Loqiemoon Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября (изменено) 10 минут назад, Scarioto сказал: надеюсь это потому что руки выпрямляются, а не потому что людей больше становится) Успокойтесь пожалуйста с количеством, у нас страдает качество, и страдает оно не по нашей вине. Сегодня 7 паков были в 1 биша, часть пачек бегают с оконными бардами, лейками и т.д И это не потому что паки слабые и туда идти никто не хочет а банально потому что людей нету на сервере. Мы собрались теми кто может и хочет играть, и играем мы теми ресурсами которые есть, но нужных проф просто не хватает и взять их неоткуда. Изменено 18 октября пользователем Loqiemoon 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Только что, Loqiemoon сказал: Успокойтесь пожалуйста с количеством, у нас страдает качество, и страдает оно не по нашей вине. Сегодня 7 паков были в 1 биша, часть пачек бегают с оконными бардами, лейками и т.д И это не потому что паки слабые и туда идти никто не хочет а банально потому что людей нету на сервере. Мы собрались теми кто может и хочет играть, и играем мы теми ресурсами которые есть, но нужных проф просто не хватает и взять их неоткуда. ну типо 2 полупака в один сливайте) и импакта больше будет, и про количество никто говорить не будет)) изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 18 октября Автор Поделиться Опубликовано 18 октября (изменено) главное вар снять не забудьте) хейтерки на эсканорах - <3 Изменено 18 октября пользователем Уставший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 47 минут назад, FozZzik сказал: Про респ рандомный тут бы ща поспорил ща вам на него повезло) во ты выдал брат, ахахах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Рандомный 20-минутный респ всегда рулит. Главное встать под хвост дракону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 час назад, Loqiemoon сказал: от того что не смогли забрать бирюльку лично мне ни горячо ни холодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Ваш фаст регруп в логово был прекрасен, гф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 2 часа назад, Scarioto сказал: @Loqiemoon это на первом файте, потом + пак еще... А так ГФ)) хотя при таком количестве людей надо бы не только на рандомный респ бая рассчитывать... Скрин во время перебаффа с ОПБ, у нас фуллка была жи есть. 1 час назад, Loqiemoon сказал: Успокойтесь пожалуйста с количеством, у нас страдает качество, и страдает оно не по нашей вине. Сегодня 7 паков были в 1 биша, часть пачек бегают с оконными бардами, лейками и т.д И это не потому что паки слабые и туда идти никто не хочет а банально потому что людей нету на сервере. Мы собрались теми кто может и хочет играть, и играем мы теми ресурсами которые есть, но нужных проф просто не хватает и взять их неоткуда. Со многим из написанного не согласен, но все равно ГФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 2 hours ago, Scarioto said: надеюсь это потому что руки выпрямляются, а не потому что людей больше становится) это разве не вы, почти не проигрывая файтов, впитали назад в себя +1 далеко не слабый пак? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 5 минут назад, ncwka сказал: это разве не вы, почти не проигрывая файтов, впитали назад в себя +1 далеко не слабый пак? Только ничего этому не объясняйте сразу, пожалуйста. Я хотел бы ещё немного покекать с уровня "познаний" и с самооправдания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 8 минут назад, ncwka сказал: впитали назад в себя +1 далеко не слабый пак? заказали такси, чтобы смогли приехать с комфортом обратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 7 часов назад, Loqiemoon сказал: ГФ, хороший был тарас наше ЦЦ Скрыть содержимое А утюги и кисы участвуют в замесах, или просто за славой ходят?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Увидел ХВ как держателя ЦЦ - аж всплакнул. Вот что дружеская поддержка врага делает! Социализация, сильный походка, густой волос, удар! Читать онлайн мангу "Я переродился в другом мире и теперь вместо сольного хрюкания на фортах участвую в массзамесах вместе с друзьями ради фана, собирая консту из девушек-монстров". Горжусь. Следующий этап - стать настоящим рыцарем. Скрытый текст Я в тебя верю, бро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pardonme Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 9 часов назад, Loqiemoon сказал: Успокойтесь пожалуйста с количеством, у нас страдает качество, и страдает оно не по нашей вине. Сегодня 7 паков были в 1 биша, часть пачек бегают с оконными бардами, лейками и т.д И это не потому что паки слабые и туда идти никто не хочет а банально потому что людей нету на сервере. Мы собрались теми кто может и хочет играть, и играем мы теми ресурсами которые есть, но нужных проф просто не хватает и взять их неоткуда. выделил основной посыл. 2 часа назад, Слимп сказал: Увидел ХВ как держателя ЦЦ - аж всплакнул. Вот что дружеская поддержка врага делает! Социализация, сильный походка, густой волос, удар! Читать онлайн мангу "Я переродился в другом мире и теперь вместо сольного хрюкания на фортах участвую в массзамесах вместе с друзьями ради фана, собирая консту из девушек-монстров". Горжусь. Следующий этап - стать настоящим рыцарем. Показать содержимое Я в тебя верю, бро! солидарен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 9 часов назад, Уставший сказал: главное вар снять не забудьте) хейтерки на эсканорах - <3 Отставший, вас днём нет, фармите вы на твинах, как только в поле будете бегать днём, сразу будет и вар , и всё остальное, а пока знай своё место щегол ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября 20 минут назад, НаХарактере сказал: Отставший, вас днём нет, фармите вы на твинах, как только в поле будете бегать днём, сразу будет и вар , и всё остальное, а пока знай своё место щегол ) Попущенец, мне плевать, чем ты оправдываешь отсутствие яиц, просто не забывай, что их у тебя нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 7 часов назад, ncwka сказал: это разве не вы, почти не проигрывая файтов, впитали назад в себя +1 далеко не слабый пак? оО, это какой новый пак у нас добавился?) мне кажется у нас со временем стало только меньше паков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 10 часов назад, Loqiemoon сказал: взять их неоткуда Кто-то просто ходит гейским терпосетапом в 2 хк, чтобы клан побеждал А у кого-то паки с одним бишом - значит нужны ещё паки с 1 бишом 🤷🏿♂️ Недостатка в людях у вас нет. Отлично подрались, гф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября 29 минут назад, sw00py сказал: гейским терпосетапом просто ты пассив, каппа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 6 минут назад, Уставший сказал: просто ты пассив, каппа "Я - геморроидальный узел Джека" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября 11 минут назад, sw00py сказал: "Я - геморроидальный узел Джека" шота на анимешном? не разбираюсь сумон @Слимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 49 минут назад, Уставший сказал: шота на анимешном? не разбираюсь сумон @Слимп Бойцовский клуб же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября 11 минут назад, proRA сказал: Бойцовский клуб же а тю, даже не подумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Свупи: мы косплеили сида вишеса. Уставший: анимешник, наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Вас не заманало считать у кого сколько народу было? Хотите честные пвп, грузитесь чарами 1 лвл в начальном шмоте, включайте 200 сосок делайте ЦЦ и выясняйте кто мощный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября чем больше людей, тем выше потанцевал. Люди пользуются случаем, пока есть возможность) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 9 минут назад, Claudes сказал: Вас не заманало считать у кого сколько народу было? Зачем считать? Вон же написано. Политику открытого цц считаю правильной - баланс сил, наглядно. Если кто-то ещё решит включиться, у него не должно быть иллюзий. 12 минут назад, Claudes сказал: Хотите честные пвп Тут дело не в частности, а в постановке задач и методах их реализации. Качать 100500 окон тяжело, жонглировать ими в бою - тяжело, управлять этим "оркестром", чтоб всё было синхронно и без лажи - тяжело. Сказать "паки слабые" и добрать ещё - легко. Но и ценность побед будет разной 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 7 часов назад, НаХарактере сказал: Отставший, вас днём нет, фармите вы на твинах, как только в поле будете бегать днём, сразу будет и вар , и всё остальное, а пока знай своё место щегол ) Гавны поешь. Время неудобного квотинга. https://forum.asterios.tm/topic/601753-politika-servera-prime-x1-part-11/?do=findComment&comment=9841039 26.09.2024 в 13:06, НаХарактере сказал: почитай мой посыл выше, будет вар будет что то писать мне, бастард даже понял , что вы бездари только на форуме и сидите, а он за всех отдувался. https://forum.asterios.tm/topic/601753-politika-servera-prime-x1-part-11/?do=findComment&comment=9840958 26.09.2024 в 07:30, НаХарактере сказал: Будешь достоин мне писать когда вар апнете, а пока ты обычная серая масса https://forum.asterios.tm/topic/601753-politika-servera-prime-x1-part-11/?do=findComment&comment=9841044 26.09.2024 в 13:17, НаХарактере сказал: я тоже конкретно тебе написал , будет вар , будешь дальше что то предлагать. Дурачка на ДВК даже цитировать не буду. Распределитесь по стульям сами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября (изменено) 1 час назад, Claudes сказал: Вас не заманало считать у кого сколько народу было? Политика открытого ЦЦ позволяет не считать, видно же. Если ребята хотят фан - для этого не нужно вбирать все больше и больше паков. Пак Тщетно, когда было скучно, чтобы заинтересовать и вернуть народ, смело вышли из али и навязали игру на "своих" правилах. Молодцы. Село 2.0 идет той же дорожкой что и раньше, проиграть в большинстве и не сделать выводов, а просто наращивать зерг. Итог всем известен. Им же нужно наоборот, оставить за бортом балласт, добрать в сильные паки нужные профы и переезжать нас, нажимая правильные кнопки. Изменено 19 октября пользователем Акация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 12 минут назад, Слимп сказал: Гавны поешь. Время неудобного квотинга. https://forum.asterios.tm/topic/601753-politika-servera-prime-x1-part-11/?do=findComment&comment=9841039 https://forum.asterios.tm/topic/601753-politika-servera-prime-x1-part-11/?do=findComment&comment=9840958 https://forum.asterios.tm/topic/601753-politika-servera-prime-x1-part-11/?do=findComment&comment=9841044 Дурачка на ДВК даже цитировать не буду. Распределитесь по стульям сами. так ты даже вар не принял, получается слился первый. Свой вар лист мы вам кидали, одни Геноциды оказались с яйцами. Уволен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.