lRage Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 12 часов назад, SadisticSic сказал: Да и на фортах 3-4 реги в день обычно мы хрючим, даунаторский биомусор на 1-2 волны собирается вечером, а остальные волны они либо скипают, либо бегают 2 калеки убиваются об деф. Соль, как дела? Сколько рег отхрючил? 3-4-5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября (изменено) 24 минуты назад, GoMARGO сказал: ну так бомжи жи.у меня был челендж.я хатела показать челу одному шо такое ешкобомжи када нема фильтрованых фоток и нада тащить на талантах. а говоришь людей не оскорбляешь. а обозвала весь астериос бомжами. где этикет. балоболка тысячный в раз Изменено 3 ноября пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 5 минут назад, lRage сказал: Соль, как дела? Сколько рег отхрючил? 3-4-5?) Больше чем ты, бездарь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, SadisticSic сказал: Больше чем ты, бездарь :D Ок ок ты только не плачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, GoMARGO сказал: а ета не я .ета атветОчка .бичи не соизволели нахрючить на конкурса а мою внешку обсуждали,я не винавата конечно. от обезьянОчки конструктивней ответа я и не ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, baffun сказал: конечно. от обезьянОчки конструктивней ответа я и не ждал го, гарелый ,пазави сваю падсосинку либа ЖабаСраршу фотошопчика на меня запилить.у вас прикольна получаетса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 27 минут назад, lRage сказал: Соль, как дела? Сколько рег отхрючил? 3-4-5?) Ну ты же не спрашивал на каком сервере )) на х7 там одно хрючево) Тем более это тот чел который никогда не лжет. 4\5 рег 1оо% инфа. Ахахахахахах ОРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 7 минут назад, SpJlesH сказал: Ну ты же не спрашивал на каком сервере )) на х7 там одно хрючево) Тем более это тот чел который никогда не лжет. 4\5 рег 1оо% инфа. Ахахахахахах ОРУ. Согласен,он человек слова, как и его подруга ланейджер харизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября падруга харизма вообще писала шо ана не работает ,ей нинада работать даже.так понтовалса хрючевом своим тут скрины искать влом .но дета есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 13 часов назад, GoMARGO сказал: так в Ешаках канеш.а ты думал где.так суть не в ней даже.сматри я знала шо будут подставные конкурсы для Ешаков пабедителек.сматри в чом прикол ,я знала в какое балото попаду и среди каво меня буду тоценивать даже ,и шла чисто показать ето челику ,када к примеру какой-то бабке поставили больше чем мне балов ,шо лишний раз доказывает шо я была права .тут и любой чел ето видит и как- бе нема чему удивлятса.фильтры телефонов юзать такое себе ради денях . я магла бы на конкурс взять пайти к соседке или кому то супер мега классному и попросить сфоткаться с табличкой Астериос,но я етаво не делала.я фоткалась даже тогда в тот день када меня забайтили все Ешаки и не было света ,я при дневном освещении не прикладывая особого труда.мне пофиг на конкурс каторый в третий раз выигрывают снова Ешаки когджа я про ето говорила шо вангую про победки Ешаков снова в каторый год ,патамушо так нада ,нада бренд держать и набирать пабольше рабов самцов и писали шо тока в Ешаках красивые самки играют,шо странно када даунаторы стали возмущаца шо ани вконце оказалис ,а там девки каторые были не хуже там и моложе намного Ешаков .так шо вот так вот.бабки каторые меня обогнали им респектос,за то шо не побоялись.а вот на хелоувин ешаки обкекались знатна.терь шлейф етот на долгие годы.лолкаю с вас бомжи хрючники . А сколько мест было в конкурсе? 20? 30? В Любом случае ты последняя. И что? Все над тобой в списке, с твоих слов, фильтрованные Ешки? Прям каждая?) О боже, весь сервер против тебя сплотился просто так? Бедная, несчастная, все обижают тебя ни за что, не любят, ни ценят, а ты даже ничего плохого никому ниразу не сделала и не написала, верно? То, что у тебя не хватило мозга использовать фильтры и проиграть, это лишь говорит о том, что все остальные были умнее тебя. Хотя не факт, что дело в фильтрах, может себя вести адекватнее надо было? Когда до тебя уже дойдет, что именно ты первая всех цепляешь, именно ты возомнила себя каким-то невероятным решалой сервера, уникальной и единственной в своем роде, про игрок с "золотыми руками". Именно ты бегаешь за Ешками, а не они за тобой, и именно тебе не хватает внимания к себе, потому ты и цепляешься за каждого. А по факту, ты просто форумный троль без достижений и значимости в игре. В политику и войну фортовиков не лезу, но почитал пост сплеша, где он писал, что мол ты сама по себе, но ты можешь бить и своих: " Она захочет и будет бить нас если захочет. Это ее дела." И смотри прикол, ты будто маленький нашкодивший ребенок, а сплеш твой батя, который из-за твоих пакостей и языка вынужден тратить свое время, чтобы еще решать проблемы и отвечать на посты, связанные с тобой. Да и союзник ты хороший, ценный, который и своих может сливать, если захочет. Полезно (нет). В теме с видосом я тебе написал список, что не так и что можно улучшить, чтобы видос можно было смотреть не через слезы от смеха или рукой у лица. Ты играя столько лет не знаешь элементарного. Но ты, вместо того, чтобы принять критику и что-то исправить, начала палыхать и агриться, называть меня Ешкой и подобное. Какое после всего твоего поведения на форуме и в игре может быть к тебе хорошее и адекватное отношение? Чего ты ожидаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 2 часа назад, Weile сказал: сколько мест было в конкурсе? 20? 30? На секунду засомневалась, в нужной ли я теме, думала ошиблась и не в политику зашла, а в "фото, видео"😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 2 часа назад, Weile сказал: А сколько мест было в конкурсе? 20? 30? В Любом случае ты последняя. И что? Все над тобой в списке, с твоих слов, фильтрованные Ешки? Прям каждая?) О боже, весь сервер против тебя сплотился просто так? Бедная, несчастная, все обижают тебя ни за что, не любят, ни ценят, а ты даже ничего плохого никому ниразу не сделала и не написала, верно? То, что у тебя не хватило мозга использовать фильтры и проиграть, это лишь говорит о том, что все остальные были умнее тебя. Хотя не факт, что дело в фильтрах, может себя вести адекватнее надо было? Когда до тебя уже дойдет, что именно ты первая всех цепляешь, именно ты возомнила себя каким-то невероятным решалой сервера, уникальной и единственной в своем роде, про игрок с "золотыми руками". Именно ты бегаешь за Ешками, а не они за тобой, и именно тебе не хватает внимания к себе, потому ты и цепляешься за каждого. А по факту, ты просто форумный троль без достижений и значимости в игре. В политику и войну фортовиков не лезу, но почитал пост сплеша, где он писал, что мол ты сама по себе, но ты можешь бить и своих: " Она захочет и будет бить нас если захочет. Это ее дела." И смотри прикол, ты будто маленький нашкодивший ребенок, а сплеш твой батя, который из-за твоих пакостей и языка вынужден тратить свое время, чтобы еще решать проблемы и отвечать на посты, связанные с тобой. Да и союзник ты хороший, ценный, который и своих может сливать, если захочет. Полезно (нет). В теме с видосом я тебе написал список, что не так и что можно улучшить, чтобы видос можно было смотреть не через слезы от смеха или рукой у лица. Ты играя столько лет не знаешь элементарного. Но ты, вместо того, чтобы принять критику и что-то исправить, начала палыхать и агриться, называть меня Ешкой и подобное. Какое после всего твоего поведения на форуме и в игре может быть к тебе хорошее и адекватное отношение? Чего ты ожидаешь?) ло лты шо так гариш шо настрочил стока больше Изуны. 20 минут назад, NeutronStar сказал: На секунду засомневалась, в нужной ли я теме, думала ошиблась и не в политику зашла, а в "фото, видео"😄 у чела гарит шо мне пофиг на фотки ,и шо меня спецом занижали балы шоб бабки даже опередили,тоже пофиг на подставные конкурсы .чота не торкнуло .но када Ешаки с конкурса слились када нада было уже таланты проявить (ну да фильтры уже тут не памогут) и кастюма сделать.отета фейлы.и щаз ярого дефальника подослали с х7.сваево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября не представляю какой был бы разрыв ануса у амебы, если бы ее торкнуло хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября В 04.11.2024 в 00:26, GoMARGO сказал: го, гарелый ,пазави сваю падсосинку либа ЖабаСраршу фотошопчика на меня запилить.у вас прикольна получаетса 3 страницы до этого ты писала что это Миллеро фотошопила тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 42 минуты назад, MakePR сказал: 3 страницы до этого ты писала что это Миллеро фотошопила тебя Лол ,а ты догадливый малый ,секеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Анси, шо там с орфеном? Что-то давно видосов на канале нет. Развалил таки клятых Е?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября (изменено) а де бафунка пропала?лол Изменено 5 ноября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 9 часов назад, Фефон сказал: Анси, шо там с орфеном? Что-то давно видосов на канале нет. Развалил таки клятых Е?))) выкладывай, как раз посмотрим что там у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 12 hours ago, GoMARGO said: а де бафунка пропала?лол гдето хрючит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 1 час назад, trunagibator сказал: гдето хрючит Поняла ,поняла .ты ета спакийнише ,а то снова злится будит ,скажет шо ты мой бойфренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября или твой подписчик, онлифанер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 3 часа назад, baffun сказал: или твой подписчик, онлифанер Или фея фана как ты ,лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anonim1310 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 04.11.2024 в 01:18, Ариилл сказал: Я не с стали читать высер но нейма, лишь повторю одно, ты ссаный биомусор которому я дам в рот и не замечу. Го пак на пак ссыкуха петушиная))) А ты кто есть? Как тебя звать? Чем тебя должны знать? Чем ты выделился? Может на осадах? -нет, обычный перс из 100 На фортах? - ты туда дорогу не помнишь На спотах? - понятно все Ну так где тебя видать? В городах? Или ты вообще форумный герой? Обьясни людям , которые читают и ни разу не писали тут, кто ты есть? Что за герой? Сидит в клане, раз в неделю со своими гвг делает и все. Ааа может ты просто нормальный и добрый человек? - ты оскорбления для человечества. Итог, кто ты "воин"? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 6 часов назад, anonim1310 сказал: А ты кто есть? Как тебя звать? Чем тебя должны знать? Чем ты выделился? Может на осадах? -нет, обычный перс из 100 На фортах? - ты туда дорогу не помнишь На спотах? - понятно все Ну так где тебя видать? В городах? Или ты вообще форумный герой? Обьясни людям , которые читают и ни разу не писали тут, кто ты есть? Что за герой? Сидит в клане, раз в неделю со своими гвг делает и все. Ааа может ты просто нормальный и добрый человек? - ты оскорбления для человечества. Итог, кто ты "воин"? Опа, димасик себя с твинкоучёток дефать прибежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 12 часов назад, anonim1310 сказал: А ты кто есть? Как тебя звать? Чем тебя должны знать? Чем ты выделился? Может на осадах? -нет, обычный перс из 100 На фортах? - ты туда дорогу не помнишь На спотах? - понятно все Ну так где тебя видать? В городах? Или ты вообще форумный герой? Обьясни людям , которые читают и ни разу не писали тут, кто ты есть? Что за герой? Сидит в клане, раз в неделю со своими гвг делает и все. Ааа может ты просто нормальный и добрый человек? - ты оскорбления для человечества. Итог, кто ты "воин"? О я знаю ,я знаю чем он выделилса.он регулярно выделялса на Тарасе в чатика мне писал гадасти ,ну ещо на форумке в темке видосов када Ешаков ножей убивала тоже отметилса,патом ещо дефал Ешаков в разных ветках форума начиная с конкурса и заканчивая тут. Он очень серйозный геймерок,ты ево недаацениваеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября (изменено) Даунаторы тактически решили сегодня слиться с фортов и Орфена. Идиоты развели форты, вставая в 6 утра на рестарты и собирая паки, а теперь не ходят на них :D Отфармил 6 фри рег за сегодня. @lRage голос. Изменено 8 ноября пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября ну шо ж гц даунаторов.зато ритку слили на форте каторая кастовала,решив шо сольник ета так фигня а я ведь соло калитки на фортах ломать умею.не паком даунаторов ,а соло .деду ломала калитки норм победку можно засчитать-убили соло ножа ,ракаваны ,сфейлили каст форта мне повод для гордасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 37 минут назад, SadisticSic сказал: Даунаторы тактически решили сегодня слиться с фортов и Орфена. Идиоты развели форты, вставая в 6 утра на рестарты и собирая паки, а теперь не ходят на них :D Отфармил 6 фри рег за сегодня. @lRage голос. Соль, чëж не 10 то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября (изменено) 15 минут назад, lRage сказал: Соль, чëж не 10 то? Ясно, обоссан и слит. Чо с Орфеном, клоун? 6 рег за 8 часов - 2 раза драгон, 2 раза монастик и 2 раза антарас. Голос, быстро. Изменено 8 ноября пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Подтверждаю!Я сам его убивал на драгоне,когда увидел что очкастый додик крабит целый день,жаба задавила даже в игру зашел на сб что бы убивать его и не давать фармить.Так что получаеться я почти перешел на сторону даунаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения