Амелия Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 14 минут назад, Scarioto сказал: да, уехал) были бы деньги отправили на такси с комфортом, но мы ж нищие... так что просто курьер пешком отнёс... что есть то есть ) Яндекс достакой )))) было весело, один минус от ваших анакимов у нас пол пака вылетело на Адене, потом снова зависли в склейке, раньше не было прям так жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября В 22.11.2024 в 11:25, Маюми сказал: Спасибо, милый котик. Не там ты ищешь принципиальных. Пак Фрифрага был кикнут мной за навязывание своих правил. Например, я должна была кикать тех, кто дважды не сходил на осаду. Под такие требования подходил Критмастер, которого я ценю больше ста Фрифрагов. К тому же, ФриФраг выживал игроков в клане, не был рад новым и требовал, чтобы "подвал в вечернее время был только мой, и кто к нему приблизится - буду пкашить везде, где увижу!". Покинув Воинов, ФриФраг тут же пошёл отнимать Орен у нас вместе с шишками, вар с которыми был поднят исключительно из-за его (Фрифрага) требований. Крч, скатертью дорога ребятам, ни минуты о них не жалела. А мне норм в мидваре. А это ты из любви к мидвару подлизалась к лх, моя любимая пожилая наездница?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября Эх, видимо, осады будут не такие крутые, как думалось. Разве что за глудио с 2умя флагами будет махач :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 21 час назад, Envers сказал: и что там тебе взорвало мозг? мне пишут йогурт не амелия. я отвечаю не амелия, понял))) типо с сарказмом. вроде все логично Это как? Я с таким успехом любого левого типа подговорю зайти куда-то и сказать "да, это я" - что именно это доказывает? То есть, если окажется что это ты зигомет ты кому-то скинешь пиксель в игре и от этого перестанешь им быть?) Или все забудут?) Энверс, дядя, боже, что ты несешь. Если это чей-то проект по устраиванию драмы на форуме, то он КРАЙНЕ низкого качества. Если это все серьезно, то чел, у тебя проблемы с головой, прости. 4 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал: Эх, видимо, осады будут не такие крутые, как думалось. Разве что за глудио с 2умя флагами будет махач :D За Глудио всегда махач, если серв живой, сколько себя помню). То старый сельсовет приходил с попытками самоутвердиться за наш счет, то новый сельсовет в лице лх приходить начал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 26 минут назад, unretrofied сказал: Энверс, дядя, боже, что ты несешь. Если это чей-то проект по устраиванию драмы на форуме, то он КРАЙНЕ низкого качества. Наоборот, развели великолепную драму на пару страниц, пацаны чисто посты набивают там ход мыслей теряется после 5ого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября (изменено) 5 часов назад, Красная панда сказал: ГФ. Паритет практически. Но чёт много вас, душили жестко, хотя и падали вы конечно просто штабелями. Нас кстати в цц не было, 11 паков получается? Но окон овердохрена сегодня было :( весь опб залетел в цц на ура) 4 часа назад, Loqiemoon сказал: ГФ, отличное ТВ получилось. цц Скрыть контент Мне интересно а КоЕ с Генами с вами в цц сидят? Изменено 24 ноября пользователем WhiskeyBob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Запись ТВ: Фрапс ТВ от нашего пака https://www.youtube.com/watch?v=EeG00s3ccso ПВП с паком Джессики. https://www.youtube.com/watch?v=p_Xl-EcPi54&t=6s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 5 часов назад, WhiskeyBob сказал: Мне интересно а КоЕ с Генами с вами в цц сидят? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября имея рес на палатке, анклав был уничтожен , хз что они вообще хотели. ну было весело стоять на лице у панды и он нюхал колокольчки ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 12 часов назад, unretrofied сказал: А это ты из любви к мидвару подлизалась к лх, моя любимая пожилая наездница?) Это ты из за любви к мужским гениталиям присасываешся к любому, кто готов взять тебя под крыло, не смотря на твой грязный рот?) В чем заключается подлизывание к ЛХ, сможешь объяснить?) Или это просто так, написал, потому что могу?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 1 час назад, смотрящий сказал: имея рес на палатке, анклав был уничтожен , хз что они вообще хотели. ну было весело стоять на лице у панды и он нюхал колокольчки ) Каким образом был откастован флаг Адена, если анклав был уничтожен? Такие вы все бойцы когда по числу перевес, а когда нет - отлетаете на раз-два как мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 28 минут назад, Chaotic сказал: Каким образом был откастован флаг Адена, если анклав был уничтожен? Такие вы все бойцы когда по числу перевес, а когда нет - отлетаете на раз-два как мусор. Раньше ЛХ пели бравады о том, что им даже зергом ничего сделать не могут, а теперь сетуют на перевес противника. Забываете главное, товарищи. Главное - результат. А флаг, судя по всему, был откастован каким-то чудом) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 8 минут назад, SoyBoy сказал: Раньше ЛХ пели бравады о том, что им даже зергом ничего сделать не могут, а теперь сетуют на перевес противника. Забываете главное, товарищи. Главное - результат. А флаг, судя по всему, был откастован каким-то чудом) Ну а в чём я собственно не прав? Перевес есть? Есть. Мало клоунов на Геноцидах, так ещё КоЕ приходит подгадить. Меня забавляет другое. Если получилось у нас - скастовали каким то чудом. Если у противника - на скилухе победили В любом случае ГФ. Удачи на осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 2 часа назад, SoyBoy сказал: А флаг, судя по всему, был откастован каким-то чудом) Неужели уличная магия Дэвида Блейна????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 2 часа назад, Chaotic сказал: Ну а в чём я собственно не прав? Перевес есть? Есть. Мало клоунов на Геноцидах, так ещё КоЕ приходит подгадить. Меня забавляет другое. Если получилось у нас - скастовали каким то чудом. Если у противника - на скилухе победили В любом случае ГФ. Удачи на осадах. Если от вас убегают союзники то это повод задуматься, всё ли вы делаете правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября ГФ было жёстко, проиграли мы по делу. Увидимся на эпиках. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Гф, хорошо подрались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября ГФ )) Интересно. что будет на след ТВ ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 2 минуты назад, Амелия сказал: ГФ )) ГвГ паки совсем не вывезли, получается? 😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 10 минут назад, Красная панда сказал: ГФ было жёстко, проиграли мы по делу. Увидимся на эпиках. Достойно ! гф ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 1 минуту назад, SoyBoy сказал: ГвГ паки совсем не вывезли, получается? 😁 интересно посмотреть фрапсы с разных сторон. Возможно ЛХ и ЮСБ покажут на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 5 часов назад, Chaotic сказал: Мало клоунов на Геноцидах, так ещё КоЕ приходит подгадить. Странная штука, получается... буквально пару месяцев назад КоЕ для вас были пустым местом. А теперь головная боль? Это прям комплимент 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Амелия Опубликовано 24 ноября Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 ноября (изменено) 5 минут назад, SoyBoy сказал: Странная штука, получается... буквально пару месяцев назад КоЕ для вас были пустым местом. А теперь головная боль? Это прям комплимент 🙂 Да и ЗМ для них был раньше не клан вовсе и 0 импакта, а потом оказывается все файты решают )) Растеряли союзников, чсв дело такое, только мудрые Альянсы этот недуг могут перебороть в себе. Вчера они львы, а сегодня уже в цирке выступают ) Без негатива Изменено 24 ноября пользователем Амелия 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября потно потно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 51 minutes ago, Амелия said: интересно посмотреть фрапсы с разных сторон. Возможно ЛХ и ЮСБ покажут на форуме с нашей стороны фсе печально было. ТВ полностью пропустил, на осадах 3 забега чтоли было (ите чисто самоубится в гнома). Но мне оч понравилось как на крест продавливали шаг за шагом в два свупи каньона https://rutube.ru/video/2436682b6efdf837e0292993c0aa07d1/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 10 минут назад, LordS1on сказал: с нашей стороны фсе печально было. ТВ полностью пропустил, на осадах 3 забега чтоли было (ите чисто самоубится в гнома). Но мне оч понравилось как на крест продавливали шаг за шагом в два свупи каньона https://rutube.ru/video/2436682b6efdf837e0292993c0aa07d1/ Спасибо за фрапс, криты (икона+апп) по 38к это жестко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 1 час назад, SoyBoy сказал: ГвГ паки совсем не вывезли, получается? чтобы так шутить, надо знать что это)) гф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Осады прошли на хорошо! Жаль флаги не фурычат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения