Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 81]

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Так это ты получается терпела ,ты же в пати была с клятой ешкой....

так она терпила Ешка  зассала  не сказала шо она Ешка.вы ж знаете када с Ешками подсасуете в фарме.а я нет.тут как бе намекала уже тонко про мозк бабский.ну как бе походу зря намекаю.да?

2 минуты назад, Reiny сказал:

Как будто плохо быть в пати со своим подсосиком) 

главное шо терпила ешка стерпит ,даже если с Химер скулила кикнуть меня и гаварила шо "айяяй как нехарашо шо в химерах бегаю я и ей так не приятна видеть меня даже рядом с тагом " .аяяйяй отета терпила ешкинская.отета всех перекрыла

Только что, GoMARGO сказал:

так она терпила Ешка  зассала  не сказала шо она Ешка.вы ж знаете када с Ешками подсасуете в фарме.а я нет.тут как бе намекала уже тонко про мозк бабский.ну как бе походу зря намекаю.да?

Судя по тому как ты следишь за ешками ты их должна ментально чувствовать а тут ты сидела крабила и все было у тебя хорошо )))знала ты или нет это никого не интересует))

3 минуты назад, MORSMORDRE сказал:

Ты как малолетка щас пишешь,что-то типо говоришь на меня переводишь на себя)) я пишу тебе про бутылку,и твой крабий мозг выдает, а напиши и ты про бутылку,ибо ты  тупа,безумна,почти каждое твое сообщение на форуме носит тип"ааввыаывы Е падсасы,аыпваыаы хрючники,аыпваыаы пищирники

P.s. пока писал ,сам орнул)

шо ты тут выслужуешса.было бы перед кем ,ору 

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

главное шо терпила ешка стерпит ,даже если с Химер скулила кикнуть меня и гаварила шо "айяяй как нехарашо шо в химерах бегаю я и ей так не приятна видеть меня даже рядом с тагом " .аяяйяй отета терпила ешкинская.отета всех перекрыла

Так ты без тага химер) Видишь, ничто не мешает тебе быть моим подсосиком) 

Только что, MiLLeRo сказал:

Судя по тому как ты следишь за ешками ты их должна ментально чувствовать а тут ты сидела крабила и все было у тебя хорошо )))знала ты или нет это никого не интересует))

ну паходу стрелки перевести из своих намереных действий подсосничества Ешкам кто-та тут пытаетса.и типо пофиг шо ета крысаЕшка сидела тише воды ниже травы абы качнутса,безидейность,ради експы,а до етого так скулила ,так скулила меня кикать из Ешкокланав.шо я не магу. де жи вы идейные падсосы азазиционеры были раньше.ах да на форум повылазили,ето не в игре шота делать,ето строчить проще ,и 100 кк фармить охота,паходу раз так подсасываете даже на форумах ешкам.ору лол

2 минуты назад, Reiny сказал:

Так ты без тага химер) Видишь, ничто не мешает тебе быть моим подсосиком) 

ну так Ешка терпила наскулила ,но я всеравно бегаю против Ешок ,даже будучи в таге другом.вот в чом идейность,а не подсосничество.а вот Ешки крысы скрываютса ради експы на х7 абы качнутса даже будучи в одной пати терпилами с варами своими .так похвально .

падсосы Ешок повылазили на форум ,почуяв шо перепадет кусок в виде 200 кк 

а ето уже не 100 кк ,как ни крути 

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

ну так Ешка терпила наскулила ,но я всеравно бегаю против Ешок ,даже будучи в таге другом.вот в чом идейность,а не подсосничество.а вот Ешки крысы скрываютса ради експы на х7 абы качнутса даже будучи в одной пати терпилами с варами своими .так похвально .

Никто не скулил) Не против ешек, а с ешками, между прочим)

Так ты же не вар, а подсосик) 

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

ну паходу стрелки перевести из своих намереных действий подсосничества Ешкам кто-та тут пытаетса.и типо пофиг шо ета крысаЕшка сидела тише воды ниже травы абы качнутса,безидейность,ради експы,а до етого так скулила ,так скулила меня кикать из Ешкокланав.шо я не магу. де жи вы идейные падсосы азазиционеры были раньше.ах да на форум повылазили,ето не в игре шота делать,ето строчить проще ,и 100 кк фармить охота,паходу раз так подсасываете даже на форумах ешкам.ору лол

Буквально час назад пвпешилась с ешками на фортах 🥰так что бесполезно сотрясаешь воздух тут только ты;)

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Буквально час назад пвпешилась с ешками на фортах 🥰так что бесполезно сотрясаешь воздух тут только ты;)

ничо не попутала,точно пвпшились не подсасывали? ато я сматрю вы уже путаете ети термины

маладес еси так .похвально 

печеньку вазьми 787878.JPG.2583996e3531fa45d042c4faa028531d.JPG

Изменено пользователем GoMARGO

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

шо ты тут выслужуешса.было бы перед кем ,ору 

Цэ хейтить форумных всегда прикольно, сегодня по тебе проехался, недавно по Митчеллу и мавушке,отдельный привет Анси)понимаешь я занёс щас говно на лопате,а шлепнула  ты по нему,ты могла тупо заигнорить мой хейт,но твое ЧСВ жжет твое очко,и ты горишь и орёшь в ответ,вот прям просишь ,чтобы каждый тебе в рот ложечку кала положил, тебе прям это необходимо 

Только что, GoMARGO сказал:

ничо не попутала,точно пвпшились не подсасывали? ато я сматрю вы уже путаете ети термины

Вы?ты тоже перепутала раз готова с ешками в пати за эксп сидеть ...а сколько было красивых лозунгов...я разбийнык а вы крабы фу фу фу😂

1 минуту назад, MORSMORDRE сказал:

Цэ хейтить форумных всегда прикольно, сегодня по тебе проехался, недавно по Митчеллу и мавушке,отдельный привет Анси)понимаешь я занёс щас говно на лопате,а шлепнула  ты по нему,ты могла тупо заигнорить мой хейт,но твое ЧСВ жжет твое очко,и ты горишь и орёшь в ответ,вот прям просишь ,чтобы каждый тебе в рот ложечку кала положил, тебе прям это необходимо 

и тебе печеньку на.оч важно твае мнение я х з787878.JPG.e4f8fd24f37026ac0fcb33c4eed20458.JPG

Только что, MiLLeRo сказал:

Вы?ты тоже перепутала раз готова с ешками в пати за эксп сидеть ...а сколько было красивых лозунгов...я разбийнык а вы крабы фу фу фу😂

ну так она ж терппильничала зная меня,я свой ник всегда пишу одинаково везде,она терпила ,я нет,я ее даже не знаю ш ов игре шо на х 7 шо на х 5 .они для меня никто .я качалась где то в павлах,рифте  может быть на х 7 ,я хз де ещо она меня видела.она без Е тага,но она терпила Ешка. оказалось неожиданно. а подсосы  щаз вот тут вот  дефают сваю хозяйку Ешку, а хозяйка отсыпет 200кк за деф ее.кароче у вас там свои торговые отношения .я туда не лезу.сами решайте кто каму подсасует и платит .

а вы осознанно подсосы Ешаков ,бегаете зная их таги.вот вся разница .

за 100 кк 

или уже за 200 кк на форуме

6 минут назад, GoMARGO сказал:

и тебе печеньку на.оч важно твае мнение я х з787878.JPG.e4f8fd24f37026ac0fcb33c4eed20458.JPG

ну так она ж терппильничала зная меня,я свой ник всегда пишу одинаково везде,она терпила ,я нет,я ее даже не знаю ш ов игре шо на х 7 шо на х 5 .они для меня никто .я качалась где то в павлах,рифте  может быть на х 7 ,я хз де ещо она меня видела.она без Е тага,но она терпила Ешка. оказалось неожиданно. а подсосы  щаз вот тут вот  дефают сваю хозяйку Ешку, а хозяйка отсыпет 200кк за деф ее.кароче у вас там свои торговые отношения .я туда не лезу.сами решайте кто каму подсасует и платит .

а вы осознанно подсосы Ешаков ,бегаете зная их таги.вот вся разница .

за 100 кк 

или уже за 200 кк на форуме

Да какие подсосы ?ты сама на людей нападаешь вот  и в ответ получаешь агрессию ,вам нужно лечится от навязчивых идей и излишней агрессии и все будет хорошо,на примере стало ясно что в целом если тебе нужен фарм или эксп тебе не важно совершенно с кем ты в пати находишься )вот эти отмазы знала не знала никому не интересны )

3 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Да какие подсосы ?ты сама на людей нападаешь вот  и в ответ получаешь агрессию ,вам нужно лечится от навязчивых идей и излишней агрессии и все будет хорошо,на примере стало ясно что в целом если тебе нужен фарм или эксп тебе не важно совершенно с кем ты в пати находишься )вот эти отмазы знала не знала никому не интересны )

де я нападаю.я хз .я в ситуацию в целом обсуждаю на просторах Ельморедена. я вижу как все  великие азазиционеры подсасуют завместо того шоб боротса до талого.личитса вам нужна,а то чота сами накинулись я хз.я свою точку зрения описываю как выглядит со стараны,и не я одна так вижу кстати,многие так видят.мне не интересны отмазы шо вы там бегали с ешками дето типо дратса пытались (развлекали их сових хазяев ),тогда если на то пошло.если я вижу подсосничество и фарм с Е ,и кода я до конца с ними везде воевала а мне мешали на соа им моба водить ,те кому  я помагала в войне на фортах  (сюр)  ,и ето далеко не первый случай .то хз у каво тут агрессия када я описываю правду.

нада прекращать уже ети системы подсосов Е .харе уже.нада воевать с ними ,а не подсасывать и будет норм 

подсасывать на форуме тоже считаетса,если шо

37 минут назад, GoMARGO сказал:

де я нападаю.я хз .я в ситуацию в целом обсуждаю на просторах Ельморедена. я вижу как все  великие азазиционеры подсасуют завместо того шоб боротса до талого.личитса вам нужна,а то чота сами накинулись я хз.я свою точку зрения описываю как выглядит со стараны,и не я одна так вижу кстати,многие так видят.мне не интересны отмазы шо вы там бегали с ешками дето типо дратса пытались (развлекали их сових хазяев ),тогда если на то пошло.если я вижу подсосничество и фарм с Е ,и кода я до конца с ними везде воевала а мне мешали на соа им моба водить ,те кому  я помагала в войне на фортах  (сюр)  ,и ето далеко не первый случай .то хз у каво тут агрессия када я описываю правду.

нада прекращать уже ети системы подсосов Е .харе уже.нада воевать с ними ,а не подсасывать и будет норм 

подсасывать на форуме тоже считаетса,если шо

Да какую ситуацию ты описываешь ?тебя слили ты прибежала на форум и давай жаловаться,если ты обиделась то стоило так и сказать,мы б все поняли,не твое дело кто с кем фармит, ты за собой следи а то думаешь что на х7 не считается) ты до этого уже зашкварилась тем что была в одном клане с Е персонажами- окнами правда но не суть,сидела в одном таге и не пищала а когда тебе тут этим кинули в лицо ты опять сказала что не знала,ты видимо очень много раз смотрела мультик "Незнайка" и вжилась в роль главного героя )ладно все иди с миром на фарм рифтика с ешками

Изменено пользователем MiLLeRo

5 минут назад, MiLLeRo сказал:

Да какую ситуацию ты описываешь ?тебя слили ты прибежала на форум и давай жаловаться,если ты обиделась то стоило так и сказать,мы б все поняли,не твое дело кто с кем фармит, ты за собой следи а то думаешь что на х7 не считается) ты до этого уже зашкварилась тем что была в одном клане с Е персонажами- окнами правда но не суть,сидела в одном таге и не пищала а когда тебе тут этим кинули в лицо ты опять сказала что не знала,ты видимо очень много раз смотрела мультик "Незнайка" и вжилась в роль главного героя )ладно все иди с миром на фарм рифтика с ешками

при чом там слили обиделас.тот чел патом через неделю метнулса в ешки клан .подсос-подсос.нема чо увиливать.патом сматрю через время он снова в даунаторах играет.ето сюр. твая хазяйка ешка токашо обвафлилась вместе с тобой ,тем шо она терпильничала в паке на рандомном каче и она меня узнала по нику КокаКола , а терпила стояла до талого походу ещо и терпела шоб лиш би експи хапнуть со своим варом .каторого просила кикать из Химер  падсосав Е на х5.ну вы даете ,безидейность зашкаливает . при чем тут пищала не пищала. откуда стока агрессии в мою сторону,я пишу про всех даунаторов подсосов , а не тебе лично,ты чота агришса .мож на тебе кока- коли

676767.JPG.3097073b8eaece920951ba72da323a4a.JPG

попей охлади свае палихание или хз .иди с миром подсосня Ешкинская в игре и на форуме.не забудь у хазяйки 200 кк попросить на печеньку.

ох уж ети гарящие падсосы Е.уже и на форуме атакуют 

всьо ради 200 кк 

14 минут назад, GoMARGO сказал:

при чом там слили обиделас.тот чел патом через неделю метнулса в ешки клан .подсос-подсос.нема чо увиливать.патом сматрю через время он снова в даунаторах играет.ето сюр. твая хазяйка ешка токашо обвафлилась вместе с тобой ,тем шо она терпильничала в паке на рандомном каче и она меня узнала по нику КокаКола , а терпила стояла до талого походу ещо и терпела шоб лиш би експи хапнуть со своим варом .каторого просила кикать из Химер  падсосав Е на х5.ну вы даете ,безидейность зашкаливает . при чем тут пищала не пищала. откуда стока агрессии в мою сторону,я пишу про всех даунаторов подсосов , а не тебе лично,ты чота агришса .мож на тебе кока- коли

676767.JPG.3097073b8eaece920951ba72da323a4a.JPG

попей охлади свае палихание или хз .иди с миром подсосня Ешкинская в игре и на форуме.не забудь у хазяйки 200 кк попросить на печеньку.

ох уж ети гарящие падсосы Е.уже и на форуме атакуют 

всьо ради 200 кк 

Всмысле ты писала не мне ?четкие скрины сюда выкладывала моих рандомок и писала подсосы ешек за 100кк-это агр с твоей стороны дорогая,подкрылки твоего мозга никак не могут вразумить что если тебя тут на форуме бьют ногами вместе даже те кто воюет в игре то это заслуга лишь твоя,ты сама всех агришь своей писаниной а когда тебя из раза в раз заправляют включаешь режим "вы ешкины подсосы а я О"идеальная пара для такого же оппозиционера на релаксе 😂 до того как ты открыла рот свой в мою сторону я тебя не трогала от слова совсем,сама с агрила сама и получаешь )

Изменено пользователем MiLLeRo

12 минут назад, MiLLeRo сказал:

Всмысле ты писала не мне ?четкие скрины сюда выкладывала моих рандомок и писала подсосы ешек за 100кк-это агр с твоей стороны дорогая,подкрылки твоего мозга никак не могут вразумить что если тебя тут на форуме бьют ногами вместе даже те кто воюет в игре то это заслуга лишь твоя,ты сама всех агришь своей писаниной а когда тебя из раза в раз заправляют включаешь режим "вы ешкины подсосы а я О"идеальная пара для такого же оппозиционера на релаксе 😂 до того как ты открыла рот свой в мою сторону я тебя не трогала от слова совсем,сама с агрила сама и получаешь )

пфф ну папали на мой радар тохда,я шо виновата шо ви там третеся с Ешкам и в соа и на кнайтах за 100 кк.не я же

виновата.ой лол ,снова етат агра в мою сторону и какие то попытки меня укусить. шо неужели так горит? кола даже не помогла? .Ешкинские подсосы снова пытаютса шота доказать ,подсасывая лишний раз на форуме сваим хозяйвам. не стоит так утруждатса,все и так вкурсе кто есть кто (кто падсос, а кто нет ) .я в твою сторону вобще ничо не открывала,я хз откута стока агресии у тебя на мой рот. лол кек чебурек,паходу осень пришла и щаз маленечка клинануло де-то у бабанек на фоне погодних изменений.ничо бывает.я не трогаю баб никада первая,бабы меня трогают.факт.твоя ораторка предидущая хазаяйка тому доказательство,и твои посты первыми понеслись токашо в маю сторону.чекай ветку.

досвидос ,Е падсос.

10.10.2024 в 14:32, TorGor сказал:

Мне и не надо что бы меня кто то в чем то пытался переубеждать, играй как хочешь серавно видя в поле любого ножа я сразу знаю что это рак играет.

Дружище, готов с тобой выскочить 1 на 1 в поле на своей ПВхе. Покажешь мне мастер класс, озвучивай время и место =)

1 час назад, GoMARGO сказал:

досвидос ,Е падсос.

Adios payasos!

6 минут назад, SadisticSic сказал:

Adios payasos!

шо ты салей бахнув? чи как 

18 минут назад, GoMARGO сказал:

шо ты салей бахнув? чи как 

Lakad Matataaag! Normalin, Normalin.

3 минуты назад, SadisticSic сказал:

Lakad Matataaag! Normalin, Normalin.

ляя соли шо тварят

5 часов назад, GoMARGO сказал:

пфф ну папали на мой радар тохда,я шо виновата шо ви там третеся с Ешкам и в соа и на кнайтах за 100 кк.не я же

виновата.

она писала что у нее в Е есть друзья в Е и что Е хороший клан в целом, там есть неплохие ребята и т.д

помимо того, что она сказала, что на х5 нет кланов, которые мол могут бодаться с Е нормально, ссылаясь на исключительность дм. в общем они с чивасней тараканами нашли друг друга. позиция идентичная. это майя дубль 2, только рыжая и самонадеянная.

забавный случай. я решил разобраться в ситуации и как она сама сказала, без передачек лично связаться с клом.

в этот же момент на плке загорается красная лампочка, мол так и так, пруфы того, что этот человек может сливать инфу. и мало того, пропагандирует в чате какие Е неплохие ребята в целом

тучи сгущаются и общение принимает неожиданный оборот)

когда речь заходит о союзе против Е с ДМ, идет отказ, мол нене, Стасика не нужно беспокоить, а чего вы добились, а вот мы смотри стрим осады, какие мы классные. на вопросах прямые нет ответа, они скипаются напрямую))

наши крутят у виска, оказывается человек первый раз попал в настоящую Оппозицию, где позиция Е хорошие карается киком и гости - не исключение.

тут же она выходит из конфы и общается уже в чсв формате)) а почему, многое бы о себе узнала)) 

дада, оказывается Оппозиция это позиция только к Е. правда о том, что максимум на что способны 17 паков, это кастовать Гиран, а на эпики не ходить, на Руну не ходить, союзы не принимать, а с Е общаться за милую душу, друзья же - глазки щиплет. так что на О проверку не прошла. подсос однозначный. они выбрали чивасов, которые с Е лабызаются, а то что там ГФ на будке, то просто для галочки для отвода глаз. ни 1 флага нет, максимально недееспособный таг с кл принцессой, скамером у своих же

15 минут назад, МИ6 сказал:

она писала что у нее в Е есть друзья в Е и что Е хороший клан в целом, там есть неплохие ребята и т.д

помимо того, что она сказала, что на х5 нет кланов, которые мол могут бодаться с Е нормально, ссылаясь на исключительность дм. в общем они с чивасней тараканами нашли друг друга. позиция идентичная. это майя дубль 2, только рыжая и самонадеянная.

забавный случай. я решил разобраться в ситуации и как она сама сказала, без передачек лично связаться с клом.

в этот же момент на плке загорается красная лампочка, мол так и так, пруфы того, что этот человек может сливать инфу. и мало того, пропагандирует в чате какие Е неплохие ребята в целом

тучи сгущаются и общение принимает неожиданный оборот)

когда речь заходит о союзе против Е с ДМ, идет отказ, мол нене, Стасика не нужно беспокоить, а чего вы добились, а вот мы смотри стрим осады, какие мы классные. на вопросах прямые нет ответа, они скипаются напрямую))

наши крутят у виска, оказывается человек первый раз попал в настоящую Оппозицию, где позиция Е хорошие карается киком и гости - не исключение.

тут же она выходит из конфы и общается уже в чсв формате)) а почему, многое бы о себе узнала)) 

дада, оказывается Оппозиция это позиция только к Е. правда о том, что максимум на что способны 17 паков, это кастовать Гиран, а на эпики не ходить, на Руну не ходить, союзы не принимать, а с Е общаться за милую душу, друзья же - глазки щиплет. так что на О проверку не прошла. подсос однозначный. они выбрали чивасов, которые с Е лабызаются, а то что там ГФ на будке, то просто для галочки для отвода глаз. ни 1 флага нет, максимально недееспособный таг с кл принцессой, скамером у своих же

Столько скулежа. Изуна тебя опять утром заправил кто-то?)

Мутите с колой союз. Будешь её бойфрендом Алом))

Изменено пользователем Ревенджер

11 часов назад, Круэнтус сказал:

Говноизжопы убегало от меня 70% времени, а потом улетело на бсое, боясь что у него закончатся ЦП хД

Давай бесполезный балабол, больше рассказов про умоляние хД Я ему написал что соски мне не нужны, я и так его убью и скину скриншот на форум, и шизик обоссал себе колготки хД 

Тупо клоун 🤡 

фрапс в свободном доступе

там видно и твой урон и что я не бегаю и что у меня еще овермиллион цп и что цп там уже не нужно даже

лучник тоже убегает, так что теперь. плаки плаки?))

11 часов назад, MiLLeRo сказал:

на тебя всем плевать ,ты писал что ведёшь информационную войну против е,при этом ты для них как клоун кто то ещё смеётся а кто то уже заблочил не больше не меньше

настолько плевать, что здесь годами общение идет только обо мне)) а на тебя пыль действительно всем плевать, как и на гиран твой пососный

я веду, а ты в десна долбишься с варами. не смотри телевизор, а то окажется, что дм говнище из заднего шлюза и их никто не уважает. настолько мощная организация и настолько унылое дерьмо показывает на деле. потому что у вас не то что крысы в клане, у вас в альянсе сателлиты Е. омагад

я же тебе сказал, ты не лучше. даже хуже, потому что информационный файт ты не вывозишь. попикала тут бибипнула и упорхала в форточку как обычно на месяц. срач для галочки, файт для галочки, клан для галочки. Чихня был максимально прав. вы как качок в мма, масса есть, толку 0.

этом великий Алл может только фотки врагов фотошопить в нилецеприятной форме

но ты же смеялась с этого сама) первая)) тебе же понравилось, лицемерка)) 

вопросы что ты смог достичь ответ один "я О но на релаксе"😂

тот самый момент, когда ты хотела чтоб релакс клан делал за вас работу всю, за мид клан. азаза.

О бывает только мид и топ, по другому не бывает, а то что О - это позиция конкретная, а не сайд, это мы не в курсе) у тебя Ешка может играть в клане и играют, как это "им не интересно")))

~200 тел в таге и ни 1 Ешки?)) ты серьезно?))) где там этот мемас)))

1. у нас нет твинов в клане они запрещены. так что если в клане самом 100 тел, все 100 - живые игроки.

основу можно менять только заменой.

2. все люди у нас на связи прямой, т.е не суть важно где играет еще человек, если у нас есть прямой контакт с ним, который он может не давать остальным. в плане у нас есть твины в других кланах, но если мой твин будет у тебя в клане ДМ, ты не то что об этом не узнаешь, не следишь, а тебе вообще безразлично, даже если это будет Е, который будет сливать инфу в режиме онлайн.

3. абсолютно каждый игрок у нас часть команды, часть корабля)) абсолютно каждый принимает участие в развитии клана в разных направлениях, так что даже если это твин, это полезный твин не хуже основы. наши КМы касаются абсолютно каждого до последнего человечка. так что да, даже крысы с Е у нас развивали клан не хуже костяка клана, а у них другого выбора нет. за информацию нужно платить развитием клана варов

4. и последнее - у тебя наверное был культурный шок, когда ты поняла, что находишься в резервации. т.е там где ты находилась, это не мейн конфа. разумеется я бы тебя в мейн не допустил, у нас строгие отграничения и проверки в этом плане. за тобой наблюдали и за твоими высказываниями и на тебя поступила жалоба. а это залёт. жалобы если и поступают, то это существенно. причем не просто мол она такая сякая, говорит что вары няшки, а на проверке по крысам, ты также была обозначена. возможно случайность, возможно нет, но без внимания это не осталось. но так как ты находилась в песочнице, к тебе не применялись никакие меры.

у нас в релакс клане, логистика лучше чем в топ клане. даже если пустишь шептуна, то это узнают все и за каждым твоим сообщением ведётся анализ

у нас нет крыс в клане, у нас нет твинов в клане, мы настолько О, что даже друзья в Е для нас табу и повод в тебя вышмаркаться. и по количеству игроков мы вам не уступаем, правда система паков у нас совершенно другая, на более гибком уровне 10ых, позволяя тем самым не небирать в пачки и не терять пачки, посредством переманивая варами, ускоряя процессы добора и обезопасив себя от развала изнутри не только жёсткой позицией, но и техническим процессом, а вот вы под ударом. ну и закалка игроков такая, что мы не сцым ни на руну, ни на Е нападать. новички не в курсе кто чего и как, им без разницы кого гасить. чтоб бояться волка, нужно знать, что это волк, а не сабачка.

ваш клан не имеет идеологического обоснования, кроме фортиков и ало вас уничтожат. нет, не Е, а сосня Е. это ваш уровень, плавать в лягушатнике.

твой кл настолько беспокоится о клане, что его пл не допускает помощи этому клану от потенциальных союзников.

не игроки, а поломойная, неспособная тряпка. еще раз, Чихня своим постом открыл ящик Пандоры. я его малясь занюхал и меня стошнило. в дальнейшем когда клан перестанет функционировать, а это неизбежно, твой стасик может пойти к нам в академку, выделю ему время, так уж и быть. 

вот видишь рядовой пл решил тебе не давать контакты и не дал а ты сгорел и горишь не плохо ,самое смешное в том что ты тут уже столько гадостей о кле написал а я ведь ему даже о тебе и не говорила ибо не посчитала нужным,так что знай свое место )

могу спросить у БЛа, ты че думаешь, он как Анжела под грифом секретно в сейфе в зашитой наглухо папке?))

мне говорят, а че она не может ему передать, что с ним связаться хотят?

какая-то ненормальная, рил)) просто люди, которые видели твою переписку и которые ну абсолютно нейтральные к происходящему и спору)

могла бы не удалять, весь наш диалог сохранен и в общем доступе под ключ, как в случае и с Майей. ты кажется не поняла с кем общалась))

он такой хороший, он такой классный, я с ним пару лет уже играю)) ну дыааа, а то что он скамер вонючий, ничего, да?

почему я об этом должен молчать, что за менталитет такой, прикрывать откаты? воровство у своих же.

где этот кл, он че девочка, не может по мужски обсудить вопросы к нему?))

за юбку спрятался. пусть вылазит уже с днища на поверхность, могу писать о нем открыто все что думаю, а он даже ответить не сможет ничего, потому что глухой к политике кланов и на своей волне. если бы со мной кто пытался связаться (че, абсолютно каждый может), то я бы об этом узнал незамедлительно. мне скрины с игры кидают, когда привет передают)) а твоя принцесса скамер в розовом мирке, словно девственница шкерится

когда Престолы будут доминировать на х5, пусть только стасик с усиками попробует вылезти мне в личку, я те говорю)) будет вместе с Зауркой академов мне качать. чсвшные уроды)

как небула, пряны, диваны, юги и дз, канете в небытие, а мы и дальше будем топить, как караван, только с еще большим усердием и на куда большем ходу, словно ледокол.

7 минут назад, МИ6 сказал:

когда Престолы будут доминировать на х5

Звучит как мем. Может ты не клоун а просто комик?)

7 минут назад, МИ6 сказал:

стасик с усиками попробует вылезти мне в личку, я те говорю)) будет вместе с Зауркой академов мне качать. чсвшные уроды)

Не воспринимают великого Ала всерьёз. Че за люди.

Изменено пользователем Ревенджер

Да если б твой энтузиазм, с которым ты срешь эту чушь на форуме, если бы все то упорство, что ты пускаешь на клоунаду для веселья Е, если бы все то время, что ты тратишь на написание гадостей - да в мирное бы русло, да под адекватным бы руководством, так может и впрямь ты сделал бы много полезного и хороших вещей. А пока у тебя там без царя в голове - то и будет, что бесконечная подготовка, угрозы, сопли, слюни а война - только идеологическая, она же диванная, она же нахрен никому не вставшая) А когда мы это увидим в игре то? Грозился, что в недалеком будущем… Ну ок. Через год скажешь, что недалекое будущее - относительно… 🤷🏼‍♀️ вангую 

А то, что тебе понадобилось время и помощь твоих приспешников, чтобы допереть, что (ого) Милеро близка с Е - это конечно показывает уровень твоей информационной подкованности, мистер «я тут каждого знаю лично»)) 

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

Не воспринимают великого Ала в серьез. Че за люди

Заур принимал ФВ в клан на ап лвл клана. потом написал что не твое дело, потом оказалось что делал. т.е открыто признался в балабольстве сам же, мол ничего страшного))

ДМ против ФВ. логическая цепочка?

иди лакай вареник, шнурок, че ты меня квотишь, сыкло вонючее?)

5 минут назад, Ревенджер сказал:

Звучит как мем. Может ты не клоун а просто комик?)

мы были самым крупным тагом летом на х5. теперь планка стать самым крупным тагом за всю историю Астериос.

а ты фарми БФку и в 3 пачки мимикрируй под стасиком принцессой, лижи пельмень и смейся с каждого моего слова) можешь марио чмокнуть меж булок, фоточка с тем как он сосет всем очень зашла)

еще логическая цепочка, а то милеро не верит, что вы е.

ты - друг майи. майя - подруга Е и туда продвигает крыс информаторов и поддерживает крысятничество.

скажи кто твой друг и я скажу кто ты.

ты - посос и ладно играл бы ты в ало, но ты даже хуже пососа. а с кузей на крафте бояться пвп, это ваще забей.

так унижаться может только круентус

1 минуту назад, МИ6 сказал:

мы были самым крупным тагом летом на х5

И х5 этого не ощутил

никак

Толку от званий, если они ничего не меняют?) На форуме кичиться этим?) 

2 минуты назад, Maiia сказал:

то, что тебе понадобилось время и помощь твоих приспешников, чтобы допереть, что (ого) Милеро близка с Е - это конечно показывает уровень твоей информационной подкованности, мистер «я тут каждого знаю лично»)) 

дм ваш али. а милеро была на проверке.

не по словам как она сама порицает, а лично на практике тет-а-тет.

3 минуты назад, Maiia сказал:

когда мы это увидим в игре то?

я не чивас. мы воюем не для видомости (акией галочки). вам то так то по хорошему вообще не нужно знать, что готовится и как, когда и где. то что я обозначил планы, это моя личная ошибка на волне воодушевления и гордости за наши успехи 

1 минуту назад, Maiia сказал:

х5 этого не ощутил

о работах Оппенгеймера тоже никто не знал до августа 45ого

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...