Слимп Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 3 минуты назад, Акация сказал: Я не согласен, что КоЕ это пример игровой подлости, ну и так далее. Я это и раньше писал, и сейчас напишу, если у КоЕ и Геноцид дружеские отношения, и КоЕ этого придерживаются, и, наоборот, то это пример надежности, хотя бы. Если рега была на Глудио, то очевидно, она была до начала Осад. Значит была причина. Я ее не знаю, но, буду рад услышать. Ну не знаю, лично мне совесть бы не позволила заходить "на договорнячке" в осадную зону с несколькими паками "бывших врагов" против клана, с которым недавно были хорошие отношения, и потом исторгать на форуме полотна фантастической (надуманной) дичи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 5 минут назад, Акация сказал: Я не согласен, что КоЕ это пример игровой подлости, ну и так далее. Я это и раньше писал, и сейчас напишу, если у КоЕ и Геноцид дружеские отношения, и КоЕ этого придерживаются, и, наоборот, то это пример надежности, хотя бы. Если рега была на Глудио, то очевидно, она была до начала Осад. Значит была причина. Я ее не знаю, но, буду рад услышать. Спасибо за непредвзятую оценку. Жаль, что у вас мало кто видит ситуацию хотя бы так. Геноцид наши, по сути, первые надежные союзники, и мы, конечно, будем придерживаться дружбы с ними. 1 минуту назад, Слимп сказал: Ну не знаю, лично мне совесть бы не позволила заходить "на договорнячке" в осадную зону с несколькими паками "бывших врагов" против клана, с которым недавно были хорошие отношения, и потом исторгать на форуме полотна фантастической (надуманной) дичи. Как показала практика, полотна надуманной дичи писать вам ничто не мешает. 3 минуты назад, Слимп сказал: Ну не знаю, лично мне совесть бы не позволила заходить "на договорнячке" в осадную зону с несколькими паками "бывших врагов" против клана, с которым недавно были хорошие отношения, и потом исторгать на форуме полотна фантастической (надуманной) дичи. Кстати, это не мы с эйфорией и воинами ходили вместе в осадную зону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 3 минуты назад, Слимп сказал: Ну не знаю, лично мне совесть бы не позволила заходить "на договорнячке" в осадную зону с несколькими паками "бывших врагов" против клана, с которым недавно были хорошие отношения, и потом исторгать на форуме полотна фантастической (надуманной) дичи. Ты играешь с селюком, который тобой руководит. "Вы нипанимаете, это другое!" (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 3 минуты назад, unretrofied сказал: Нет. Сам-знаешь-кого-ответ. 3 минуты назад, unretrofied сказал: Имел ввиду именно те тв, про которые говорил. Прошлые. Которые были 2 недели назад. Ты, похоже, и правда не понимаешь, в чем фундаментально ошибся. Штош, "клуб неодупляшек в механики ТВ" принимает пополнение. 3 минуты назад, unretrofied сказал: Unretrofied, напоминаю. Мне пофиг чего вы хотели или не хотели. Рега была до тв? была. Лх не приходил? не приходил. Попытки захвата были? были. Опровергните хоть что то из этого? Поэтому нужно придумать глупую историю и самого себя в ней убедить, понятно. 3 минуты назад, unretrofied сказал: Надо, Федя, надо (с) Ну, раз надо - вперёд, копай. 3 минуты назад, unretrofied сказал: Для клана, в котором, по вашим же словам, 2 живых человека - достаточно. Сделайте пожалуйста аппроксимацию своих слов, сказанных ранее, на реальность. К сожалению, в настоящий момент доступна лишь опция асфиксии. 3 минуты назад, unretrofied сказал: Аналогично, но в ней нет неоспоримых доказательств, лишь ваши домыслы. Именования "Российская Федерация", "Россия", "РФ" тождественны Да, но на практике в переписке, в том числе ведомственной, служебной и публицистической, использование аббревиатуры считается "плохим тоном". Методически и патриотически рекомендованный вариант - "Российская Федерация". 3 минуты назад, unretrofied сказал: Нет тебе. Я по фактам больше угараю, бро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 2 минуты назад, Драхен сказал: Ты играешь с селюком, который тобой руководит. "Вы нипанимаете, это другое!" (с) Сегодня играл в паке Самеда, уровень игры, который ребята там показывают - однозначно один из топовых, который я вообще где либо видел. Ребята не просто умеют жать кнопки, но еще и показывают топовое взаимодействие. Это точно не село. Село мы сегодня видели большой толпой на ГДД, они как раз отъехали "ту виладж" от трех паков. С ресом. А мы без реса. А насчет "руководит", на ГДД не только Слимп командовал, хотя, Слимп еще каким то чудом умудрялся на двух других замках параллельно движ наводить. Я не понимаю, как он это делает, да еще имея не полный состав пака в основе сегодня. Однозначно респект. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, Слимп сказал: Сам-знаешь-кого-ответ. А это считается фактом? 1 минуту назад, Слимп сказал: Ты, похоже, и правда не понимаешь, в чем фундаментально ошибся. Штош, "клуб неодупляшек в механики ТВ" принимает пополнение. А что не так? Флаг Глудио на Глудио работает как бы. Но и это не суть. Вопрос вы проигнорировали, и понятно почему. Потому что факты вам не опровергнуть. 4 минуты назад, Слимп сказал: К сожалению, в настоящий момент доступна лишь опция асфиксии. А жаль... 4 минуты назад, Слимп сказал: Да, но на практике в переписке, в том числе ведомственной, служебной и публицистической, использование аббревиатуры считается "плохим тоном". Методически и патриотически рекомендованный вариант - "Российская Федерация". Мы не в ведомственной переписке. Так что оставьте для практического применения в специфических службах, а не среди нормальных людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) 3 минуты назад, Акация сказал: А насчет "руководит", на ГДД не только Слимп командовал, хотя, Слимп еще каким то чудом умудрялся на двух других замках параллельно движ наводить. Я не понимаю, как он это делает, да еще имея не полный состав пака в основе сегодня. Однозначно респект. Не соскакивай. Посыл в том, что Слимп называет кучу народа подлецами потому, что народ играет с бывшии врагами. При этом Слимпу норм, что лидер его клана стопроцентный селюк, правая рука Олега. Лицемер богоугодный. Изменено 10 ноября пользователем Драхен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 час назад, Драхен сказал: Когда твой пак ГВГшился с паком Рива (ранний этап нового ЛХ альянса, чуть ли не первое ГВГ), я был у вас на канале и наблюдал за подготовкой. Вам так хотелось честно победить Рива, что вы позаимствовали набор эпик бирюлек на танка (предположительно у Окси взяли) очевидно, вы меня с кем-то спутали. я из пака тщетно, и гвг с ривом у нас никогда не было, как мы его ни байтили. было много других 1 час назад, Драхен сказал: Поэтому я отношусь скептически к ГВГ как к объективному способу выснить кто сильнее из-за какого-то шмота? позвольте вас уверить, что эпик не так сильно роляет как сетап, сыгранность, правильные таргеты, чёткие разрядки и позиционка. у нас почти все в ворпале бегают и им норм в любом случае: если сравнивать силы каких-то паков, то эту дисциплину обойти нельзя, потому что гвг суть есть прямое столкновение. без посторонних задач, типа кастовальщиков, гномов, флагов, палаток, лучников и т.д., без шума в глобал, без отсутствующих мемберов, без окон. для любителей пофаниться должно быть как аттракционы, я хз 1 час назад, Драхен сказал: Сила в быстрых регрупах, сила в окнах, которые мемберы могут оперативно таскать за собой без ущерба мейн персам и вовремя разряжаться. Сила в человеке, который принимает и кикает саппорт, чтобы бафф держать. совершенно согласен, что в этом сила тоже есть. но действия в составе клана, будь то осады, драконы - это же совсем не то, что драка 9 на 9. там всегда будут посторонние, будут ограничения, банально - будут другие задачи 2 часа назад, Драхен сказал: А гвг это способ потешить свое чсв, не более. эта опция только для победителей. а вообще будет особо некогда: даже в победной катке найдёшь сотню своих косяков) можно победить, но понять что противник был очень сильный и тебе тупо повезло можно проиграть, но подсмотреть интересные сетапы и страты, сделать выводы а когда люди сливаются сами а других пытаются высмеивать - ну, это цирк. культуру гвг наоборот стоит пропагандировать. не участвуете - так хотя бы не мешайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 9 минут назад, unretrofied сказал: Как показала практика, полотна надуманной дичи писать вам ничто не мешает. И что же именно я "надумал"? 9 минут назад, unretrofied сказал: Кстати, это не мы с эйфорией и воинами ходили вместе в осадную зону. А они нам и не враги, мы их публично "простили и отпустили". Это - мидвар, и если они хотят забрать Аден у подсибиленных чувачков, которые заявились в бигвар и при этом могут лишь гадить под прикрытием ЮСБ, и не мешают их запирать на Адене - лично я могу это только одобрить. 12 минут назад, Драхен сказал: Ты играешь с селюком, который тобой руководит. "Вы нипанимаете, это другое!" (с) Этот "селюк" во всем достойнее тебя и амелии, между прочим. Хоть бы историю его пака изучил и сопоставил с хроникой сервера прежде чем писать подобное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, sw00py сказал: очевидно, вы меня с кем-то спутали. я из пака тщетно, и гвг с ривом у нас никогда не было, как мы его ни байтили. было много других Мои извинения, я перепутал, думал soynce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 5 минут назад, Акация сказал: А насчет "руководит", на ГДД не только Слимп командовал, хотя, Слимп еще каким то чудом умудрялся на двух других замках параллельно движ наводить. Я не понимаю, как он это делает, да еще имея не полный состав пака в основе сегодня. Однозначно респект. Спасибо за лестный отзыв, брат. Это у меня маги и ДА такие способные на параллельную игру ножами + два помощника не из пака, весь респект им. Я мало им помогал, больше инфу клану давал в нужные моменты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 6 минут назад, sw00py сказал: из-за какого-то шмота? позвольте вас уверить, что эпик не так сильно роляет как сетап, сыгранность, правильные таргеты, чёткие разрядки и позиционка. у нас почти все в ворпале бегают и им норм Отвечу только на это, и заранее извиняюсь, что влезаю. Но вижу тут лукавство). Шмот и эпик конечно ролляет. Пак без эпика никогда не победит пак с фулл эпиком имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, Драхен сказал: Не соскакивай. Посыл в том, что Слимп называет кучу народа подлецами потому, что народ играет с бывшии врагами. При этом Слимпу норм, что лидер его клана стопроцентный селюк, правая рука Олега. Лицемер богоугодный. Не соскакиваю. Я и на форуме писал, что могу понять того же Домена, единственный момент, что мне был тогда не понятен - это такое быстрое переобувание в воздухе. За неделю-две. В ситуации с Геноцид по сути тоже самое, на мой взгляд. А вот село само себя начало пожирать, когда всосали зергачом половину сервера, а потом начали подминать под себя мид вар, ты же сам это прекрасно помнишь. Ну и зачем эти бездари нужны? Была полторашка, ребята вкачали там магов, взяли хиро, предложили себя, получилась новая оппозиция, которая стала забирать биг вар файты. Вместо годового зергача и хрюканья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 7 минут назад, unretrofied сказал: А это считается фактом? На момент написания это считалось простой шуткой. 7 минут назад, unretrofied сказал: А что не так? Флаг Глудио на Глудио работает как бы. Но и это не суть. Вопрос вы проигнорировали, и понятно почему. Потому что факты вам не опровергнуть. А жаль... Ничего я не игнорировал. Ты выдумал некий "твиноклан" ЛХ на ТВ двухнедельной давности, которым якобы ломились на Глудио. Но такого клана не было и не могло быть, т.к. Гиран был на ЮСБ в те ТВ, палатка была только у ЛХ. Я тебе на это указал, ты начал съезжать и что-то непоследовательно про осады задвигать, поняв, что обосрался. 7 минут назад, unretrofied сказал: Мы не в ведомственной переписке. Так что оставьте для практического применения в специфических службах, а не среди нормальных людей. Ну а ты тогда не упоминай Конституцию Российской Федерации и институт гражданства в игровом споре на форуме, окда? Хрртьфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 21 minutes ago, Слимп said: Невнимательно читаешь тему, поищи мой пост ранее. Ну погнали, че уж: Quote Наши три основные декларируемые цели: - повышение интенсивности боев в мидваре; - в перспективе - возобновление интересной для всех игры на сервере. -->Балабол? в чем повышение и возобновление интересности боев, если в мидваре (эфория и маюми) бегают паки топклана? Quote мы избираем путь, пусть и избирательного, но регулирования. *Одобряется участие кланов мидвара в крупных столкновениях игроков -->Двалабол? или одобряется при условии уцахстия 2-4 паков со стороны "хазяйна"? Quote *Не допускается системное пребывание клана из мидвара на замке в условиях, когда его не атакуют противники и (или) конкуренты -->Трилабол? или Аден не атаковали? Quote *Не допускается системное пребывание клана из мидвара на замке в условиях, когда его не атакуют противники и (или) конкуренты. Т.н. "сидение на жопе" без внешних угроз мы не приемлем. -->Четырелабол? Привет утюги, глори, кисы (хз, их вроде через раз байтят)? Quote Не допускаются попытки захвата замков людьми, кланы которых не позиционируют (публично не декларируют) себя как "мидвар" (в том числе кланами бывшего альянса "ДиП", которые до сих пор не определились с позиционированием), а также кланами, не имеющими в своем составе хотя бы 1 (одной) полноценной живой пачки. -->Пятьлабол или показалось? А не, не показалось. на соло перса кастует замок: 2 hours ago, Слимп said: откастовал Хейн много раз (причём половину - оконными ножами) Quote *Не допускаются попытки захвата замка в условиях, когда численность либо буст одной из сторон избыточным образом превосходят численность либо буст оппонета/оппонентов (пример - атака замка в двухкратном и более сильном превосходстве). -->Шестьздабол? вроде да, численое преимущество атакующих на Адене было? Вроде да, окна/буст страдал, но количество компенсировало? или количество атакующих както санкцианировалло 2+1 пака из топ клана? //~~~~~~~~~~~~ без обид (бол;ше тролил с "балаболом", но речь шла провентиляторы. я чтото нетак понял из "условий"? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября 9 минут назад, Слимп сказал: Больше инфу клану давал Флудил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 9 минут назад, Драхен сказал: Мои извинения, я перепутал, думал soynce 3 минуты назад, unretrofied сказал: Отвечу только на это, и заранее извиняюсь, что влезаю. Но вижу тут лукавство). Шмот и эпик конечно ролляет. Пак без эпика никогда не победит пак с фулл эпиком имхо. У меня есть фрапсы ГВГ с РИВом, но это было не первое ГВГ. И я не помню, чтобы мы на LTE5G (наш пал тогда) брали эпик, да и вообще не помню, чтобы брали у кого то эпик на наших чаров. Весь наш интерес в ГВГ был - понять, как мы реально стоим в текущем шмоте, и что нужно улучшать. Вот это я точно помню. А один из первых ГВГ на моей памяти, это был ГВГ с паком Тщетно. Ребята там круто играют, но мы не расстроились, сделали выводы и снова пошли с ними драться. В итоге все были в плюсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 час назад, Слимп сказал: ЛХ - это пример игровой славы и доблести. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) 11 минут назад, LordS1on сказал: Ну погнали, че уж: Давай. 11 минут назад, LordS1on сказал: -->Балабол? в чем повышение и возобновление интересности боев, если в мидваре (эфория и маюми) бегают паки топклана? Лол. Геноциды, ЗМ и КоЕ - мидвар? Что тогда с ЮСБ в коопчике забыли на наших замках и эпиках, и почему не ходите на их замки, м? 11 минут назад, LordS1on сказал: -->Двалабол? или одобряется при условии уцахстия 2-4 паков со стороны "хазяйна"? См. предыдущий ответ. 11 минут назад, LordS1on сказал: -->Трилабол? или Аден не атаковали? Вот тут вообще не понятно, поясни. 11 минут назад, LordS1on сказал: -->Четырелабол? Привет утюги, глори, кисы (хз, их вроде через раз байтят)? Иногда там были файты. 11 минут назад, LordS1on сказал: -->Пятьлабол или показалось? А не, не показалось. на соло перса кастует замок: ЗМ не мидвар, лишение вас замка - оперативная и тактическая необходимость,учитывая ваше поведение. Или тебе обидно? :) 11 минут назад, LordS1on сказал: -->Шестьздабол? вроде да, численое преимущество атакующих на Адене было? Вроде да, окна/буст страдал, но количество компенсировало? или количество атакующих както санкцианировалло 2+1 пака из топ клана? См. первый ответ. 11 минут назад, LordS1on сказал: //~~~~~~~~~~~~ без обид (бол;ше тролил с "балаболом", но речь шла провентиляторы. я чтото нетак понял из "условий"? Да, а главное - ты не понял, кем геноцид, ты и КоЕ являетесь в глазах ЛХ. Ты либо очень наивный, либо рассеянный, либо пытаешься троллить. Вот тебе ещё то, что ты почему-то пропустил в своих рассуждениях: https://forum.asterios.tm/topic/601753-politika-servera-prime-x1-part-11/?do=findComment&comment=9855859 И да, извинился бы ты передо мной за "балабола", а то некрасиво. Я-то, по крайней мере, не стараюсь "сгладить углы" и не защищаю никого полуправдой и недомолвками, как один лук-фрапсер одного солнечного некроманта. Изменено 10 ноября пользователем Слимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 31 минуту назад, Слимп сказал: Я по фактам больше угараю, бро. 11 минут назад, Слимп сказал: На момент написания это считалось простой шуткой. Я просто оставлю это здесь. 23 минуты назад, Слимп сказал: А они нам и не враги, мы их публично "простили и отпустили". Это - мидвар, и если они хотят забрать Аден у подсибиленных чувачков, которые заявились в бигвар и при этом могут лишь гадить под прикрытием ЮСБ, и не мешают их запирать на Адене - лично я могу это только одобрить. Вы уж определитесь. Я Акации писал. Или у нас своя игра и у вас своя игра, или вы подсосы Маюми, а мы подсосы села. Но никак не так, что вы всех простили и так получилось, а мы воплощение зла. 14 минут назад, Слимп сказал: Ну а ты тогда не упоминай Конституцию Российской Федерации и институт гражданства в игровом споре на форуме, окда? Хрртьфу. Хрртьфу в ответ. "Я смею все, что смеет человек. Кто смеет больше, тот не человек". Просто не хотелось отвечать в стиле "потому что могу". Но видимо, только так и работает. 9 минут назад, Слимп сказал: Лол. Геноциды, ЗМ и КоЕ - мидвар? Что тогда с ЮСБ в коопчике забыли на наших замках и эпиках, и почему не ходите на их замки, м? Пруфы кое на эпиках будут или балабол? 10 минут назад, Слимп сказал: ЗМ не мидвар, лишение вас замка - оперативная и тактическая необходимость,учитывая ваше поведение. Или тебе обидно? :) Вы не понимаете, это другое? 11 минут назад, Слимп сказал: См. первый ответ. Ложь в первом ответе стала основой лжи в 6м ответе. Комболожь получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 8 минут назад, unretrofied сказал: Отвечу только на это, и заранее извиняюсь, что влезаю. Но вижу тут лукавство). Шмот и эпик конечно ролляет. Пак без эпика никогда не победит пак с фулл эпиком имхо. и вовсе нет лукавства. эпик ещё нужно заточить. а по фулбафу и хотя бы 6 ворпал биже бонус будет крошечным хорошо, если у всех будет бфрея. хорошо, если у всех будет белеф. ну и достаточно всё, что я перечислил - важнее эпика. заточка скилов важнее эпика, даже боевой настрой важнее эпика без эпика тяжело только лучникам - им чтобы шотать нужны кольца, но лучники такие бои и не жалуют. сетапы лучников обычно через 1 биша - это мало реса и мало клинса, а кайтить некуда) хотя в лх и лучники показывают мощь на арене, умнички. всем бы такой азарт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 3 минуты назад, unretrofied сказал: Я просто оставлю это здесь. Что, так хочешь быть "сам-знаешь-кем"? 3 минуты назад, unretrofied сказал: Вы уж определитесь. Я Акации писал. Или у нас своя игра и у вас своя игра, или вы подсосы Маюми, а мы подсосы села. Но никак не так, что вы всех простили и так получилось, а мы воплощение зла. Хрртьфу в ответ. "Я смею все, что смеет человек. Кто смеет больше, тот не человек". Просто не хотелось отвечать в стиле "потому что могу". Но видимо, только так и работает. У вас "своя игра" почему-то теперь связана с юсб. Вы уж определитесь, "своя игра" у вас или вы просто вместе пытаетесь поднасрать ЛХ по указке драхеномелии. Хотите "своей игры" - убирайтесь в мидвар, забудьте, как вообще в осадные зоны замков ЛХ идти, и не пишите на форуме фигню. Сами по себе вы ЛХ не интересны. А не хотите - будет как сейчас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 час назад, unretrofied сказал: Я удачно подстелил со словом "видимо". Я не утверждал, а лишь предположил. По моему мнению, нужно иметь весомый повод, чтобы вот так дефать тех, кого поливал гавном год на форуме. Конечно может я и не прав, и это нормально. Тогда не понимаю вообще любые предъявы в отношении смены сторон и так далее. Потому прошу, так сказать, знающего человека пояснить - были ли плюшки, или такие ходы типо норма? Никаких плюшек. Да и вообще, ты так рассказал как будто мы к Маюми на замок пришли, а не к Геноцидам. Воины по моему даже не со старта на Адене были (ну или я их не видел просто). По поводу полива говном ты тоже слишком преувеличиваешь. У нас из пака на форуме единицы пишут. С Маюми только у Медика давний срачик ещё с времен её игры в пиратском али. Как будто остальным она равнодушна. Стороны каждый выбирает сам. Просто забавно слышать от Геноцида про вар с ЮСБ, а потом смотреть мувик ЗМ как они рядышком бегают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, Слимп сказал: Что, так хочешь быть "сам-знаешь-кем"? Нет, тобой быть не хочу. 1 минуту назад, Слимп сказал: У вас "своя игра" почему-то теперь связана с юсб. Вы уж определитесь, "своя игра" у вас или вы просто вместе пытаетесь поднасрать ЛХ по указке драхеномелии. Наглая ложь стала основой всех ваших постов. Вы приходите отбирать у нас замок, а поднасрать лх хотим мы. Классика. Не трогайте нас. 2 минуты назад, Слимп сказал: Хотите "своей игры" - убирайтесь в мидвар, забудьте, как вообще в осадные зоны замков ЛХ идти, и не пишите на форуме фигню. Сами по себе вы ЛХ не интересны. А не хотите - будет как сейчас. Про не писать на форуме фигню - только после вас. 3 минуты назад, Chaotic сказал: Никаких плюшек. Да и вообще, ты так рассказал как будто мы к Маюми на замок пришли, а не к Геноцидам. Воины по моему даже не со старта на Адене были (ну или я их не видел просто). По поводу полива говном ты тоже слишком преувеличиваешь. У нас из пака на форуме единицы пишут. С Маюми только у Медика давний срачик ещё с времен её игры в пиратском али. Как будто остальным она равнодушна. Стороны каждый выбирает сам. Просто забавно слышать от Геноцида про вар с ЮСБ, а потом смотреть мувик ЗМ как они рядышком бегают. Воины и Эйфория же в алли? так что ничего не преувеличил. Замок, на который идет альянс, выбирается по решению альянса, и участвует весь альянс. Странно разделять типо воины сами по себе, эйфория сами по себе. Вот вы там нас к геноцидам даже без алли приписывали. Впрочем, это же другое. Да ради бога, выбирайте стороны какие хотите. Только не надо рассказывать какие вы правильные и честные, при том, что это и близко не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 19 minutes ago, Слимп said: Лол. Геноциды, ЗМ и КоЕ - мидвар? Что тогда с ЮСБ в коопчике забыли на наших замках и эпиках, и почему не ходите на их замки, м? См. предыдущий ответ. Вот тут вообще не понятно, поясни. Иногда там были файты. ЗМ не мидвар, лишение вас замка - оперативная и тактическая необходимость,учитывая ваше поведение. Или тебе обидно? :) См. первый ответ. Да, а главное - ты не понял, кем геноцид, ты и КоЕ являетесь