SadisticSic Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 5 минут назад, darksovet сказал: процитирую смысла что то писать больным хз то релакс то не релакс клан Так процитируй, карликовый даун. Хоть один скрин, где я набираю в релакс клан, пьяная ты помойная собака? https://forum.asterios.tm/topic/567795-ishhu-ljudej-kotorye-hotjat-farmit/ https://forum.asterios.tm/topic/602444-ptsd-team/ https://forum.asterios.tm/topic/599492-nabor-v-klan-queensquality/ https://forum.asterios.tm/topic/594553-farm-i-def-fortov/ 4 темы про набор. Ни одного слова про эпики или релакс. Анси это конечно супер позорный даун, наверное, один из тупейших игроков на проекте (прошу прощения за слово игрок). 7 минут назад, darksovet сказал: то нас тут пара человек то оказывается в телего 100 чел сидит Это дауну уже объясняли, но оно совсем тупое. 8 минут назад, darksovet сказал: еще прикол про пак на пак, "мы не играем пачками" и тут же "у нас персы под паки" В начале войны паков и персов под паки (как и умения на них играть) у большинства людей не было. Тупое ограниченное животное, которое за всю жизнь не научилось даже на сх конпки жать не понимает, что за год поменялось многое, и мы адаптировались к нынешним реалиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Ты сказал почему я слился с гвг в ариилом. А я что собирался с ним гвг ?! он рот открыл что пинает на осаде я ему сказал за осаду .. придет в след раз и посмотрим кого он будет пинать. А ты рахит вцепился на эти 3 буквы. теперь ты утверждаешь что не было договоренности на гвг понятно вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Ну вы воюйте дальше, но как по мне, любой адекватный будет против kakasrali.. Ну ты не пропадай далеко, нам в любом случае пригодятся твои заключения с кем играть , а с кем не надо. А то кругом ангелы и святые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, lRage сказал: Дестр тоже в паке был?)10м наверно?) А ваш дестр май люда так же в паке?Я говорю за тех кто был в паке.Что у нас был сольник 1-2 человека,что у вас.Смысл мне с тобой спорить.Я тебе сказал что на нарселе мы собрали 7 человек в пачку без овера и второго биша.На драгоне был уже второй биш,но вместо овера был второй глад.У вас плешивый на луке залетал,правда наш дестр сольник его ушатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, Бусик сказал: теперь ты утверждаешь что не было договоренности на гвг понятно вопрос закрыт Я обещал ему гвг ?! Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, SpJlesH сказал: Ну ты не пропадай далеко, нам в любом случае пригодятся твои заключения с кем играть , а с кем не надо. А то кругом ангелы и святые. Ты на этой форуме можешь найти более неадекватное существо? Да шиз куда адекватней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, DoramaGintama сказал: Ты на этой форуме можешь найти более неадекватное существо? Да шиз куда адекватней. Это же только твое мнение. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября @ЛавочкаБомжа у меня кончились лайки и я больше не могу лайкать посты с питухом :( Только что, SpJlesH сказал: Это же только твое мнение. Верно? Это мнение всех людей. А ещё есть мнение, что ты питушара сливная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, SpJlesH сказал: Это же только твое мнение. Верно? Ну ты не дефаешь подругу, так что я думаю это мнение большинства ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, SadisticSic сказал: @ЛавочкаБомжа у меня кончились лайки и я больше не могу лайкать посты с питухом :( Это мнение всех людей. А ещё есть мнение, что ты питушара сливная :) Это ты про себя говоришь ?! Или за харизму который на ноунейм сб летал всех агрил , а потом тебе в рыло кинул все это , но и ты слился заходишь на 1 волну и ночью с красными глазами фортики перекастовывааешь когда нормальные ребята отдыхают?) Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Самое блин забавное, что он рили ее дефает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Ну ты не дефаешь подругу, так что я думаю это мнение большинства ) Я честно говоря устал тебе повторять одно и то же что РИТА САМА ПО СЕБЕ , но походу это не работает. Я предлагаю закончить наш "воздушный" диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, SpJlesH сказал: Это ты про себя говоришь ?! Или за харизму который на ноунейм сб летал всех агрил , а потом тебе в рыло кинул все это , но и ты слился заходишь на 1 волну и ночью с красными глазами фортики перекастовывааешь когда нормальные ребята отдыхают?) Ну ок. Ты мне писал, что будешь на кариков летать по 20 часов в день, в теперь уже нормальные ребята по ночам отдыхают. Есть подозрение, что лысенький хочет нас всех немножко нахитрить :))) 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Я честно говоря устал тебе повторять одно и то же что РИТА САМА ПО СЕБЕ , но походу это не работает. Я предлагаю закончить наш "воздушный" диалог. @GoMARGO Ритка, дЗимка говорит, что любви у вас никогда не было и не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 17 минут назад, baffun сказал: а я причем к этому всему? ты правильно высказался про ту кодлу, цитата в тему и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Ты мне писал, что будешь на кариков летать по 20 часов в день, в теперь уже нормальные ребята по ночам отдыхают. Есть подозрение, что лысенький хочет нас всех немножко нахитрить :))) То есть когда ты мне писал то же самое год назад ... все это было нормально , а когда мы начали писать за отдых, ты тут же рот открываешь))) хм... рахитенок совсем устал походу по ночам бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 9 минут назад, MissCharisma сказал: Я тебе сказал что на нарселе мы собрали 7 человек в пачку без овера и второго биша.На драгоне был уже второй биш,но вместо овера был второй глад.У вас плешивый на луке залетал,правда наш дестр сольник его ушатал. Два да,бд,свс,два глада,пп,биш,некр-это 7 человек,Вась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Я честно говоря устал тебе повторять одно и то же что РИТА САМА ПО СЕБЕ , но походу это не работает. Я предлагаю закончить наш "воздушный" диалог. Она под твоим тагом, она бы была сама по себе, под тагом "золотого дождя". Но ты там всем заправляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, SpJlesH сказал: То есть когда ты мне писал то же самое год назад ... все это было нормально , а когда мы начали писать за отдых, ты тут же рот открываешь))) хм... рахитенок совсем устал походу по ночам бегать) Цитату мне приведи, чтоб я хоть раз такое писал вообще? Это вы, когда форты на нас по 3 месяца висели без перекаста сразу начали за нолайферов скулить, а питухаст запел про огород на даче :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Она под твоим тагом, она бы была сама по себе, под тагом "золотого дождя". Но ты там всем заправляешь. Понял. читай сообщения выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, SadisticSic сказал: Цитату мне приведи, чтоб я хоть раз такое писал вообще? Это вы, когда форты на нас по 3 месяца висели без перекаста сразу начали за нолайферов скулить, а питухаст запел про огород на даче :))) Ну форты рили висели, это не так давно движ начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, SadisticSic сказал: Цитату мне приведи, чтоб я хоть раз такое писал вообще? Это вы, когда форты на нас по 3 месяца висели без перекаста сразу начали за нолайферов скулить, а питухаст запел про огород на даче :))) Да не плач ты ... форты сейчас туда сюда кастуются + мы отдыхаем ,а ты скулишь ПО НОЧАМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, SpJlesH сказал: Да не плач ты ... форты сейчас туда сюда кастуются + мы отдыхаем ,а ты скулишь ПО НОЧАМ) а наши ребята фармят пока вы "отдыхаете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Радует, что движ есть, и всего одним вопросом его можно разогреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, Бусик сказал: а наши ребята фармят пока вы "отдыхаете" Ага в 3 ночи на перекасте?) Я рад что ты хоть где-то успеваешь) Только что, DoramaGintama сказал: Радует, что движ есть, и всего одним вопросом его можно разогреть ) Ты да... подкинул политику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, lRage сказал: Два да,бд,свс,два глада,пп,биш,некр-это 7 человек,Вась? Еще раз обясняю для особо одаренного.В паке было 7 человек.Некра привели на розряд дода и купола,что бы убить кастующего.Я тебе говорю за пачку ау!!!Не за сольников.Мне спорить с тобой нету смысла,как хочешь так пусть и будет.Так почему на драгоне после 1 падения даже не пришли драться?Или драки у вас бывают только когда нас 1-2 пачки а вас 5-7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, SpJlesH сказал: Ага в 3 ночи на перекасте?) Я рад что ты хоть где-то успеваешь) Ты да... подкинул политику) А то, не вашу "кхм" вечно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: А то, не вашу "кхм" вечно читать Ну нам нравится , а ребятам на другой стороне не очень)) Раньше крабили фортики и все было хорошо , потом пару терпил с провоцировали и перестали крабить + перекасты каждый день. Эх Эх .. ничему жизнь не учит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Краткое резюме последних 4 страниц форума: - Даунаторы уже опять устали на фортах и отдыхают - дЗимка сплешь не может определиться в своих чувствах к Ритуняше - дЗимка сплешь петух пичальный - Даунаторы отлетают пак на пак от наших солянок - дЗимка сплешь зассал идти ГВГ с @Ариилл - Анси как всегда пытался с умной мордой лица что-то высрать на форуме, но его тут же заправили с цитатами и ссылками Тащемто, ничего нового. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 5 минут назад, MissCharisma сказал: Еще раз обясняю для особо одаренного.В паке было 7 человек.Некра привели на розряд дода и купола,что бы убить кастующего.Я тебе говорю за пачку ау!!!Не за сольников.Мне спорить с тобой нету смысла,как хочешь так пусть и будет.Так почему на драгоне после 1 падения даже не пришли драться?Или драки у вас бывают только когда нас 1-2 пачки а вас 5-7? Два да было, два глада было,пару бардов,пп,7 человек.Вопрос,кто хилил пак,или бафал пак?или как вы там жили,на авто цп,автобафе,пати уд.Или всё таки вас было 9 даунов?и ты мне тут зачёсываешь про 7 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 51 минуту назад, MiLLeRo сказал: От части он прав ,ты сама на себя агришь людей ,я тебя не трогала до того момента как ты не вылезла сюда со своими скринами и оскорблениями-на что почти сразу получила ответ в манере твоего поста ,все честно ты задеваешь людей а они задевают тебя ,вокруг тебя собралось мнение самое худшее что я вообще слышала и в основном это мнение сформированно по твоему поведению на форуме, я понимаю что объяснять тебе это глупо ибо ты непробиваемая но я хотя б попыталась) Пфф ,ты не трогала,Фотошопила на меня в теме конкурса ,патом обзывала оскорбляла меня,,кончелыгой,, и ,,обиженкой по жизни,, и ето я уже кидала твои негативные выпады а маю сторону как пруфы,тут явное негатива ко мне .а не у меня .паходу етикета надо камута,не находиш ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения