Wandy Posted September 28 Share Posted September 28 13 минут назад, FarAway сказал: Показать содержимое шо ты морду корчишь, сам когда уже вылезешь с фортов? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
E1essar Posted September 28 Share Posted September 28 27.09.2024 в 14:50, Mаpuo сказал: Та я не спорю, но у них цель судя по всему не скиллом в состязании мерятся, а будку скаставать и на голову оппоненту насрать любыми способами. По этому твое гвг им особо не интересно. Что до самого гвг, то я уже писал выше, это хорошая практика но она учит не всему. И если в поле ты учишься реагировать на те или иные факторы и следить за этим самым полем, проявлять хитрость и смекалку, то в гвг со строчкой макросов и сценарием поведения для каждой профы ты не учишься принимать мгновенные решения и подстраиваться под проблемные ситуации, а действуешь по заранее расписанному сценарию в максимально честной игре. Я не говорю что гвг или поле плохо или что то из них лучше, я говорю о том что оба аспекта важны, но они должны быть вместе. спс посмеялся) все биши в клане научились саблимы давать в поле? или практика безварового поля скилл нарастила так что можно уже преисполниться?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laurin Posted September 28 Share Posted September 28 Вопрос Кто такой кос?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valhalleluja Posted September 28 Share Posted September 28 Пользуясь случаем напишу : "Клан - е такой великий , что сами Боги боятся смотреть в их сторону." Мое личное мнение : Основа е - это куча задротов больных на голову во главе безумной бабкой . Приматы без реальной жизни, собрались в кучу и создали секту под названием Клан Эмперс . Все думают что так сложно попасть в их круг умалишённых ???наверное туда проходит глубокий кастинг через гвг и скилл, а как только туда попадешь сразу оденешь +16 обвес??? пфффф Нет 🙂↔))))- кастинг проходит через унижения перед факторными скуфами , но это относится к ПЛам , обычного раба возьмут так с улицы, конечно если он не был замечен в краже(кражей они называют эпик который был получен в клане , честно по очереди, но при выходе из клана раб его не отдал обратно, конечно есть отдельные виды скамеров , но то маленький процент) или обливаниями помоями на форуме ранимых скуфяндр (хотя и это не повод не брать - Эклипса же взяли). Так вот , вся суть , что отличает полноценного члена секты приматов и обычного раба ??? В е обычно набирают рабов, основа там сформировалась изначально и кормушкой никто делиться не будет. Кто такой раб , раб это тот, кто продает свое самое ценное что есть "время" просто за адену (копейки 2-10 лярдов), а иногда даже как бы это безумно не звучало - бесплатно!!!. Вы в недоумении скажите:- "Чуваааааааааааак... это же просто игра, с чего вдруг платить эпиками за это??!!!А может потому что раб тоже ходит на все эпики без прогулов и имеет полноценно право на дроп их?Такой раб ходит на все КМЫ в течении года, двух и есть такие что и по три и больше лет за копейки драйверят(название таким рабам - "Раб ЖДУН" такие могут ждать десятками лет принимая огрызки с барского стола) Так что разве это работа?!". Для особо одаренных скажу различия: Игра - это когда ты заходишь в нее по СВОЕМУ желанию. Игровая Работа - это когда ты заходишь в игру по желанию вожака скуфов, по конкретному расписанию и по звонку, а это : все эпики 3 раза в неделю +гвг вторник , четверг , тв и осады. НЕФИГОВО да??)) для игрушки в свое удовольствие??! . Ты заходишь только тогда, когда ИМ надо, а не тебе и это уже далеко не игра. Эта работа называется ДРАЙВЕРСТВО, когда ты делаешь то, что нужно кому-то в игре, сейчас расскажу сколько аден и эпиков дают за драйверство ОБЫЧНОМУ СПМЕРТНОМУ в клане е. Сейчас перечислю основные характеристики и вид плов (пати лидеров которые нанимают тебя в свою группу в клан е) : 1. Вид "Инфузория офигевшая" вообще ничего не платит рабу, (весь дроп отдает себе и корешам основному костяку пати), а если слегка намекнуть об адене и эпике взрывается как пороховая бочка с криками " ты что сюда за адену пришел играть? ТЫ ЧТО МЕРКАТИЛЬНОПРОДАЖНАЯШЛ ?!!! и тогда рабу ничего не остается как отрицательно качать головой: "-Нет ты что начальник?? я здесь не за адену, я здесь для развития скила, за идею клана, мы тут все семья ты не так понял все !" 🤬и вот этот раб заходит по звонку на все кмы( а это 3+4 ато и 5 в неделю ,) жертвуя своей личной жизнью просто из-за мать его значка "эмперс" над головой. В голове у таких рабов часто можно заметить такие мысли: "Ну и что подумешь я бегаю бесплатно.... зато я не меркантильный.... это веть друзья...у меня над головой весит " топ "...значит я топ!!!пойду в гиране постою чтобы все видели, смотрите я топ !!!!!" от себя скажу -" да...брат ...ты действительно топ...топ раб этого клана." такие никогда ничего не получат и скорее всего их выбросят на помойку, просто кикнут со временем не давая обьяснений, рабу надо что-то обьяснять ?!! пффф гойда!!! Второй вид плов: инфузория "кидаю кость делаю видимость" - этот вид очень хитрый , раз в год (да в е есть люди которые и три гора драйверят бесплатно, даже не за еду!)) возможно только если ты хорошо показываешь скилл в гвг и заходишь каждый прайм в игру по звонку, тебе и кинут пушку топ или 2-10 ккк зависит от настроения пла . А может даже белефа (при выходе отберут ) для того чтобы создать видимость оплаты , чтобы подержать тебя еще какое-то время пару тройку лет, в таком пати ты раньше подгоришь и ливнешь, чем дождешься эпик. Вы спросите , но где справедливость ?? неужели е- это раб система? Чтобы получить эпик что же надо делать? 1. если ты девушка , то тебе вообще не фиг делать получить эпик, просто замути со скуфом ( пишешь в статус ❤ ник скуфа, возможно надо будет личная встреча) и через пару тройку дней (смотря какие условия) у тебя будет и тарас и весь обвес, все что захочешь. Но какова цена пикселям?))) и стоит ли оно того? Но на мутки со скуфами соглашаются особо профильные в своем деле, не все смогут терпеть "такое нечно"....чет притошнило простите. 2. если ты хорошо лишжешь , то можешь подлизать скуфам , то возможно что-то и перепадет, но самое главное тебе надо играть на важной ПРОФЕ(биш например) обычные барды закатите губу, вам не светит даже адена в адекватом эквиваленте) конечно если вы не девушка. Если ты не девушка и все же получаешь эпик, как только выйдешь с клана с тебя его заберут обратно, с аргументом "- Эпик это буст пати, а не твой личный, а не дай бог заберешь себе как Венди, то во веки вечные будут обливать помоями и орать СКАПЕР!!!!!!!!!!. В общем если что-то заплатили и вы не являетесь лизуном , и при выходе с пака у вас это не отобрали , то напишите в комментариях интересно послушать, вы существуете ? Я на своем опыте таких не встречал . Клан е - это просто кучка именно кучка пару тройку человек совсем не много кто по настоящему фармит , остальные рабы ждуны кости. Этот посыл я пишу обычному рабу: раб! встань , задумайся! открой окно вдыхни свежего воздуха, надо ли оно тебе?! выходи из секты , играй в свое удовольствие, ИГРАЙ когда захочешь сам! будь свободен! 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reiny Posted September 28 Share Posted September 28 Кажется, от шизуны что-то отпочковалось) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted September 28 Share Posted September 28 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mitchellFR Posted September 28 Share Posted September 28 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boomy Posted September 28 Share Posted September 28 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
E1essar Posted September 28 Share Posted September 28 опять скуфы виноваты :( 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarAway Posted September 28 Share Posted September 28 4 часа назад, Wandy сказал: шо ты морду корчишь, сам когда уже вылезешь с фортов? Мне и на форты лениво уже давно) А так по людям жидковато, думаю с начала/середины октября пособираем с Ликвидо солянку одну на двоих и походим, пофанимся 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted September 28 Share Posted September 28 Только что, FarAway сказал: Мне и на форты лениво уже давно) А так по людям жидковато, думаю с начала/середины октября пособираем с Ликвидо солянку одну на двоих и походим, пофанимся во, хорошие новости 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
s1nderella Posted September 28 Share Posted September 28 1 minute ago, FarAway said: Мне и на форты лениво уже давно) А так по людям жидковато, думаю с начала/середины октября пособираем с Ликвидо солянку одну на двоих и походим, пофанимся очень ждем! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarAway Posted September 28 Share Posted September 28 1 минуту назад, Wandy сказал: во, хорошие новости Та так себе новости... В ГВГ КП и пряниками уже не заманишь. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted September 28 Share Posted September 28 5 минут назад, FarAway сказал: Та так себе новости... В ГВГ КП и пряниками уже не заманишь. ну так если каждые пол года распускать пак... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarAway Posted September 28 Share Posted September 28 (edited) 1 минуту назад, Wandy сказал: ну так если каждые пол года распускать пак... а когда я распускал пак? у нас за всё время пак 1 раз ушел на лето отдохнуть. Ну и около 9 месяцев я не играл после февраля 22. Только на добор уходили, если некем заменять было. Edited September 28 by FarAway 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted September 28 Share Posted September 28 1 минуту назад, FarAway сказал: а когда я распускал пак? весной, не? ты ж мне писал шо до осени "все". 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Algen3 Posted September 28 Share Posted September 28 2 минуты назад, FarAway сказал: Ну и около 9 месяцев я не играл после февраля 22 Забеременел? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarAway Posted September 28 Share Posted September 28 Только что, Wandy сказал: весной, не? ты ж мне писал шо до осени "все". там чуть выше ответил. Не вижу связи между "до осени всё" и "распускать пак". И ушли отдыхать мы в конце июня, так-то. 1 минуту назад, Algen3 сказал: Забеременел? курсы Петросяна? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted September 28 Share Posted September 28 1 минуту назад, Algen3 сказал: Забеременел? я знал что ты отбитый... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Algen3 Posted September 28 Share Posted September 28 Только что, FarAway сказал: курсы Петросяна? о, ты его еще помнишь, старичек? Только что, Wandy сказал: я знал что ты отбитый... сегодня - дыа 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малесенька АВ Posted September 28 Share Posted September 28 19 minutes ago, Algen3 said: Забеременел? Ну ты и гнида 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иисус Posted September 29 Share Posted September 29 Скрытый текст к чему грязная голова высралась? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted September 29 Share Posted September 29 gf самые интересные файты были с Е, я правда не понял что был за нюанс с забегом в замок, бросили всех побежали за Небулой. Наверное древние гены когда была Небула опозицией? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MORSMORDRE Posted September 29 Share Posted September 29 2 минуты назад, darksovet сказал: gf самые интересные файты были с Е, я правда не понял что был за нюанс с забегом в замок, бросили всех побежали за Небулой. Наверное древние гены когда была Небула опозицией? Ты так ждал конец осад чтобы побежать и высрать свое никому не нужное мнение на форум? все и так знаю кто ты и что ты ,так сказать сам себя зарекомендовал 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted September 29 Share Posted September 29 2 минуты назад, MORSMORDRE сказал: Ты так ждал конец осад чтобы побежать и высрать свое никому не нужное мнение на форум? все и так знаю кто ты и что ты ,так сказать сам себя зарекомендовал таблеточки не выпил что ли 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medvedpwnz Posted September 29 Share Posted September 29 Только небула, только победа! 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mitchellFR Posted September 29 Share Posted September 29 GF, классные забеги xD 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wark Azar Posted September 29 Share Posted September 29 Изуна смотри у Небулы замок 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Liddell Posted September 29 Share Posted September 29 19 минут назад, MORSMORDRE сказал: Ты так ждал конец осад чтобы побежать и высрать свое никому не нужное мнение на форум? все и так знаю кто ты и что ты ,так сказать сам себя зарекомендовал Ну а ты, никому неинтересный мусор, зачем вдруг решил высраться в чатик ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lRage Posted September 29 Share Posted September 29 Gf,было интересно 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts