Уставший Опубликовано 21 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 2 минуты назад, Слимп сказал: Да, квадробика. фу "новое слово выучил и теперь везде его пихаешь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 6 минут назад, Уставший сказал: фу "новое слово выучил и теперь везде его пихаешь"? Имей уважение, Уязвимое поставил титул благодаря мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 22 минуты назад, Loqiemoon сказал: Это после первого захода. Скрыть содержимое Хороший сбор, ГЦ. Видно желание навязать борьбу в биг варе. Что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 32 минуты назад, Акация сказал: Хороший сбор, ГЦ. Видно желание навязать борьбу в биг варе. Что не может не радовать. Спасибо. Что у вас там по цц было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 9 минут назад, Loqiemoon сказал: Спасибо. Что у вас там по цц было? ну может скинет кто... меня не было, не успел доехать с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 Так кто там кому вызвал такси с комфортом на Баюме сегодня ? все пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 5 минут назад, Амелия сказал: Так кто там кому вызвал такси с комфортом на Баюме сегодня ? все пропустил Нас переехали. 6 минут назад, Scarioto сказал: ну может скинет кто... меня не было, не успел доехать с работы Ну мне цифру назвали уже, интересно с вашим скрином сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 12 hours ago, Scarioto said: играйте дальше на ножах, дестрах и тирах Смотрел последний видос погладьножа, там и правда 80% времени беганья туда-сюда и пару килов зафиренных одиночек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 39 минут назад, Loqiemoon сказал: Ну мне цифру назвали уже, интересно с вашим скрином сравнить. Велком https://plvideo.ru/watch?v=AEgL7-qv_wJY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 2 часа назад, Уязвимое сказал: В силу того что меня опять посчитали как силу с которой нужно мириться - рад предложить свои услуги любому сайду: 1. АОЕ Массухи в толпу врагов - врываюсь под фул заюзом (11.5к п атаки) в толпу врагов и просто кручу массухи пока не убили - средний урон по роба 2.5к, криты - 5к. 2. Ликвидация - под фул заюзом и имункой залетаю точечно в роба таргет(2, 3 ника) - убиваю и так по кругу. стоимость 100кк за эпик, при условии что эпик забрали вы, бесплатно если враг. Скидки при оптовой покупке p.s не беру в заказ на ликвидацию своих братиков эсканура джеди и холивариора титанки (сорри если кого забыл) скидки на ники из пака Макситы и Лезера Фу как некрасиво,я был лучшего мнения о тебе (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 Только что, PlatonNsk сказал: Фу как некрасиво,я был лучшего мнения о тебе (((( Только один я подумал, что это рофл и сарказм от Уязвимое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 Возможно, только теперь он будет цель номер 1 и у Анклава и у ЮСБ на фулл замесах, потому что непонятно кому он в спину теперь залетит. ..... посмотрим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уязвимое Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 (изменено) 43 минуты назад, PlatonNsk сказал: Возможно, только теперь он будет цель номер 1 и у Анклава и у ЮСБ на фулл замесах, потому что непонятно кому он в спину теперь залетит. ..... посмотрим..... Я сигма и Великий уравнитель Изменено 21 октября, 2024 пользователем Уязвимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 1 час назад, LordS1on сказал: Смотрел последний видос погладьножа, там и правда 80% времени беганья туда-сюда и пару килов зафиренных одиночек Мы как будто разные видео смотрели. Я до захода в логово увидел десяток-полтора килов, 80% из которых хилы. Ну в логове внутри вроде поскромнее было. Не решался в глубь влезать. По моему не самый плохой результат для ножа, которому подобные замесы не очень близки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 1 час назад, Акация сказал: Велком https://plvideo.ru/watch?v=AEgL7-qv_wJY Купол на хвосты вкусный получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 4 часа назад, Уязвимое сказал: В силу того что меня опять посчитали как силу с которой нужно мириться - рад предложить свои услуги любому сайду: 1. АОЕ Массухи в толпу врагов - врываюсь под фул заюзом (11.5к п атаки) в толпу врагов и просто кручу массухи пока не убили - средний урон по роба 2.5к, криты - 5к. 2. Ликвидация - под фул заюзом и имункой залетаю точечно в роба таргет(2, 3 ника) - убиваю и так по кругу. стоимость 100кк за эпик, при условии что эпик забрали вы, бесплатно если враг. Скидки при оптовой покупке p.s не беру в заказ на ликвидацию своих братиков эсканура джеди и холивариора титанки (сорри если кого забыл) скидки на ники из пака Макситы и Лезера Лайк подписка колокольчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 4 hours ago, Chaotic said: Мы как будто разные видео смотрели. Я до захода в логово увидел десяток-полтора килов, 80% из которых хилы. Ну в логове внутри вроде поскромнее было. Не решался в глубь влезать. По моему не самый плохой результат для ножа, которому подобные замесы не очень близки. Снаружи да, в логове активность была ниже намного. нож хорошо в мини ганге, вам бы даже на сабовых луках былоб проще. И от толпы далеко, так как не фулка, и дамаг норм с безопасного расстояния (да и шмот тотже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) 20.10.2024 в 21:11, sgrom сказал: а есть инфа что не закрыт. значит ты скамерок Круг закрыт еще в ЛХ, есть какие-то мнимые долги которые уже на 200% были бы закрыты, если бы не навыеживался 1 ПЛ на КЛа ЛХ и не прошляпил все очки за кмы, а спрашивать за Баюма с мембера под предлогом "тебе его дали на фарм БФ" при том что КП не собирается даже на обычную БФ уже 3-4 месяца это бред Мне проще в одного нафармить оную сумму чем 2-3 года (с перерывами) сидеть на КМах за сраное кольцо которое мне даже на фарме то и не нужно 20.10.2024 в 20:54, sgrom сказал: так ты гнилой челик та оказывается. таких нигде не любят, правильно что попрощались с тобой. Я какбэ сам ушел да 20.10.2024 в 21:06, Myharpy сказал: И это с этим нытьём я по одну сторону был? Упаси от таких союзников... Нытье? Я написал 1ое сообщение и констатировал этим факт что пак РИВа самый слабый или один из самых слабых на сервере в биг варе, речь не конкретно про самого РИВа как про игрока, а про ситуацию с немощами в паке Если мы играя с РИВом, вдвоем качали ему саб в ГЦ для трансформы, к нам прибегали клан Эйфория начиная с 1 человек и заканчивая всем паком, чтобы мешать т.к. мы были для них врагами, по итогу собрав с РИВом солянку из клана где в паке 1 мертвым грузом был мой конь для бафа на кд и клары, из хилов была только моя ШЕ еще даже не с 15ыми скилами и ППшка с пака фиеры, в паке в солянке собрались полу маг полу физ комплект и этим православным составам были выиграны 5 из 5 или 5 из 6 файтов (уже не упомню) против челиков которые залетают в дестра/2 иконы/2ножа на лимитах и под АПП А как дело дошло охранять спот баюма или какой нибудь ГДД на осаде, один Есканор (извиняюсь если неправильно написал ник) режет весь пак как собак чуть ли не в 1 лицо, не выиграно ни одного ГВГ, у меня в солянках и в соло побед и нагибов больше чем с нынешним паком КЛА USB, а когда начинаются разборы полетов, ШЕ который один из последних падает в пвп потому что его не всегда убивают даже в ассист, мнение никто никогда не слушает и не считается, зато всякие дырявые ММы и Кони которые в замесе показывают 10% от возможного КПД ставят ему ультиматумы о том будут ли они играть дальше со мной в паке, причем ультиматумы эти ставятся постфактум, когда ШЕ уже сам ливнул И в чём тут собственно нытьё? 20.10.2024 в 20:54, sgrom сказал: хотя встречал тебя на коне слабо скиловой челик. не слушайте его познания только в теории и форуме. фу таким быть. ты же еще и видосики пилил. точно вспомнил тебя клоун Кто ты? Меня в поле гасило только 3 челика, Фан на сорке, Джеди на ДА и Динозавр на Коне, но сори, я бегаю в ДК сете с А-S бижей в билде для ПВЕ, о каком измерении скила может быть речь? И ты меня явно с кем-то путаешь, я никакие видосики на форум не заливаю 20.10.2024 в 20:54, sgrom сказал: и еще самед на сколько знаю чекает тс по ip. так что твой прогиб не о чем. еще раз фу. выйди в окно таким быть. хотя наверное на первом живешь не поможет. а жаль Для особо смышленых полевых нагибаторов вроде тебя открою тайну, проблема с IP решается любым впном/прокси, ноутбуком с вай-фая соседа/мобильного телефона 20.10.2024 в 20:45, Myharpy сказал: Тебя что то задело, но явно не баюм, которым тебя тыкают. Не сказать что это задело, просто там любой брюлик используется как рычаг давления и мною ни раз было сказано чтобы с этим завязывали, в любом случае если бы дело было в бае как в цели нажиться и кинуть, оно было еще получено в Июне месяце, высижывать все это время смысла не имело, когда ПЛа самого нету все лето на КМах а потом он звонит и пишет и трахает мозги почему ШЕ нет на КМе давай баюма - честное слово надоело 20.10.2024 в 20:54, sgrom сказал: здравый пополиз самеду, сразу бы и сообщил))) я с оным никак не связан, мое сообщение в его и USB сторону было направлено на то чтобы одни знали что их дурили, а вторые чтобы были к этому готовы, раз тут один петушок начал какую-то мнимую правду рассказывать чтобы "знал весь форум" ну вот теперь весь форум знает правду про этот пак Изменено 22 октября, 2024 пользователем Claudes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 20.10.2024 в 21:06, Myharpy сказал: И это с этим нытьём я по одну сторону был? Упаси от таких союзников... Когда РИВ не следил за метлой и весь пак с его очками за остаток Июля и Август был послан восвояси, РИВ натравил какого-то гопника на Фиеру в МСК вроде, а мне начал названивать, писать и требовать и просить чтобы я переобувал коня с пве билда и шел гасить всех ЛХ на спотах типо мобчиков поводить или ВЛов в ГЦ поПКашить и т.