СильныйДухом Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, darksovet сказал: а ты кто будешь боец? да мы набираем народ в кланы и кп при это НЕ рассказываем про релакс клан и что эпики-осады мы не ходим Какая разница кто я. А вот кто ты - знает весь сервер. А вы ходите эпики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 3 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Эпики тебе линкануть где садистик рассказывает что ему не интересны эпики? или перестанешь прикидываться умалишенным 1 минуту назад, СильныйДухом сказал: Какая разница кто я. А вот кто ты - знает весь сервер. А вы ходите эпики? ну вот если какая разница то забейся в тот угол где сидел твоноучетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября Весь форум орет с даунаторов и их балабольства эпики шмэпики, их пушистых фортов лишили просто так люди, которым пещеры с головой хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 5 минут назад, СильныйДухом сказал: Так вы же так же поступаете, не? Или не кричите о наборе? Так набор ето дело каждого идти не идти ,все знают шо форт фармитса теми кто хочет фармить и там нужен деф фортов точно так же на кариках деф от ножей ,если не набирать рабов дефать карики то их точно так же фармить будут чужие .када убиваеш новеньких на кариках дестров и гномов бомжей ,на смену ставят сразу старожилов для дефа точки фарма .проходили.они их нубоорки сразу куда то пропали патом .не видела тех крабов ,одни и те же дефали крабы шо десятилетиями сидят там на пещере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, DoramaGintama сказал: Изначально ты был на жабах, это если рили изначально. Ну рили в вашей движухе есть какакола, как вас в серьез воспринимать то)) Кола сама по себе двигается. Это игрок соло она сама себе на уме. Ее никто не трогает. Причем здесь она ?? То есть по деду у тебя не вопросов так? КОторый проме баранов дерьма и тупости ничего не пишет в чат. зацикленный даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Красивая картинка плешивого,теперь натурального петуха.Дарвин мне поскидывал скрины переписки с лысым,смеюсь досихпор.Говорят дзима взял отпуск и провел его за компом,так и не задоминировал даже сидя сутками на будках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, SpJlesH сказал: Кола сама по себе двигается. Это игрок соло она сама себе на уме. Ее никто не трогает. Причем здесь она ?? То есть по деду у тебя не вопросов так? КОторый проме баранов дерьма и тупости ничего не пишет в чат. зацикленный даун. Ты ее дефал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Новичков на кариках чота не охота дефают старички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйДухом Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, darksovet сказал: тебе линкануть где садистик рассказывает что ему не интересны эпики? или перестанешь прикидываться умалишенным ну вот если какая разница то забейся в тот угол где сидел твоноучетка Корону из говна сними, а то воняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, DoramaGintama сказал: Ты ее дефал Эм. Ну и с чем это связано?! Ты лучше скажи про деда что ?? тебя его устраивает игра , адекватность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября 2 минуты назад, darksovet сказал: тебе линкануть где садистик рассказывает что ему не интересны эпики? или перестанешь прикидываться умалишенным ну вот если какая разница то забейся в тот угол где сидел твоноучетка Ты настолько дурачек с памятью рыбки, что связал свои слова про эпик и садистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Кола сама по себе двигается. Это игрок соло она сама себе на уме. Ее никто не трогает. Причем здесь она ?? То есть по деду у тебя не вопросов так? КОторый проме баранов дерьма и тупости ничего не пишет в чат. зацикленный даун. Сплеш красавчик)харашо чарами играеш,не каждый из рахитов етих умеет так соло,для меня Сплеш сольник всехда был и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 2 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Весь форум орет с даунаторов и их балабольства эпики шмэпики, их пушистых фортов лишили просто так люди, которым пещеры с головой хватает ты с темы не уходи, расказывая людям про не ходим на эпики ты не ходи на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 2 часа назад, SadisticSic сказал: Да и на фортах 3-4 реги в день обычно мы хрючим, даунаторский биомусор на 1-2 волны собирается вечером, а остальные волны они либо скипают, либо бегают 2 калеки убиваются об деф. Много щас нахрючил?) Минус клауд,минус нарсель 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Красивая картинка плешивого,теперь натурального петуха.Дарвин мне поскидывал скрины переписки с лысым,смеюсь досихпор.Говорят дзима взял отпуск и провел его за компом,так и не задоминировал даже сидя сутками на будках Если то Сплеша прифотошопили бабки сплетници пещерные ,то спешу расстроить беззубого,Сплеш красавчик а харизма со своей мордякой страшилище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, SpJlesH сказал: Эм. Ну и с чем это связано?! Ты лучше скажи про деда что ?? тебя его устраивает игра , адекватность ? Пмы и рыжик, а тут рили все комьюнити против, я рили хз, кто в взровом уме будет за вас, если она и на ВАС гонит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: Ты ее дефал Не,у нас. Сним долгая история,он меня фанил кхда негде фана не было,мне Сплеш давал ,я рада шо он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Я бы в это дерьмо не лез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября Только что, darksovet сказал: ты с темы не уходи, расказывая людям про не ходим на эпики ты не ходи на них Боже иди в школу сходи ты сам написал, что набираете людей на эпики, но вас там нет, потому что дело пахнет писюнами😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 2 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ты настолько дурачек с памятью рыбки, что связал свои слова про эпик и садистика настолько тупой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйДухом Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 3 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Весь форум орет с даунаторов и их балабольства эпики шмэпики, их пушистых фортов лишили просто так люди, которым пещеры с головой хватает Ничего страшного . Сплэш опять попробует просто в Е вступить как год назад . Возможно там ему дадут пофармить фортики (НЕТ) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября О я гляжу вся грязь с пещеры вылезла ... не хватает самого конченого который в метро попрошайничает) Самое что интересное когда алошки начали рот открывать на фортах и в пещере их заправили и вертели по всем локам .... потом харизма слился , габела скулил что не приделах и тогда кл говноАЛОшек пошел на крайние меры .. развернул свой бутон наизнанку и просил помощь у Е, ФВ, УИ, БГ и прочая шляпа. Потом он начал рассказывать как он всех выкинул с фортов. хотя от алошек было 3-5 даунов который в принципе не представляли угрозу ни фортам ни в пещере. Но они будут утверждать всем что именно ало всех победило) ахахахаха Нуууу лаааадно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: Пмы и рыжик, а тут рили все комьюнити против, я рили хз, кто в взровом уме будет за вас, если она и на ВАС гонит ))) Ну ты хрючиш на х7,вот иди на дошик хрючи дальше .приветы хрюкам передавай там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 7 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Весь форум орет с даунаторов и их балабольства эпики шмэпики, их пушистых фортов лишили просто так люди, которым пещеры с головой хватает Ослик,нинтендо, дарк пантеры вам не помогали?Всё сами?)пещерными всё что вы могли,это убить моба на форте,далее на этом убийства заканчивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября 2 минуты назад, darksovet сказал: настолько тупой Не рассказывае+ не ходим=ходите, иди уже умойся глупый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, lRage сказал: Ослик,нинтендо, дарк пантеры вам не помогали?Всё сами?)пещерными всё что вы могли,это убить моба на форте,далее на этом убийства заканчивались. Сам Хиро из клана френзид прихадил меня на валее бить,и янги кватроникса и Игоря хрюка с х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: Пмы и рыжик, а тут рили все комьюнити против, я рили хз, кто в взровом уме будет за вас, если она и на ВАС гонит ))) Ой да брось ты. Вспомни что было год два три назад. всегда есть обиженные типа ало\бг\кк который кроме чата ничего не могут. ВОт моя фанатка мне сегодня не успел я проснуться уже в телегу строчила и скулила как он всех победил.... то есть прикинь.. чувак не спит не есть ... мысли о Сплеше и то что он уже мне в реале пишет и пытается как-то повлиять на мое душевное равновесие... ты понимаешь что у него в бошке?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября 2 минуты назад, lRage сказал: Ослик,нинтендо, дарк пантеры вам не помогали?Всё сами?)пещерными всё что вы могли,это убить моба на форте,далее на этом убийства заканчивались. Обосранчик, эт твой кент, соклан так сказать, братское плечо😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Кватроникс на ноже мне сбивал касты с ножа твиноклага ихнева засосов Янгов и ФВ вместе прихадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: Я бы в это дерьмо не лез) А что есть дерьмо ?? твоя позиция и мнение это всегда верное убеждение?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения