Chaotic Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 4 минуты назад, terco сказал: для ясности - у нас никаких договоренностей ни с кем не было) Ситуативный глобальный засос получился 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября (изменено) 41 minutes ago, Красная панда said: ЗМ как последние черти бегали рядом, мы их не трогали, они нас, а потом просто ударили в спину в какой-то момент. Это поступок чертей, совершенно не дружеский. Но в целом пофиг, показали своё лицо. хз, мы стояли у адена, ждали че будет, обсуждали изменение клан значков. как ворота начали ломать - зашли отвлекать на себя хоть когото. даж фрапс пересмотрел, перестреливались с абхазом/луками, потом влетела толпа юзб когда весь анклав уже внутрь зашел. Да и дальше бегали отвлекали концы атакующих, чтоб каст флага могли збить. Просто инфа не сразу прошла по всем что геноциды свои флаг дефают и не все видели что мы с самого начала перестреливались? про юзб - старались их доджить, так как у них ни респа нет + их врыв помогал с перекастом флага, но тож отлетали что там что там. мб завтра если на осадах будет движ - выложу водосик с самого начала. Изменено 12 октября пользователем LordS1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября 1 минуту назад, LordS1on сказал: геноциды свои флаг дефают хз, где они его дефали) не видел их на Адене вплоть до последних 10 минт, так что кулстори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 11 minutes ago, Красная панда said: Хз, с кем ты там сто лет играешь. Я этих людей знаю с х3, играю с ними с тех пор, когда твоего х1 даже не было. Лично мне, по человечески, не приятно. как писал в посте выше, мы просто бегали дефали флаги, потом пошли ход конем делать, кастовать флаги с руны (без задней мысли) Я вообще дюмал что пак ХМJ и луки реты вместе играют, видать недавнии перемен власти еще слишком свеж, хз кто с кем и за кого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Только что, Уставший сказал: хз, где они его дефали) не видел их на Адене вплоть до последних 10 минт, так что кулстори забей, там пацан не видел, что его ЛХ не трогали, тупо игнорили принимая за своего, интересно с кем он воевал там, если учесть, что сам пишет, что юсб не трогал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября норм движ, ждём осад пс 2400 онлайн был, растём ширимся 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 37 минут назад, Красная панда сказал: ЗМ как последние черти бегали рядом, мы их не трогали, они нас, а потом просто ударили в спину в какой-то момент. Это поступок чертей, совершенно не дружеский. Но в целом пофиг, показали своё лицо. Эй эй потише, я против них так уже 1.5 года играю. Если у ребят свой взгляд с чего они сразу черти, м? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 13 minutes ago, Красная панда said: По сему я и говорю, поступили как черти, абсолютно не дружелюбно, я банально такого не ожидал. Обычно самый неприятный удар всегда от тех, кому доверяешь и не ожидаешь этого удара. это да, выглядит не очень, но это фсе изза переделов власти. Мы с геноцидами бегаем давно, так как так сложилось. переобуваться и их кидать тож неалё, у них норм пак и с ними на осадах неплохо можно бегать.просто нужно утерести что между лх и генами и будет норм. такто мы луками за спортивный интерес и движ на сервере, личного негатива вроде нет/нечего делить с другими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 4 минуты назад, LordS1on сказал: это да, выглядит не очень, но это фсе изза переделов власти. Мы с геноцидами бегаем давно, так как так сложилось. переобуваться и их кидать тож неалё, у них норм пак и с ними на осадах неплохо можно бегать.просто нужно утерести что между лх и генами и будет норм. такто мы луками за спортивный интерес и движ на сервере, личного негатива вроде нет/нечего делить с другими С каких времен гены не с лх то? Вообще не ясность) часть бывших генов в лх бегают. 23 минуты назад, Красная панда сказал: Хз, с кем ты там сто лет играешь. Я этих людей знаю с х3, играю с ними с тех пор, когда твоего х1 даже не было. Лично мне, по человечески, не приятно. Я их не бил, считал товарищами, мои ребята тоже не били. В итоге, мы пробегаем мимо людей, не ожидая удара в спину, а они подло начинают настреливать. По сему я и говорю, поступили как черти, абсолютно не дружелюбно, я банально такого не ожидал. Обычно самый неприятный удар всегда от тех, кому доверяешь и не ожидаешь этого удара. В любом случае, едем дальше. Так ты же сам с геноцидов перешёл в лх, и пошёл забирать их флаг сливая бывших сокланов?? И ты ещё называешь кого-то чертом... Стыдитесь молодой человек. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 3 минуты назад, Myharpy сказал: Так ты же сам с геноцидов перешёл в лх, и пошёл забирать их флаг сливая бывших сокланов?? И ты ещё называешь кого-то чертом... Стыдитесь молодой человек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 9 минут назад, LordS1on сказал: это да, выглядит не очень, но это фсе изза переделов власти. Мы с геноцидами бегаем давно, так как так сложилось. переобуваться и их кидать тож неалё, у них норм пак и с ними на осадах неплохо можно бегать.просто нужно утерести что между лх и генами и будет норм. такто мы луками за спортивный интерес и движ на сервере, личного негатива вроде нет/нечего делить с другими ну теперь негатив есть, я тебя поздравляю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 31 минуту назад, Myharpy сказал: Так ты же сам с геноцидов перешёл в лх, и пошёл забирать их флаг сливая бывших сокланов?? И ты ещё называешь кого-то чертом... Стыдитесь молодой человек. Могли бы братишкам из бигвара оставить. Или в мидваре проблемы уже возникают? Но видать обидки все же остались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 2 минуты назад, Chaotic сказал: Могли бы братишкам из бигвара оставить. Или в мидваре проблемы уже возникают? Но видать обидки все же остались. пишет про геноцидов, которых не было на Адене до конца осады, когда я общаюсь с человеком из ЗМ. Чисто просто хотелось ему вставить свои пять копеек в диалог, к которому он не имеет никакого отношения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 1 час назад, Myharpy сказал: С каких времен гены не с лх то? Вообще не ясность) часть бывших генов в лх бегают Насколько я понял Когда уважаемый топ сайд выкатил трактат о судьбах мид вара Драхен почувствовал острую необходимость помочь братишкам из Евы И сепарировался Несогласные с его политикой паки перешли в лх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 4 минуты назад, sw00py сказал: Драхен почувствовал острую необходимость помочь братишкам из Евы Драхен напрямую сказал, что набирал паки для бигвары и они ему больше не нужны, отправив три пака в свободное плаванье. По сути нас попросили на выход. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 1 минуту назад, Уставший сказал: все было не так, нам сказали, что мы не нужны) Обидное( 1 минуту назад, Красная панда сказал: отправив три пака в свободное плаванье Странное решение, если претендуешь на флаги 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Кусочек ТВ) https://www.youtube.com/watch?v=TnbtAIaCWA4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября (изменено) 6 минут назад, sw00py сказал: Странное решение, если претендуешь на флаги Увы, слезть с пиксельной иглы очень трудно. Мы вот еле слезли. Ожидать этого от других - наивно. Изменено 12 октября пользователем Драхен 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 2 минуты назад, Драхен сказал: Увы, слезть с пиксельной иглы очень трудно. Мы вот еле слезли. Ожидать этого от других - наивно. А ты предлагал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 9 минут назад, sw00py сказал: Обидное( Странное решение, если претендуешь на флаги 11 минут назад, Красная панда сказал: Драхен напрямую сказал, что набирал паки для бигвары и они ему больше не нужны, отправив три пака в свободное плаванье. По сути нас попросили на выход. Шашлыки закончились, грибной сезон открыт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 12 минут назад, PlatonNsk сказал: Кусочек ТВ) https://www.youtube.com/watch?v=TnbtAIaCWA4 ну наконецто) дождались, где "орк бить", а не вот это фигня на сабе варка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября 15 минут назад, PlatonNsk сказал: Кусочек ТВ) https://www.youtube.com/watch?v=TnbtAIaCWA4 лучше чем на варке, но бить по 400 - посредственно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 20 minutes ago, Красная панда said: пишет про геноцидов, которых не было на Адене до конца осады, когда я общаюсь с человеком из ЗМ. Чисто просто хотелось ему вставить свои пять копеек в диалог, к которому он не имеет никакого отношения. я их там и не видел, так как стояли вне осадки. я так понял они сначала на воротах стояли, потом улетели замки ломать другие - но это не точно. через пару минут юзб залетели и мешали кастовать почти до конца осады как я понимаю (сомневаюсь что геноциды с ними договаривались о чемто) - ну а нам в 2 лука особо и выбора небыло. Как писал выше, пока идет новый раздел власти - непонятно кто где и с кем, мы сидели с генами. Я хз что дальше будет по бигвару (так как вижу людей только раз в 2 недели - не шарю кто с кем что мутит), но мы вроде как бегали с генами так и бегаем, я сам удивился почему начали перекаст замка с адена, мы нуда минуты за 2-3 пришли до начала. Ну надеюсь фсе утресется, с геноцидом порешаете. Но главное пошел движ, если пока с кемто какието непонятки, нужно подождать - дальше видно будет. нада было просто мин за 20-30 до конца на аден идти, потом шустро бы флаг кастанули или боросили/оставили 1 флаг, а так вышло что полтора часа залочили на адене (хз что на других замках было) //~~~~~~~ Посмотрел фрапс, мало что вырезал. получилось больше 20 мин, такчто думаю выложу так: https://rutube.ru/video/028d5330f7c0c57ae790506f8606d375/ Про "стрелять в спину" - я так понимаю это на 3:05, когда мы сбоку замка увидели несколько паков, и вьехали в них. Да, самому печаль чот союз между генами и ЛХ развалился/они ушли в мидвцар или хз как будет (вроде сс/юзб довольно много стало, былоб неплохо в них побегать), но с другои стороны не генов же нам стрелять бегая с ними больше года... еще осада - другая, и все нармализуется, просто так получилось что весь замес был на адене и идут непонятки с "отпочкованием" людей пы.сы: както много букаф получилось, но если сс возвратится, и мы с генами будем в мидваре, больше таких непонимании и обид не будет ну в общем всем бобра 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 18 минут назад, Драхен сказал: Увы, слезть с пиксельной иглы очень трудно. Мы вот еле слезли. Ожидать этого от других - наивно. Понимаю) Хочешь помочь друзьям, но наркоман убьёт за дозу Хотя вот люди говорят, что вы и не искали единомышленников Противоречивое 15 минут назад, НаХарактере сказал: Шашлыки закончились, грибной сезон открыт. Не задирайтесь) Сегодня просто звезды для вас сошлись. Ещё после тараса попа не зажила, чтобы дерзить 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 2 минуты назад, sw00py сказал: Понимаю) Хочешь помочь друзьям, но наркоман убьёт за дозу Хотя вот люди говорят, что вы и не искали единомышленников Противоречивое Не задирайтесь) Сегодня просто звезды для вас сошлись. Ещё после тараса попа не зажила, чтобы дерзить 😉 Не кто не дерзит, на улицу выйди, осень на дворе.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября (изменено) 5 минут назад, sw00py сказал: Хотя вот люди говорят, что вы и не искали единомышленников Не предлагал никому, потому как очень давно всех знаю и понимаю, что у каждого есть причины сидеть на пиксельной игле. Для Ювелира формат фарма эпиков единственный формат сбора КП на КМы, я, покидая альянс, не могу предложить ему этого. HMJ вступил в эту гонку очень поздно, там людей одевать и одевать. А в паке Шикамару играет Медик, который является одним из архитекторов текущей системы, с который мы (магпак) не согласны. Изменено 12 октября пользователем Драхен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 11 минут назад, Scarioto сказал: ну наконецто) дождались, где "орк бить", а не вот это фигня на сабе варка)) Скорее бегать, суетиться, брать непонятные таргеты. Надо как Коннорс на х5. Взял в таргет и противнику не жить. А не вот это вот всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 7 minutes ago, sw00py said: Хотя вот люди говорят, что вы и не искали единомышленников Противоречивое я вообще думал что пак реты и глады из ев вместе будут (ну еще не вечер). такто сильный магпак, и лукопак + глады очень хороше где могут вмести импакт. в 3 пака ониб движ на любом споте могли намутить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Только что, sw00py сказал: Хотя вот люди говорят, что вы и не искали единомышленников Противоречивое Не искали, он просто пытается выкрутится, сделать хорошую мину при плохой игре. Человек обиделся на ЛХ и руководство ЛХ, просто слился от всех диалогов (даже в телеге и даже от сокланов), закрылся внутри своего пака, а когда к нему уже насильно пришли разговаривать ПЛы, сказал идите куда шли, геноцид это всегда один пак, а вы залётные. Сам был на той плке и если надо, думаю, мои слова подтвердят все плы других паков. Теперь получается, мы типа за движ и хотим слезть с иглы фрифарма, но прикол в том, что когда они слезали, в тот же момент уже была идрака с ЮСБ и был потный баюм, который мы еле еле вытащили. Угадай чем занимался Драхен ? А вот чем: Кайфовые товарищи? Его сокланов уничтожают на баюме, мы не справляемся, а они паком сидят и чилят, потому что обида превыше помощи твоим сокланам, которые тебя не обижали, не трогали. Просто плюнуть и растереть. 5 минут назад, Драхен сказал: Не предлагал никому, потому как очень давно всех знаю и понимаю, что у каждого есть причины сидеть на пиксельной игле. Для Ювелира формат фарма эпиков единственный формат сбора КП на КМы, я покидая альянс не могу предложить ему этого. HMJ вступил в эту гонку очень поздно, там людей одевать и одевать. А в паке Шикамару играет Медик, который является одним из архитекторов текущей системы, с который мы (магпак) не согласны. Красивая история, жалко что ... а впрочем не важно. Я думаю все сделали свои выводы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 8 минут назад, НаХарактере сказал: Не кто не дерзит, на улицу выйди, осень на дворе.. А какая связь сезона и сегодняшних тв? Прочитал как "шашлычники вернулись в игру и ногебают" А если ты погоду решил обсудить, то нахрена меня квотишь? 🤷🏿♂️ Странный 8 минут назад, Драхен сказал: Не предлагал никому, потому как очень давно всех знаю и понимаю, что у каждого есть причины сидеть на пиксельной игле. Для Ювелира формат фарма эпиков единственный формат сбора КП на КМы, я покидая альянс не могу предложить ему этого. HMJ вступил в эту гонку очень поздно, там людей одевать и одевать. А в паке Шикамару играет Медик, который является одним из архитекторов текущей системы, с который мы (магпак) не согласны. Принято. Я доверчивый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.