д. И я тут нытик, боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 12 часов назад, Уставший сказал: Тут ораторы сегодня все утро вещали, мол мы не за пиксель, нас интересует только фан, пвп и все такое! Тру стори про пиксель кстати, когда чуваки топят за фан на КМах но никого не могут убить и ходят они не ради пикселя, но когда дело доходит до дележки, кому то нужен бай вместо АК чтобы нагибать на спойле олимп а на ММа тарас очень нужен, больше чем бишу, на ДА баюм там нужен, так был нужен что аж с КП ливнул когда не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 я так понимаю у вас сезон шашлыков переходит в сезон мандаринок к новому году ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 1 час назад, Claudes сказал: Тру стори про пиксель кстати, когда чуваки топят за фан на КМах но никого не могут убить и ходят они не ради пикселя, но когда дело доходит до дележки, кому то нужен бай вместо АК чтобы нагибать на спойле олимп а на ММа тарас очень нужен, больше чем бишу, на ДА баюм там нужен, так был нужен что аж с КП ливнул когда не получил там вроде риву отправили что-то даже после того как выгнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 2 минуты назад, Grond сказал: там вроде риву отправили что-то даже после того как выгнали... Не риву персонально, а его пачке. По справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) 7 минут назад, Grond сказал: там вроде риву отправили что-то даже после того как выгнали... там тока за Июль 100 очей оставалось, ребята еще в Августе недели 3 успели находить, по сути минимум бай по очам был, вроде как и про Тараса говорили, но длинный язык у ПЛа, а долги КП вешают на меня, типо у меня же бай за 2 года кмов до этого и гонор такой будто я на этого бая свою шпагу натираю, хотя мне до фени, с игры если уходить буду то либо его обычной точкой разнесу либо в ГХ выброшу, точно не им скину Изменено 22 октября, 2024 пользователем Claudes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 11 часов назад, Уязвимое сказал: Я сигма и Великий уравнитель Хорошо, как скажешь 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 28 минут назад, Claudes сказал: там тока за Июль 100 очей оставалось, ребята еще в Августе недели 3 успели находить, по сути минимум бай по очам был, вроде как и про Тараса говорили, но длинный язык у ПЛа, а долги КП вешают на меня, типо у меня же бай за 2 года кмов до этого и гонор такой будто я на этого бая свою шпагу натираю, хотя мне до фени, с игры если уходить буду то либо его обычной точкой разнесу либо в ГХ выброшу, точно не им скину так а про какие очки ты говориш если вы на окнах были и все очки ваши на пополам можна поделить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) 17 минут назад, Grond сказал: так а про какие очки ты говориш если вы на окнах были и все очки ваши на пополам можна поделить? Ну а кто знал то об этом на тот момент? Я сам (не конкретно в этот период времени) загружал ТС на ноуте который был подключен по вайфаю к телефону (другой IP) и отвечал Самеду на вопрос тут "я" или нет и естественно не по своей инициативе, если там гловняк ЛХ хранит где то писульки старые то могут найти периоды где давали 9 очков паку в котором сидят 2 моих перса Eldem и Claudes Изменено 22 октября, 2024 пользователем Claudes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 16 часов назад, LLIeptyn сказал: в плане реала? Ну да, мы ж реал обсуждаем. 16 часов назад, LLIeptyn сказал: если на счет пикселей то вытащил давно оставленного чара,без 2 сабов, без сп на подточить скилы, НО, с желанием запустить клиент,когда идет сбор на епики, (кстати сегодня есть какой респ?) и под пивасик сделать пару тройку фрагов). Можешь написать мне какой я бомж и ничего не добился в етой жизни (ой пикселях) в отличии от тебя Зачем мне как-то тебя осуждать, ну что за глупости? Но понять, насколько мелко ты плаваешь, чтобы как-то рассуждать за паки и расстановку сил, ты можешь и сам. Либо понимал изначально и просто вылез поплеваться - тогда чорт, конечно. 16 часов назад, LLIeptyn сказал: тут в тему будет не про мусор а скорее про г.в.но которое стоит задеть и оно начинает безбожно вонять...туши пукан человек Обожаю вот это)) Да, я мудак. А знаешь почему? Потому что всякая шпана, вроде тебя, к мудакам не лезет - себе дороже выходит. Каждый раз не вывозят аргументы и хватаются за огнетушитель, библию или папу. Следующий! 16 часов назад, LLIeptyn сказал: я просто дал тебе дружескую рекомендаци А с чего ты взял, что мы друзья, и что ты в этом вопросе какие-то компетенции имеешь? Польстил себе очень сильно, получается? Бывает. Если вдруг ты такой же тупой, как братишки на характерке или генералове То всё это значило: "0 аггро, просто золотой дождь с недосягаемой для тебя высоты". А психологи бы сказали, что ты пытался в проекцию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 21.10.2024 в 00:20, Амелия сказал: Рив он после гвг с фиерой вроде взялся за голову, меньше пуляет, больше дебафы кидает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 8 минут назад, Погладь Ножа сказал: он после гвг с фиерой вроде взялся за голову, меньше пуляет, больше дебафы кидает ) Фига, у них гвг было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения