Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 81]

ЛавочкаБомжа

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, SadisticSic сказал:

Краткое резюме последних 4 страниц форума:

- Даунаторы уже опять устали на фортах и отдыхают

- дЗимка сплешь не может определиться в своих чувствах к Ритуняше

- дЗимка сплешь петух пичальный

- Даунаторы отлетают пак на пак от наших солянок

- дЗимка сплешь зассал идти ГВГ с @Ариилл

- Анси как всегда пытался с умной мордой лица что-то высрать на форуме, но его тут же заправили с цитатами и ссылками

Тащемто, ничего нового.

С чего ты взял что устали?? мы пришли дали тебе в рот  кастанули форты + покрабили  и пошли спать .. ты даун скулишь "ребята зайтите  па ма ги те перекаст" 
Рита да играет и деда душит что может быть  лучше
Дурвини опять не поел и потерял в весе и потерял созначие а его белый билет  и титул косаря года помогает держаться на плаву
КК набираю  говнопаки которые  даже на волны не собираются а взяв в рот по самые гланды сливаются с 2\3\4 волны((( 
Дима за гвг не говорил "пинателю"  посмотрим  все на том месте где он "пинает" кого-то 

Почему главный поедатель белка  открывает рот когда  очередную  порцию так и не смог проглотить))) Ай-йя-яй.  

Только что, DoramaGintama сказал:

Мда, пора расходится (

Это уже не остановить) 

51 минуту назад, SpJlesH сказал:

Уверен ??!!  я отфармил 3 года и дальше тольок пвп. а ты мобов бьешь по 5-10 часов каждый день ... при условии что играть я начал позже чем ты + у тебя есть выход на эпики и прочая доп адена. 

Не накидывай пуха на себя.

Ето хрюк дошик каторый брехун на форуме,они типо не торгуют в хирочатах десятилетиями хрюкая на х5 х7 ,такие брехуны 

45 минут назад, SpJlesH сказал:

Где пригрел? дал ей таг чтобы она била деда ?? Это так называется?)  

Гарит у обоссаных вот и бесятса шо их не пригрел .лол

дарвин настолько тупой что тоже не умеет в чтение, один не прочитал заскриныл другой за скрины и ссылки рассказывает.
ало-клан балаболов

44 минуты назад, SpJlesH сказал:

А ты зашился ? теперь можешь дальше рот открывать?)  

У тебя пака в принципе нет  +   1 сб это максимум твоей игры. 
Заткнись пожалуйста бес комодовский. 

Они думают шо стреляя с мирки с лука ето скилловость,када их застукала на етом они сразу и перестали стрелять и када спускались на пол то сразу падали от ножа .вот про какую скиловость все и говорили.суть не в силе а в месте откудава стреляет их лук.

6 минут назад, lRage сказал:

Два да было, два глада было,пару бардов,пп,7 человек.Вопрос,кто хилил пак,или бафал пак?или как вы там жили,на авто цп,автобафе,пати уд.Или всё таки вас было 9 даунов?и ты мне тут зачёсываешь про 7 человек.

Последний раз.На нарселе был биш 1 без овера и второго биша,зделай 9 минус 2,думаю ето не сложно,но вам наверное сложно.На драгоне был уже биш и вместо овера был второй глад.Сольники были я не сказал что их не было.Все на етом наш розговор с тобой закрыт

44 минуты назад, darksovet сказал:

процитирую

смысла что то писать больным хз

то релакс то не релакс клан

то нас тут пара человек то оказывается в телего 100 чел сидит

еще прикол про пак на пак, "мы не играем пачками" и тут же "у нас персы под паки"
АЛО - клан балабоолов

отдельно Виталика можно выделить 

Беззубый то вабще бабка сплетница номер один серва

9 минут назад, GoMARGO сказал:

Ты дошик патамушта дошик .смирись с ним хобиттон ,хрючник на хавчик и торгующий в хирочате 

доводов и аргументов не будет, пробитон дырявогловый?

45 минут назад, baffun сказал:

а я причем к этому всему?

Так ты ж с алолошками хрючиш на дошик ,как при чом .решил от кентюриков отмазатса типо не в их таге и не при делах сразу .а када с ними в пакете стоял на форте писал мне гадасти то чота кентюрик были норм

Изменено пользователем GoMARGO

3 минуты назад, baffun сказал:

доводов и аргументов не будет, пробитон дырявогловый?

Тут как бе ты попущен своими же балабольными аргументами шо ты относишься как считаеш нужным к геймерам обзывая из в игровых чатах ,хотя я ничо тебе не писала вообще на видосах видно пруфы,и те бабы подсоски щаз из даунаторов шо тебе сваему хозяену подсасуют шо ты прав такие же по факту .чем крыть вам ,вот падсосак и позвал.лолкаю с вас ,дефичентов

1 час назад, SadisticSic сказал:

Рита + дЗимка = 💚

Извинись перед медведем 

41 минуту назад, DoramaGintama сказал:

Ну вы воюйте дальше, но как по мне, любой адекватный будет против kakasrali..

37 минут назад, SadisticSic сказал:

@ЛавочкаБомжа у меня кончились лайки и я больше не могу лайкать посты с питухом :(

Это мнение всех людей. А ещё есть мнение, что ты питушара сливная :)

А солевого пещерного никто не лайкаец,какая досада

9 минут назад, darksovet сказал:

дарвин настолько тупой что тоже не умеет в чтение, один не прочитал заскриныл другой за скрины и ссылки рассказывает.
ало-клан балаболов

Опа, разблочил получается, чухан картавый, или читает втихаря, пхахахахха.

Но как всегда на закрытый вопрос ответить не может, только языком полы на форуме мести способен :)

36 минут назад, DoramaGintama сказал:

Самое блин забавное, что он рили ее дефает

Сасайте 

36 минут назад, SadisticSic сказал:

Ты мне писал, что будешь на кариков летать по 20 часов в день, в теперь уже нормальные ребята по ночам отдыхают. 

Есть подозрение, что лысенький хочет нас всех немножко нахитрить :)))

@GoMARGO Ритка, дЗимка говорит, что любви у вас никогда не было и не будет!

Шо ты солевой ,как там поживает пещерка Харизмы, падружани тваей?затестил ?

5 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Как же пес на анси скулит:rofl:

Видишь Ешку - просись в клан!

34 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Она под твоим тагом, она бы была сама по себе, под тагом "золотого дождя". Но ты там всем заправляешь.

Всьо скуль скуль с х7 доноситса

1 час назад, SpJlesH сказал:

наверное то что ты  ее обидел чатиком когда-то) Хотя вот та же история драйв заправил девчулю тумима в чат и по этому тумим драл его целый год на форте)) Ну все логично .... наверное где-то ты имел не осторожность обидеть Риту. Отсюда вывод  дошик  и геймер)

Ну тут странно, ведь получается, она обижена на весь сервер, на всех, кроме тебя. Я лишь посмотрел ее видосик о фане в соа, и это был откровенный ппц. Уверен, если ты посмотришь тот видос, то сам все увидишь, как все плохо. Ну я и написал по пунктам, мирная критика. По итогу я тоже дошик и тоже из Е :D Это без учета того всего г, которое она сама до этого писала и творила. А еще оскорбления и клевета в мой адрес без пруфов и прочего. Ну и как к ней по-другому то?))

Возьмите уже кокаколу в Е, хотя бы в твинкоклан или клан с Тагом Е, пусть даже не настоящий, она все равно не поймет, за то успокоится и перестанет так гореть от Е.

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

Не обижена,ето крабы горят на меня .ты перепутал ,лол.шо за моду взяли как ети бабы скулите,,обиженка по жизне,обиженка по жизне,,ну так самоутешаютса шо ани типо не абиженки по жизне.по факту вы обиженки сами и есть  ,шо вам Разбийник крабить хрючить не даёт на релаксике.такие рофли ,ору

Та обижена еще и как) и палыхаешь на Ешек потому, что они тебя к себе не берут. Потому, что они при адене, а ты как была в +6 сете, так и до сих пор. Хорошее оправдание для бомжа: "+6 сет топ! Главное - руки мои ровные!"

А по факту просто купить лучше не можешь, вот и все.

Обижена и горишь))) ваншотный тх))) 

7 минут назад, Weile сказал:

Та обижена еще и как) и палыхаешь на Ешек потому, что они тебя к себе не берут. Потому, что они при адене, а ты как была в +6 сете, так и до сих пор. Хорошее оправдание для бомжа: "+6 сет топ! Главное - руки мои ровные!"

А по факту просто купить лучше не можешь, вот и все.

Обижена и горишь))) ваншотный тх))) 

Пфф ,я ушла ат алошок после разговоров в мамбле и драйва слов сказанных в 2022 году ,я сказала себе шо водить моба буду до талого на дубе им за их базар .я ето и делала пока они не слились оттудова .меня Ланселот Олежка в Е звал на джуде ,я не пошла ,мне нечего делать в таге отбросов и подлых людей с гнильцоц в душе .и тем более кода узнаю шо ето все хрючники в Е играют и их рабы безидейные и подсосы .у меня путь самурая,вам не понять .я Разбийник

Я могу,но не хочу покупать ,они питишат вкрысу как тогда толпой на дубе Ешаков клан Хрюков .смысл одевать tx в больший буст если патом скулят мамке шоб она меня с игры убрала не мешать им хрючить на дошики

Все ети хрюки пройденный этап,если умееш в 6 сете их ронять,зачем выше буст

13 минут назад, Weile сказал:

Ну тут странно, ведь получается, она обижена на весь сервер, на всех, кроме тебя. Я лишь посмотрел ее видосик о фане в соа, и это был откровенный ппц. Уверен, если ты посмотришь тот видос, то сам все увидишь, как все плохо. Ну я и написал по пунктам, мирная критика. По итогу я тоже дошик и тоже из Е :D Это без учета того всего г, которое она сама до этого писала и творила. А еще оскорбления и клевета в мой адрес без пруфов и прочего. Ну и как к ней по-другому то?))

Меня ее видосы игра и похождения не интересуют , у  нее своя игра. ПО своему мы все не много того. 

1 минуту назад, SpJlesH сказал:

Меня ее видосы игра и похождения не интересуют , у  нее своя игра. ПО своему мы все не много того. 

Ты не немного, ты прям конченный дебил.

И то, что ритка называет тебя норм челом - 100% тому подтверждение.

У меня куча видосов как Ешаки сасут на пещере и фортах.и шо теперь ,но чотаж все умалчивают про ето,давайте не будем снова ,а то у меня есть куча скринов с видосов как Ешаки и алолошки падают ,тут проста места еже не хватит выкладывать .лол

Солевой всьо так же гарит ,в игре вчера видела садистика писал гадасти про маи рисунки и личную жизнь  ,ну не гарит типо лол кек .не гарит ,совсем неа

Бабы их падсоски всьо так же не горят и считают шо ета я первая пишу про интимную жизнь и рисунки им гадасти ,а не они мне.ну да ну да 

Ох и лол

3 минуты назад, SadisticSic сказал:

Ты не немного, ты прям конченный дебил.

И то, что ритка называет тебя норм челом - 100% тому подтверждение.

Говорит еще большая мразь за какую-то адекватность))) ахахахахах  
Такой рахит, ну как и в реале.

15 минут назад, GoMARGO сказал:

Я могу,но не хочу покупать ,они питишат вкрысу как тогда толпой на дубе Ешаков клан Хрюков .смысл одевать tx в больший буст если патом скулят мамке шоб она меня с игры убрала не мешать им хрючить на дошики

А где связь между точеным сетом +8 +10 например и петишками?

16 минут назад, GoMARGO сказал:

Все ети хрюки пройденный этап,если умееш в 6 сете их ронять,зачем выше буст

Ну судя по всему не умеешь.

Только что, GoMARGO сказал:

Ну а зачем тратить время на крабинг если я магу кто время потратить на гонять Хрюков дошиков и в шестом сете .для етого достаточно ,и не будеш паритса если питишать хрюки задумают скулить мамке снова .тут всьо логично.скажем намного неприятнее потерять десятый сет или шестой каторый фармитса на мамках за три дня .

Ах да судя по всему горит очо нормально ,раз штрих с х7 пришло сюда погареть про маи видосы .спс ,ты меня фаниш

Да да, с х7 и с х8, и с х9, и с х11 тоже. Это я уже слышал. Пруфов так и не было ну да ладно.

А по поводу петишек, ну если у тебя все законно, без нарушений, то какая разница на петишки, если это все проверят. Тебя накажут лишь в случае выявленых нарушений. Конечно, если ты собираешься сет купить как-то иначе.. то да, а так это выглядит лишь как отмазка, когда нет адены, а сетик очень хочется.

5 минут назад, Weile сказал:

Да да, с х7 и с х8, и с х9, и с х11 тоже. Это я уже слышал. Пруфов так и не было ну да ладно.

А по поводу петишек, ну если у тебя все законно, без нарушений, то какая разница на петишки, если это все проверят. Тебя накажут лишь в случае выявленых нарушений. Конечно, если ты собираешься сет купить как-то иначе.. то да, а так это выглядит лишь как отмазка, когда нет адены, а сетик очень хочется.

У меня без нарушений,но драйв мне  писал запрещонку и провоцировали на дубе они меня в чатик ,с алкашкой Хомячихой.а потом питишки вкрыску катали я скрин уже ранее выкладывала ,как они етим с игры меня убрать решили и врали ещо шо я персов ворую ,а я не у кого ничо не воровала ,у меня пал свой был и тх.

Сет на мамках в дв за три дня шестой делается и пуха на Тх ,зачем мне крабить сутками мобов годами ради буста ,если я и так роняю их

Спроси у них зачем они десятилетиями сидят изо дня в день хрючаат на фан фее и в Хиро чатах через тг ,и тохда они тебе всьо пояснят .как Нада а как не нада .я всьо знаю хто шо чем занимается,я в таких местах хрюкав душила ,они скулили

16 минут назад, GoMARGO сказал:

У меня без нарушений,но драйв мне  писал запрещонку и провоцировали на дубе они меня в чатик ,с алкашкой Хомячихой.а потом питишки вкрыску катали я скрин уже ранее выкладывала ,как они етим с игры меня убрать решили и врали ещо шо я персов ворую ,а я не у кого ничо не воровала ,у меня пал свой был и тх.

Не находишь странным? "Я могу купить +10 сет, но они меня петишками закидают, жалко терять." Так а почему весь сервер не бегает в + 6 сетах тогда? Ведь, по твоей логике, так легко закидать любого неугодного петишками и бб

Изменено пользователем Weile

@SpJlesH чо там по волне-то, плешивый? Целый час ПР нажимали как дауны :D

4 минуты назад, SadisticSic сказал:

@SpJlesH чо там по волне-то, плешивый? Целый час ПР нажимали как дауны :D

@SadisticSic все норм...  ты рахит на некст волну не слейся что в 22 будет  как обычно ты это делаешь. 

Изменено пользователем SpJlesH

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...