Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Слимп сказал:

Да, квадробика. 

фу "новое слово выучил и теперь везде его пихаешь"?

6 минут назад, Уставший сказал:

фу "новое слово выучил и теперь везде его пихаешь"?

Имей уважение, Уязвимое поставил титул благодаря мне. 

22 минуты назад, Loqiemoon сказал:

Это после первого захода. 

Скрыть содержимое

photo_2024-10-21_21-56-44.thumb.jpg.fdb9ad7c2390ca3bef3aecc5e537fe33.jpg

Хороший сбор, ГЦ. Видно желание навязать борьбу в биг варе. Что не может не радовать.

32 минуты назад, Акация сказал:

Хороший сбор, ГЦ. Видно желание навязать борьбу в биг варе. Что не может не радовать.

Спасибо. 

Что у вас там по цц было? 

9 минут назад, Loqiemoon сказал:

Спасибо. 

Что у вас там по цц было? 

ну может скинет кто... меня не было, не успел доехать с работы

Так кто там кому вызвал такси с комфортом на Баюме сегодня ? все пропустил

5 минут назад, Амелия сказал:

Так кто там кому вызвал такси с комфортом на Баюме сегодня ? все пропустил

Нас переехали. 

6 минут назад, Scarioto сказал:

ну может скинет кто... меня не было, не успел доехать с работы

Ну мне цифру назвали уже, интересно с вашим скрином сравнить. 

12 hours ago, Scarioto said:

играйте дальше на ножах, дестрах и тирах

Смотрел последний видос погладьножа, там и правда 80% времени беганья туда-сюда и пару килов зафиренных одиночек

39 минут назад, Loqiemoon сказал:

Ну мне цифру назвали уже, интересно с вашим скрином сравнить. 

Велком

https://plvideo.ru/watch?v=AEgL7-qv_wJY

2 часа назад, Уязвимое сказал:

В силу того что меня опять посчитали как силу с которой нужно мириться - рад предложить свои услуги любому сайду:

1. АОЕ Массухи в толпу врагов - врываюсь под фул заюзом (11.5к п атаки) в толпу врагов и просто кручу массухи пока не убили - средний урон по роба 2.5к, криты - 5к. 

2. Ликвидация - под фул заюзом и имункой залетаю точечно в роба таргет(2, 3 ника) - убиваю и так по кругу.

стоимость 100кк за эпик, при условии что эпик забрали вы, бесплатно если враг.

Скидки при оптовой покупке

p.s не беру в заказ на ликвидацию своих братиков эсканура джеди и холивариора титанки (сорри если кого забыл)

скидки на ники из пака Макситы и Лезера

Фу как некрасиво,я был лучшего мнения о тебе ((((

Только что, PlatonNsk сказал:

Фу как некрасиво,я был лучшего мнения о тебе ((((

Только один я подумал, что это рофл и сарказм от Уязвимое?

Возможно, только теперь он будет цель номер 1 и у Анклава и у ЮСБ на фулл замесах, потому что непонятно кому он в спину теперь залетит. .....

посмотрим.....

43 минуты назад, PlatonNsk сказал:

Возможно, только теперь он будет цель номер 1 и у Анклава и у ЮСБ на фулл замесах, потому что непонятно кому он в спину теперь залетит. .....

посмотрим.....

Я сигма и Великий уравнитель

Изменено пользователем Уязвимое

1 час назад, LordS1on сказал:

Смотрел последний видос погладьножа, там и правда 80% времени беганья туда-сюда и пару килов зафиренных одиночек

Мы как будто разные видео смотрели. Я до захода в логово увидел десяток-полтора килов, 80% из которых хилы. Ну в логове внутри вроде поскромнее было. Не решался в глубь влезать.

По моему не самый плохой результат для ножа, которому подобные замесы не очень близки.

1 час назад, Акация сказал:

Купол на хвосты вкусный получился. 

4 часа назад, Уязвимое сказал:

В силу того что меня опять посчитали как силу с которой нужно мириться - рад предложить свои услуги любому сайду:

1. АОЕ Массухи в толпу врагов - врываюсь под фул заюзом (11.5к п атаки) в толпу врагов и просто кручу массухи пока не убили - средний урон по роба 2.5к, криты - 5к. 

2. Ликвидация - под фул заюзом и имункой залетаю точечно в роба таргет(2, 3 ника) - убиваю и так по кругу.

стоимость 100кк за эпик, при условии что эпик забрали вы, бесплатно если враг.

Скидки при оптовой покупке

p.s не беру в заказ на ликвидацию своих братиков эсканура джеди и холивариора титанки (сорри если кого забыл)

скидки на ники из пака Макситы и Лезера

Лайк подписка колокольчик) 

4 hours ago, Chaotic said:

Мы как будто разные видео смотрели. Я до захода в логово увидел десяток-полтора килов, 80% из которых хилы. Ну в логове внутри вроде поскромнее было. Не решался в глубь влезать.

По моему не самый плохой результат для ножа, которому подобные замесы не очень близки.

Снаружи да, в логове активность была ниже намного.

нож хорошо в мини ганге, вам бы даже на сабовых луках былоб проще. И от толпы далеко, так как не фулка, и дамаг норм с безопасного расстояния (да и шмот тотже)

20.10.2024 в 21:11, sgrom сказал:

а есть инфа что не закрыт. значит ты скамерок

Круг закрыт еще в ЛХ, есть какие-то мнимые долги которые уже на 200% были бы закрыты, если бы не навыеживался 1 ПЛ на КЛа ЛХ и не прошляпил все очки за кмы, а спрашивать за Баюма с мембера под предлогом "тебе его дали на фарм БФ" при том что КП не собирается даже на обычную БФ уже 3-4 месяца это бред

Мне проще в одного нафармить оную сумму чем 2-3 года (с перерывами) сидеть на КМах за сраное кольцо которое мне даже на фарме то и не нужно

20.10.2024 в 20:54, sgrom сказал:

так ты гнилой челик та оказывается. таких нигде не любят, правильно что попрощались с тобой.

Я какбэ сам ушел да

20.10.2024 в 21:06, Myharpy сказал:

И это с этим нытьём я по одну сторону был? Упаси от таких союзников...

Нытье? Я написал 1ое сообщение и констатировал этим факт что пак РИВа самый слабый или один из самых слабых на сервере в биг варе, речь не конкретно про самого РИВа как про игрока, а про ситуацию с немощами в паке

Если мы играя с РИВом, вдвоем качали ему саб в ГЦ для трансформы, к нам прибегали клан Эйфория начиная с 1 человек и заканчивая всем паком, чтобы мешать т.к. мы были для них врагами, по итогу собрав с РИВом солянку из клана где в паке 1 мертвым грузом был мой конь для бафа на кд и клары, из хилов была только моя ШЕ еще даже не с 15ыми скилами и ППшка с пака фиеры, в паке в солянке собрались полу маг полу физ комплект и этим православным составам были выиграны 5 из 5 или 5 из 6 файтов (уже не упомню) против челиков которые залетают в дестра/2 иконы/2ножа на лимитах и под АПП

А как дело дошло охранять спот баюма или какой нибудь ГДД на осаде, один Есканор (извиняюсь если неправильно написал ник) режет весь пак как собак чуть ли не в 1 лицо, не выиграно ни одного ГВГ, у меня в солянках и в соло побед и нагибов больше чем с нынешним паком КЛА USB, а когда начинаются разборы полетов, ШЕ который один из последних падает в пвп потому что его не всегда убивают даже в ассист, мнение никто никогда не слушает и не считается, зато всякие дырявые ММы и Кони которые в замесе показывают 10% от возможного КПД ставят ему ультиматумы о том будут ли они играть дальше со мной в паке, причем ультиматумы эти ставятся постфактум, когда ШЕ уже сам ливнул

И в чём тут собственно нытьё?

хотя встречал тебя на коне слабо скиловой челик. не слушайте его познания только в теории и форуме. фу таким быть. ты же еще и видосики пилил. точно вспомнил тебя клоун

Кто ты? Меня в поле гасило только 3 челика, Фан на сорке, Джеди на ДА и Динозавр на Коне, но сори, я бегаю в ДК сете с А-S бижей в билде для ПВЕ, о каком измерении скила может быть речь?

И ты меня явно с кем-то путаешь, я никакие видосики на форум не заливаю

и еще самед на сколько знаю чекает тс по ip. так что твой прогиб не о чем. еще раз фу. выйди в окно таким быть. хотя наверное на первом живешь не поможет. а жаль

Для особо смышленых полевых нагибаторов вроде тебя открою тайну, проблема с IP решается любым впном/прокси, ноутбуком с вай-фая соседа/мобильного телефона

20.10.2024 в 20:45, Myharpy сказал:

Тебя что то задело, но явно не баюм, которым тебя тыкают.

Не сказать что это задело, просто там любой брюлик используется как рычаг давления и мною ни раз было сказано чтобы с этим завязывали, в любом случае если бы дело было в бае как в цели нажиться и кинуть, оно было еще получено в Июне месяце, высижывать все это время смысла не имело, когда ПЛа самого нету все лето на КМах а потом он звонит и пишет и трахает мозги почему ШЕ нет на КМе давай баюма - честное слово надоело

здравый пополиз самеду, сразу бы и сообщил)))

я с оным никак не связан, мое сообщение в его и USB сторону было направлено на то чтобы одни знали что их дурили, а вторые чтобы были к этому готовы, раз тут один петушок начал какую-то мнимую правду рассказывать чтобы "знал весь форум" ну вот теперь весь форум знает правду про этот пак

Изменено пользователем Claudes

20.10.2024 в 21:06, Myharpy сказал:

И это с этим нытьём я по одну сторону был? Упаси от таких союзников...

Когда РИВ не следил за метлой и весь пак с его очками за остаток Июля и Август был послан восвояси, РИВ натравил какого-то гопника на Фиеру в МСК вроде, а мне начал названивать, писать и требовать и просить чтобы я переобувал коня с пве билда и шел гасить всех ЛХ на спотах типо мобчиков поводить или ВЛов в ГЦ поПКашить и т.д.

И я тут нытик, боже :lol:

12 часов назад, Уставший сказал:

Тут ораторы сегодня все утро вещали, мол мы не за пиксель, нас интересует только фан, пвп и все такое!

Тру стори про пиксель кстати, когда чуваки топят за фан на КМах но никого не могут убить и ходят они не ради пикселя, но когда дело доходит до дележки, кому то нужен бай вместо АК чтобы нагибать на спойле олимп :D а на ММа тарас очень нужен, больше чем бишу, на ДА баюм там нужен, так был нужен что аж с КП ливнул когда не получил

я так понимаю у вас сезон шашлыков переходит в сезон мандаринок к новому году ?

1 час назад, Claudes сказал:

Тру стори про пиксель кстати, когда чуваки топят за фан на КМах но никого не могут убить и ходят они не ради пикселя, но когда дело доходит до дележки, кому то нужен бай вместо АК чтобы нагибать на спойле олимп :D а на ММа тарас очень нужен, больше чем бишу, на ДА баюм там нужен, так был нужен что аж с КП ливнул когда не получил

там вроде риву отправили что-то даже после того как выгнали...

2 минуты назад, Grond сказал:

Не риву персонально, а его пачке. По справедливости. 

7 минут назад, Grond сказал:

там тока за Июль 100 очей оставалось, ребята еще в Августе недели 3 успели находить, по сути минимум бай по очам был, вроде как и про Тараса говорили, но длинный язык у ПЛа, а долги КП вешают на меня, типо у меня же бай за 2 года кмов до этого и гонор такой будто я на этого бая свою шпагу натираю, хотя мне до фени, с игры если уходить буду то либо его обычной точкой разнесу либо в ГХ выброшу, точно не им скину

11 часов назад, Уязвимое сказал:

Я сигма и Великий уравнитель

Хорошо, как скажешь 🤣🤣🤣🤣

28 минут назад, Claudes сказал:

там тока за Июль 100 очей оставалось, ребята еще в Августе недели 3 успели находить, по сути минимум бай по очам был, вроде как и про Тараса говорили, но длинный язык у ПЛа, а долги КП вешают на меня, типо у меня же бай за 2 года кмов до этого и гонор такой будто я на этого бая свою шпагу натираю, хотя мне до фени, с игры если уходить буду то либо его обычной точкой разнесу либо в ГХ выброшу, точно не им скину

так а про какие очки ты говориш если вы на окнах были и все очки ваши на пополам можна поделить?

17 минут назад, Grond сказал:

так а про какие очки ты говориш если вы на окнах были и все очки ваши на пополам можна поделить?

Ну а кто знал то об этом на тот момент? Я сам (не конкретно в этот период времени) загружал ТС на ноуте который был подключен по вайфаю к телефону (другой IP) и отвечал Самеду на вопрос тут "я" или нет и естественно не по своей инициативе, если там гловняк ЛХ хранит где то писульки старые то могут найти периоды где давали 9 очков паку в котором сидят 2 моих перса Eldem и Claudes

16 часов назад, LLIeptyn сказал:

в плане реала?

Ну да, мы ж реал обсуждаем. 

если на счет пикселей то вытащил давно оставленного чара,без 2 сабов, без сп на подточить скилы, НО, с желанием запустить клиент,когда идет сбор на епики, (кстати сегодня есть какой респ?) и под пивасик сделать пару тройку фрагов). Можешь написать мне какой я бомж и ничего не добился в етой жизни (ой пикселях) в отличии от тебя

Зачем мне как-то тебя осуждать, ну что за глупости? Но понять, насколько мелко ты плаваешь, чтобы как-то рассуждать за паки и расстановку сил, ты можешь и сам. Либо понимал изначально и просто вылез поплеваться - тогда чорт, конечно. 

тут  в тему будет не про мусор а скорее про г.в.но которое стоит задеть и оно начинает безбожно вонять...туши пукан человек

Обожаю вот это)) 

Да, я мудак. А знаешь почему? Потому что всякая шпана, вроде тебя, к мудакам не лезет - себе дороже выходит. Каждый раз не вывозят аргументы и хватаются за огнетушитель, библию или папу.

Следующий! 

я просто дал тебе дружескую рекомендаци

А с чего ты взял, что мы друзья, и что ты в этом вопросе какие-то компетенции имеешь? Польстил себе очень сильно, получается? Бывает.

Если вдруг ты такой же тупой, как братишки на характерке или генералове

То всё это значило: "0 аггро, просто золотой дождь с недосягаемой для тебя высоты".

А психологи бы сказали, что ты пытался в проекцию. 

21.10.2024 в 00:20, Амелия сказал:

Рив

он после гвг с фиерой вроде взялся за голову, меньше пуляет, больше дебафы кидает ) 

8 минут назад, Погладь Ножа сказал:

он после гвг с фиерой вроде взялся за голову, меньше пуляет, больше дебафы кидает ) 

Фига, у них гвг было? :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...