себе. На х7 сабы качаются быстро, а на хайлевеле в том же Хиро или ЗИ интересней будет взять Сырка и колотить с него дополнителый хаст)

10 минут назад, МистерМышенька сказал:

Это конечно круто, но актуальность триггера так себе. На х7 сабы качаются быстро, а на хайлевеле в том же Хиро или ЗИ интересней будет взять Сырка и колотить с него дополнителый хаст)

Этот хаст на лук только работает, ну так должно быть )

3 минуты назад, iGuinness сказал:

Этот хаст на лук только работает, ну так должно быть )

Придется идти луками)

Тригер особо и не нужен, если ков слит, если слить ещё и БД то вообще ничего не нужно, только на старте а дальше курицы хилу хватает с головой на заход. 

Шо? Зачем вам а в зи Арчер хаст о.о 

Или бегать собрались по  4 углам? 

Бери в руки весло и бей мобов!

15 часов назад, Dott сказал:

Тригер особо и не нужен, если ков слит, если слить ещё и БД то вообще ничего не нужно, только на старте а дальше курицы хилу хватает с головой на заход. 

ты мыша не слушай, они с женой поехавшие куколды

19 часов назад, Dott сказал:

До усиления мобов ходили лукопаком в ЗИ (от части ради эксперимента, но так хорошо получилось, что простояли пару левелов). 4 Лука вставали по парно с двух сторон от шарика и били веером на 1 - 2 - 3 в него. Почти все мобы умирали. Дальше дело прямых рук. Выделяешь тех мобов что на другой стороне с луков стоят.

5 часов назад, Dott сказал:

Что с людьми рифт зи делают треш какой. 

Твой дом второй

16 минут назад, iKing сказал:

Твой дом второй

по моему куда больше твое любительство долбить локацию в 4 угла

27 минут назад, Dott сказал:

по моему куда больше твое любительство долбить локацию в 4 угла

Чел, кто тебе сказал, что я играю?) 

56 минут назад, iKing сказал:

Чел, кто тебе сказал, что я играю?) 

то есть что ты до этого играл не считается или че обнулилось?

1 час назад, Dott сказал:

то есть что ты до этого играл не считается или че обнулилось?

Челик, я не играю уже как два года почти

Только что, iKing сказал:

Челик, я не играю уже как два года почти

Ты хочешь сказать что не ты сабы дисбалансу качал?  

36 минут назад, samo1et сказал:

Ты хочешь сказать что не ты сабы дисбалансу качал?  

Я заходил окна подгрузить в альт табе, держу в курсе даже мобов не бил. Моё дело было ков дать раз в 4 минуты в рифте и дф нищим раздать

Играть-это полноценно качаться, фармить. Уже рыгаю от этого за 15 лет. Но люди просят помочь и я помогаю окна грузануть, кто меня знает тот в курсе 🤣

А, ну ещё в чате что нибудь написать с дисбаланса чара, что он любит в попу хихи

• 2 недели спустя...
25.09.2024 в 22:01, Sylveon сказал:

Просвещаю глупых людей: триггер выбивается об живых мобов или игроков. Хватит отказывать тригам в пати!

выбивается, но шансы говнище

триггер это: берс/арба/сб/сб/джуд, ВСЕ эти классы имеют массухи (у джуда только траблы небольшие с этим) поэтому НЕТ НИКАКИХ проблем пойти и вкачать саб в поле, запасаетесь банками душ (можно купить в осадке и трансформировать) и за час/два у вас готовый саб + аденка нафармленная, зачем вам рифт то? в рифте вы дольше качаться будете, потратитесь на ДФ, на нервы от тупости рандомов и т.д. единственная тригерная профа испытывающая траблы на париках это джуд после 68, но коммон, есть же трансформы и т.д.

зы. любой пернатый после 68 включая джуда легко найдёт пати в павлы как лук, благодаря селфу на криты они вполне идут да дд с арбалетами.

ps. если баф хороший то вообще пернатым грех жаловаться на рифт, залетаешь в каты и разносишь мобов в хлам, там 40-68 пролетает за пару ребафов, даже меньше, ну а там собираешь в павлы и спокойно хоть до 77.

Сейчас бы слитый ков в рифте возводить в абсолют, когда без него стоять на некоторых множках вообще невозможно. Рифт иногда из кача превращается в пустую трату времени

• 3 месяца спустя...
07.10.2024 в 12:27, Crabs сказал:

Сейчас бы слитый ков в рифте возводить в абсолют, когда без него стоять на некоторых множках вообще невозможно. Рифт иногда из кача превращается в пустую трату времени

40-68 лучше в рифте делать.слитый ков внутрь и остальной баф на входе. не ну можно и в трансе побегать в поле, катах. не сказать что быстрее и удобней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...