в глазах ЛХ. Ты либо очень наивный, либо рассеянный, либо пытаешься троллить. Вот тебе ещё то, что ты почему-то пропустил в своих рассуждениях: https://forum.asterios.tm/topic/601753-politika-servera-prime-x1-part-11/?do=findComment&comment=9855859 И да, извинился бы ты передо мной за "балабола", а то некрасиво. Я-то, по крайней мере, не стараюсь "сгладить углы" и не защищаю никого полуправдой и недомолвками, как один лук-фрапсер одного солнечного некроманта. я вроде в своемже посте писал что "балабол" это потролить, не "врушка" же писать. весь сырбор и срачь с генами был изза того, что им не зашла политика и они сказали что идут назад в мидвар? хз причем тут юзб. ЮЗБ вроде опосиция в бигваре, и к маюмам, ефории и генам не должны ничего общего иметь? -->Я не все вижу и знаю (видя народ раз в 2 недели сложно в чемто разбираться). весь сырбор в том, что гены оттягивают несколько паков ЛХ, а юзб этим пользуются, так как их главный оппонент ослаблен? Про хеин писал и раньше, и нас пару сольников что фармят подвал (я в инсты вообще не хожу) - оно мне и ненанда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) 10 минут назад, Chaotic сказал: так рассказал как будто мы к Маюми на замок пришли, У Унтыртыра каждую осаду мне кто-то помогает, даже если мы не пересекаемся. Вообще не понимаю, почему меня просто не пригласят на каст Гирана. Изменено 10 ноября пользователем Маюми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 3 минуты назад, Маюми сказал: У Унтыртыра каждую осаду мне кто-то помогает, даже если мы не пересекаемся. Вообще не понимаю, почему меня просто не пригласят на каст Гирана. Солнышко, а ты то когда мне на лечение скинешься?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 39 минут назад, Акация сказал: Не соскакиваю. Я и на форуме писал, что могу понять того же Домена, единственный момент, что мне был тогда не понятен - это такое быстрое переобувание в воздухе. За неделю-две. В ситуации с Геноцид по сути тоже самое, на мой взгляд. А вот село само себя начало пожирать, когда всосали зергачом половину сервера, а потом начали подминать под себя мид вар, ты же сам это прекрасно помнишь. Ну и зачем эти бездари нужны? Была полторашка, ребята вкачали там магов, взяли хиро, предложили себя, получилась новая оппозиция, которая стала забирать биг вар файты. Вместо годового зергача и хрюканья. Как я и писал ранее, Самед был правой рукой Олега и архитектором села. В то же время какой-нибудь условный Сибилла присоединился к селу в период фримарма гораздо гораздо позже. Так вот, по логике Слимпа Сибилла это нерукопожатный селюк и ты подлец, если не бьешь его в боевой зоне. С другой стороны Самед и не селюк вовсе (он ведь достойный, а селюки недостойные), поэтому совесть Слимпа чиста аки слеза младенца. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 9 минут назад, unretrofied сказал: Солнышко, а ты то когда мне на лечение скинешься?( А во сколько обойдётся лечение при диагнозе F64.0? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) Ох уж эти любители искажать правду. К селу в изначальном виде, был только респект и уважение. Это был топовый клан, мощный с отличными пачками. Если даже открыть форум и почитать ранние форумные войны, там весь трешток льется в сторону позорного Легиона и подсосов на Чиках. Уважение к Селу закончилось, когда в сетапе 1+1 (Село-Легион), мы продолжали побеждать и ради победы любой ценой, их КЛ показал истинное лицо, уже напрямую затащив Чик в бигвар. А дальше было больше. Пошёл диалог с мидами, нас начали дополнительно прессовать миды. В какой-то момент мы дрались в 240 на 100. Всё это обрамлялось соусом про "клятый кхал не даёт жизни". Учите матчасть, клоуны оппозиционеры. PS Я конечно понимаю, что всякая шваль будет пытаться отнять у нас наши заслуги, добытые "кровью и потом", но пока мы еще тут играем, вы рано подняли голову. Изменено 10 ноября пользователем Красная панда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.