Scarioto Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 давайте я отвечу, я его адвокат просто... 40 минут назад, Loqiemoon сказал: Уточни пожалуйста, ты сейчас про что говоришь? вчера залетели на мост в лоа солянкой против рива... 29 минут назад, Myharpy сказал: 10й шмот и эпик сильно защитит ше от физов? да, сильно, особенно 10й шмот(куча доп хп, ну пдеф побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 9 минут назад, Scarioto сказал: да, сильно, особенно 10й шмот(куча доп хп, ну пдеф побольше) Спасибо, я думал эти лишние 1к хп, не особо зарешают от заряженного глада (когда все под фул бафом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 1 минуту назад, Myharpy сказал: Спасибо, я думал эти лишние 1к хп, не особо зарешают от заряженного глада (когда все под фул бафом) л2 это игра про проценты) даже 100 хп могут зарешать... а тут 1к, еще и пдеф повышенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 Только что, Myharpy сказал: Спасибо, я думал эти лишние 1к хп, не особо зарешают от заряженного глада (когда все под фул бафом) Сколько помню, л2 всегда была про это - с мира по нитке собираешь себе преимущество. Цена +1 заточки может превышать десятки стоимостей самого предмета - в этом не было бы никакого смысла, если бы в итоге не помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 Только что, Scarioto сказал: вчера залетели на мост в лоа солянкой против рива Ну я так и подумал. Да, бой конечно шикарный был, Руслан даже фрапс решил сделать и похвастаться им в вашем кружке по интересам. Только мне интересно, почему вместо того что написать нам в пм или в хиро "Эй Рив, не уходите с моста, давайте подеремся", решил прыгнуть в нас на фул заюзе, под ЛХ, финалкой, имуннкой именно когда у нас был регрупп и очевидно что мы были к файту не готовы, хоть кому-то такое "пвп" доставило удовольствие? Мало того что у нас был пве состав со спойлом и конем в пати, наши СВС и спойл в этот момент отошли покурить пока шел разлив/разбаф, в итоге что получается, вы победили 7 человек без маны и сонгов, ну чтож, молодцы, достойный бой достойного КЛа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 3 минуты назад, sw00py сказал: Сколько помню, л2 всегда была про это - с мира по нитке собираешь себе преимущество. Цена +1 заточки может превышать десятки стоимостей самого предмета - в этом не было бы никакого смысла, если бы в итоге не помогало. Это понятно, но есть ещё и такой фактор, как стоимость улучшения и его полезность. И само собой редкость заточенного предмета) Про 10е роба концы я понял, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 5 минут назад, Loqiemoon сказал: Ну я так и подумал. Да, бой конечно шикарный был, Руслан даже фрапс решил сделать и похвастаться им в вашем кружке по интересам. Только мне интересно, почему вместо того что написать нам в пм или в хиро "Эй Рив, не уходите с моста, давайте подеремся", решил прыгнуть в нас на фул заюзе, под ЛХ, финалкой, имуннкой именно когда у нас был регрупп и очевидно что мы были к файту не готовы, хоть кому-то такое "пвп" доставило удовольствие? Мало того что у нас был пве состав со спойлом и конем в пати, наши СВС и спойл в этот момент отошли покурить пока шел разлив/разбаф, в итоге что получается, вы победили 7 человек без маны и сонгов, ну чтож, молодцы, достойный бой достойного КЛа. напомни, сколько раз у вас был "пвп-состав" за полгода с мержа? 15 минут назад, Myharpy сказал: Спасибо, я думал эти лишние 1к хп, не особо зарешают от заряженного глада (когда все под фул бафом) рукалицо, сколько у тебя хп под ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 5 минут назад, Loqiemoon сказал: Ну я так и подумал. Да, бой конечно шикарный был, Руслан даже фрапс решил сделать и похвастаться им в вашем кружке по интересам. Только мне интересно, почему вместо того что написать нам в пм или в хиро "Эй Рив, не уходите с моста, давайте подеремся", решил прыгнуть в нас на фул заюзе, под ЛХ, финалкой, имуннкой именно когда у нас был регрупп и очевидно что мы были к файту не готовы, хоть кому-то такое "пвп" доставило удовольствие? Мало того что у нас был пве состав со спойлом и конем в пати, наши СВС и спойл в этот момент отошли покурить пока шел разлив/разбаф, в итоге что получается, вы победили 7 человек без маны и сонгов, ну чтож, молодцы, достойный бой достойного КЛа. я не знаю, как думают остальные, но для меня вар есть вар, и ты не обязан сообщать ему о своем залете, пытаться драться с ним на одинаковом баффе и тд и тп) так что на истории про "мы не готовы, мы афк, мы в пве составе(опять))))" мне ровно... вар есть вар, или ты готов драться при любых условиях и раскладах, или дропай вар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 5 минут назад, Myharpy сказал: Про 10е роба концы я понял, благодарю. Верно. Плюс 1к ХП, к примеру дадут возможность залететь в твое ХП рандомный отхил от цепки даже с чужой пачки. Что может с высокой долей вероятности зарешать, чел не упал, что повлекло за собой то, что не упал другой чел или упал вражеский ну и так далее. Да, 1к ХП очень даже решают в масс замесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 6 минут назад, Уставший сказал: рукалицо, сколько у тебя хп под ФБ? Я не помню, сейчас проверить нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 10 минут назад, Loqiemoon сказал: молодцы, достойный бой достойного КЛа. Я ни на что не намекаю, но когда зовёшь вас пвп составом на честный бой - какой ответ? "Знаешь, извини Но мне надо бежать Дела, пойми Дела, дела" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 11 минут назад, Loqiemoon сказал: Да, бой конечно шикарный был, Руслан даже фрапс решил сделать Даже больше тебе скажу, фрапс был включен и все думали, что бой будет гораздо дольше. Лично отрезал 28 секунд с фрапса для Руслана, где слышал войс, в принципе все было без негатива. Кста, ребята рассчитывают на ГвГ с вами. Так что у вас есть возможность показать себя действительно в равных условиях. Надеюсь вы реализуете возможность принять участие в ГвГ, а не только на форуме написать, что бой был в неравных условиях. PS. А что у вас там был регруп или нет, этого вары не обязаны знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 (изменено) 23 минуты назад, Loqiemoon сказал: Ну я так и подумал. Да, бой конечно шикарный был, Руслан даже фрапс решил сделать и похвастаться им в вашем кружке по интересам. Только мне интересно, почему вместо того что написать нам в пм или в хиро "Эй Рив, не уходите с моста, давайте подеремся", решил прыгнуть в нас на фул заюзе, под ЛХ, финалкой, имуннкой именно когда у нас был регрупп и очевидно что мы были к файту не готовы, хоть кому-то такое "пвп" доставило удовольствие? Мало того что у нас был пве состав со спойлом и конем в пати, наши СВС и спойл в этот момент отошли покурить пока шел разлив/разбаф, в итоге что получается, вы победили 7 человек без маны и сонгов, ну чтож, молодцы, достойный бой достойного КЛа. Плохой глад, нажал селфы, фу. Где "фул заюз"-то? Ни лса, ни джуда, ни кота на видео. :) Изменено 25 октября, 2024 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 29 минут назад, Loqiemoon сказал: Ну я так и подумал. Да, бой конечно шикарный был, Руслан даже фрапс решил сделать и похвастаться им в вашем кружке по интересам. Только мне интересно, почему вместо того что написать нам в пм или в хиро "Эй Рив, не уходите с моста, давайте подеремся", решил прыгнуть в нас на фул заюзе, под ЛХ, финалкой, имуннкой именно когда у нас был регрупп и очевидно что мы были к файту не готовы, хоть кому-то такое "пвп" доставило удовольствие? Мало того что у нас был пве состав со спойлом и конем в пати, наши СВС и спойл в этот момент отошли покурить пока шел разлив/разбаф, в итоге что получается, вы победили 7 человек без маны и сонгов, ну чтож, молодцы, достойный бой достойного КЛа. После же написали предложили повторить. Не сработало. Или вас так возмутило убийство варами, что вы решили с этими подлыми ЛХ больше не иметь дел. Не похоже, что если б отписали до, что-то б поменялось. В общем отговорки как по мне не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 (изменено) 1 час назад, Loqiemoon сказал: Ну я так и подумал. Да, бой конечно шикарный был, Руслан даже фрапс решил сделать и похвастаться им в вашем кружке по интересам. Только мне интересно, почему вместо того что написать нам в пм или в хиро "Эй Рив, не уходите с моста, давайте подеремся", решил прыгнуть в нас на фул заюзе, под ЛХ, финалкой, имуннкой именно когда у нас был регрупп и очевидно что мы были к файту не готовы, хоть кому-то такое "пвп" доставило удовольствие? Мало того что у нас был пве состав со спойлом и конем в пати, наши СВС и спойл в этот момент отошли покурить пока шел разлив/разбаф, в итоге что получается, вы победили 7 человек без маны и сонгов, ну чтож, молодцы, достойный бой достойного КЛа. Это называется гангнуть и это норма. Если враги упали, то это их проблемы. 59 минут назад, Акация сказал: рассчитывают на ГвГ с вами мечты )) p.s если гвг будет, то делайте в поле. надоели гвг в колизее. Изменено 25 октября, 2024 пользователем Погладь Ножа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 22 минуты назад, Погладь Ножа сказал: мечты )) p.s если гвг будет, то делайте в поле. надоели гвг в колизее. Тоже надоели в колизее ) Я бы голосовал за 13-й этаж ТОИ, там ПВП зона и можно лосать и подниматся на верх ) Было бы интересно посмотреть на ГвГ в подобных локах ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 2 минуты назад, Акация сказал: Тоже надоели в колизее ) Я бы голосовал за 13-й этаж ТОИ, там ПВП зона и можно лосать и подниматся на верх ) Было бы интересно посмотреть на ГвГ в подобных локах ) Так самое простое же. От любого гк прыгнул и дерись Имхо надо будет задумываться о смене локации Когда прыгнешь в колизей, а там очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 21 минуту назад, Scarioto сказал: так что на истории про "мы не готовы, мы афк, мы в пве составе(опять))))" мне ровно... 17 минут назад, Акация сказал: PS. А что у вас там был регруп или нет, этого вары не обязаны знать. Хорошо, пусть будет так. 19 минут назад, Акация сказал: Кста, ребята рассчитывают на ГвГ с вами. Так что у вас есть возможность показать себя действительно в равных условиях. Надеюсь вы реализуете возможность принять участие в ГвГ, а не только на форуме написать, что бой был в неравных условиях. Я выше уже писал что сейчас в планах провести гвг с Вердиктом и Слимпом, потом думаю и до вас очередь дойдет, я только за. 9 минут назад, Chaotic сказал: После же написали предложили повторить. Не сработало. Или вас так возмутило убийство варами, что вы решили с этими подлыми ЛХ больше не иметь дел. Пусть прозвучит как еще одна "отговорка" для тебя, но еще до драки на мосту РИВ ушел на запланированную ПЛку, когда мы уже встали в город, он отписал что не будет сейчас тратить время на курочку, так что все свободны. Кстати, передайте кто-нибудь курочке, перед тем как что-то писать Риву, пусть сначала его из блок-листа уберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 2 минуты назад, Loqiemoon сказал: Я выше уже писал что сейчас в планах провести гвг с Вердиктом и Слимпом, потом думаю и до вас очередь дойдет, я только за. Претенциозно. Видимо, ваш пак на qHP и ОПБ рассчитывает, иное объяснение таким "планам" представить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 1 минуту назад, Слимп сказал: Претенциозно. Видимо, ваш пак на qHP и ОПБ рассчитывает, иное объяснение таким "планам" представить сложно. стакан белка для рывка и погнали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 32 минуты назад, sw00py сказал: а там очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 (изменено) 10 минут назад, Слимп сказал: Претенциозно. Видимо, ваш пак на qHP и ОПБ рассчитывает, иное объяснение таким "планам" представить сложно. Вот чего ты опять начинаешь, я конечно понимаю что владение такими симпатичными котами сильно бустит твое чсв, но можешь не стараться, все равно Ириконда топ 1 чсв астериоса. по сабжу я хз почему выбор пал на ваш пак, да и мне если честно все равно, сказали будет гвг я ответил збс. p/s - и передайте панде что он сам дурачек. Изменено 25 октября, 2024 пользователем Loqiemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 24 минуты назад, Loqiemoon сказал: Вот чего ты опять начинаешь, я конечно понимаю что владение такими симпатичными котами сильно бустит твое чсв, но можешь не стараться, все равно Ириконда топ 1 чсв астериоса. по сабжу я хз почему выбор пал на ваш пак, да и мне если честно все равно, сказали будет гвг я ответил збс. p/s - и передайте панде что он сам дурачек. При чем тут ЧСВ, когда речь о банальной логике? Можешь Генералова спросить, что я имею в виду, он в курсе. Я не ЧСВ вообще ни разу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 26 минут назад, Loqiemoon сказал: Вот чего ты опять начинаешь, я конечно понимаю что владение такими симпатичными котами сильно бустит твое чсв, но можешь не стараться, все равно Ириконда топ 1 чсв астериоса. по сабжу я хз почему выбор пал на ваш пак, да и мне если честно все равно, сказали будет гвг я ответил збс. p/s - и передайте панде что он сам дурачек. Я передам. Скажи это правда что у вас там 10е Сеты и эпиком развешены персы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 7 минут назад, proRA сказал: Я передам. Спасиб 7 минут назад, proRA сказал: Скажи это правда что у вас там 10е Сеты и эпиком развешены персы? Без понятия, эту информацию сюда вбросил Клаудес, откуда у него она одному богу известно. Я про буст новых мемберов не спрашивал, мб у Саши Генералова и есть это все, у остальных вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 (изменено) 2 часа назад, Акация сказал: Даже больше тебе скажу, фрапс был включен и все думали, что бой будет гораздо дольше. Лично отрезал 28 секунд с фрапса для Руслана, где слышал войс, в принципе все было без негатива. Кста, ребята рассчитывают на ГвГ с вами. Так что у вас есть возможность показать себя действительно в равных условиях. Надеюсь вы реализуете возможность принять участие в ГвГ, а не только на форуме написать, что бой был в неравных условиях. PS. А что у вас там был регруп или нет, этого вары не обязаны знать. ну вы и клоуны без бишей пак под ше убили со спойлом... ГРАЦ игра в стиле ЛОХопов. Смешные ЛОХопы. ну а вообще готовы сегодня с вердиктами гвг, потом с ванильным форумным слимпом Изменено 25 октября, 2024 пользователем igorrus83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 1 минуту назад, igorrus83 сказал: ну вы и клоуны без бишей пак под ше убили со спойлом... ГРАЦ игра в стиле ЛОХопов. Игорь, все для тебя, тыж знаешь ) Но за твой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 2 минуты назад, igorrus83 сказал: ну вы и клоуны без бишей пак под ше убили со спойлом... ГРАЦ игра в стиле ЛОХопов. Смешные ЛОХопы. Кто же виноват что вы не пришли отомстить Резко у всех дела случились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 Только что, Chaotic сказал: Кто же виноват что вы не пришли отомстить Резко у всех дела случились. плка бро была. так то я даже на канале уже не сидел. Ладно мне пох... ГРац 1 минуту назад, Акация сказал: Игорь, все для тебя, тыж знаешь ) Но за твой счет. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 11 минут назад, igorrus83 сказал: ванильным форумным слимпом Ты уверен, что это сейчас уместная риторика, тухлая ты трясогузка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения