Medvedpwnz Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Короче шоб найти пвп беру тупа ножа ,забафываю,сажусь на своего коника и быренько пробегаю по злачным местам.Если нож не довн он знает где есть замесы и туда приходит.всьо логично и просто.и не Нада никаких стримов включать ,я включаю музичку ,и рублюсь под музычку в линейджку.у меня всьо Салаги не могут без стримов просто. Нет у их разбийников чуйки на фраги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Салаги не могут без стримов просто. Нет у их разбийников чуйки на фраги У меня чуйка всехда.я сама в шоках как я замесы нахожу парой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 7 минут назад, GoMARGO сказал: У меня чуйка всехда.я сама в шоках как я замесы нахожу парой А разве кружечка на столе запахи не перебивает, ссыкуха? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября (изменено) 9 минут назад, GoMARGO сказал: У меня чуйка всехда.я сама в шоках как я замесы нахожу парой Потому что ты нормальный разбийник. Таких мало щас. Изменено 9 октября пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 42 minutes ago, TorGor said: Крафта боишься? На ноже пвп это тупо прожимать скилы по откату и жрать тонны сп банок, никакой тактики нет. Ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября (изменено) 17 минут назад, SadisticSic сказал: А разве кружечка на столе запахи не перебивает, ссыкуха? :) У тебя мож и перебивает ,откуд мне знать .а мож то на тебя нассали.лол 15 минут назад, Medvedpwnz сказал: Потому что ты нормальный разбийник. Таких мало щас. Щаз да ,раньше было бегали Форест ,Еквилибриум ,а щаз не увидиш норм разбийников .я хочу пкшить снова ,но мне Нада напарник Ща ещо на седьмом пока побегаю ,но надо шото мутить ,а то гномы ждут Изменено 9 октября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 6 минут назад, GoMARGO сказал: Щаз да ,раньше было бегали Форест ,Еквилибриум ,а щаз не увидиш норм разбийников .я хочу пкшить снова ,но мне Нада напарник Ща ещо на седьмом пока побегаю ,но надо шото мутить ,а то гномы ждут Форест братик. Эх Ритусик, был бы одной ногой не на пенсии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 19 минут назад, Medvedpwnz сказал: Форест братик. Эх Ритусик, был бы одной ногой не на пенсии.... Да ладно ,Шота намутю,не страшна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября (изменено) 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Да ладно ,Шота намутю,не страшна Я буду наблюдать за твоими приключениями как истинный поклонник твоего таланта. Изменено 9 октября пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Только что, Medvedpwnz сказал: Я буду наблюдать за твоими приключениями как истинный поклонник твоего таланта. Спасиба ,я буду искать разных крабов и глумитса над ними ,может шото новое придумкаю.надо подумать ещо ,как можна крабов подушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 2 часа назад, МИ6 сказал: бой длился 1 час. комбы потикали, нужно было импровизировать. он импровизировал изначально, я тоже решил потестить трансы, потому что устал за ним бегать самые сочные моменты были записаны, условия оговорены, бой вышел интересным, насыщенным и сочным. На видосе время 15:43; Игровое время 19:08. Следующай склейка на видосе 15:53; Игровое время 19:06. Нормально ты так откатился в прошлое . Я так полагаю именно в этот момент чизен тебя обосал и ты просто этого не вставил в видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 3 minutes ago, Asfiksiya said: На видосе время 15:43; Игровое время 19:08. Следующай склейка на видосе 15:53; Игровое время 19:06. Нормально ты так откатился в прошлое . Я так полагаю именно в этот момент чизен тебя обосал и ты просто этого не вставил в видео? Нарцисс: "крафт от бафа не зависит вообще" Также нарцисс: *кушает коктейли, когда ненужный лишний баф упал* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 2 часа назад, GoMARGO сказал: Спасиба ,я буду искать разных крабов и глумитса над ними ,может шото новое придумкаю.надо подумать ещо ,как можна крабов подушить Марк под Гираном. Краб сам идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября (изменено) 1 час назад, Малесенька АВ сказал: Нарцисс: "крафт от бафа не зависит вообще" Также нарцисс: *кушает коктейли, когда ненужный лишний баф упал* крафт зависит от крита? от хаста? п.атаки? коктейли закрывашки, их хаваю если что не только я, как и цп банки. представляешь)) если у тебя упадет дс на дагере ты сделаешь бсое, если у меня упадет дс, ничего не изменится, кроме чутка дефа может, поэтому в основном я пвпшусь на бафе одной пп, когда мой противник в 9 окон и добавляет иконы тужа же и куполами швыряется как только баф уравнивается, пробиваемость становится 0. потому что я осадный крафт и должен выжерживать на себе урон боевого пака, пока ломаются ворота. у нас с тобой разные профы, то без чего ты не пвп, я вообще не использую никогда могу без котелей, они мне кроме вв и хаста ничего не дают по сути, а вв и хаст это пару банок, которые заканчиваются на получасовом марафоне. а противник может без таликов, которые я не юзал, или ты за это забыл? лф, дп, макса ничего не решает)) вот у меня решает и зашквар, а противник то нормально, нужно вообще ФБ по откату держать, чтоб было честно, так сказать для поджержания "скила" не пытайся в рассуждения. тебя на бафе пп ломают у туалетов гномы. этого достаточно 1 час назад, Asfiksiya сказал: На видосе время 15:43; Игровое время 19:08. Следующай склейка на видосе 15:53; Игровое время 19:06. Нормально ты так откатился в прошлое . Я так полагаю именно в этот момент чизен тебя обосал и ты просто этого не вставил в видео? у меня есть фул часовой фрапс. что ты хочешь доказать? я не в курсе, может когда тебе наносят 10 урона, это называется обассыванием)) бой ничья. это тебе скажет и Чизен и я тебе говорю. это решение было принято двумя, кто непосредственно пвпшился. все остальное, это флэшбеки твоей уринотерапии 3 часа назад, Ревенджер сказал: Просто знаю что бой затянется на час ты реально самоуверенный жесть после того, как ты сдуешься, ты примерно на минут 5-10, если не меньше. примерно ~12-14к хп, после падения дс и ЧоВа. это на 1 крит в принципе. 3 часа назад, Ревенджер сказал: не заметил чтоб чайзен хилялся во время боя. Получается урона от тебя небыло? плохо смотрел значит. на видео есть столбом отхил и цп банки по откату и вообще все виды банок, талики, кансел и многое другое, возможно даже пов с трансы, не помню Изменено 9 октября пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 7 минут назад, МИ6 сказал: после того, как ты сдуешься, ты примерно на минут 5-10, если не меньше. примерно ~12-14к хп, после падения дс и ЧоВа. это на 1 крит в принципе. Хм тоесть предположим если бой будет длится в целом больше 20 минут. Ты проиграл и ты это признаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 48 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Марк под Гираном. Краб сам идет а там их многа ходит или раз в день какой-то один или пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября (изменено) Сосадный крафт ниразу не сломавший ворота замка, найс рофл Изменено 9 октября пользователем Еnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 6 минут назад, Ревенджер сказал: Хм тоесть предположим если бой будет длится в целом больше 20 минут. Ты проиграл и ты это признаешь? почему я проиграл, если ты дагер и твоя задача наносить взрывной урон, но ты не можешь раскрыть свою профу в полной мере, что прямо указывает на тебя как игрока в плане пвп (скил) если лимит не можешь реализовать себя на лимитах, он в канаве будет киснуть, если дагер за дс не убил противника, значит он проиграл по определению и сделает сое с хайда. пвп закончилось. ты - игрок на хайп пвп профе, не можешь себя показать, а проиграл противник, который не дал тебе раскрыться? так сказать поспособстовал даже, разворотить дырку в скиле, которая уже присутствует давай так, для чего проводятся договорные пвп? и какая цель в пвп, довести до выиграша, минимум ничьи, или делать все возможное, чтоб проиграть? вопрос второй не глупый, здесь есть знатоки, которые советуют варам делать так в пвп, как сами никогда в жизни не поступят и с этого же угорают. мне советовали стоять под иконой танка, стоять на месте под лимитом, а если я так делать не буду, значит лоу скил и абасрался, ха-ха-ха он кайтит, фу пазор. только вот ты первый, кто без преимуществ не захочет даже пытаться. это еще одна причина, почему я топ. в гц я даже без селфов, получая в лицо по 5-6к, пытаюсь осилить пак под иконой и даже апом, это показываю и даже..даже побеждаю. пвп в поле это как в древности, битва за спот, если мы будем драться эпик, ты сделаешь сое, логово тараса закроется и я буду фармить моба, а ты скулить ты или дерешься с тем, что у тебя есть, или не отсвечиваешь перед теми, кто лбом кувадлу крошит на тех условиях, которые мне комфортные, ты даже не представляешь пвп, для тебя это не воз мож но. да и профы разные совершенно. на дагере я не могу осилить 3 лимитов, а на гноме с фул рефлектом мне было не страшны ни лимиты, ни стан, ни количественный перевес противника. поэтому рерол провалился. и я жаловался на это вполне себе ровным дагерам, на что меня укоряли, что дагер не гном и лицом встречать противника это совсем не про дагер стиль пвп, а мне привычно буром переть и разводить на баф. некоторые разводят на дп, я развожу куда глобальнее, на баф если ты ре реализуешь себя, это только твоя проблема. не других. и она решаема. некоторым дагерам срать на кайт, срать на мой деф, хп и остальное. они знают что делать в этом случае, в этом и этом. их ничем не удивишь и это жуть как интересно в пвп, изобретать на ходу неожиданные повороты сюжета, а ты когда слышишь про час пвп крестишься. с чего ты пельмешка взял, что ты выдержишь 1 час, ты че, гном? с чего ты взял, что тебя нужно кайтить, ты что под апом и иконой, а я буду без бафа? откуда такие мысли?)) ты в своих фантазиях потерялся окончательно. я не вижу в твоих словах логики и здравого смысла чизен пробовал и канселом и абилами и автоатакой, и таликами и банками. ничего не помогло, а тебе что поможет? чем ты лучше и чем ты решил меня удивлять? я в принципе даже под додом пвпшусь, правда не на ранних стадиях, как будто ничего не произошло 4 минуты назад, Еnd сказал: Сосадный крафт ниразу не сломавший ворота замка, найс рофл ты не понял посыл? к чему смех? есть кл трунагибатор, спроси у него, как я соло замки ломал ему, шутгард кажется..при Лафое замки, при ДЗ, Небуле руну без бафа пол ворот, а потом и стены)) ты возможно на тот момент, только о л2 был наслышан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября (изменено) 17 минут назад, МИ6 сказал: почему я проиграл Бичуган. Зачем эта простынь? Ты сам это написал. Тебе хватит 5-10 минут чтоб убить. Или ты балабол? Ты определись уже. Я же 2 день пишу. Что часовые побегушки с тобой мне не интересны. Альтернативу тебя я предлагал. Изменено 9 октября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 12 минут назад, МИ6 сказал: почему я проиграл, если ты дагер и твоя задача наносить взрывной урон, но ты не можешь раскрыть свою профу в полной мере, что прямо указывает на тебя как игрока в плане пвп (скил) если лимит не можешь реализовать себя на лимитах, он в канаве будет киснуть, если дагер за дс не убил противника, значит он проиграл по определению и сделает сое с хайда. пвп закончилось. ты - игрок на хайп пвп профе, не можешь себя показать, а проиграл противник, который не дал тебе раскрыться? так сказать поспособстовал даже, разворотить дырку в скиле, которая уже присутствует давай так, для чего проводятся договорные пвп? и какая цель в пвп, довести до выиграша, минимум ничьи, или делать все возможное, чтоб проиграть? вопрос второй не глупый, здесь есть знатоки, которые советуют варам делать так в пвп, как сами никогда в жизни не поступят и с этого же угорают. мне советовали стоять под иконой танка, стоять на месте под лимитом, а если я так делать не буду, значит лоу скил и абасрался, ха-ха-ха он кайтит, фу пазор. только вот ты первый, кто без преимуществ не захочет даже пытаться. это еще одна причина, почему я топ. в гц я даже без селфов, получая в лицо по 5-6к, пытаюсь осилить пак под иконой и даже апом, это показываю и даже..даже побеждаю. пвп в поле это как в древности, битва за спот, если мы будем драться эпик, ты сделаешь сое, логово тараса закроется и я буду фармить моба, а ты скулить ты или дерешься с тем, что у тебя есть, или не отсвечиваешь перед теми, кто лбом кувадлу крошит на тех условиях, которые мне комфортные, ты даже не представляешь пвп, для тебя это не воз мож но. да и профы разные совершенно. на дагере я не могу осилить 3 лимитов, а на гноме с фул рефлектом мне было не страшны ни лимиты, ни стан, ни количественный перевес противника. поэтому рерол провалился. и я жаловался на это вполне себе ровным дагерам, на что меня укоряли, что дагер не гном и лицом встречать противника это совсем не про дагер стиль пвп, а мне привычно буром переть и разводить на баф. некоторые разводят на дп, я развожу куда глобальнее, на баф если ты ре реализуешь себя, это только твоя проблема. не других. и она решаема. некоторым дагерам срать на кайт, срать на мой деф, хп и остальное. они знают что делать в этом случае, в этом и этом. их ничем не удивишь и это жуть как интересно в пвп, изобретать на ходу неожиданные повороты сюжета, а ты когда слышишь про час пвп крестишься. с чего ты пельмешка взял, что ты выдержишь 1 час, ты че, гном? с чего ты взял, что тебя нужно кайтить, ты что под апом и иконой, а я буду без бафа? откуда такие мысли?)) ты в своих фантазиях потерялся окончательно. я не вижу в твоих словах логики и здравого смысла чизен пробовал и канселом и абилами и автоатакой, и таликами и банками. ничего не помогло, а тебе что поможет? чем ты лучше и чем ты решил меня удивлять? я в принципе даже под додом пвпшусь, правда не на ранних стадиях, как будто ничего не произошло ты не понял посыл? к чему смех? есть кл трунагибатор, спроси у него, как я соло замки ломал ему, шутгард кажется..при Лафое замки, при ДЗ, Небуле руну без бафа пол ворот, а потом и стены)) ты возможно на тот момент, только о л2 был наслышан Слава богу он не слышал о трунагибаторе который притворялся бабой, чтоб скамить шмоточки, а потом хоп и оказывается это типо ее брат а она умерла (несчастный случай) это же эзана - якобы бы телочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Изуна петух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 6 часов назад, Maiia сказал: А ты зря вот обозначился, тебе сейчас припомнят, как вы к ним в голос заходили, и все, не отмоешься Это тогда когда няшка и энд их так подожгли что они их кикнули с войса ? 5 часов назад, chippi сказал: Ты ЭТО дракой называешь?) Слишком громко сказано Ну иногда они пойдут пачку какую расфлагают, а я приду и всех убью, плохо что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Только что, Mаpuo сказал: Ну иногда они пойдут пачку какую расфлагают, а я приду и всех убью, плохо что ли Плохо. После тебя обычно все расходятся по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Только что, Ревенджер сказал: Плохо. После тебя обычно все расходятся по домам. Ой все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября а еще я руководил крафтопаком Небулы. я был ПЛом пака всех Оппозиции, помимо Гефеста с ГФ, который мне уступал и в бусте и в тактике, но человек хороший был и старался. меня выбрал Артур) в личном порядке и пригласил в одной из политик при хейтерах, мол гоу приглашаю возглавить тяжелый арсенал, потому что есть и буст и опыт и не только опыт в плане осад, а еще и механик и сложных решений, так как я опытный ПЛ, который был ПЛом в ДЗ, ПЛом в Диванах, ПЛом в Югах и всегда был наверху, не просто потому что всегда ПЛ, а потому что союзный КЛ. автономный, который просто помогает клану, ничего не получая взамен и это обговарилось неоднократно, что мне ничего не нужно, это чисто по дружбе. как и с Ярами (найс мы заборов щимили), Корсарами БЛ, За30, где я был зам КЛ, заборами, начиная от клана Пейн Венди и продолжая дальше. был союзный клану Винга, до поры до времени, они на нас форты кастовали в ~2016, Анси со мной в одной телеге упряжке, кто там ещё..где там Шуракен играл, мой приятель. ФВ моя бывшая крыша, даже в прошлом году пытались нам навязать союз. я древний динозаврище и прошел огонь, воду и чудом только не попал в Е, в которые меня приглашали, за слив информации, что собственно задело часть моих сокланов за слив инфы, но не меня. у меня фул резист)) я всегда был КЛом с десятилетней позицией против Е. и против заборов, но если Вили свиснул, с которым я также пвпшился)) с кем я только не пвпшился, то главное безобразие все еще на плаву, как говно в проруби но не сцыкай, пора уже становится РЛом, а не просто АЛом. а ты жди новой подачки, после бая, как Хатико. пока ты фармил эпалеты у заборов, вышечки которые тебе давали, я развивал клан пока тебе дают подачки, я развиваю клан. каждый получит свое. я компанию, славу и чил, а ты...пиксель и гониво сплошное. тебя даже свои ни во что не ставят, с тобой обсуждали меня, а не тебя. подумай. ты просто ресурс, а не дружище неразлей вода для них и никогда не будешь своим. ты вестник информации, против харчи в супе их псевдодоминирования. как только ты исчерпаешь ресурсы, 10ый, ты станешь не нужен. вместо сопротивления и фана, ты выбрал фарм дракона без пвп. зачем ты создавал дагера, я без понятия и в чем смысл твоей игры. ты из себя не представляешь ни пла, ни с клкой не справился, дальше можно даже не продолжать. респект начинается с самоуважения, а ты инфу сшарил тем, кто тебя же и продал потом. забавно. 8 минут назад, Ревенджер сказал: Тебе хватит 5-10 минут чтоб убить. Или ты балабол? Ты определись уже. я так на глаз прикинул. мой шеколадный тебя на коленках 8 минут назад, Ревенджер сказал: Зачем эта простынь? я задал 2 вопроса. жду ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 3 минуты назад, МИ6 сказал: я так на глаз прикинул. мой шеколадный тебя на коленках Тоесть не балабол а безобидный шутник. Ты ножа одевать будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 7 минут назад, Ревенджер сказал: Плохо. После тебя обычно все расходятся по домам. цёмкнул его булочки. какое же ты жалкое, отрасти пельмень меж ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 7 минут назад, Mаpuo сказал: Ну иногда они пойдут пачку какую расфлагают, а я приду и всех убью, плохо что ли Они и так падают неплохо Это знаешь, будет как в школе, когда старшеклассник первашей гоняет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 5 минут назад, МИ6 сказал: задал 2 вопроса. жду ответы Ты если хош чёт спросить. Напиши два вопроса. Или ты думал я простыни читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Где бы чел не плил все кланы либо умерли либо на грани, совпадение ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения