Medvedpwnz Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 22 минуты назад, МИ6 сказал: женского внимания у нас совершенно разные критерии и успехи) Жарить брата и китайский центнер счастья это не успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 Успех это спам рассылка сотне малолеток в вкашечке где парочка внезапно ведётся и пригубляет вялого? Спасибо, такого успеха мне не надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 1 час назад, SadisticSic сказал: Братишка Великолепный дефает для меня валлей от Ритуски. Жостка тебя домики кинули, подсосы Ешные! я жи гаварила шо падсоси.де я не права была.ну в сраку такую Азаззицию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 24 минуты назад, Еnd сказал: Успех это спам рассылка сотне малолеток в вкашечке где парочка внезапно ведётся и пригубляет вялого? Спасибо, такого успеха мне не надо :D как много людей так делают, попутно наяривая носочек, но так и не достигают успеха. это из разряда моих бывших советов, тем у кого прям совсем голяк?) ну не знаю даже. твои подруги, подруги твоих подруг и их подруги, всех все устраивало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 (изменено) 31 минуту назад, МИ6 сказал: подруги, подруги твоих подруг и их подруги, всех все устраивало) И бабушки подруг и прабабушки бабушек подруг Изменено 17 октября, 2024 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 45 минут назад, GoMARGO сказал: я жи гаварила шо падсоси.де я не права была.ну в сраку такую Азаззицию . Тебе написали почему не Хайв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 Я понял, шиза просто квадробер и мимикрирует под петуха 🐓 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 (изменено) 11 минут назад, darksovet сказал: Тебе написали почему не Хайв не писали,да и уже насрать как-то на довнов етих . я вечерком ранее до тог описала свои планы шо иду на бихайв душить бафуна как деда.но в ответ мне ничо не ответили.в итоге я пошла соло сама,сломала калитку ,и убила кепов,я шла туда с дальнейшей перспективой.а сейчас у меня после того поменялись планы.я иду тестить Разбийника в другое место. Но с таким отношением к сольникам помогающим в войне меж кланами , как бы глупо раскидываться геймерами,но штож их выбор. а мне терь ультрамариново. добились чево хатели,как гаваритса. ещо раз убеждаюсь -нет худшего противника чем свои имбицили.(тобиш даунатори) Изменено 17 октября, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 12 минут назад, GoMARGO сказал: не писали,да и уже насрать как-то на довнов етих . я вечерком ранее до тог описала свои планы шо иду на бихайв душить бафуна как деда.но в ответ мне ничо не ответили.в итоге я пошла соло сама,сломала калитку ,и убила кепов,я шла туда с дальнейшей перспективой.а сейчас у меня после того поменялись планы.я иду тестить Разбийника в другое место. Но с таким отношением к сольникам помогающим в войне меж кланами , как бы глупо раскидываться геймерами,но штож их выбор. а мне терь ультрамариново. добились чево хатели,как гаваритса. ещо раз убеждаюсь -нет худшего противника чем свои имбицили.(тобиш даунатори) Не красиво Ритуля) Тебе написали почему не хайв и не ответили потому что у тебя нет никакой связи чтобы элементарно была какая-то инфа. Почему в клане не ответили потому что в клане только Я . и меня не было когда ты писала в КЧ. Какие вопросы?? Не гори раньше времени ... по заветам Венди " Сгорела = Проиграла " Отдохни пока. Переключись. В след раз отпиши решим что делать с хайвом клан там перманентно в реге. Будешь с Баффуном чаще видеться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 Ритка попускает плешивого на форуме (да, цэ жостка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Ритка попускает плешивого на форуме (да, цэ жостка) Попускают твоих собак сейчас на волнах слившая анорексичка Как жопа заживет подходи тебя опять обратно вернем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 10 минут назад, SpJlesH сказал: Попускают твоих собак сейчас на волнах слившая анорексичка Как жопа заживет подходи тебя опять обратно вернем. Ля плешивый загавкал, агроквадробер-полугей. Ритка завафлила, скоро ещё анси с шизиком будут попускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 (изменено) 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Ля плешивый загавкал, агроквадробер-полугей. Ритка завафлила, скоро ещё анси с шизиком будут попускать. ЧТо может еще рахитенок написать слившейся как харизма с фортов и бросив своих якобы друзьяшек на произвол судьбы. Жизнь в тебе так и гаснет((( Я думал повоюем еще , но ты можешь только верещать. Давай тоже отдыхай. Поправляйся. Изменено 17 октября, 2024 пользователем SpJlesH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 (изменено) 6 часов назад, МИ6 сказал: ну скажи, по чем же у меня проходки и по чем на рынке, чтоб люди имели представление)) мое время стоит дороже, потому что я качер и кл + в фарм кп пл был, нужно бы возвращаться) мои 40 минут, стоят примерно пол лярда. сколько у меня проходка от 40 минут до 3 часов (рандом)? ну скажи же эту цифру, давай. ахаха а кач для сокланов сколько?) за тв тоже будем говорить?) за точку шмота под заказ?) проходка тули говоришь?)) 1. бесплатно, хоть фул сабы и на скорость, не на тяп ляп 2. в 3-4 раза дешевле дефолта, таких ценников не существует, считай также бесплатно 3. точу тебе - продаешь в 3 раза дороже, если хочешь, потому что оно в гиране/парнасе стоит 2.5ккк - от меня 600кк для примера. и то 600кк символично, потому что я трачу на точку со своей адены, лям 200-300. т.е получаю за то, что мог бы сам продать за 2.5ккк - 300 лям чистой выгоды 4. в 4 раза дешевле дефолта и ~ценники 2017 года Паладишки, никто не жаловался, все качественно. я даже потом экскурсию провожу по тули) иногда - бесплатно, если нужна помощь. а теперь прикидывай, это все на ~200 игроков клана. и у меня есть своя личная игра, я не заложник, раб своего же клана. и важное! если ты уважаешь время своего соклана, понимаешь, что он может это время фармить лярды и вообще делать что-то важное для всего коллектива, забираешь у него это время за бесплатно, сам разумеется бесплатно ничего клану не даешь взамен, а потом ливаешь, потому что у нас не существует паков и текучка лютейшая, как стихийный базар, то в таком формате мы чуть ли не святые, качаем и одеваем весь х5)) если бы все было согласно даже минимальному стандарту, то мы бы в адене купались. у тебя в клане такого нет и не будет никогда. релакс клан вас в этих и не только направлениях порвал. я же пишу тебе, лобастик, мы совершенно другой формат клана)) я вчера буквально хвастался на плке результатами, мол смотри какую мощь и красоту подготовили. такое ощущение, что с нуля порш собираешь) причем больше и лучше Е, ахахаха даже топ клан пасасал, но система кп и праймов будет совершенно другая, более гибкая и модернизированная. ты наверное заходишь в войс и общаешься с ребятами кто зашёл, правда? только со своим кп в основном, правда? а я общаюсь со всем альянсом в индивидуальном порядке, это значит я знаю кто как зачем, вообще абсолютно все, какой шмот на тебе, сколько раз ты за сегодня ты полировала лобешник и что тебе хочется)) комплектация идёт по каждому в индивидуальном порядке, даже так)) ты даже если захочешь повторить, у тебя не получится, потому что мы разные по формату)) ну и это больше для топ плов, я же тоже через пльство проходил) где ты обязана понимать и контролировать все процессы в пати, словно машиной управляешь. кльство это как патькой управлять, только 10ком патек таких одновременно. да, это как водить не легковушку уже, а автобус. а я АЛ - у меня как будто авиалайнер и конечно же я беспокоюсь, чтоб у всех был комфорт, пристегнутые ремни и все находились на своих местах. и вот мы встречаемся в кафешке рядом с аэропортом, а ты мне как водитель легковушки заявляешь мол вы там летчики на автопилоте летаете и зарплаты у вас несоответствующие, ты должен за свои навыки и стаж получать как бомжара, а люди - летать бесплатно вообще на чиле, абсолютно каждый, даже с улицы, а таксовать, это огого чего стоит, но я телефон своего директора не дам. он откатиками у своих же (16 пуха это цирк), себе загородный дом построил), а ты молчи, не беспокой его)) и вообще пойду расскажу как у вас в салоне лайнера самолёта неудобно, как я заказывала и кофе и капучино, и ноги на седушку свешивала и сопли вытирала втихаря (ахахаз, как смешно, всей конфой смеялись). даже майя и та не в настолько прямых связях с Е, чем ты, потому что твои друзья, весомей чем ее друзья)) вот такие вот "издержки карьерного продвижения" прости что не отвечаю часто, мне писать много нужно, с аргументами и деталями, расчётами и аналогиями - а тебе.. вот это......(грустный тромбон*) там после умеешь всего один пробел, я если такое в своих постах замечаю, быстро бегу это править, лобастик кстати на тебя похоже) такие знаешь розовые волосы, непропорциональное тело, выпученые глазки и огромный лоб но это выглядит мило, но иногда под некоторыми ракурсами пугающе и я не шучу. если с майей без макияжа (какие розовые ухи, вы о чём, какие стримы...) можно снимать было новую часть поворот не туда, то с тобой....хм ... (картинка с гугла) Показать содержимое вот пример. большой лоб. выпученые глаза и хрупкое стремное тельце. там были похуже в интернете, но я как раз под стиль фоток нашел. типо просто сфотано, даже насупившись)) сравнительный анализ не буду давать, сама сравнишь и все кто хочет и может)) не переоценивай себя пишет, моя проблема в том, что я себя еще недооцениваю)) так и есть. недавно сам убедился Ахахахахах мое время дорого стоит говорит😂и поэтому я наживаюсь на сокланах не зря ж я тратил время и их набирал ,да?)))что касаемо нашего клана могу тебе сказать проходки делают бесплатно ,собирают людей с клана которым нужно и идут делают,залив на ТВ тоже со скидкой если персонаж нужен для клана движа бесплатно помогают с качем и далее с заливом на ТВ ,так что ты снова обосрался 😂ты там писал что тебе сливают инфу за дм но чёт тебя походу обманывают ,что не спроси нече не знаешь Что касаемо твоего съезда на мою внешность ,тоже не получилось ,ибо ты тут на весь форум выскуливал мне комплименты ,хотя я на такой мусор как ты даже внимание не обращала,так что и это у тебя не получилось ,чисто паравозик который не смог 😂 Изменено 17 октября, 2024 пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 3 минуты назад, SpJlesH сказал: ЧТо может еще рахитенок написать слившейся как харизма с фортов и бросив своих якобы друзьяшек на произвол судьбы. Жизнь в тебе так и гаснет((( Я думал повоюем еще , но ты можешь только верещать. Давай тоже отдыхай. Поправляйся. Ты шо, дзимка, дурак совсем? На рестартовой волне вот только бегали, кто куда слился-то? Совсем отбитый уже стал, от туалетного утёнка мозги поплыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 (изменено) 44 минуты назад, Еnd сказал: Я понял, шиза просто квадробер и мимикрирует под петуха 🐓 хД Как думаешь он прививки сделал ?а то петухам тоже нужно,птичий грипп опасный Изменено 17 октября, 2024 пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Как думаешь он прививки сделал ?а то петухам тоже нужно,птичий грипп опасный Ему любовник каждую ночь кожаным шприцом инъекцию делает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: проходки делают бесплатно ,собирают людей с клана которым нужно и идут делают,залив на ТВ тоже со скидкой если персонаж нужен для клана движа бесплатно помогают с качем и далее с заливом на ТВ Подтверждаю ДМы пишут и в Али чаты, и в кланах кто где есть, если будет проходка, чтобы кому надо - заходили, и делают И у нас история та же самая. Делаешь - крикнул и собрал людей внутри клана. Нужна проходка? Крикнул, кто-то подсуетился и сделали, опять же, кланом. На тв своих я заливаю, какие вообще деньги за это, я хз. Мне клан дает достаточно обратки, чтобы я этим занималась на некоммерческой основе Внутри клана люди друг другу помогают не потому, что те друг другу заплатили, а потому что это общее дело и общая цель. Потому что хочется друг другу помогать. А брать или давать деньги, это что-то из разряда "Я лучше тебе заплачу, а то не дай бог ты потом попросишь меня помочь в ответ, а я вообще то нахрен тебе помогать не хочу", или "лучше я с тебя денег возьму, а то иного толка от тебя - никакого, а так хоть адены подкинешь" Мне на сокланят часа времени не жалко... Тем более если есть возможности, ресурсы и опыт А то таким макаром можно и с ПЛа деньги просить, за то, что я в пати соизволила зайти, или наоборот, ПЛ с мемберов - за то, что позволил тем быть в пати 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 4 минуты назад, Еnd сказал: Ему любовник каждую ночь кожаным шприцом инъекцию делает :D Фу блин 😂😂😂 1 минуту назад, Maiia сказал: Подтверждаю ДМы пишут и в Али чаты, и в кланах кто где есть, если будет проходка, чтобы кому надо - заходили, и делают И у нас история та же самая. Делаешь - крикнул и собрал людей внутри клана. Нужна проходка? Крикнул, кто-то подсуетился и сделали, опять же, кланом. На тв своих я заливаю, какие вообще деньги за это, я хз. Мне клан дает достаточно обратки, чтобы я этим занималась на некоммерческой основе Внутри клана люди друг другу помогают не потому, что те друг другу заплатили, а потому что это общее дело и общая цель. Потому что хочется друг другу помогать. А брать или давать деньги, это что-то из разряда "Я лучше тебе заплачу, а то не дай бог ты потом попросишь меня помочь в ответ, а я вообще то нахрен тебе помогать не хочу", или "лучше я с тебя денег возьму, а то иного толка от тебя - никакого, а так хоть адены подкинешь" Мне на сокланят часа времени не жалко... Тем более если есть возможности, ресурсы и опыт А то таким макаром можно и с ПЛа деньги просить, за то, что я в пати соизволила зайти, или наоборот, ПЛ с мемберов - за то, что позволил тем быть в пати Ну слава богу у нас в кланах /альянсах меркантильности нет,все друг другу помогают и при этом мы можем драться в поле без всяких обид ,там человеку это не дано понять )))но теперь хоть знаем зачем он людей новеньких в клан берет , староверам то за. 200 кк проходку не толкнуть 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 47 минут назад, SpJlesH сказал: Не красиво Ритуля) Тебе написали почему не хайв и не ответили потому что у тебя нет никакой связи чтобы элементарно была какая-то инфа. Почему в клане не ответили потому что в клане только Я . и меня не было когда ты писала в КЧ. Какие вопросы?? Не гори раньше времени ... по заветам Венди " Сгорела = Проиграла " Отдохни пока. Переключись. В след раз отпиши решим что делать с хайвом клан там перманентно в реге. Будешь с Баффуном чаще видеться)) та чота уже надоело по кд гареть от даунаторов каторые порят пвп или када мешаю Ешкакам.походу с комуникацией проблемы не у меня ,а у вас. раз я писала с вечора ещо про то шо иду на хайв разведку.я обясняла ,меня не захотели читать.ну шож ,я иду своей дорогой дальше фанитса в другом месте,никаких обид.просто уже фейлы по кд за фейлами,запарили если чесна.и прозвище кланам дают не просто так же,по логике всьо совпадаетса. без абид,мне по фану было гонять деда. до встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 LoL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 Обозвала фул клан где 99 процентов не при чем, а делают что им говорит бл даунами и имбицилами, говорит никаких обид) в чем проблема сидеть было в войсе с ними, если нет возможности то и зачем жаловаться, мало кто даже пм читает в файтах, а тут пишет в кч где впринципе как я понял никого и ноет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 57 минут назад, SpJlesH сказал: Не красиво Ритуля) Тебе написали почему не хайв и не ответили потому что у тебя нет никакой связи чтобы элементарно была какая-то инфа. Почему в клане не ответили потому что в клане только Я . и меня не было когда ты писала в КЧ. Какие вопросы?? Не гори раньше времени ... по заветам Венди " Сгорела = Проиграла " Отдохни пока. Переключись. В след раз отпиши решим что делать с хайвом клан там перманентно в реге. Будешь с Баффуном чаще видеться)) Там у человека навязчивая идея и все кто её сливает или булит это засосники Е,так что забей ,там болезнь чашки на всю голову ))) Только что, holicmore666 сказал: Обозвала фул клан где 99 процентов не при чем, а делают что им говорит бл даунами и имбицилами, говорит никаких обид) в чем проблема сидеть было в войсе с ними, если нет возможности то и зачем жаловаться, мало кто даже пм читает в файтах, а тут пишет в кч где впринципе как я понял никого и ноет Да можно даже не в войзе,просто в чатах каких то или там писать сплешу узнавать инфу за реги и планы на волну ,но это сложно,проще выскуливать на форуме что все засосники ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 (изменено) 13 минут назад, holicmore666 сказал: Обозвала фул клан где 99 процентов не при чем, а делают что им говорит бл даунами и имбицилами, говорит никаких обид) в чем проблема сидеть было в войсе с ними, если нет возможности то и зачем жаловаться, мало кто даже пм читает в файтах, а тут пишет в кч где впринципе как я понял никого и ноет Я с ними не сижу ,я в клане у сольника Сплеша играю ,соло помогала на фортах с начала войны Ешаков и даунаторов дефала от деда ,помогала Сплешу и тем даунам шо возомнили себя великой О ,а на деле кучка даунаторов по факту ,по КД подсираюшая бороться в пвп с Е ,и поддсасыавающая у Е.там проблемы глобального характера,они просто худшее что я видела из всех кланов взятых ,даже Чивасы не на столько даунаторские,у Чивасов хотя бы мозк есть 13 минут назад, MiLLeRo сказал: Там у человека навязчивая идея и все кто её сливает или булит это засосники Е,так что забей ,там болезнь чашки на всю голову ))) У сваево психатерапевта узнавала про симптоматики больных?сматрю у тебя очко гарит на меня уже второй день пишеш в маю сторону ,я тебя не трогала,у баб осеннее обострение .мейби схади хоть на конкурс хоть один ,если из Подсосни Е мож чо выиграеш ради Е падсаси в конкурсе Хелоувина .засвети сваю звезду там,тебе 200 кк выплатят как заслуженную награду. Ляя бабы всьо агрятса,найс 13 минут назад, MiLLeRo сказал: Там у человека навязчивая идея и все кто её сливает или булит это засосники Е,так что забей ,там болезнь чашки на всю голову ))) Да можно даже не в войзе,просто в чатах каких то или там писать сплешу узнавать инфу за реги и планы на волну ,но это сложно,проще выскуливать на форуме что все засосники ) Скулиш ты ,и оно видно почему .жаба одна уже тут скулила,как ты выразилась Чота всьо агрятса и агрятса бабаньки на меня ,стока агрессии уже новая подоспела Бабаньки дам совет ,объединяйтесь ,вам так легче будет Изменено 17 октября, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Я с ними не сижу ,я в клане у сольника Сплеша играю ,соло помогала на фортах с начала войны Ешаков и даунаторов дефала от деда ,помогала Сплешу и тем даунам шо возмгили себя великой О ,а на деле кучка даунаторов по факту ,по КД подсираюшая бороться в пвп с Е ,и поддсасыавающая у Е.там проблемы глобального характера,они просто худшее что я видела из всех кланов взятых ,даже Чивасы не на столько даунаторские Один в поле не воин, если он не воин. АУФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 (изменено) 4 минуты назад, holicmore666 сказал: Один в поле не воин, если он не воин. АУФ Помню самый большой затупок ихний был в соа ,когда бежал дед на ноже ,я ему на встречу пвпшиться,они их кодло берет и начинает прицельно бить и убивать меня ,Карл ,не деда который убежал ,а меня .надо жи быть такими лохами ,когда у меня таг Сплеша .не то шо дауны ,так ещо слепые все там .ору короче . Лол ето габелла Изменено 17 октября, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Ты шо, дзимка, дурак совсем? На рестартовой волне вот только бегали, кто куда слился-то? Совсем отбитый уже стал, от туалетного утёнка мозги поплыли. А я думал что за собака под ногами путалась на рестарте)) Сорян шавку не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 Мозки у чивасов сняли, у каждого с утра, у ревенжера два раза 21 минуту назад, GoMARGO сказал: у Чивасов хотя бы мозк есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 14 часов назад, mitchellFR сказал: Там переписи не было, звали желающих. Даже для этих трех раз дохера людей уделили достаточно времени и усилий, чтобы показать оппозиции (себе), что она не полное говно, но среди лидеров оппозиции этот месседж заруинили свои же. Какая блин сессионка.. Вообще побарабану на О Е. Хожу соло на осаду, режу фланги под бафом куда лучшим чем себе могут позволить в паті. І таймінг намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 40 минут назад, GoMARGO сказал: та чота уже надоело по кд гареть от даунаторов каторые порят пвп или када мешаю Ешкакам.походу с комуникацией проблемы не у меня ,а у вас. раз я писала с вечора ещо про то шо иду на хайв разведку.я обясняла ,меня не захотели читать.ну шож ,я иду своей дорогой дальше фанитса в другом месте,никаких обид.просто уже фейлы по кд за фейлами,запарили если чесна.и прозвище кланам дают не просто так же,по логике всьо совпадаетса. без абид,мне по фану было гонять деда. до встречи. Увидимся) Деда может быть воскресят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения