Loqiemoon Опубликовано Пятница в 08:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:29 3 минуты назад, Маюми сказал: Спасибо, милый котик. Не там ты ищешь принципиальных. Пак Фрифрага был кикнут мной за навязывание своих правил. Например, я должна была кикать тех, кто дважды не сходил на осаду. Под такие требования подходил Критмастер, которого я ценю больше ста Фрифрагов. К тому же, ФриФраг выживал игроков в клане, не был рад новым и требовал, чтобы "подвал в вечернее время был только мой, и кто к нему приблизится - буду пкашить везде, где увижу!". Покинув Воинов, ФриФраг тут же пошёл отнимать Орен у нас вместе с шишками, вар с которыми был поднят исключительно из-за его (Фрифрага) требований. Крч, скатертью дорога ребятам, ни минуты о них не жалела. А мне норм в мидваре. Спасибо за разъяснение этой ситуации, Танюшка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано Пятница в 08:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:44 (изменено) 29 минут назад, sw00py сказал: вот тебе и разница восприятия, скорее. пак тщетно был без тщетно, если ты заметил, и не только без него. пак драхена был с сионом, с палаткой, правда? это равные условия? и близко нет) https://rutube.ru/video/private/316731366198d1a95228ebb6a3729f74/?p=1H5wKct7J_160uroFk4XEA Файт с 4:50. Не стреляли лучники по вам, флагом заняты. Вместо Тщетно - Strikel. Это в духе заявления Слимпа - "вам никогда не победить нашу фулку" Конечно, ведь сильный пак ходит на ТВ/осады в 7-8 человек. 29 минут назад, sw00py сказал: НО! когда зовёшь в равные, какой ответ? любой, уклончивый! это и есть настоящее поражение, имхо) выпилить целый пласт контента из страха продуть Формат колизея полная чепуха - никак реальную силу не показывает. Вон в крайнем ГВГ пак курятины снова набрал снаряги от Окси. Явно не для того, чтобы выяснить, кто сильнее, а чтобы чсв потешить. 29 минут назад, sw00py сказал: не может упали, а бездарно упали за 1,5 дс, и с тех пор больше не ходите. совпадение? Кстати покажи. Прям жажду пережить прошлый позор) Изменено Пятница в 08:59 пользователем Драхен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Пятница в 08:52 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 08:52 7 минут назад, Драхен сказал: Вон в крайнем ГВГ пак курятины снова набрал снаряги от Окси ты же даже не знаешь, когда у них был крайний гвг, какие-то кулстори уровня "Риота тебя в село заводили для залива" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано Пятница в 08:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:53 Только что, Уставший сказал: ты же даже не знаешь, когда у них был крайний гвг, какие-то кулстори уровня "Риота тебя в село заводили для залива" Сообщество маленькое, мы тут не в вакууме, инфа передается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Пятница в 09:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:02 7 минут назад, Драхен сказал: Не стреляли лучники по вам, флагом заняты ну а мы заняты лучниками с флагом, не?) это реально нужно разжёвывать? считай победой, если хочешь. но жиденькая такая получается 9 минут назад, Драхен сказал: Вместо Тщетно - Strikel при всём уважении никто не заменит ПЛа 11 минут назад, Драхен сказал: Конечно, ведь сильный пак ходит на ТВ/осады в 7-8 человек поэтому и зовёт на гвг по кд - можно выбрать удобное время и будут все. не очевидно? снова нужно разжёвывать или ты угараешь? 13 минут назад, Драхен сказал: Вон в крайнем ГВГ пак курятины снова набрал снаряди от Окси. Явно не для того, чтобы выяснить, кто сильнее, а чтобы чсв потешить. в крайней нашей встрече с "курятиной" он, после множества поражений одолел наш пак в ЧАСОВОМ гвг по сравнению с этим, все ваши пвп - детский лепет. не обессудь 15 минут назад, Драхен сказал: Кстати покажи. Прям жажду пережить прошлый позор) если найду) дело давнее, и значимости не имело, пока вы не начали осуждать колизей и бить себя пяткой в грудь за непобедимость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано Пятница в 09:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:04 7 минут назад, Уставший сказал: ты же даже не знаешь, когда у них был крайний гвг, какие-то кулстори уровня "Риота тебя в село заводили для залива" Тут речь про недавнее гвг Тщетно и курочки 6 минут назад, Драхен сказал: Сообщество маленькое, мы тут не в вакууме, инфа передается. Там произошла дезинфа, сначала сказали что курочка попросил буста у окси для гвг с Тщетно, но как оказалось там речь шла про старое гвг с паком Рива. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано Пятница в 09:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:04 36 минут назад, Уставший сказал: Главное, чтобы они про новый пак Асурана не пронюхали... гавной воняет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Пятница в 09:05 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 09:05 Только что, Loqiemoon сказал: Тут речь про недавнее гвг Тщетно и курочки крайний гвг у фиеры был не с тщетно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано Пятница в 09:06 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:06 1 минуту назад, sw00py сказал: пока вы не начали осуждать колизей и бить себя пяткой в грудь за непобедимость Кто-то гордится фактом победы, почему бы и нет. Меня волнует результат в целом. Если я могу оттянуть на себя сильный пак (или даже сильный + средний), значит где-то на другом фронте баланс сил изменится. В этом и заключаются осады/ТВ. 5 минут назад, Loqiemoon сказал: Там произошла дезинфа, сначала сказали что курочка попросил буста у окси для гвг с Тщетно, но как оказалось там речь шла про старое гвг с паком Рива. Ясненько, слухи они такие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано Пятница в 11:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:20 3 часа назад, РакСоленый сказал: Ну утюги не те ребята, а вот Эйфория и маюми думаю могут пойти на такую авантюру, а если им ещё и замок пообещать... Я не знаю, кто ты есть, но у тебя думалка как то своеобразно работает) У нас никого не принуждают, захотел - ушёл, кого все устраивает, тот остаётся) Я бы лично походил на эпики, по разу на каждого, но в виду времени +4 МСК на постоянку не будет времени, так что, продолжай изливать своё важное токсичное мнение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinkyWinky Опубликовано Пятница в 12:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:28 4 часа назад, sw00py сказал: оправдание... чего? за что оправдываться-то? лх не за что, в плане файтов - уж точно. даже слитый эпик мы отыгрывали нормально. мы чувствуем себя уверенно и в меньшинстве. проблема знаешь в чём? что если мы наберём 120, опять будет болото) зачем сохранять паки, когда им не с кем драться?) вполне логично желающих отпустить лут не важен) за эмоциями же заходим? вот победа в меньшинстве - это как будто геройский подвиг, очень заряжает! а кучкануть любой инвалид может, цена такой победы - грош правда глазоньки колет? пса своего цепного заткни, он тебя позорит Почему все всегда говорят о колличестве...в цц, молчат о кучи окон? Молчат о приоритетных хиро для кмов у клана и тд.....смотрите глубже народ, и да.....что лх сделали чтобы серв не стал болотом? Конкретно по фактам 7 минут назад, kinkyWinky сказал: Почему все всегда говорят о колличестве...в цц, молчат о кучи окон? Молчат о приоритетных хиро для кмов у клана и тд.....смотрите глубже народ, и да.....что лх сделали чтобы серв не стал болотом? Конкретно по фактам Не знаю как в usb, но в лх точно, есть люди которые вообще только на окнах сидят по 6 шт заводят и их не один (доды/нойзы/праны и тд)....и че,........ ах да их нет в цц. Что то все молчат по это...что объективно лх занимают порт споты постоянно ( ну это проблема usb) факторов куча....и смотреть только на число в цц, я хз не от большого ума видимо🤷 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано Пятница в 13:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:29 2 часа назад, СтрелавТушку сказал: но в виду времени +4 МСК Кто хочет тот ходит, а ты ищешь оправдание. Я тебе скажу по секрету, в ЛХ очень любят фармить эпики, но не любят делиться ими. Будешь ты ходить, как на работу, тратить время, а тебе то явку не запишут, то штраф выпишут. Так что сто раз подумай, стоит ли оно того или нет. Да и выбирая сторону на данный момент ( если у тебя нет принципиальной позиции) я бы выбирал сторону усб. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Пятница в 14:33 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:33 (изменено) 7 часов назад, sw00py сказал: ты не объяснил, ты споришь) но с фактами спорить тупо - против лх на тарасе было 132. за ручку вы пришли или нет - дело ваше))))))))))))) На Антарасе было 123:90:9, "за ручку вы пришли или нет - дело ваше" - это как раз и ключевое, если ты все не хочешь, или скорее всего не можешь принять. Наша позиция в данный момент - мы сами за себя, и бьем кого пожелаем. Захотим вас пинаем, захотим поставим поле на ЮСБ, или дадим в них крашер - сам пишешь с фактами спорить тупо, и сам это делаешь ))) 7 часов назад, sw00py сказал: вот здесь же абсолютно идентичная ситуация)))))))) паки лх приходят на аден = они за эйфорию. но пак драхена приходит на дракона - и он сам по себе)))))))))) двойные стандарты у тебя, братанчик))))))))))) Тут ситуация конкретная = лишить Геноцидов Адена за обиды, как то так Братишка мой ))))) 7 часов назад, sw00py сказал: ну нас там не 9. и вас не 9)))))))))) каст надо сбивать, реса нет. разве это пвп? но, опять же, не понятно - если вы так легко нас убиваете, почему не выйти на равных? ответ я уже давал: пись пись))))))))))) Из твоих же слов сейчас можно сделать железный вывод - кпд пака увы это не Колизей, а дейли. Вы хорошо стоите в Колизее, но применимо ли это на практике ? Как видно из моего фрапса совсем иная картина 7 часов назад, sw00py сказал: да успокойся, кому ты нужен) мы тут все взрослые дядьки, и все всё понимают. упали - и упали, всегда готовы))))) Я о том же Братик, ну упали вы столько раз, ну не удержали флаг, это разве так важно ? ))) игра же 7 часов назад, sw00py сказал: ну и фрапс гвг я поищу всё-таки))))) 7 часов назад, sw00py сказал: великий пак драхена, что это было ваще? позорище)))))) п.с. заценил мои скобочки?))))))))))))))))))) "Ой ой ой плз плз плз только не этоооо " такую реакцию ждешь ? Скинуть мне фрапс ГВГ, это тоже самое, что скинуть видос как вы нас победили в СS 1.6 на катке De_Dust2. Ибо Колизей и настоящее дейли pvp это два разных мира. И как мы видим есть доказательства этому - деф замка, захваченные флаги, проигранные эпики. p.s. А вот фрапс дейли - другое дело, все расставляет на свои места и показывает, на что способны боевые паки. По твоей логике, вы должны тащить в соло имбо замесы, но они почему-то не выходят за пределы Колизея. Как-то так Братишка Но в целом у меня нет претензий к вашему паку и ребятам, я считаю вас скилованными ребятами и в дейли, но в этот раз проиграли, уверен у вас еще будут победы и пак на пак и на эпиках и на Осадах https://rutube.ru/video/private/316731366198d1a95228ebb6a3729f74/?p=1H5wKct7J_160uroFk4XEA 03:42 PvP VS пак Тщетно 04:51 PvP №2 VS пак Тщетно 05:56 PvP VS пак Шикамару + пак Тщетно (тронка) 8:30 Pvp VS Тщетно 11:00 Pvp VS Тщетно Изменено Пятница в 15:01 пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Пятница в 15:52 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 15:52 спасибо, что спалили свое знание точного тайминга реса Баюма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано Пятница в 16:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:03 9 минут назад, Уставший сказал: спасибо, что спалили свое знание точного тайминга реса Баюма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Пятница в 16:12 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 16:12 7 минут назад, Кто на вахте сказал: когда будешь в след раз пытаться использовать мои фотки/скидывать их на форум и т.п., лучше ко мне обратись, я тебе хотя бы стыдные скину, хоспаде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано Пятница в 16:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:20 26 минут назад, Уставший сказал: спасибо, что спалили свое знание точного тайминга реса Баюма Всегда пожалуйста Если что, за 100 голды поделюсь секретом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Пятница в 16:22 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 16:22 2 минуты назад, Loqiemoon сказал: Всегда пожалуйста Если что, за 100 голды поделюсь секретом. спасибо, уже слили бесплатно, за 100 голды помогу вычислить крысу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано Пятница в 16:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:52 Что за жалкий оппозиционный сброд тут собрался. Удивляюсь неиссякаемому энтузиазму моих друзей, которые продолжают доказывать что-то слабоумным. Пустая трата времени. Пока они рассказывают истории про мнимые победы, реальные пвп львы катают гвг, улучшают свои навыки и ржут над позорищами, которые бегут на кристалл в надежде урвать кусок. Кстати, как наша неуважаемая оппозиция прокомментирует тот факт, что мы даже вас внутрь пускаем, чтоб в очередной раз с кайфом размазать по всему респу, тонким вонючим слоем? У вас-то на такое яиц не хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано Пятница в 17:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:20 21 минуту назад, Красная панда сказал: Пока они рассказывают истории про мнимые победы Почему мнимые то? 3 эпика подряд вполне реальные были. 20 минут назад, Красная панда сказал: реальные пвп львы катают гвг Ну львы может и катают, ты то тут причем? 23 минуты назад, Красная панда сказал: которые бегут на кристалл в надежде урвать кусок. Понимаю что в твоем манямирке легче думать что мы еще до респа дали фое и побежали к кристалу, но спешу тебя разочаровать, это была оконная сабля перед тем как в вас зайти, и так совпало что в этот момент реснулся бай. ну и по традиции ЦЦ Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано Пятница в 17:24 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:24 4 минуты назад, Loqiemoon сказал: Почему мнимые то? 3 эпика подряд вполне реальные были. 4 же вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано Пятница в 17:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:25 3 минуты назад, Loqiemoon сказал: Понимаю что в твоем манямирке легче думать что мы еще до респа дали фое и побежали к кристалу, но спешу тебя разочаровать, это была оконная сабля перед тем как в вас зайти, и так совпало что в этот момент реснулся бай. Зашли в итоге вам за щеку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Пятница в 17:46 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 17:46 25 минут назад, Loqiemoon сказал: Ну львы может и катают, ты то тут причем? кек, мало того, что он катает в топ паке на х5 в гвг, он и на х1 с нами на гвг луками ходит и побеждает проводить аналогии с твоим паком, думаю будет лишним, все и так все знают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано Пятница в 17:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:53 6 минут назад, Уставший сказал: кек, мало того, что он катает в топ паке на х5 в гвг, он и на х1 с нами на гвг луками ходит и побеждает проводить аналогии с твоим паком, думаю будет лишним, все и так все знают Пруфики в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано Пятница в 18:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:40 52 минуты назад, Уставший сказал: кек, мало того, что он катает в топ паке на х5 в гвг, он и на х1 с нами на гвг луками ходит и побеждает проводить аналогии с твоим паком, думаю будет лишним, все и так все знают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано Пятница в 18:49 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:49 1 час назад, Красная панда сказал: Зашли в итоге вам за щеку. Красная защеканда, не мороси! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано Пятница в 18:51 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:51 10 часов назад, Драхен сказал: З.Ы. не знаю уж какие у вас там в кп порядки, но в нашем паке Амелия свободен высказывать свое мнение на форуме. А выкакивать в пм что-то про мать, а потом добавлять в блок, чтобы ни дай боже прочитать что-то в ответ этот школьник с длинным языком(и другие твои сокланы, уже бывшие) тоже свободен с твоей подачи? Или это уже самодеятельность?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано Пятница в 18:57 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:57 5 минут назад, Envers сказал: А выкакивать в пм что-то про мать, а потом добавлять в блок, чтобы ни дай боже прочитать что-то в ответ этот школьник с длинным языком(и другие твои сокланы, уже бывшие) тоже свободен с твоей подачи? Или это уже самодеятельность?) Все большие дяди, мамка КЛ/ПЛ цензурой не занимается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Пятница в 19:03 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 19:03 1 час назад, Loqiemoon сказал: Пруфики в студию попроси у него, он тебе скинет видео, если сочтет нужным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано Пятница в 19:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:12 9 минут назад, Драхен сказал: Все большие дяди, мамка КЛ/ПЛ цензурой не занимается. Хех, удобная позиция) Я хоть и недавно на сервере, но успел понять, что большинство проблем твоего клана - из-за большого рта отдельных персонажей. Если удобнее разгребать за ними говно, вместо того, чтобы немного их приструнить - дело конечно твоё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.