Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Амелия сказал:

У меня тоже мощный комп, но если на масс замесах не выключать половину всего типо шмота и т. д. сложно выдавать pvp кпд. Пробовал все варианты и сжатия и все на свете, по ощущениям изменений не было, только голая вечеринка спасает

Ему не надо пвп кпд выдавать. Выдал три бафа за 2 минуты и уже хорошо 👍 

4 часа назад, SyperTANKI сказал:

Все нормальные игроки снимают на телефон (2мп обязательно) сам монитор. И фпс не страдает и ресурсы софт не занимает. 
Не благодарите. 

Нормальный фрапс енжин типа Nvidia GeForce Experience снимает поток оверлея непосредсвенно с шины видеокарты и проц никоим образом не нагружает, точнее в минимуме, если идет перераспределение блоков данных дискового пространства. В остальном все проходит через DMA без участия процессора. Так что Л2 спокойно работает на своем ядре и даже не замечает, что работает снятие фрапса.

Насчет фпс - в массоввых прям замесах, да, проседает, но играбельно.

1. Не забываем перед масс замесами ALT+P прожимать, сильно помогает.

2. Между замесами, если есть свободная минутка - жмем макрос GC. Главное жать его периодически не забывать, иначе если много мусора - то клиент при нажатии макроса может совсем кони двинуть. Лучше делать очистку часто, либо не делать совсем.

3. Перед важными КМ-ами обязательно имеем загруженную копию клиента Л2 и механизм сохраниения паролей для разных персонажей. Если клиент завис напрочь, жмем WIN+TAB и переходим на заранее подготовленную копию. На нормальном компе с 16ГБ оперативки или выше выбить зависший клиент и вернуться в игру занимает 5-10 секунд.

Есть еще разные мелочи, но это основное.

1 минуту назад, Акация сказал:

Насчет фпс - в массоввых прям замесах, да, проседает, но играбельно.

1. Не забываем перед масс замесами ALT+P прожимать, сильно помогает.

да это помогает

1 минуту назад, Акация сказал:

2. Между замесами, если есть свободная минутка - жмем макрос GC. Главное жать его периодически не забывать, иначе если много мусора - то клиент при нажатии макроса может совсем кони двинуть. Лучше делать очистку часто, либо не делать совсем.

Многие юзают, работает. У меня никогда не оказывала никакого эффекта. Макрос даже юзают перед тп из локи, чтоб не было черного экрана, у меня почему-то нет такой проблемы, с чем связанно не знаю

Еще заметил у кого-то подзависает на склейках или вылетает, у кого-то склейка даже не заметна. К примеру у меня в СОА что есть склейка, что ее нет, у других в КП подвисает или вылетает. Зато на дино острове ловлю часто склейки с вылетом, а вот с ноута никогда не было вылета на дино окон. Как это работает хз 

14 минут назад, Амелия сказал:

Многие юзают, работает. У меня никогда не оказывала никакого эффекта. Макрос даже юзают перед тп из локи, чтоб не было черного экрана, у меня почему-то нет такой проблемы, с чем связанно не знаю

В принципе, сборщик мусора так и должен работать - после нажатия - его эффект заметить не получится. Но вот в долгую - по идее должен работать. Например на активных осадах, когда меняются локи и куча разных персов перед тобой мелькало - должен помогать избавляться от старых экземпляров объектов.

Кстати, перед ТП жать GC наверное не имеет смысл. Лучше его жать после ТП. Тогда GC удалит объекты предыдщущей локи и в новой текущей локе должно быть лучше.

Но и опять, если хороший комп с 16ГБ оперативки или больше, заметить эффект от GC практически невозможно. Это скорее полезно тем, у кого комп послабее.

2 часа назад, Акация сказал:

Кстати, перед ТП жать GC наверное не имеет смысл. Лучше его жать после ТП. Тогда GC удалит объекты предыдщущей локи и в новой текущей локе должно быть лучше.

как раз наоборот, у нас ребята, если не прожимают, то черный экран при тп из СОА часто

2 часа назад, Акация сказал:

Но и опять, если хороший комп с 16ГБ оперативки или больше, заметить эффект от GC практически невозможно. Это скорее полезно тем, у кого комп послабее.

Тоже нестыковка, у ДикогоДеда когда играл с нами --- комп топейший, а вот ловил склейки и при тп черный экран мучал, у меня этих болячек нет от слова совсем. У меня даже нет склейки на Валике, она просто отсутствует, а у многих подвисает. 

Чтож, нас было маловато, собрали рандомки какие смогли, но в любом случае ГФ. 

Наше ЦЦ 

Скрытый текст

photo_2024-10-10_20-53-03.thumb.jpg.84781d6088d9127248b7c8d8bbb8c57e.jpg

3 минуты назад, Loqiemoon сказал:

Чтож, нас было маловато, собрали рандомки какие смогли, но в любом случае ГФ. 

Наше ЦЦ 

Скрыть содержимое

photo_2024-10-10_20-53-03.thumb.jpg.84781d6088d9127248b7c8d8bbb8c57e.jpg

гф) меня с пати выгнали, поэтому цц не могу дать... но было 11 паков ~95 чел...

1 час назад, Scarioto сказал:

гф) меня с пати выгнали, поэтому цц не могу дать... но было 11 паков ~95 чел...

какое гф? квадроберная нечисть без вара, ссыкливо жмущаяся к кристалу, хатьфу

26 минут назад, Уставший сказал:

квадроберная нечисть 

Новое словечко выучил и хвастаешься?

39 минут назад, Myharpy сказал:

о нееееееееет
меня раскусили
пойду плакать

2 часа назад, Myharpy сказал:

2 часа назад, Амелия сказал:

Что вам эти квадроберы покоя все не дают :facepalm:

В остальном же прав? :rolleyes:

14 часов назад, Амелия сказал:

Что вам эти квадроберы покоя все не дают :facepalm:

Старичью не нравится аутизм)

А молодым нравится, что нам не нравится - старо как мир! 

Проблема в привлечении внимания. Видимо, слово слишком броское. Зовите их "четвероногий" - минус 90% престижа

1 час назад, sw00py сказал:

Старичью не нравится аутизм)

А молодым нравится, что нам не нравится - старо как мир! 

Проблема в привлечении внимания. Видимо, слово слишком броское. Зовите их "четвероногий" - минус 90% престижа

Мне кажется старое выражение "Волком выть" нашло вполне логичное воплощение. Странно, что волками воют дети в основном,  я бы не удивился, если бы нарядились в животных и начали издавать нечленораздельные звуки именно ребята за 35+. Так что не осуждаем и относимся с любовью (как к братьям нашим меньшим) и пониманием.

15 минут назад, Красная панда сказал:

Мне кажется старое выражение "Волком выть" нашло вполне логичное воплощение

А мне кажется это следующая стадия отупления, вслед за короткими видео. Человеком быть сложно, и этому никто не учит. Интернет уничтожил авторитеты. Нет "столпов", которым можно было бы подражать, а те что есть - максимально далеко от массовой культуры.

А собачкой быть легко. Делай, как собачка. И никакой тебе морали

15 минут назад, Красная панда сказал:

Так что не осуждаем

Не осуждаем однозначно, но и похвалить не за что. 50 лет назад дети мечтали о звёздах, а теперь роют носом землю. Если кто и виноват - то родители, они не смогли, получается. 

12 минут назад, sw00py сказал:

А мне кажется это следующая стадия отупления, вслед за короткими видео. Человеком быть сложно, и этому никто не учит. Интернет уничтожил авторитеты. Нет "столпов", которым можно было бы подражать, а те что есть - максимально далеко от массовой культуры.

Не осуждаем однозначно, но и похвалить не за что. 50 лет назад дети мечтали о звёздах, а теперь роют носом землю. Если кто и виноват - то родители, они не смогли, получается. 

+100500. Снимаю шляпу. Солидарен с каждым словом.

1 минуту назад, terco сказал:

дятел и панда не осуждают. Животные

Ой) френдли файр?) 

2 минуты назад, terco сказал:

атакуэйшен

го срач

Ладно

Видел вчера тараса - избиение на унижении. УСБ никто не командовал? 

4 минуты назад, sw00py сказал:

Ладно

Хз, на лицо тактический "гений" полумужа

Кстати, уверен на 94%, что чвики позорные на тв не придут и на осаду на руну не регнутся

22 минуты назад, sw00py сказал:

50 лет назад дети мечтали о звёздах, а теперь роют носом землю

„Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.“

Джордж Бернард Шоу

Как будто какое-то поколение смогло. Так ли важно, разбираешься ты в красных карликах, белых гигантах, сверхновых звёздах; интересуешься тихоходками; мастеришь модельки или просто бегаешь как собачка?

4 минуты назад, Маюми сказал:

Так ли важно, разбираешься ты в красных карликах, белых гигантах, сверхновых звёздах; интересуешься тихоходками; мастеришь модельки или просто бегаешь как собачка?

Финал един для всех, так что не особо и важно.

32 минуты назад, sw00py сказал:

мне кажется это следующая стадия отупления, вслед за короткими видео. Человеком быть сложно, и этому никто не учит. Интернет уничтожил авторитеты. Нет "столпов", которым можно было бы подражать, а те что есть - максимально далеко от массовой культуры.

Также говорили и про эмо, анимешников, геймеров и про сотни других субкультур, отличающихся от среднестатистического человека. Я кстати вообще не видел и не слышал этих квадроберов нигде, как будто это какая-то интернет шутка, не вышедшая за пределы видеохостингов.

28 минут назад, sw00py сказал:

Ладно

Сибка нвр командовал, видел его) 

Ну нас было человек на 15 больше плюс мы явно сильнее как клан, чем они) поэтому результат очевиден) 

Всё таки что не говорите, но ранний респ нам выгоден из-за того, что есть целый пак двшных и после 20 по мск они обычно спать идут уже) + после проигранного бая сборы остальных паков стали лучше) 

25 минут назад, Маюми сказал:

Как будто какое-то поколение смогло. Так ли важно, разбираешься ты в красных карликах, белых гигантах, сверхновых звёздах; интересуешься тихоходками; мастеришь модельки или просто бегаешь как собачка?

"Каждый дрочит как хочет", во всей красе. Всегда этого придерживался, и в этом вопросе - тоже. Мне, по большому счету, всё равно. Они косплеят собак, мы косплеили сида вишеса, как правильно говорит Панда, и я не знаю что хуже.

Но тут для меня ситуация примерно как с трансгендерами. Зачем оспаривать факт? Собака уже есть, и это не ты))) вряд ли ты сможешь лучше

27 минут назад, Красная панда сказал:

кстати вообще не видел и не слышал этих квадроберов нигде, как будто это какая-то интернет шутка, не вышедшая за пределы видеохостингов

Да, я ж в самом первом посте написал, что проблема преувеличена, и произрастает в основном из этого преувеличения) Детишки хотят протеста, им нравится резонанс. Это увеличивает популярность явления, абсолютно всратого в своей сути. 

37 минут назад, Уставший сказал:

Хз, на лицо тактический "гений" полумужа

Кстати, уверен на 94%, что чвики позорные на тв не придут и на осаду на руну не регнутся

Ну это логично будет, не осуждай.

Лоб-в-лоб им ловить пока нечего, а так будет возможность для манёвра. 

14 минут назад, Scarioto сказал:

результат очевиден

Зерганулли, получается

55 минут назад, sw00py сказал:

Ладно

судя по выкрикам в воисе очень неудачно хапнули на крушаках все 3 файта ну и кто-то там анонировал возле кристалла вместо того чтобы залететь 

18 минут назад, Claudes сказал:

судя по выкрикам в воисе очень неудачно хапнули на крушаках все 3 файта ну и кто-то там анонировал возле кристалла вместо того чтобы залететь 

В меньшинстве сложно будет что-то придумать. Я думал ранний респ будет в пользу "гостей", ан нет.

Там ребята сыгранные уже, у них есть тактика, у них есть таргеты, должен быть и план б. Второй тарас подряд пак фиера закрывает портспот и никто им ничего не может сделать. На тарасе должны адово карать лучники, но на них ставки очевидно нет, и не удивительно - ваши лучники не убивают. 

В общем, нужна стратегия победы, а не просто попрыгать врассыпную и поумирать. Это не то что сбивать ножами каст или чинить стены багом.

по хк в каждый пак, лукам потренить позиционку, погвгшить между собой и норм. Задушат этих лхшников чсвшных)

8 минут назад, terco сказал:

по хк в каждый пак, лукам потренить позиционку, погвгшить между собой и норм. Задушат этих лхшников чсвшных)

Норм спроецировал. :lol:

ЧСВ, удушение и гвг в одном предложении. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...