Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Scarioto сказал:

да, уехал) были бы деньги отправили на такси с комфортом, но мы ж нищие... так что просто курьер пешком отнёс...

что есть то есть ) Яндекс достакой ))))  было весело, один минус от ваших анакимов у нас пол пака вылетело на Адене, потом снова зависли в склейке, раньше не было прям так жестко

В 22.11.2024 в 11:25, Маюми сказал:

Спасибо, милый котик. 

Не там ты ищешь принципиальных. 

Пак Фрифрага был кикнут мной за навязывание своих правил. Например, я должна была кикать тех, кто дважды не сходил на осаду. Под такие требования подходил Критмастер, которого я ценю больше ста Фрифрагов.

К тому же, ФриФраг выживал игроков в клане, не был рад новым и требовал, чтобы "подвал в вечернее время был только мой, и кто к нему приблизится - буду пкашить везде, где увижу!". 

Покинув Воинов, ФриФраг тут же пошёл отнимать Орен у нас вместе с шишками, вар с которыми был поднят исключительно из-за его (Фрифрага) требований. Крч, скатертью дорога ребятам, ни минуты о них не жалела. 

А мне норм в мидваре. 

А это ты из любви к мидвару подлизалась к лх, моя любимая пожилая наездница?)

Эх, видимо, осады будут не такие крутые, как думалось. Разве что за глудио с 2умя флагами будет махач :D

21 час назад, Envers сказал:

и что там тебе взорвало мозг? мне пишут йогурт не амелия. я отвечаю не амелия, понял))) типо с сарказмом. вроде все логично

Это как? Я с таким успехом любого левого типа подговорю зайти куда-то и сказать "да, это я" - что именно это доказывает?

То есть, если окажется что это ты зигомет ты кому-то скинешь пиксель в игре и от этого перестанешь им быть?) Или все забудут?)

Энверс, дядя, боже, что ты несешь. Если это чей-то проект по устраиванию драмы на форуме, то он КРАЙНЕ низкого качества. Если это все серьезно, то чел, у тебя проблемы с головой, прости.

4 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал:

Эх, видимо, осады будут не такие крутые, как думалось. Разве что за глудио с 2умя флагами будет махач :D

За Глудио всегда махач, если серв живой, сколько себя помню). То старый сельсовет приходил с попытками самоутвердиться за наш счет, то новый сельсовет в лице лх приходить начал.

26 минут назад, unretrofied сказал:

Энверс, дядя, боже, что ты несешь. Если это чей-то проект по устраиванию драмы на форуме, то он КРАЙНЕ низкого качества. 

Наоборот, развели великолепную драму на пару страниц, пацаны чисто посты набивают;) там ход мыслей теряется после 5ого поста.

5 часов назад, Красная панда сказал:

image.png.86594d75eea8770216d7046fced69697.png

ГФ. Паритет практически. Но чёт много вас, душили жестко, хотя и падали вы конечно просто штабелями. 

Нас кстати в цц не было, 11 паков получается? Но окон овердохрена сегодня было :( весь опб залетел в цц на ура)

4 часа назад, Loqiemoon сказал:

ГФ, отличное ТВ получилось. 

цц

Скрыть контент

photo_2024-11-24_00-46-59.thumb.jpg.ae44409e2a6e338a7d5219f5eb603894.jpg

Мне интересно а КоЕ с Генами с вами в цц сидят?

Изменено пользователем WhiskeyBob

Запись ТВ:

Фрапс ТВ от нашего пака https://www.youtube.com/watch?v=EeG00s3ccso

ПВП с паком Джессики. https://www.youtube.com/watch?v=p_Xl-EcPi54&t=6s

5 часов назад, WhiskeyBob сказал:

Мне интересно а КоЕ с Генами с вами в цц сидят?

Нет

имея рес на палатке, анклав был уничтожен , хз что они вообще хотели. ну было весело стоять на лице у панды и он нюхал колокольчки )

12 часов назад, unretrofied сказал:

А это ты из любви к мидвару подлизалась к лх, моя любимая пожилая наездница?)

Это ты из за любви к мужским гениталиям присасываешся к любому, кто готов взять тебя под крыло, не смотря на твой грязный рот?)

В чем заключается подлизывание к ЛХ, сможешь объяснить?) Или это просто так, написал, потому что могу?)

1 час назад, смотрящий сказал:

имея рес на палатке, анклав был уничтожен , хз что они вообще хотели. ну было весело стоять на лице у панды и он нюхал колокольчки )

Каким образом был откастован флаг Адена, если анклав был уничтожен? Такие вы все бойцы когда по числу перевес, а когда нет - отлетаете на раз-два как мусор.

28 минут назад, Chaotic сказал:

Каким образом был откастован флаг Адена, если анклав был уничтожен? Такие вы все бойцы когда по числу перевес, а когда нет - отлетаете на раз-два как мусор.

Раньше ЛХ пели бравады о том, что им даже зергом ничего сделать не могут, а теперь сетуют на перевес противника. Забываете главное, товарищи. Главное - результат. А флаг, судя по всему, был откастован каким-то чудом)

8 минут назад, SoyBoy сказал:

Раньше ЛХ пели бравады о том, что им даже зергом ничего сделать не могут, а теперь сетуют на перевес противника. Забываете главное, товарищи. Главное - результат. А флаг, судя по всему, был откастован каким-то чудом)

Ну а в чём я собственно не прав? Перевес есть? Есть. Мало клоунов на Геноцидах, так ещё КоЕ приходит подгадить.

Меня забавляет другое. Если получилось у нас - скастовали каким то чудом. Если у противника - на скилухе победили :D

В любом случае ГФ. Удачи на осадах.

2 часа назад, SoyBoy сказал:

А флаг, судя по всему, был откастован каким-то чудом)

Неужели уличная магия Дэвида Блейна?????:D

2 часа назад, Chaotic сказал:

Ну а в чём я собственно не прав? Перевес есть? Есть. Мало клоунов на Геноцидах, так ещё КоЕ приходит подгадить.

Меня забавляет другое. Если получилось у нас - скастовали каким то чудом. Если у противника - на скилухе победили :D

В любом случае ГФ. Удачи на осадах.

Если от вас убегают союзники то это повод задуматься, всё ли вы делаете правильно ?:rolleyes:

ГФ было жёстко, проиграли мы по делу. Увидимся на эпиках.

2 минуты назад, Амелия сказал:

image.png

ГФ ))

ГвГ паки совсем не вывезли, получается? 😁

10 минут назад, Красная панда сказал:

ГФ было жёстко, проиграли мы по делу. Увидимся на эпиках.

Достойно ! гф !

1 минуту назад, SoyBoy сказал:

ГвГ паки совсем не вывезли, получается? 😁

интересно посмотреть фрапсы с разных сторон. Возможно ЛХ и ЮСБ покажут на форуме 

5 часов назад, Chaotic сказал:

Мало клоунов на Геноцидах, так ещё КоЕ приходит подгадить.

Странная штука, получается... буквально пару месяцев назад КоЕ для вас были пустым местом. А теперь головная боль? Это прям комплимент 🙂

51 minutes ago, Амелия said:

интересно посмотреть фрапсы с разных сторон. Возможно ЛХ и ЮСБ покажут на форуме 

с нашей стороны фсе печально было. ТВ полностью пропустил, на осадах 3 забега чтоли было (ите чисто самоубится в гнома).
Но мне оч понравилось как на крест продавливали шаг за шагом в два свупи каньона

https://rutube.ru/video/2436682b6efdf837e0292993c0aa07d1/

10 минут назад, LordS1on сказал:

с нашей стороны фсе печально было. ТВ полностью пропустил, на осадах 3 забега чтоли было (ите чисто самоубится в гнома).
Но мне оч понравилось как на крест продавливали шаг за шагом в два свупи каньона

https://rutube.ru/video/2436682b6efdf837e0292993c0aa07d1/

Спасибо за фрапс, криты (икона+апп) по 38к это жестко )

1 час назад, SoyBoy сказал:

ГвГ паки совсем не вывезли, получается?

чтобы так шутить, надо знать что это))

гф

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...