Wark Azar Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 2 часа назад, Малесенька АВ сказал: Даже не предполагал, что общение в войсе и совместное пвп у очевидных союзников это такие ломающие новости. Конечно же да, это тогда срочно надо в игнорлист, спс за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Норм ты себе клеймо заработал, даже Изуна на твоём фоне выглядит маскулинно:) чувак который вместо пвп нормального, в спину меня колупал дуль дагерами не снося даже цп, навалил на меня париков мобов, но оказалось у меня есть пика.. крабил тебя пикой как моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 44 minutes ago, Wark Azar said: Конечно же да, это тогда срочно надо в игнорлист, спс за инфу! Ну раз срочно надо, то надо срочно делать :) @OBRGRUPENFURER беспричинным горением удовлетворён :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 1 час назад, Малесенька АВ сказал: Обязательно. Весь мир в труху! Но потом. Печально коли хата цэ весь свит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 1 hour ago, Творожок said: Печально коли хата цэ весь свит) Лучше бы не печалиться о выдуманных проблемах незнакомых тебе людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceCorp Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Ну что опер, петушок, продолжаешь гореть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 05.10.2024 в 21:02, Fateman716rus сказал: отлично выглядешь! мылышка!) Руки на стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября (изменено) 05.10.2024 в 02:44, OBRGRUPENFURER сказал: Молодежников и какой-то малой(лет 15-18) учили митчела как себя вести, какая-то Мая там им не понравилась, не знаю кто это, но обливали самыми последними словами, упрекали нашего куколда что он с ней фотался как лох и терпила, что ничего не может сказать, на что митчел сказал что она его подруга и это нормально. Потом прошлись по марева, что он лох не скиловой, а берет только бустом, что анимешники не люди, фламия такая-же упоротая как и марева - куколд тут тоже втерпел, сказал только не нужно его разводить такими вопросами. Малой все митчела называл терпилой, как он так ту Маю обхаживает). Фу, сто лет так не ржал, тот стрим как портал в АД. А что на стриме делал Митчел? @mitchellFR чисто по человечески интересно, почему ты не послал вот этих стримеров в пешое путешествие сразу, как тронули человека, которого ты знаешь в реале? Речь про Майю. Ладно, Марио, другие, можно сослаться, мол, ну мне то что, я же их не знаю, это игра, но тут то девушка, с которой ты в реале знаком. Просто как так? Изменено 7 октября пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 2 minutes ago, NeutronStar said: А что на стриме делал Митчел? @mitchellFR чисто по человечески интересно, почему ты не послал вот этих стримеров в пешое путешествие сразу, как тронули человека, которого ты знаешь в реале? Речь про Майу. Ладно, Марио, другие, можно сослаться, мол, ну мне то что, я же их не знаю, это игра, но тут то девушка, с которой ты в реале знаком. Просто как так? На стриме митчелл трудолюбиво хилял грязноротых олигофренов всю дорогу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 14 минут назад, NeutronStar сказал: чисто по человечески интересно, почему ты не послал вот этих стримеров в пешое путешествие А видимо он ничего такого в этом не видит) Ну оскорбили пару раз девушку, ничего страшного, наверное случайно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября (изменено) 1 час назад, NeutronStar сказал: А что на стриме делал Митчел? @mitchellFR чисто по человечески интересно, почему ты не послал вот этих стримеров в пешое путешествие сразу, как тронули человека, которого ты знаешь в реале? Речь про Майу. Ладно, Марио, другие, можно сослаться, мол, ну мне то что, я же их не знаю, это игра, но тут то девушка, с которой ты в реале знаком. Просто как так? Я такую тряпку первый раз встречаю в жизни, еще и великовозрастную... Он тупо впитывал все их оскорбления адресованные его "подружке" и к нему лично, те называли его кретином и что он не прав. Лишь мямлил что "ну вы понимаете", на что малой при поддерке молодежи почувствовав "кровь" куколда накидывали сильнее. Жалкое зрелище) Изменено 7 октября пользователем OBRGRUPENFURER 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 2 минуты назад, chippi сказал: А видимо он ничего такого в этом не видит) Ну оскорбили пару раз девушку, ничего страшного, наверное случайно)) 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я такую тряпку первый раз встречаю в жизни, еще и великовозрастную... Он тупо впитывал все их оскорбления адресованные его "подружке" и к нему лично, те называли его кретином и что он не прав. Лишь мямлил что "ну вы понимаете". Я, мягко говоря, в удивлении. И не ради раздувания темы пишу. Просто есть же какие-то рамки. Можно ещё закрыть глаза на формуный трэш, когда люди скрываясь за аватарками сливают негатив и всякое пишут друг другу. Но когда оскорбляют прямым текстом человека, с которым ты общаешься не просто по переписке, а знаешь вживую, и ты молчишь - я просто отказываюсь это понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 17 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я такую тряпку первый раз встречаю в жизни, еще и великовозрастную... Он тупо впитывал все их оскорбления адресованные его "подружке" и к нему лично, те называли его кретином и что он не прав. Лишь мямлил что "ну вы понимаете", на что малой при поддерке молодежи почувствовав "кровь" куколда накидывали сильнее. Жалкое зрелище) А потом в кафе с подружкой пельмени впитывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 1 час назад, NeutronStar сказал: Я, мягко говоря, в удивлении. И не ради раздувания темы пишу. Просто есть же какие-то рамки. Можно ещё закрыть глаза на формуный трэш, когда люди скрываясь за аватарками сливают негатив и всякое пишут друг другу. Но когда оскорбляют прямым текстом человека, с которым ты общаешься не просто по переписке, а знаешь вживую, и ты молчишь - я просто отказываюсь это понимать. 1 час назад, MORSMORDRE сказал: А потом в кафе с подружкой пельмени впитывал) Куколдяра (с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 23 минуты назад, chippi сказал: А видимо он ничего такого в этом не видит) Ну оскорбили пару раз девушку, ничего страшного, наверное случайно)) А ты чё радуешься то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 16 minutes ago, NeutronStar said: Просто есть же какие-то рамки. Все рамки просто в твоей голове. Open your mind! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 47 минут назад, NeutronStar сказал: А что на стриме делал Митчел? @mitchellFR чисто по человечески интересно, почему ты не послал вот этих стримеров в пешое путешествие сразу, как тронули человека, которого ты знаешь в реале? Речь про Майу. Ладно, Марио, другие, можно сослаться, мол, ну мне то что, я же их не знаю, это игра, но тут то девушка, с которой ты в реале знаком. Просто как так? Хорошо, поясню. Я так уже делал, по другому случаю — выходил и стрим заканчивался, но это не сглаживало противоречия, потому что каждый был при своем мнении. По поводу Майи. Я к ней отлично отношусь и она об этом знает, как это знают и участники стрима, и не только они. Кому-то не нравится, что не травлю ее, кому-то не нравится, что я захожу на стримы Влада, но см. самое начало - у меня свое мнение и я не собираюсь ни менять его, ни с пеной у рта доказывать. По поводу SpaceCorporation. Его воспитанием пусть занимается Влад, а я, пожалуй, не стану Ну и до кучи про двух ребят, которые вытащили тему на форум. Они жертвы стрима, а один из них тоже, как и Влад, периодически делает треш-контент. Я думаю, им кто-то платит и за просмотр неприятных им стримов, и за рекламу Молодежникова - теперь всем интересно, что там происходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 1 minute ago, mitchellFR said: Хорошо, поясню. Я так уже делал, по другому случаю — выходил и стрим заканчивался, но это не сглаживало противоречия, потому что каждый был при своем мнении. По поводу Майи. Я к ней отлично отношусь и она об этом знает, как это знают и участники стрима, и не только они. Кому-то не нравится, что не травлю ее, кому-то не нравится, что я захожу на стримы Влада, но см. самое начало - у меня свое мнение и я не собираюсь ни менять его, ни с пеной у рта доказывать. По поводу SpaceCorporation. Его воспитанием пусть занимается Влад, а я, пожалуй, не стану Ну и до кучи про двух ребят, которые вытащили тему на форум. Они жертвы стрима, а один из них тоже, как и Влад, периодически делает треш-контент. Я думаю, им кто-то платит и за просмотр неприятных им стримов, и за рекламу Молодежникова - теперь всем интересно, что там происходит "влад" твой подобное также говорил. Надо полагать, его воспитанием пусть занимается space corporation. > Я думаю, им кто-то платит и за просмотр неприятных им стримов, и за рекламу Молодежникова Ого, теперь количество просмотров стрима вырастет с 3-12 юзеров до невероятных 20! Биржевые котировки Ютуба растут, доходы от немонетизируемого стрима вырастают кратно, P&L канала просит посмотреть Джефф Безос, столица переезжает в Васюки! Spoiler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 7 минут назад, Малесенька АВ сказал: Ого, теперь количество просмотров стрима вырастет с 3-12 юзеров до невероятных 20! ..и двоих из них можно перечислить по никам, будут смотреть с "брезгливым отвращением" (tm), но очень внимательно, может быть даже запишут на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Just now, mitchellFR said: ..и двоих из них можно перечислить по никам, будут смотреть с "брезгливым отвращением" (tm), но очень внимательно, может быть даже запишут на память Дааа, ты прям по уши в профите. :D Многоходовочка: публично облить себя помоями, но зато потом у кого-то кто-то, возможно, посмотрит стрим, чтобы ткскть зафиксировать мнение уже окончательно. Всех переиграл! Just now, Малесенька АВ said: Дааа, ты прям по уши в профите. :D Многоходовочка: публично облить себя помоями, но зато потом у кого-то кто-то, возможно, посмотрит стрим, чтобы ткскть зафиксировать мнение уже окончательно. Всех переиграл! ...подсказка: если на стриме вы будете на камеру друг на друга эммм уринировать, то ТОЧНО запишут на память. Возможно это даже станет популярным вне этого скромного сообщества! Слава на старости лет, и наконец заслуженная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября (изменено) 05.10.2024 в 02:59, TorGor сказал: Майя насколько я понимаю это модератор и в ее адрес стример высказывался плохо с обвинениями что когда ей было выгодно она его не банила за что банит щас, точнее за нарушения в игровых чатах и если это правда то значит сама виновата от части что будучи модератором пренебрегала своими обязанностями ради дружбы в виртуальном мире с плохими людьми. Не знаю как щас, но раньше за подобное отношение к своим обязанностям модерации отнимали права модератора, еще и от срока давности зависит наверное. Я так понимаю тема поднялась даже не из-за стрима как такового и обливания определенных игроков кеками, а потому что облили конкретно Майю, а Митчел Майю знает вживую. В принципе ладно, не знаю что тут ещё добавить, причина, по которой какой-то стример на Майю наехал вообще не важна. Изменено 7 октября пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 48 минут назад, Medvedpwnz сказал: А ты чё радуешься то? Где я радуюсь? Максимально грустная ситуэйшн так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября (изменено) 1 час назад, chippi сказал: Где я радуюсь? Максимально грустная ситуэйшн так-то Чего?) Смотри как оправдывается, даже ничего в ответ какому-то малому скзать не может кроме "пусть его воспитанием занимаются другие когда он его/подружку кроет (с)". Если такое куколд допускает в игре(а помоему даже получает удовольствие), то что там в реале вот это действительно максимально грустный ситуэйшн) Изменено 7 октября пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Справочный материал И.п. Майя Р.п. Майи Д.п. Майе В.п. Майю Т.п. Майей П.п. о Майе Притяжательные прилагательные: Майин, Майина, Майино, Майины Уменьшительно-ласкательные: Майюшка, Майюша, Майечка Грубое (хотя по-моему и не очень): Майюха, Майка (без претензии к Владе, без претензии к кому-либо, скорее так, для общего развития всем) Знали б вы, сколько раз в старбаксе или в каком-нибудь... Скуратове я говорила "Майя, и краткое я на конце" (всхлипывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 2 minutes ago, Maiia said: в старбаксе Но ведь здорово, что те времена прошли, правда? :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Только что, Малесенька АВ сказал: Но ведь здорово, что те времена прошли, правда? :D Нет, я рыдаю о нем горючими слезами и это первое заведение, куда я иду за границей) Литерали. Обожала, обожаю, буду обожать <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 3 minutes ago, Maiia said: Нет, я рыдаю о нем горючими слезами и это первое заведение, куда я иду за границей) Литерали. Обожала, обожаю, буду обожать <3 Эх, знать бы, почему... Ну, люди мы маленькие, чоужтам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 4 минуты назад, Maiia сказал: Нет, я рыдаю о нем горючими слезами и это первое заведение, куда я иду за границей) Литерали. Обожала, обожаю, буду обожать <3 Хз, кофе там говеный, имхо, как и в любой сеточке кофеен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября (изменено) 14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Чего?) Смотри как оправдывается, даже ничего в ответ какому-то малому скзать не может кроме "пусть его воспитанием занимаются другие когда он его/подружку кроет (с)". Если такое куколд допускает в игре(а помоему даже получает удовольствие), то что там в реале вот это действительно максимально грустный ситуэйшн) Я на реал это сразу и проецирую) Поэтому, рил грусть 😢 Изменено 7 октября пользователем chippi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Только что, Еnd сказал: Хз, кофе там говеный, имхо, как и в любой сеточке кофеен Хотела ответить АВшке, что если это "слишком флуд для темы политики", но раз ты тоже ответил - отпишу Зерна кофе в старбаксе действительно довольно специфичные и для среднестатистического человека или же для человека, разбирающегося в хорошем кофе - он излишне прогорклый, пережаренный и даже в некоторой мере горелый. Но для любителя - вкусно. Я любитель, мне вкусно) А еще мне нравятся их всяческие сувенирные фигнюшки, нюансы поведения бариста и летние напитки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения