Драхен Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 1 минуту назад, Scarioto сказал: есть, это правда) конкретно я доволен) хотя все еще я не понимаю одного момента, зачем вы за них впряглись?) неужели вам то ТВ настолько подожгло зад, что с тех пор, вы приходите с ними против нас, несмотря на все свои слова ранее?) Обостяете интригу? уважаемо, но какой ценой?)) по моему, слишком слишком дорого... Играем в уравнителя. И Серву хорошо, и нам интересно. Не воинов же на Глудио пинать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября (изменено) 6 минут назад, Драхен сказал: Не воинов же на Глудио пинать. как будто вы этого и хотели) когда было предложение не трогать мелких, вы его тактично(нет) задоджили) 6 минут назад, Драхен сказал: Играем в уравнителя. И Серву хорошо, и нам интересно. там грань тонкая, по итогу можно стать врагом для обоих сторон) Изменено 26 ноября пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября Только что, Scarioto сказал: там грань тонкая, по итогу можно стать врагов и тем, и тем) В реалиях игры наличие врагов доставляет интерес. Есть враги - есть мотивация играть. 1 минуту назад, Scarioto сказал: как будто вы этот и хотели) когда было предложение не трогать мелких, вы его тактично(нет) задоджили) Мы не хотели, чтобы у наших товарищей забрали замок фортовики. Товарищи вернулись с летних вакаций, собирают на ТВ/осады под 20 человек, что весьма чувствительно для противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 13 часов назад, Grond сказал: Все и неочем. Люди с кис перешли в Лх. У вас там 3 калеки сидело на момент нашей ПЛки и ваш же КЛ писал что вы не достойны замка и дефа в конкретное время. О чем речь вообще? Из кис в лх на данный момент двое человек. все остальные либо вернулись к нам, либо ушли в другие кланы. О чем ты, вообще хз. На момент именно той плки не исключено, что так все и было. Ну так вы нас и не дефали после этого, это делали геноциды и мы сами далее. О чем ты - 2. А речь была о ваших попытках отжать у нас замок, а не о том, что вы нас не защищали. Не защищали с какого-то момента справедливо. А все остальное - нет. Но тебе, глупенькому, не понять всей логической цепочки, потому ты просто кидаешься фекалиями без смысла и понимания. Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 1 минуту назад, Драхен сказал: В реалиях игры наличие врагов доставляет интерес. Есть враги - есть мотивация играть. когда вокруг одни враги, можно и тильтануть) 2 минуты назад, Драхен сказал: Мы не хотели, чтобы у наших товарищей забрали замок фортовики. Товарищи вернулись с летних вакаций, собирают на ТВ/осады под 20 человек, что весьма чувствительно для противника. всё это можно было обговаривать, а не тупо доджить все ПЛки и игнорить почту) кстати, по поводу фортовых поросят, буквально на сл осады было принято решение им ничего не давать) но вас уже понесло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 11 часов назад, СтрелавТушку сказал: Лицимерие - чисто твоя тема) Ложь от меня где была, покажи?) Некоторые ретивые товарищи из ЛХ сливали меня на спотах, ещё когда у меня дестр был в Дино сете, и я нихрена не разбирался в ситуации на серваке) Так что могут лить рандомного человека, а уж бывших союзников, которые хают, и подавно) Ты, как и твоя хозяйка, после того, как вас дефало село и вы тагали их паки себе в алли, рассказывали (она на форуме, ты мне в пм) что всего этого не было и всем это приснилось. Так что не тебе отнекиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября (изменено) 2 минуты назад, Scarioto сказал: когда вокруг одни враги, можно и тильтануть) всё это можно было обговаривать, а не тупо доджить все ПЛки и игнорить почту) кстати, по поводу фортовых поросят, буквально на сл осады было принято решение им ничего не давать) но вас уже понесло) Видишь ли, когда приняли решение отдать Глудио, решение относительно Гирана не приняли. Получается ЕВы - чужие, а твины Сопрано - свои, еще с полторашки жеж. Изменено 26 ноября пользователем Драхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 1 минуту назад, Драхен сказал: Видишь ли, когда приняли решение отдать Глудио, решение относительно Гирана не приняли. Получается ЕВы - чужие, а твины Сопрано - свои, еще с полторашки жеж. опять же, всё это можно было бы обсуждать и обговаривать, если бы ты приходил на ПЛки... я не думаю, что все 14 ПЛов были единого мнения о этой ситуации. и хочу напомнить, что тогда прошли только первые тестовые осады под этими правилами(а правила были прям сырые). и дальше были сделаны выводы, и было лучше) а именно, фортовых вообще за паки/кланы перестали считать, а значит без замка остались. И сократили количество замков для мид вара, ибо руна,аден и гиран(биг вар), а остальное для мид - это тупизм... вроде на биг вар забрали гдд, хейн и мб еще что-то... вполне возможно, что КОЕ могли бы поселится где-то там, если бы было такое мнение и его кто-то бы продавливал, подкрепляя тем, что союзники, мол, помогали... но тебя там не было, ты уже играл в свою игру))) вот и итог 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 2 минуты назад, Scarioto сказал: но тебя там не было, ты уже играл в свою игру))) вот и итог Играть интересно, играем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября Только что, Драхен сказал: Играть интересно, играем дальше несомненно) Просто нужно понимать, что все решения нужно принимать не на эмоциях, а с холодной головой... Иначе врятли что-то путное выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 1 минуту назад, Scarioto сказал: несомненно) Просто нужно понимать, что все решения нужно принимать не на эмоциях, а с холодной головой... Иначе врятли что-то путное выйдет) Мы это уже разбирали -дцать страниц назад. Эта ситуация стала последней из череды других, после который мы (пак, не драхен), устроив внутри себя голосование, решили уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 5 часов назад, SoyBoy сказал: Не ложь, ты просто вообще не знаешь как строились отношения КоЕ и ЛХ и пытаешься какие-то выводы сделать. Получается бредятина. Это не к тебе вопрос был, а к твоему соклану, у которого в нике группа, вечно забываю, как называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 37 минут назад, unretrofied сказал: Ты, как и твоя хозяйка, после того, как вас дефало село и вы тагали их паки себе в алли, рассказывали (она на форуме, ты мне в пм) что всего этого не было и всем это приснилось. Так что не тебе отнекиваться. Слышь, малыш, в меру употребляй) Второй раз ты открываешь пасть, и выдаешь слово "хозяйка". У меня хозяев нет, я, в отличие от тебя не псина, поэтому будь любезен не употреблять это слово в отношение людей, которых не знаешь) Я всё ещё могу общаться с тобой без оскорблений, если от них будешь воздерживаться ты сам, я понятно объясняю, или ещё разжевать?) Старые песни о главном, паки села к нам не заходили, как я помню, был XXL, у Роджеров, на одной осаде, ты про этот невероятный таг? Приходили и дефали они не по нашему кличу, а по своему желанию, и да, я был рад, когда нам помогали против забущеных врагов, вы так же радовались что вас дефают геноцид/ЛХ, так что не рыдай очередную реку в старое русло) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 3 часа назад, СтрелавТушку сказал: Слышь, малыш, в меру употребляй) Второй раз ты открываешь пасть, и выдаешь слово "хозяйка". У меня хозяев нет, я, в отличие от тебя не псина, поэтому будь любезен не употреблять это слово в отношение людей, которых не знаешь) Я всё ещё могу общаться с тобой без оскорблений, если от них будешь воздерживаться ты сам, я понятно объясняю, или ещё разжевать?) Старые песни о главном, паки села к нам не заходили, как я помню, был XXL, у Роджеров, на одной осаде, ты про этот невероятный таг? Приходили и дефали они не по нашему кличу, а по своему желанию, и да, я был рад, когда нам помогали против забущеных врагов, вы так же радовались что вас дефают геноцид/ЛХ, так что не рыдай очередную реку в старое русло) Солнышко, ты тут боевого оленя из себя строишь, так что пасть у тебя. Защищаешь как свою хозяйку, значит она твоя хозяйка. В отношении лично тебя - индифферентно, как ты будешь со мной общаться, мне и так все понятно. По последнему абзацу - да, однозначно старые песни о главном. Паки не заходили, дефали по личному желанию, а вас, лапок-царапок, незаслуженно обижают. Плавали, знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 26 ноября Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября круто канеш в магпаке играть, не нужно по 500 банок ЦП есть за 20 минут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября я чисто one man army)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября (изменено) 7 часов назад, Scarioto сказал: Просто нужно понимать, что все решения нужно принимать не на эмоциях, а с холодной головой... Иначе врятли что-то путное выйдет) Драхен КЛ и ПЛ. Все его действия нужно рассматривать, больше не как его личное мнение, а как мнение людей из его КП. Ещё бы месяц фрифарма и КП от скуки распалась бы. Поэтому ребята решили выйти из гонки. ИМХО. Изменено 26 ноября пользователем РакСоленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 8 часов назад, Драхен сказал: Не воинов же на Глудио пинать. Этим займёмся мы, извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 14 часов назад, Маюми сказал: Или то, что интервью 2 года назад было коварным замыслом Ну вы там были на высоте и создали о себе мнение на годы вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 1 час назад, Bajoy сказал: Ну вы там были на высоте и создали о себе мнение на годы вперёд Так каждый видит что-то своё. Тогда один хороший человек написал мне что-то вроде: "Сохрани свой свет". Спасибо, что напомнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 9 часов назад, unretrofied сказал: Солнышко, ты тут боевого оленя из себя строишь, так что пасть у тебя. Защищаешь как свою хозяйку, значит она твоя хозяйка. В отношении лично тебя - индифферентно, как ты будешь со мной общаться, мне и так все понятно. По последнему абзацу - да, однозначно старые песни о главном. Паки не заходили, дефали по личному желанию, а вас, лапок-царапок, незаслуженно обижают. Плавали, знаем. И к ЛГБТ не причастен, зови солнышком своего парня) Представляешь, я бы и за тебя вступался, если чувствовал, что ты незаслуженно обвиняешся в чем то, но я видел твои гнусные сообщения, так что посочувствовать не могу, даже если тебя придет весь сервак топтать) Нас никто не обижает, расслабься, на обиженных воду возят, знаешь такое выражение?) Не я же тут верещал как резанный, когда вам отдефали Глудио, но ты тут накатал громадную простыню, что к вам пришло больше, чем вы рассчитывали 😆 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinkyWinky Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 23.11.2024 в 12:02, sw00py сказал: Потому что окна - это те же самые люди, что в цц? Потому что эти же люди выкачали это окно и привели его на спот, потому что эти же люди вынуждены отвлекаться от мейнов, чтоб давать с этих окон разрядки? Вы на полном серьёзе сравниваете живых людей с игровыми персонажами? Потому что эти же люди берут эти хиро? Ну нифига себе) Я думаю хватит и одного факта: лх в течение очень долго времени (год? Полтора? Два?) боролся с превосходящими силами доминирующего сайда. Везде, где мог, и далеко не всегда успешно, потому что местами противник наращивал троекратное преимущество. А лх бы и рады уравняться да вот только никто кроме них не хотел бороться (спасибо геноцидам и пакам с полторашки, что в итоге пришли на помощь)! Вот тогда-то людям и пришлось выкручиваться: качать те самые окна опб и учиться их юзать, подгонять сетапы под мпвп, ходить гвг чтоб лучше разобраться в механиках и понимать сильные и слабые стороны паков. Была проделана большая работа, и приравнять её к тупому кучкованию, каким занимается усб - как минимум не справедливо, а то что селюки слились через месяц поражений - это уже целиком их ответственность. Так что именно лх наводили тут движ в последнее время и наводят до сих пор - вам всё ещё есть с кем бороться. По факту? Конечно, присутствуют ещё факторы сбора, факторы стратегии, факторы удачного респа, врыва третьих лиц и т.д. Но цц ближе всего отражает именно базовое соотношение сторон, количество "голов". Про окна я надеюсь доступно объяснил, что это не отдельные воюющие единицы - что это дополнительные скилы уже воюющих в других пачках людей, которые ещё надо умудриться дать? Я бы сказал так: Хочешь изи катать под пивко - усб Претендуешь на что-то большее - лх Ну в дейли мы с вами ещё увидимся А колизей мы для вас закрыли, получается 😂 Минус мир( Каких голов в цц? Я также могу сказать как ты говоришь про окна вне цц, что я завел все окна в цц и поэтому юсб по цц больше😅🤦, это вообще не аргумент......когда это число цц стало отражать действительное кол-во живых людей)))), далее....по хиро, кто и как дро*ит на столб это и всем прекрасно ясно, я тебе говорю о том что хиро маги на кмах дают много профита, и говорить о том что нас 90 в цц а вас 120 но умалчивая о остальном перевесе лх - это лицемерие. Кучковаться юсб? Вы там реально курите? Самед травы подогнал? Армяне нарики еще те))) Что сделали они на х1.5? Задушили серв, собрали все что было живое подмяли все под себя и перед слиянием и слились с лх на х1, тк Самед обижен на сс был что его там опустили или хз че там было, видно обидели его знатно. Где разница? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября 5 минут назад, kinkyWinky сказал: Каких голов в цц? Я также могу сказать как ты говоришь про окна вне цц, что я завел все окна в цц и поэтому юсб по цц больше😅🤦, это вообще не аргумент......когда это число цц стало отражать действительное кол-во живых людей)))), далее....по хиро, кто и как дро*ит на столб это и всем прекрасно ясно, я тебе говорю о том что хиро маги на кмах дают много профита, и говорить о том что нас 90 в цц а вас 120 но умалчивая о остальном перевесе лх - это лицемерие. Кучковаться юсб? Вы там реально курите? Самед травы подогнал? Армяне нарики еще те))) Что сделали они на х1.5? Задушили серв, собрали все что было живое подмяли все под себя и перед слиянием и слились с лх на х1, тк Самед обижен на сс был что его там опустили или хз че там было, видно обидели его знатно. Где разница? Какой-то бредовый полет фантазии, вам, батенька, лечиться надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinkyWinky Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября Только что, Уставший сказал: Какой-то бредовый полет фантазии, вам, батенька, лечиться надо Ага, вы фантазеры еще те....я знаю...правду слушать никому не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября 8 минут назад, kinkyWinky сказал: Ага, вы фантазеры еще те....я знаю...правду слушать никому не нравится Какую правду то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября (изменено) 43 минуты назад, kinkyWinky сказал: Вы там реально курите? Самед травы подогнал? Армяне нарики еще те))) Что сделали они на х1.5? Задушили серв, собрали все что было живое подмяли все под себя и перед слиянием и слились с лх на х1, тк Самед обижен на сс был что его там опустили или хз че там было, видно обидели его знатно. Где разница? Очередной сын портовой )) сколько уже историй не придумаете все равно останетесь никем как в игре так и за экранами. Даже если не зная тебя, могу сказать, ты терпила уже по 3 факторам. Либо ты терпел меня в селе и бегал как шестерка подчиняясь. Либо бегал в ферате и брал в обе щеки. Либо попускал тебя на х1.5 не давая иногда твоему рту расслабиться, потому что таким убогий,идиотам не знающим ничего обо мне выдавать информацию, о которой даже не имеешь представления. Свободен полупокер. Изменено 27 ноября пользователем iP13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября на это ноте предлагаю закончить и переехать в новую) https://forum.asterios.tm/topic/602841-politika-servera-prime-x1-part-12/ /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 2 часа назад, kinkyWinky сказал: Каких голов в цц? Я также могу сказать как ты говоришь про окна вне цц, что я завел все окна в цц и поэтому юсб по цц больше😅🤦, это вообще не аргумент......когда это число цц стало отражать действительное кол-во живых людей))) Не действительное, но максимально приблизительное. Я был бы только рад, если бы вы приходя на нас в 10 пачек вели за собой 5 паков опб, но вы так не можете. А то что кто-то на окнах - в лх думаешь сплошные девятки? 2 часа назад, kinkyWinky сказал: по хиро, кто и как дро*ит на столб это и всем прекрасно ясно, я тебе говорю о том что хиро маги на кмах дают много профита Так люди фармят на нужных профах, разливают, тратят на это время, чтоб иметь этот профит? Или ты пытаешься сравнивать этот процесс с дотагом паков к уже и так имеющим большинство? Хрен у тебя получилось, жопу с пальцем сравнил. 2 часа назад, kinkyWinky сказал: говорить о том что нас 90 в цц а вас 120 но умалчивая о остальном перевесе лх - это лицемерие Так я наоборот вам твержу уже 10 страниц, что именно подготовка позволяет лх побеждать. Мне отвечают, что пофиг на ваши старания, решает количество 😂 Там уже и больше, чем 120, лол. Дальше у тебя какой-то бред, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября лх подпивасы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 6 часов назад, sw00py сказал: Так я наоборот вам твержу уже 10 страниц, что именно подготовка позволяет лх побеждать. Мы всё помним, ГВГ, на которые не ходит USB, в этом и весь секрет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения