Красная панда Опубликовано Четверг в 07:13 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:13 Просто оставлю это тут, на случай если какой-то мусор забыл кто в доме хозяин (мы) https://youtu.be/YBAPYd99nMg?si=ZtVl122Ye9SMh5dS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано Четверг в 11:32 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:32 (изменено) 4 часа назад, sw00py сказал: если бы у бабушки был хрен она была бы дедушкой) никак не противоречит. все эти подробности - это ваша внутренняя кухня и ваши проблемы. ну киньте цц) ну не хотите - как хотите. суть остаётся - не бьёте друг друга, бьёте нас. и с этим спорить бесполезно, есть 1к фрапсов, всё как ты любишь. да зачем что-то объяснять: хопам подсираете просто, реализуя какие-то свои обиды, и класть вы хотели на баланс сил и жизнь сервера - это как раз таки разговоры для бедных. про игру в 1 пак можно говорить, когда играешь в 1 пак, а не в "1+14" понимаю как жалкие инсинуации. "кто не с нами -..." слыхал? дальше не поедем да пасли они вас просто на адене, чтоб вы не лезли подсирать в своей манере))) пока большие дяди занимались делом. для пачки, которая ссыт 9х9, у вас какой-то несоразмерный апломб. имхо) Тараса отрабатывай, не ной тут сколько вас, вас купили , делайте работу. 15 часов назад, Уставший сказал: не будете и сами это знаете, иначе бы не собирали зерги всю свою историю на х1 я его довожу) вас не 90, ещё добавь ОПБ, а их 23 окна я насчитал, силы равные на данный момент. Изменено Четверг в 11:38 пользователем смотрящий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано Четверг в 13:01 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:01 1 час назад, смотрящий сказал: Тараса отрабатывай, не ной тут сколько вас, вас купили , делайте работу. всех бы так покупали, как их)))) 1 час назад, смотрящий сказал: вас не 90, ещё добавь ОПБ, а их 23 окна я насчитал, силы равные на данный момент. у вас цц 120+ тоже без опб и драхена... значит вас 150+... так теперь считаем?)))) но в одном ты прав, силы примерно равны, у вас толпа, у нас скилл, каждый берет тем, чем может, но при этом силы равны... не этого ли мы хотели?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано Четверг в 14:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:14 1 час назад, Scarioto сказал: всех бы так покупали, как их)))) у вас цц 120+ тоже без опб и драхена... значит вас 150+... так теперь считаем?)))) но в одном ты прав, силы примерно равны, у вас толпа, у нас скилл, каждый берет тем, чем может, но при этом силы равны... не этого ли мы хотели?) как только покажешь где наши 25 опб, сразу начнем считать по другому. Ваши то видно еще за час до эпика, весь 13й этаж обставлен ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано Четверг в 14:25 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:25 11 минут назад, смотрящий сказал: как только покажешь где наши 25 опб, сразу начнем считать по другому. Ваши то видно еще за час до эпика, весь 13й этаж обставлен ) переименуся СмотрящийЗаОПБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Четверг в 16:18 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:18 9 часов назад, Красная панда сказал: Просто оставлю это тут, на случай если какой-то мусор забыл кто в доме хозяин (мы) https://youtu.be/YBAPYd99nMg?si=ZtVl122Ye9SMh5dS Это ТВ 9.11 (+скрин выше) https://rutube.ru/video/private/316731366198d1a95228ebb6a3729f74/?p=1H5wKct7J_160uroFk4XEA А это Осада 10.11 где вы выделили 4 пака Аден и не смогли https://rutube.ru/video/private/e292a023bddcd37776d45b86489c2e59/?p=mkqBeGw_LHfD-ZwqY7mfsw p.s. просто оставлю это тут ))) 9 часов назад, sw00py сказал: да зачем что-то объяснять: хопам подсираете просто, реализуя какие-то свои обиды, и класть вы хотели на баланс сил и жизнь сервера - это как раз таки разговоры для бедных. про игру в 1 пак можно говорить, когда играешь в 1 пак, а не в "1+14" Геноцидам подсирали просто, реализуя какие-то свои обиды, и класть вы хотели на френдов, когда пришли забирать флаг Адена без спроса - видимо разгворы для бедных 9 часов назад, sw00py сказал: понимаю как жалкие инсинуации. "кто не с нами -..." слыхал? дальше не поедем понимай как хочешь, факт есть факт 123:90:9 9 часов назад, sw00py сказал: да пасли они вас просто на адене, чтоб вы не лезли подсирать в своей манере))) пока большие дяди занимались делом. Пасли в 4 пака ЛХ+ эйфория + войны VS пак Драхена(не фул) + 2 лука ЗМ + 1 пак Евы... Большие дядьки, ага По итогу в тот день вы забрали ГДД, но проиграли Баюма, видимо паки на Адене были приоритетнее ))) 9 часов назад, sw00py сказал: для пачки, которая ссыт 9х9, у вас какой-то несоразмерный апломб. имхо) https://rutube.ru/video/private/316731366198d1a95228ebb6a3729f74/?p=1H5wKct7J_160uroFk4XEA 03:42 PvP VS пак Тщетно 04:51 PvP №2 VS пак Тщетно 05:56 PvP VS пак Шикамару + пак Тщетно (тронка) 8:30 Pvp VS Тщетно 11:00 Pvp VS Тщетно ссыт ? или пачка которая обсосала ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Четверг в 16:39 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 16:39 20 минут назад, Амелия сказал: разгворы для бедных хороший френдлифаер, для представителя пака, который уведомляет о своих действиях посредством игровой почты и игнорирует все приглашения зайти на ПЛки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано Четверг в 16:44 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:44 2 часа назад, смотрящий сказал: как только покажешь где наши 25 опб, сразу начнем считать по другому. Ваши то видно еще за час до эпика, весь 13й этаж обставлен ) ну я не болею необходимостью что-то считать и что-то тебе доказывать) ты знаешь, что у вас есть опб) а сколько конкретно - мне пофиг, ну может у нас опб больше по количеству окон, вот только они не живые и толку их считать?) это примерно так же, как считать пачку из 9 человек в цц за живую, хотя на деле там 3 живых чела и их бафф в городе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Четверг в 16:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:46 2 минуты назад, Уставший сказал: хороший френдлифаер, для представителя пака, который уведомляет о своих действиях посредством игровой почты и игнорирует все приглашения зайти на ПЛки Мы все обсудили на плке, и сказали, как обдумаем паком дадим свой ответ, этого было недостаточно ? если не ошибаюсь было написано, "мы приостанавливаем участие в Кмах(наш пак)" Что еще нужно было добавлять или обсуждать ? если и так 2 часа болтали в тимсе. Если дальше идти по хронологии событий---- 3 пака ушли в ЛХ---- потом байка про то, что вас выгнали из Геноцидов ---- далее мы жили своей жизнью на Адене никого не трогали, пока вы не пришли нагло за флагом без предупреждения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Четверг в 16:48 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 16:48 1 минуту назад, Амелия сказал: Мы все обсудили на плке, и сказали, как обдумаем паком дадим свой ответ, этого было недостаточно ? если не ошибаюсь было написано, "мы приостанавливаем участие в Кмах(наш пак)" Что еще нужно было добавлять или обсуждать ? если и так 2 часа болтали в тимсе. Если дальше идти по хронологии событий---- 3 пака ушли в ЛХ---- потом байка про то, что вас выгнали из Геноцидов ---- далее мы жили своей жизнью на Адене никого не трогали, пока вы не пришли нагло за флагом без предупреждения. хоспаде, ты знаешь, что такое безумие? повторять одно и то же в рассчете на иной результат задумайся 30 минут назад, Амелия сказал: пачка которая обсосала да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Четверг в 16:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:52 Только что, Уставший сказал: хоспаде, ты знаешь, что такое безумие? повторять одно и то же в рассчете на иной результат задумайся Как признаешься, что твой пак в лице Панды(про то что вас выгнали) и Шикимару ( вызвали такси с комфортом) - врунишки ) И как признаешь, что ЛХ первые ударили в спину френдам Геноцидам(на Адене с флагом) сможем оставить эту тему, а пока вы изворачиваетесь придется тыкать носом долго )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Четверг в 16:54 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 16:54 Только что, Амелия сказал: Как признаешься, что твой пак в лице Панды(про то что вас выгнали) и Шикимару ( вызвали такси с комфортом) - врунишки ) И как признаешь, что ЛХ первые ударили в спину френдам Геноцидам(на Адене с флагом) сможем оставить эту тему, а пока вы изворачиваетесь придется тыкать носом долго )) меня там не было, формулировки, которые вы использовали - я не знаю, но да, конечно, 3 пака сговорились и дружно сказали, что в их услугах больше не нуждаются, окда и да, первыми ударили в спину? да нет, это были Сион, который внезапно начал в нас стрелять, чему мы весьма были удивлены и Панда тут же на форуме на него и сгорел а что ты там тыкаешь, мне нет дела, как и для твоих выдуманных кулстори, такси и вызовов зафиксируйся уже на чем-то новом, а не повторяй как мантру одно и то же, я понимаю, что так проще в это поверить, но тут вроде не территория пост-правды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Четверг в 17:00 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:00 (изменено) 17 минут назад, Уставший сказал: меня там не было, формулировки, которые вы использовали - я не знаю, но да, конечно, 3 пака сговорились и дружно сказали, что в их услугах больше не нуждаются, окда да я заявляю открыто и на весь форум, что кто говорит, что Драхен выгнал 3 пака это балаболы. На плке кроме меня и Драхена, был еще Бомбовозка, который это может подтвердить. По мимо этого в конце плки вы оставили у нас весь опб и сапорт + спрашивали, можно ли вернуться обратно когда захотим ? Ответ был да, в любое время. Да и по сей день у нас есть окна бывших 3х паков, которых никто не трогает и не выгоняет, даже подвал открыт 17 минут назад, Уставший сказал: и да, первыми ударили в спину? да нет, это были Сион, который внезапно начал в нас стрелять, чему мы весьма были удивлены и Панда тут же на форуме на него и сгорел А что вы забыли на Адене с крафтерами ?(это же в тот день ТВ было?) Сион наш союзник и он все делал правильно, и я его поддерживаю 17 минут назад, Уставший сказал: а что ты там тыкаешь, мне нет дела, как и для твоих выдуманных кулстори, такси и вызовов зафиксируйся уже на чем-то новом, а не повторяй как мантру одно и то же, я понимаю, что так проще в это поверить, но тут вроде не территория пост-правды Я тебя тыкал и буду тыкать, ибо вас поймали на вранье Изменено Четверг в 17:12 пользователем Амелия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Четверг в 17:42 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:42 1 час назад, Амелия сказал: Геноцидам подсирали просто, реализуя какие-то свои обиды, и класть вы хотели на френдов, когда пришли забирать флаг Адена без спроса - видимо разгворы для бедных Лол Ваще-то я в тот день дефал твой флаг вместе с сионом 😂 И руну мы разломали, что позволило вам тогда вынести флаг, и чем вы месяц так гордились 1 час назад, Амелия сказал: понимай как хочешь, факт есть факт 123:90:9 Братан, да ты как будто невменяемый, да? Я тебе свой счёт объяснил и менять его не буду, потому что он справедливый. Я посчитал всех, кто против нас. Ты можешь считать что хочешь) хоть опб, как наши впавшие в маразм друзья. Решительно пофиг. 1 час назад, Амелия сказал: Пасли в 4 пака ЛХ+ эйфория + войны А, то есть вот тут мы складываем, да?)))) ты такой клоун, ты хоть понимаешь? Без негатива 1 час назад, Амелия сказал: ссыт ? или пачка которая обсосала ? )) И где там 9х9? Ты слепой? Тупой?) Зато каждый раз, когда вас честно, без уверток, зовут 9х9, вы лепите любую чушь, лишь бы не идти. Кто-то (я) может решить, что вы струсили. О бритве Оккама слыхал? Не провоцируй меня, а то пороюсь в загашнике и вытащу ваши реальные 9х9 из колизея. Будут репутационные потери 😅 6 часов назад, смотрящий сказал: Тараса отрабатывай, не ной тут сколько вас, вас купили , делайте работу. "Да что ты, мать твою, такое несëшь?" © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Четверг в 17:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:52 1 минуту назад, sw00py сказал: Лол Ваще-то я в тот день дефал твой флаг вместе с сионом 😂 а я тебе за это и не высказывал ничего 1 минуту назад, sw00py сказал: И руну мы разломали, что позволило вам тогда вынести флаг, и чем вы месяц так гордились работали в тандеме, это кто-то отрицал ? 1 минуту назад, sw00py сказал: Братан, да ты как будто невменяемый, да? Я тебе свой счёт объяснил и менять его не буду, потому что он справедливый. Я посчитал всех, кто против нас. Ты можешь считать что хочешь) хоть опб, как наши впавшие в маразм друзья. Решительно пофиг. ты объяснил, я объяснил, если ты считаешь, что твое мнение справедливее, да бога ради, кто ж тебе запрещает )))) Я высказал уже позицию своего пака и с кем мы в союзе, и факт 123:90:9 1 минуту назад, sw00py сказал: А, то есть вот тут мы складываем, да?)))) ты такой клоун, ты хоть понимаешь? Без негатива А на Адене 4 пака ЛХ были против всех, всеееее я понял били и нас и войнов и Эйфорию маразм уже зашкаливает, без негатива братишка ) 1 минуту назад, sw00py сказал: И где там 9х9? Ты слепой? Тупой?) ваш пак на фрапсах ? ваш, обтекай )))) брат, только без негатива ))) 1 минуту назад, sw00py сказал: Зато каждый раз, когда вас честно, без уверток, зовут 9х9, вы лепите любую чушь, лишь бы не идти. Кто-то (я) может решить, что вы струсили. О бритве Оккама слыхал? Не провоцируй меня, а то пороюсь в загашнике и вытащу ваши реальные 9х9 из колизея. Будут репутационные потери 😅 "Да что ты, мать твою, такое несëшь?" © Обратите внимание на яркий приступ чсв горения на фрапс пвп, когда пак падал раз за разом )))) братан, без негатива, это ж игра )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано Пятница в 05:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:52 @iP13 Так как ты установил правила, может ,что то поменялось за последние месяца, мид вар контролируете? всё ещё запрещаете куда то ходить, на замки , эпики? Обновлённой версии правил просто давно не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано Пятница в 06:05 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:05 (изменено) 13 минут назад, НаХарактере сказал: @iP13 Так как ты установил правила, может ,что то поменялось за последние месяца, мид вар контролируете? всё ещё запрещаете куда то ходить, на замки , эпики? Обновлённой версии правил просто давно не было. Теперь одно правило: ненаподливить в штаны при виде зергача в 130 тел, и урвать хоть что то( 90 голодных ртов тоже нужно кормить). А вообще я всегда был против какой то искусственной регуляции. Игра сама все отрегулирует как надо. Изменено Пятница в 06:08 пользователем РакСоленый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinkyWinky Опубликовано Пятница в 07:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:16 (изменено) Да эти арбузники ведут себя как биомусор, уже вывесили темку о наборе, пишут "мы против болота!" Что конкретно они сделали чтобы серв не стал болотом, когда стали топ кланом? .....как всегда пустые слова....доверия нет, клеймо пустозвонов обеспечено, от хорошей жизни паки поливали🤷🤦 Изменено Пятница в 07:18 пользователем kinkyWinky 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Пятница в 07:31 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:31 13 часов назад, Амелия сказал: я объяснил ты не объяснил, ты споришь) но с фактами спорить тупо - против лх на тарасе было 132. за ручку вы пришли или нет - дело ваше))))))))))))) 13 часов назад, Амелия сказал: А на Адене 4 пака ЛХ были против всех, всеееее я понял били и нас и войнов и Эйфорию вот здесь же абсолютно идентичная ситуация)))))))) паки лх приходят на аден = они за эйфорию. но пак драхена приходит на дракона - и он сам по себе)))))))))) двойные стандарты у тебя, братанчик))))))))))) 13 часов назад, Амелия сказал: ваш пак на фрапсах ? ваш ну нас там не 9. и вас не 9)))))))))) каст надо сбивать, реса нет. разве это пвп? но, опять же, не понятно - если вы так легко нас убиваете, почему не выйти на равных? ответ я уже давал: пись пись))))))))))) 13 часов назад, Амелия сказал: Обратите внимание на яркий приступ чсв горения на фрапс пвп, когда пак падал раз за разом да успокойся, кому ты нужен) мы тут все взрослые дядьки, и все всё понимают. упали - и упали, всегда готовы))))) ну и фрапс гвг я поищу всё-таки))))) великий пак драхена, что это было ваще? позорище)))))) п.с. заценил мои скобочки?))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано Пятница в 07:45 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:45 20.11.2024 в 22:34, sw00py сказал: это просто округление до конкретного примера) нас было 85, когда я "вытаскивал" цц. но, допустим, 90. врага 123 на скрине + вы. допустим, 131. то на то и выходит Каждый раз одно и тоже оправдание, ребята, то что вас 10 паков и вы сейчас в меньшинстве это исключительно ваша проблема. Напомню, на момент победы над селом в ЛХ+генах было 15 паков. Но фрифарм дело такое, уже не так страшно терять паки, ведь тогда можно делить эпик на меньшее количество, да? Скрытый текст 1 час назад, НаХарактере сказал: @iP13 Так как ты установил правила, может ,что то поменялось за последние месяца, мид вар контролируете? всё ещё запрещаете куда то ходить, на замки , эпики? Обновлённой версии правил просто давно не было. Да брось, корчить из себя героев которым не плевать на сервер было удобно только пока был фрифарм, а сейчас им плевать, отправляют свои паки на Аден помогать воинам + эйфории против генов+ев+зм. 1 час назад, РакСоленый сказал: Теперь одно правило: ненаподливить в штаны при виде зергача в 130 тел, и урвать хоть что то( 90 голодных ртов тоже нужно кормить). Ничего, щас может заинвайтят к себе пару паков из мид вара, а то хрюкать все труднее становится. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано Пятница в 08:01 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:01 29 минут назад, sw00py сказал: ну и фрапс гвг я поищу всё-таки))))) великий пак драхена, что это было ваще? позорище)))))) Без негатива, но ты клоун (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано Пятница в 08:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:02 14 минут назад, Loqiemoon сказал: Ничего, щас может заинвайтят к себе пару паков из мид вара, а то хрюкать все труднее становится. Ну утюги не те ребята, а вот Эйфория и маюми думаю могут пойти на такую авантюру, а если им ещё и замок пообещать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Пятница в 08:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:03 4 минуты назад, Loqiemoon сказал: Каждый раз одно и тоже оправдание, ребята, то что вас 10 паков и вы сейчас в меньшинстве это исключительно ваша проблема. оправдание... чего? за что оправдываться-то? лх не за что, в плане файтов - уж точно. даже слитый эпик мы отыгрывали нормально. мы чувствуем себя уверенно и в меньшинстве. проблема знаешь в чём? что если мы наберём 120, опять будет болото) 11 минут назад, Loqiemoon сказал: Напомню, на момент победы над селом в ЛХ+генах было 15 паков. Но фрифарм дело такое, уже не так страшно терять паки, ведь тогда можно делить эпик на меньшее количество, да? зачем сохранять паки, когда им не с кем драться?) вполне логично желающих отпустить лут не важен) за эмоциями же заходим? вот победа в меньшинстве - это как будто геройский подвиг, очень заряжает! а кучкануть любой инвалид может, цена такой победы - грош 3 минуты назад, Драхен сказал: Без негатива, но ты клоун (с) правда глазоньки колет? пса своего цепного заткни, он тебя позорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано Пятница в 08:05 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:05 14 минут назад, Loqiemoon сказал: Каждый раз одно и тоже оправдание, ребята, то что вас 10 паков и вы сейчас в меньшинстве это исключительно ваша проблема. Напомню, на момент победы над селом в ЛХ+генах было 15 паков. Но фрифарм дело такое, уже не так страшно терять паки, ведь тогда можно делить эпик на меньшее количество, да? ну так ведь это правда, что мы в меньшенстве, причем солидном) то что наша проблема - тоже правда) я считаю лучше достойно проиграть в меньшестве, чем засосаться с варами, чтобы выиграть) А из 15 паков мы целенаправленно выпнули только 2 пака) рива и амельку) остальные, к сожалению, сами распались... людям свойственно уставать от игры и забивать... 17 минут назад, Loqiemoon сказал: Да брось, корчить из себя героев которым не плевать на сервер было удобно только пока был фрифарм, а сейчас им плевать, отправляют свои паки на Аден помогать воинам + эйфории против генов+ев+зм. лол, ну логично же) у нас сейчас нет времени и сил контролировать мид вар, заняты немного другим, ну ты знаешь) 18 минут назад, Loqiemoon сказал: Ничего, щас может заинвайтят к себе пару паков из мид вара, а то хрюкать все труднее становится. да было бы неплохо, может немного полегче станет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано Пятница в 08:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:08 (изменено) 10 минут назад, РакСоленый сказал: Ну утюги не те ребята, а вот Эйфория и маюми думаю могут пойти на такую авантюру, а если им ещё и замок пообещать... Главный ведь вопрос в том, можно ли эти паки из мидвара приспособить под регрупы на эпик. Баю + дракон + дракон + АК + орф. Много времени, много регрупов. 8 минут назад, sw00py сказал: правда глазоньки колет? пса своего цепного заткни, он тебя позорит О чем ты? Может мы и упали на Колизее, зато от души отпинали пак Тщетно на ТВ (ногами), пока они бегали сбивать каст флага. Вот тебе и разница между стерильными условиями Колизея и полевыми условиями ТВ/осад. З.Ы. не знаю уж какие у вас там в кп порядки, но в нашем паке Амелия свободен высказывать свое мнение на форуме. Изменено Пятница в 08:13 пользователем Драхен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано Пятница в 08:15 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:15 1 минуту назад, РакСоленый сказал: Ну утюги не те ребята, а вот Эйфория и маюми думаю могут пойти на такую авантюру, а если им ещё и замок пообещать... Ходит слух что пак фрифрага оставил Маюми и ливнул из Воинов т.к не захотели быть подсосами ЛХ, хз на сколько это правда конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано Пятница в 08:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:20 34 минуты назад, Loqiemoon сказал: Показать содержимое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Пятница в 08:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:25 2 минуты назад, Loqiemoon сказал: Ходит слух что пак фрифрага оставил Маюми и ливнул из Воинов т.к не захотели быть подсосами ЛХ, хз на сколько это правда конечно. Спасибо, милый котик. Не там ты ищешь принципиальных. Пак Фрифрага был кикнут мной за навязывание своих правил. Например, я должна была кикать тех, кто дважды не сходил на осаду. Под такие требования подходил Критмастер, которого я ценю больше ста Фрифрагов. К тому же, ФриФраг выживал игроков в клане, не был рад новым и требовал, чтобы "подвал в вечернее время был только мой, и кто к нему приблизится - буду пкашить везде, где увижу!". Покинув Воинов, ФриФраг тут же пошёл отнимать Орен у нас вместе с шишками, вар с которыми был поднят исключительно из-за его (Фрифрага) требований. Крч, скатертью дорога ребятам, ни минуты о них не жалела. А мне норм в мидваре. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Пятница в 08:27 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 08:27 22 минуты назад, Scarioto сказал: да было бы неплохо, может немного полегче станет. Главное, чтобы они про новый пак Асурана не пронюхали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Пятница в 08:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:29 7 минут назад, Драхен сказал: О чем ты? Может мы и упали на Колизее не может упали, а бездарно упали за 1,5 дс, и с тех пор больше не ходите. совпадение? 9 минут назад, Драхен сказал: зато от души отпинали пак Тщетно на ТВ (ногами), пока они бегали сбивать каст флага. Вот тебе и разница между стерильными условиями Колизея и полевыми условиями ТВ/осад. вот тебе и разница восприятия, скорее. пак тщетно был без тщетно, если ты заметил, и не только без него. пак драхена был с сионом, с палаткой, правда? это равные условия? и близко нет) ну да, мы отвалились как мешки - обстоятельства были против нас. ничего страшного) без поражений не бывает побед НО! когда зовёшь в равные, какой ответ? любой, уклончивый! это и есть настоящее поражение, имхо) выпилить целый пласт контента из страха продуть 18 минут назад, Драхен сказал: не знаю уж какие у вас там в кп порядки такая же свобода, но есть и ответственность. говоришь за пак - не пиши чушь. свободу делать замечания это тоже подразумевает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.