Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 81]

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, lRage сказал:

Соль, чëж не 10 то? 

Ясно, обоссан и слит.

Чо с Орфеном, клоун?

6 рег за 8 часов - 2 раза драгон, 2 раза монастик и 2 раза антарас. Голос, быстро.

Изменено пользователем SadisticSic

Подтверждаю!Я сам его убивал на драгоне,когда увидел что очкастый додик крабит целый день,жаба задавила даже в игру зашел на сб что бы убивать его и не давать фармить.Так что получаеться я почти перешел на сторону даунаторов?<_<

Интересно наблюдать за отношениями пещерных ,актив Виталик или пассив Серёга ,кто Каво 

16 часов назад, GoMARGO сказал:

Интересно наблюдать за отношениями пещерных ,актив Виталик или пассив Серёга ,кто Каво 

Тебя в 2 ствола

20 часов назад, MissCharisma сказал:

Подтверждаю!Я сам его убивал на драгоне,когда увидел что очкастый додик крабит целый день,жаба задавила даже в игру зашел на сб что бы убивать его и не давать фармить.Так что получаеться я почти перешел на сторону даунаторов?<_<

Ля ты криса!

4 часа назад, MakePR сказал:

Тебя в 2 ствола

А мож тебя ?

ляя сеня рылась в скринах ,нашла видос как даунаторы тупят на фрапсе када деда била в соа ,меня прицельно убили и пишут мне ,,циц шваль ,,.оч крута выглядело до таво момента када бегрипи прибежали и насували им .ну да ето ж не толпой ножа из клана Сплеша убить ,ето ж пак на пак ,а тут еже и отсосать не зазорно ,не правдали задорно

Скрытый текст

1.thumb.JPG.ac9bdfee5688b2860eca8d9fd6bf97fa.JPG2.thumb.JPG.0ca023a86d8677ecd2c073d81d8cc7fa.JPG3.thumb.JPG.d6a92c10abfb6e1062b46c4b38a57bfd.JPG4.thumb.JPG.ca41c37cee8331692fa739462031fa9e.JPG

10.thumb.JPG.afa72a01f23d456ab3f4603aa8adaa99.JPG5.thumb.JPG.ed821efca13b633423b03085cb05429d.JPG6.thumb.JPG.1cd37847a32e34667ff2098230b39a36.JPG7.thumb.JPG.38e297587577ea509e476abdb0085721.JPG8.thumb.JPG.3839f9e8e49536ecd68f030fae6e05af.JPG9.thumb.JPG.45787dc801362aca93aef0a7b8f274e3.JPG

Изменено пользователем GoMARGO

Скрытый текст

Личную переписку кидать конечно это плохо, но что бы знали с кем вы находитесь в клане, и это не первый случай) Примем всех недовольных в свои ряды!

111111111.jpg

Изменено пользователем Иисус

40 минут назад, Иисус сказал:
  Показать содержимое

Личную переписку кидать конечно это плохо, но что бы знали с кем вы находитесь в клане, и это не первый случай) Примем всех недовольных в свои ряды!

111111111.jpg

фУ мерзость!!! Им кланом пора  переставать бухать)) Иначе реал с игрой смешивается и люди забывают на какой именно гдд они не пойдут))  Так может быть  на х7 они не пойдут на гдд? Ты же не уточнил. 

Изменено пользователем SpJlesH

Осади как всегда уи и небула биються за одну будку. Е держит все остальное. Всё идёт по плану:)

08.11.2024 в 20:12, SadisticSic сказал:

Ясно, обоссан и слит.

Чо с Орфеном, клоун?

6 рег за 8 часов - 2 раза драгон, 2 раза монастик и 2 раза антарас. Голос, быстро.

Соль, как фарм, как волны?) рот не болит? :lol: тебя убытка смотрю даже в пак не берут,до фулки. 

3 минуты назад, lRage сказал:

Соль, как фарм, как волны?) рот не болит? :lol: тебя убытка смотрю даже в пак не берут,до фулки. 

Боец одной волный снова загавкал. 

Где ты был все предыдущие волны? Чо ротяку свою дырявую не открывал?

7 минут назад, SadisticSic сказал:

Боец одной волный снова загавкал. 

Где ты был все предыдущие волны? Чо ротяку свою дырявую не открывал?

Ущерб, ты чего сгорел то?
:lol: ну настучали тебе и твоей анимешной банде по губам, бывает, сколько ваш пивипи пак жил, сек 30-40?) это тебе не по 6 рег на фортах закрывать:)

Итоги осад:

UI - "Мы не пойдем на Годдард мы пойдем на замки Е"

Небула - "Тогда мы пойдем на Шутгард"

Трики и ДЗ - "Окей пацаны, тогда мы идем атачим Гиран и Аден"

Спустя 20 минут осад, Небула и УИ споткнулись об ГДД и поделить его не могут, а Трики и ДЗ оттянули всех Ешек на Аден.

Выводы делайте сами

ГФ

9 минут назад, lRage сказал:

Ущерб, ты чего сгорел то?
:lol: ну настучали тебе и твоей анимешной банде по губам, бывает, сколько ваш пивипи пак жил, сек 30-40?) это тебе не по 6 рег на фортах закрывать:)

Кудахтать ты можешь хоть до посинения, грустная для тебя правда от этого не изменится :rofl:

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Кудахтать ты можешь хоть до посинения, грустная для тебя правда от этого не изменится :rofl:

Не плач соль, ты пабедишь,возможно..:D

9 минут назад, DonMoralist сказал:

Итоги осад:

UI - "Мы не пойдем на Годдард мы пойдем на замки Е"

Небула - "Тогда мы пойдем на Шутгард"

Трики и ДЗ - "Окей пацаны, тогда мы идем атачим Гиран и Аден"

Спустя 20 минут осад, Небула и УИ споткнулись об ГДД и поделить его не могут, а Трики и ДЗ оттянули всех Ешек на Аден.

Выводы делайте сами

ГФ

1-ый сабж получается )) 

10 минут назад, lRage сказал:

Не плач соль, ты пабедишь,возможно..:D

Уже писать начинаешь как сосасола, как говорится - с кем поведешься, так тебе и надо.

Хотя ты и раньше дебилом был, так что тут такое :unsure:

4 минуты назад, SadisticSic сказал:

Уже писать начинаешь как сосасола, как говорится - с кем поведешься, так тебе и надо.

Ок

14 минут назад, SadisticSic сказал:

солевой ,ты шо тут разнылса снова? в гиране меня када видиш аж выдержать не можеш шоб не написакать шота мне в гадастях.обиженый ты мой крабасина

Изменено пользователем GoMARGO

2 часа назад, SpJlesH сказал:

фУ мерзость!!! Им кланом пора  переставать бухать)) Иначе реал с игрой смешивается и люди забывают на какой именно гдд они не пойдут))  Так может быть  на х7 они не пойдут на гдд? Ты же не уточнил. 

только почемуто диалог был что вы тоже с гдд уходите, а тут все перевернули еще и личные сообщения выкладывают, как с такими людьми общаться я хз) 

11 минут назад, Magdalena сказал:

только почемуто диалог был что вы тоже с гдд уходите, а тут все перевернули еще и личные сообщения выкладывают, как с такими людьми общаться я хз) 

пруфанешь скрином что мы обещали уйти с ГДД, и отдать его Ослику ?)

Сегодня был шанс увидеть интересные осады где каждый замок есть опция захватить но все пошло как и на всех предыдущих осадах.

3 минуты назад, Aogiri сказал:

пруфанешь скрином что мы обещали уйти с ГДД, и отдать его Ослику ?)

я не скриню диалоги и не выкладываю их, это личное, а ты спроси у бла своего, о чем мы по телефону разговаривали с ним

8 минут назад, Magdalena сказал:

я не скриню диалоги и не выкладываю их, это личное, а ты спроси у бла своего, о чем мы по телефону разговаривали с ним

Ты опять зеньки залил свои ??!!  "Ни дня без бухла" -  твой девиз?   Ты  заливаешься потом идешь на переговоры скулить о том что вы устали, а на след утро в луже блевотине просыпаешься и думаешь приснилось? 
Совсем уже поплыл наркоман. 

7 минут назад, darksovet сказал:

Сегодня был шанс увидеть интересные осады где каждый замок есть опция захватить но все пошло как и на всех предыдущих осадах.

Ало, дура картавая, там твои сокланы выкладывают переписки, ты чего не скулишь опять?

image.thumb.png.c0927e44ba930419c570f211671ae72f.png

Помойка двуличная, чисто форумное посмешище язык в очко засунуло :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...