SadisticSic Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября (изменено) 15 минут назад, lRage сказал: Соль, чëж не 10 то? Ясно, обоссан и слит. Чо с Орфеном, клоун? 6 рег за 8 часов - 2 раза драгон, 2 раза монастик и 2 раза антарас. Голос, быстро. Изменено 8 ноября пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Подтверждаю!Я сам его убивал на драгоне,когда увидел что очкастый додик крабит целый день,жаба задавила даже в игру зашел на сб что бы убивать его и не давать фармить.Так что получаеться я почти перешел на сторону даунаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Интересно наблюдать за отношениями пещерных ,актив Виталик или пассив Серёга ,кто Каво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceCorp Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Шляпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 16 часов назад, GoMARGO сказал: Интересно наблюдать за отношениями пещерных ,актив Виталик или пассив Серёга ,кто Каво Тебя в 2 ствола 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 20 часов назад, MissCharisma сказал: Подтверждаю!Я сам его убивал на драгоне,когда увидел что очкастый додик крабит целый день,жаба задавила даже в игру зашел на сб что бы убивать его и не давать фармить.Так что получаеться я почти перешел на сторону даунаторов? Ля ты криса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) 4 часа назад, MakePR сказал: Тебя в 2 ствола А мож тебя ? ляя сеня рылась в скринах ,нашла видос как даунаторы тупят на фрапсе када деда била в соа ,меня прицельно убили и пишут мне ,,циц шваль ,,.оч крута выглядело до таво момента када бегрипи прибежали и насували им .ну да ето ж не толпой ножа из клана Сплеша убить ,ето ж пак на пак ,а тут еже и отсосать не зазорно ,не правдали задорно Скрытый текст Изменено 9 ноября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября GF на гдд как осада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) Скрытый текст Личную переписку кидать конечно это плохо, но что бы знали с кем вы находитесь в клане, и это не первый случай) Примем всех недовольных в свои ряды! Изменено 10 ноября пользователем Иисус 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Гф на осадах Магдалена балабол как и ожидалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) 40 минут назад, Иисус сказал: Показать содержимое Личную переписку кидать конечно это плохо, но что бы знали с кем вы находитесь в клане, и это не первый случай) Примем всех недовольных в свои ряды! фУ мерзость!!! Им кланом пора переставать бухать)) Иначе реал с игрой смешивается и люди забывают на какой именно гдд они не пойдут)) Так может быть на х7 они не пойдут на гдд? Ты же не уточнил. Изменено 10 ноября пользователем SpJlesH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Изи хейн за 60ккк, куплю закрывашек в пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danio Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Осади как всегда уи и небула биються за одну будку. Е держит все остальное. Всё идёт по плану:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 08.11.2024 в 20:12, SadisticSic сказал: Ясно, обоссан и слит. Чо с Орфеном, клоун? 6 рег за 8 часов - 2 раза драгон, 2 раза монастик и 2 раза антарас. Голос, быстро. Соль, как фарм, как волны?) рот не болит? тебя убытка смотрю даже в пак не берут,до фулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 3 минуты назад, lRage сказал: Соль, как фарм, как волны?) рот не болит? тебя убытка смотрю даже в пак не берут,до фулки. Боец одной волный снова загавкал. Где ты был все предыдущие волны? Чо ротяку свою дырявую не открывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 7 минут назад, SadisticSic сказал: Боец одной волный снова загавкал. Где ты был все предыдущие волны? Чо ротяку свою дырявую не открывал? Ущерб, ты чего сгорел то? ну настучали тебе и твоей анимешной банде по губам, бывает, сколько ваш пивипи пак жил, сек 30-40?) это тебе не по 6 рег на фортах закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonMoralist Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Итоги осад: UI - "Мы не пойдем на Годдард мы пойдем на замки Е" Небула - "Тогда мы пойдем на Шутгард" Трики и ДЗ - "Окей пацаны, тогда мы идем атачим Гиран и Аден" Спустя 20 минут осад, Небула и УИ споткнулись об ГДД и поделить его не могут, а Трики и ДЗ оттянули всех Ешек на Аден. Выводы делайте сами ГФ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRTR Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Форумный бигвар х5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 9 минут назад, lRage сказал: Ущерб, ты чего сгорел то? ну настучали тебе и твоей анимешной банде по губам, бывает, сколько ваш пивипи пак жил, сек 30-40?) это тебе не по 6 рег на фортах закрывать Кудахтать ты можешь хоть до посинения, грустная для тебя правда от этого не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Кудахтать ты можешь хоть до посинения, грустная для тебя правда от этого не изменится Не плач соль, ты пабедишь,возможно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 9 минут назад, DonMoralist сказал: Итоги осад: UI - "Мы не пойдем на Годдард мы пойдем на замки Е" Небула - "Тогда мы пойдем на Шутгард" Трики и ДЗ - "Окей пацаны, тогда мы идем атачим Гиран и Аден" Спустя 20 минут осад, Небула и УИ споткнулись об ГДД и поделить его не могут, а Трики и ДЗ оттянули всех Ешек на Аден. Выводы делайте сами ГФ 1-ый сабж получается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 10 минут назад, lRage сказал: Не плач соль, ты пабедишь,возможно.. Уже писать начинаешь как сосасола, как говорится - с кем поведешься, так тебе и надо. Хотя ты и раньше дебилом был, так что тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Уже писать начинаешь как сосасола, как говорится - с кем поведешься, так тебе и надо. Хотя ты и раньше дебилом был, так что тут такое Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) 14 минут назад, SadisticSic сказал: Уже писать начинаешь как сосасола, как говорится - с кем поведешься, так тебе и надо. Хотя ты и раньше дебилом был, так что тут такое солевой ,ты шо тут разнылса снова? в гиране меня када видиш аж выдержать не можеш шоб не написакать шота мне в гадастях.обиженый ты мой крабасина Изменено 10 ноября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdalena Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 2 часа назад, SpJlesH сказал: фУ мерзость!!! Им кланом пора переставать бухать)) Иначе реал с игрой смешивается и люди забывают на какой именно гдд они не пойдут)) Так может быть на х7 они не пойдут на гдд? Ты же не уточнил. только почемуто диалог был что вы тоже с гдд уходите, а тут все перевернули еще и личные сообщения выкладывают, как с такими людьми общаться я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 11 минут назад, Magdalena сказал: только почемуто диалог был что вы тоже с гдд уходите, а тут все перевернули еще и личные сообщения выкладывают, как с такими людьми общаться я хз) пруфанешь скрином что мы обещали уйти с ГДД, и отдать его Ослику ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Сегодня был шанс увидеть интересные осады где каждый замок есть опция захватить но все пошло как и на всех предыдущих осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdalena Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 3 минуты назад, Aogiri сказал: пруфанешь скрином что мы обещали уйти с ГДД, и отдать его Ослику ?) я не скриню диалоги и не выкладываю их, это личное, а ты спроси у бла своего, о чем мы по телефону разговаривали с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 8 минут назад, Magdalena сказал: я не скриню диалоги и не выкладываю их, это личное, а ты спроси у бла своего, о чем мы по телефону разговаривали с ним Ты опять зеньки залил свои ??!! "Ни дня без бухла" - твой девиз? Ты заливаешься потом идешь на переговоры скулить о том что вы устали, а на след утро в луже блевотине просыпаешься и думаешь приснилось? Совсем уже поплыл наркоман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 7 минут назад, darksovet сказал: Сегодня был шанс увидеть интересные осады где каждый замок есть опция захватить но все пошло как и на всех предыдущих осадах. Ало, дура картавая, там твои сокланы выкладывают переписки, ты чего не скулишь опять? Помойка двуличная, чисто форумное посмешище язык в очко засунуло :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения