Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 81]

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Medvedpwnz сказал:

пол клана Е, даже в этом расскладе длинная рука Е зафармит эпик.

Куколд ниче не сможет с этим поделать.

дада, марио пол клана заделил)

в клане нет Ешек, а если и будут, то недолго, а если и долго - то будут мне помогать, как настощая Е для -> О

2 часа назад, Ариилл сказал:

Вангую, что в декабре 2024 орды шизиков рванут на тараса и заберут весь эпик у Е.

и все флаги, форты, споты и замки.

ты когда смеешься, закусывай

12 часов назад, OPN сказал:

что-то тебя тоже давно не было видно)

однозначно)) только обо мне и судачат в ежедневном формате, но меня не видно, однозначно))

как там дела с планами на 2024?)) 

все шикарно. мы никогда не были настолько успешны, кроме лета 2023

которые просто рофлили?)) 

так и запишем сосать = просто рофлить

держать весь сервер в страхе перед своей “армией”:D

можешь ничего не делать и дальше на чиле. бояться тебя никто не заставляет, наоборот, нужно по максимуму преуменьшать, настолько, как будто бы все хорошо и все в порядке))

мне эта позиция нравится больше всего)

когда мой вар ничего не делает и только смеётся. вы большие молодцы и в нашем вальсе делаете все так, как это должно быть с вашей стороны)

18 часов назад, Ариилл сказал:

ну это явно не про тебя, у тебя в 2024 г. можно паки под фб выгружать перед воротами замка во время осады 

задал вопрос, ты ответил. мне показалось, поэтому и поинтересовался. ты же наделал в штаны и утверждаешь, что я утверждал, поэтому смеёшься со своей же выдумки и другим навязываешь. ты же болен)

очевидно 

Изменено пользователем МИ6

6 минут назад, МИ6 сказал:

ты когда смеешься, закусывай

зачем?

6 минут назад, МИ6 сказал:

мне показалось

поэтому чепуха начал скулить что напишет петушику ))))

Шиз, интернет помнит все, и тебе не получится отвертеться от того фейла))

8 минут назад, МИ6 сказал:

кроме лета 2023

а что было летом 2023? Вроде лето 2023 прошло для тебя также как и другие, тебя каруселили всем сервом.

Изменено пользователем Ариилл

1 час назад, МИ6 сказал:

Ты чё шкура ширинку на жопе расстегнул, вопросы перестал видеть?

3 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Куколд почему у твоей китайской жрицы погрузочно разгрузочных работ руки как экскаваторы?

2 часа назад, МИ6 сказал:

так и запишем сосать = просто рофлить

хорошо, что ты признаешь, что сосешь на протяжении всей игры)

интересно просто почему вы разъезжали сразу и алая написала, что уже не интересно, когда туда пришли забафаные ешки))))) 

но да ладно)

2 часа назад, МИ6 сказал:

однозначно)) только обо мне и судачат в ежедневном формате, но меня не видно, однозначно))

кстати, тебя никто не обсуждал тут и без тебя политика никуда не делась)

вот только без твоего участия - политика - это политика, про форты, эпики, осады и тв, а с тобой, ну просто развлекательное шоу, главный клоун сервера вклинивается в разговор, потому что ему мало внимания, но при этом его максимум участия в политике заканчивается на форуме) 

п.с. упоминать - не значит обсуждать, это так, что бы ты не накручивал себя, твое дело - быть шутом, справляешься на 100 из 100) 

2 часа назад, OPN сказал:

интересно просто почему вы разъезжали сразу и алая написала, что уже не интересно, когда туда пришли забафаные ешки))))) 

мы всех гасили около часа, включая лимитов бигрип, потом просто Е стояли минут 10 втыкали, не хотели заходить даже на мдт, нам стало скучно, мы пошли гвгшится..что за Ешки такие кто там приходил. есть даже фрапс данного порева

2 часа назад, OPN сказал:

кстати, тебя никто не обсуждал тут и без тебя политика никуда не делась)

ты себя насильно заставляешь в это верить?) омг

4 часа назад, Medvedpwnz сказал:

вопросы перестал видеть?

начни с себя) мои вопросы ты не видишь, не увидишь ответы и на свою рыгню)

1 час назад, МИ6 сказал:

Эй псина, мне фотку показали, ты зачем Олега Монгола обнимаешь?

1 час назад, МИ6 сказал:

просто Е стояли минут 10 втыкали, не хотели заходить даже на мдт, нам стало скучно, мы пошли гвгшится..что за Ешки такие кто там приходил. есть даже фрапс данного порева

прости, разочарую тебя, но открою тайну и распишу тебе по полочкам ситуацию. это было время перед фортами, и там большая часть стояла на сабах, так сложилось, что у меня есть запись без редактирования от одного из участников, где в мамбле даже слышен голос драйва, который взахлеб смеется, что бегает своим овером без бафа туда-сюда и потом все таки падает) 

изунчик, это достижение, завалить без бафа пару ешек, которые для рофла на сабах бегают)) Алая кстати сразу свалил и отказался выбегать когда прибежали туда забафаные типы, на видосике все видно, в ответ кроме “не интересно” и смайликов ничего не было, очень смешно, что  не интересно стало именно в тот момент, когда пришло всего-то 2 человека на фб)) через 10 минут начались фортики и все эти люди сабнулись, и полетели меситься на фортах, твою гоп-компанию никто больше не видел. ни до этого, ни потом. если ты приравниваешь победку над сабнутыми ешками и бегрипами к событию равному хотя бы отжатому у ешек фортику, то очередной раз ты подтвердил статус клоуна, потому что ваше типа пвп ни на что не отразилось, ты же это осознаешь, что дальше мтд вы никогда не выйдите, уже пробовали фортики атачить, смешно было. выражаясь иным языком - на мтд ты тупо дрался против ветра. повторишь такое где-то в поле?)) 

уже вижу ответ: всех на лопатки положу одной левой, когда мне будет выгодно:D

я думал шизика заблочили все почти, а нет:)) есть еще кто любить бред психа читать:))

Лол,ахаха Ешаки а шо случилася та ,меня с конкурса убрали,зафейлилися ,не вывезли шоли?или купить бичи костюма одного  не хватило ,не надоширачили для своих жабок ?Ох уж ети Ешки ,так и знала шо фейлом попахует ,костюм сделать не языком трепать на фортах 

Челендж удался

Изменено пользователем GoMARGO

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

меня с конкурса убрали

просто ты такая страшная что победила бы за ЯП

Только что, Ариилл сказал:

просто ты такая страшная что победила бы за ЯП

просто Ешаки очканули ,патмушо на костюм бичи не смагли наскребсти,а у меня два .а их жабках стало не по сибе,неужели выиграет не Ешка своя же .лол рофл .отета нада на память снять видоса про ето даже.

13 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Вей просто обосрался(

Вей не Ешка!

Значит обсираются не только Ешки получается??

19 минут назад, GoMARGO сказал:

просто Ешаки очканули ,патмушо на костюм бичи не смагли наскребсти,а у меня два .а их жабках стало не по сибе,неужели выиграет не Ешка своя же .лол рофл .отета нада на память снять видоса про ето даже.

Лично я очканул когда увидел тебя без макияжа!!!!! Ты просто чемпион среди пугало!!! 

я мамке гаварила,шо бичи даже один костюм не осилят,ну мамка просто мне сказала делай два

Лично я очканул когда увидел тебя без макияжа!!!!! Ты просто чемпион среди пугало!!! 

ну слуш ваши жабы очканули шо не переплюнут даже меня,вот и слив пашол.ахахаххххххххххха.лол

шо там на мивину дошик не нахрючил Ешка ,для сваих жаб на кастюм?

6 часов назад, OPN сказал:

хорошо, что ты признаешь, что сосешь на протяжении всей игры)

но да ладно)

я буду гнобить тебя особенно жестоко.

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

я мамке гаварила,шо бичи даже один костюм не осилят,ну мамка просто мне сказала делай два

ну слуш ваши жабы очканули шо не переплюнут даже меня,вот и слив пашол.ахахаххххххххххха.лол

ДА Я тебе отвечаю, очканули все, я твое фото повесил на пугало в огороде,  вороны так очканули твоей морды, что урожай за прошлый год вернули!!

Изменено пользователем Ариилл

7 минут назад, Ариилл сказал:

Значит обсираются не только Ешки получается??

получается

2 минуты назад, Ариилл сказал:

ДА Я тебе отвечаю, очканули все, я твое фото повесил на пугало в огороде,  вороны так очканули твоей морды, что урожай за прошлый год вернули!!

ахахах очканули так шо я рофлю терь с вас.конкурс был какраз Хелоувина  ,где норма пугающие образы.но вы очканули .патамушо бичи бамжары.. кастюм не паяльник светить,его нада делать.а шо када конкурс Новогодний будит? я уже костюм сделала .или Ешки снова очканут? 

единственный конкурс де Ешки просрали.

заранее лол 

вот вам Ешкинские клановые ивенты, пример того как клан всех под себя подсасал. когда я гаварила шо все года выигрывали тока Ешкинские подставные лица, сматрим на описание конкурса,там чотка написано,если набираеться меньше 10-ти чел то форумное оценивание идет как основное вместо жюри.но жюри Ешкинское так зажало подарка за выириш одного даже чела не из ихнива тага ,что решили шо проще конкурс убрать ,так как свои же подарки своим же подставным лицам уже не перепадут. вот и вся правда.лол кек чебурек.и  кто терь скажет шо я была не права,если ето так и есть.лол.

Засцыка легенда,поставил лайк под фоткой в конкурсе.Победа будет твоя

салевой раб Ешкинских жаб думает шо он решает хто выиграет .но такова печаль шо ево мнение никаму ничо не дает.ево жабы даже не дают.шо печальна оч.

парапарам пам

Я котик,а солевой раб ето Дирвин,очкарик драный.Кинул меня тупо не хочет даже розговаривать со мной.Что мне делать Маргошка?

Изменено пользователем MissCharisma

38 минут назад, GoMARGO сказал:

ахахах очканули так шо я рофлю терь с вас.конкурс был какраз Хелоувина  ,где норма пугающие образы.но вы очканули .патамушо бичи бамжары.. кастюм не паяльник светить,его нада делать.а шо када конкурс Новогодний будит? я уже костюм сделала .или Ешки снова очканут? 

единственный конкурс де Ешки просрали.

заранее лол 

Когда будет новогодний конкурс будем стишки на тубурЭтки рассказывать за апельсинку. 

А по поводу хелуина, так это твой профессиональный праздник, ты же нечисть))) 

Когда будет новогодний конкурс будем стишки на тубурЭтки рассказывать за апельсинку. 

А по поводу хелуина, так это твой профессиональный праздник, ты же нечисть))) 

а Ешки просрали)))

Только что, GoMARGO сказал:

а Ешки просрали)))

да полюбому!

13 минут назад, MissCharisma сказал:

Я котик,а солевой раб ето Дирвин,очкарик драный.Кинул меня тупо не хочет даже розговаривать со мной.Что мне делать Маргошка?

купи ему марские соли с ароматом пачули,устрой ему романтический вечер,и он снова твой.

19 минут назад, MissCharisma сказал:

Заходи в мамбл, я привезу тебе кавказскую жужелицу, обнимемся, пососёмся!

12 минут назад, SadisticSic сказал:

Заходи в мамбл, я привезу тебе кавказскую жужелицу, обнимемся, пососёмся!

Я заходил ты мне что сказал?Завали морду я занят!!!Поетому соси

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...