Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, proRA сказал:

А чего удивляться. Может им просто надоело играть с лх. Потом может кто то не так что сказал. Мало ли что могло произойти, они ж не обязаны сидеть и постоянно бить село. Возможно вас захотели пощупать, а.

Ну если они решили сами играть, ок играйте, но злейших врагов в моменте сделать друзьями, объединиться с ними и начать бить нас - это как то странно выглядит.

И к тому же , зная что нас на 30-40 меньше всегда, помогать большинству... Короче удивился я. 

пак хочет пофаниться в замесе за эпик. Выбор стоит между доминирующим меньшинством и проигрывающим большинством. Выбор же очевиден. Если бы сделали али, можно было полноценно включаться в файты магпаком через хк и некра.

7 минут назад, SnowPamagranat сказал:

Ну если они решили сами играть, ок играйте, но злейших врагов в моменте сделать друзьями, объединиться с ними и начать бить нас - это как то странно выглядит.

И к тому же , зная что нас на 30-40 меньше всегда, помогать большинству... Короче удивился я. 

Там про объединение можно говорить только когда войдут в клан, альянс и тд. Сейчас пока только шкодят

Пусть хоть весь сервак против нас будет. Всех трахну, могут даже в очередь не вставать.

10 минут назад, proRA сказал:

А чего удивляться. Может им просто надоело играть с лх. Потом может кто то не так что сказал. Мало ли что могло произойти, они ж не обязаны сидеть и постоянно бить село. Возможно вас захотели пощупать, а.

Да несколькими десятками страниц ранее Драхен писал, что и как. Можно было бы в это поверить, если не знать некоторые детали выхода из али. Так что в целом, я пока остаюсь при своем мнении.

6 часов назад, Слимп сказал:

На сакру ещё. :lol:

Не ну если не считать что тут грязные труханы на форум вывалили на счет подгрузок окон в тс/игре, то ребята говорили 100 очей было за прошлый месяц + 3 недели еще ходили, так там минимум на бая должно было быть судя по цене в прошлом месяце 

5 минут назад, Claudes сказал:

Не ну если не считать что тут грязные труханы на форум вывалили на счет подгрузок окон в тс/игре, то ребята говорили 100 очей было за прошлый месяц + 3 недели еще ходили, так там минимум на бая должно было быть судя по цене в прошлом месяце 

Некоторые игроки, в том числе и я считают, что вообще не стоило ничего отправлять. И вся эта игра в благородство ни к чему. Есть Рив, и есть ответственность за действия. Не можешь вести себя нормально - кикнут - не получил эпик. Пати несёт ответственность за действия лидера. Какого выбирали как говорится.

31 минуту назад, Claudes сказал:

Было там на бая точно, скорее всего и на вала хватало... Насчёт тараса хз, он прям много стоил. Но сам понимаешь, что сначала пикают те, кто присутствуют на ПЛке) а кого нет, там уже что осталось...

15 минут назад, Chaotic сказал:

Некоторые игроки, в том числе и я считают, что вообще не стоило ничего отправлять. И вся эта игра в благородство ни к чему. Есть Рив, и есть ответственность за действия. Не можешь вести себя нормально - кикнут - не получил эпик. Пати несёт ответственность за действия лидера. Какого выбирали как говорится.

Эт че это пати за него ответственность несет? Лично к примеру я и никто из остальных не сказал ему идти и посылать Руслана)

5 минут назад, Claudes сказал:

Эт че это пати за него ответственность несет? Лично к примеру я и никто из остальных не сказал ему идти и посылать Руслана)

Часть команды, часть корабля. Видишь, что с твоим ПЛом что-то не так - не играешь с ним. Играешь - тебя всё устраивает.

Только что, Chaotic сказал:

Часть команды, часть корабля. Видишь, что с твоим ПЛом что-то не так - не играешь с ним. Играешь - тебя всё устраивает.

Ну одно дело что с ним внутри КП что-то не так, другое дело когда он себя в клане "проявил"

12 минут назад, Claudes сказал:

вам предлагали остаться и выбрать нового ПЛа, что вы выбрали - известно

1 минуту назад, Уставший сказал:

вам предлагали остаться и выбрать нового ПЛа, что вы выбрали - известно

Я предлагал:

1). Добить круг без него и уйти (меня говном забросали, а чел который тоже самое предложил через неделю ему сказали что норм идея так и сделаем, но не сделали)

2). Чтобы РИВ извинился и все встало на свои места

РИВ сказал что только тёлки извиняются, а потом, видимо, всё очко Самеду за АК вылизал

А когда я сказал что лампочка на антагнутом недогноме спойле который ни на эпиках ни на осадах/тв не усрался никому и это вообще не повод раздувать срач до кика всей кп с клана, мне там начали высказывать за неприязнь ко мне как к личности

Тобишь по сути челу не слили бой на олимпе, КП профукала условного Тараса, а виноват ШЕ которого не было на КМах

Не знаю кого там щас дежурной жопой выберут :D пока меня не было в КП ПогладьНожа виноват во всех бедах был, но он вышел

11 минут назад, Claudes сказал:

Не знаю кого там щас дежурной жопой выберут :D пока меня не было в КП ПогладьНожа виноват во всех бедах был, но он вышел

СашкуГенералова.

32 минуты назад, Scarioto сказал:

Было там на бая точно, скорее всего и на вала хватало... Насчёт тараса хз, он прям много стоил.

Чекнул, там много не хватало на тараса. Много это значит прям д. уя

48 минут назад, Chaotic сказал:

Некоторые игроки, в том числе и я считают, что вообще не стоило ничего отправлять.

Ну как ПЛы решили, так и сделали. Большинство.

1 минуту назад, Акация сказал:

Ну как ПЛы решили, так и сделали. Большинство.

Добрые слишком!

5 минут назад, Красная панда сказал:

СашкуГенералова.

Сашку Игорь любит, его он не даст в обиду

9 минут назад, Claudes сказал:

Сашку Игорь любит, его он не даст в обиду

даже не сомневался, что рив любитель хапнуть белка 

1 час назад, Chaotic сказал:

Надо еще всех друзей и знакомых Рива кикнуть, чтоб все знали!

19 минут назад, DrugsForLive сказал:

Надо еще всех друзей и знакомых Рива кикнуть, чтоб все знали!

Слишком толсто.

21 минуту назад, Амелия сказал:

Чмонь, а куда 20+ минут боев с вашими падениями делись и первая совместная атака с Тщетными, после которой как раз твой видос начинается, на котором у меня магов нет (т.к. их отстрелили луки под джудами, пока шёл основной замес)? 

Стесняешься? :) 

2 часа назад, Claudes сказал:

пока меня не было в КП ПогладьНожа виноват во всех бедах был, но он вышел

потому что правду не любят слушать ( 

К слову, отчасти согласен с Пандой, не пвп, а какие-то забеги. Хатьфу. 
p.s
Скачал последние допы на киберпанк, на КМ не ждите :rofl:

Изменено пользователем Погладь Ножа

1 час назад, Амелия сказал:

то есть из более чем часового файта на руне за флаг, ты смог найти только 7 мин, где вы побеждаете?) и, о боже,  даже они не обошлись без луков с ЗМ)))) короче с руной всё понятно)
ты лучше поясни за свои слова по флагам и вашей тактике?) почему ровно через 2 недели всё оказалось не так, как ты доказывал и усирался ранее?) будут комментарии по фактам?) или как обычно?

Кстати, промотал быстренько еще видео, и что заметил... драка с паком фиеры, тоже луки ЗМ присутствуют... против пака гестии, тоже луки ЗМ есть))) дальше еще не смотрел... но если там все такие файты... то ппц) вот они геноциды))) 
как я уже говорил ранее, луки ЗМ очень грамотно и сильно играют, а геноциды только и могут что-то выигрывать под их прикрытием, без них - они мусор. 
П.С. обидно за Сиона и его бойцов... выиграли больше половины драк на видео амельки, а ни в описании, ни в комментах о них ничего не указано... так и помогай овощам...

Изменено пользователем Scarioto

9 минут назад, Scarioto сказал:

П.С. обидно за Сиона и его бойцов... выиграли больше половины драк на видео амельки, а ни в описании, ни в комментах о них ничего не указано... так и помогай овощам...

Согласен. Нужна благодарность в дисклеймере. Ну или после видео хотя бы.

14 минут назад, Scarioto сказал:

Кстати, промотал быстренько еще видео, и что заметил... драка с паком фиеры, тоже луки ЗМ присутствуют... против пака гестии, тоже луки ЗМ есть))) дальше еще не смотрел... но если там все такие файты... то ппц) вот они геноциды))) 

Хотите посмотреть, что из себя представляет КД Драхена без поддержки луков ЗМ? настало время запилить нарезку :D

Только что, Акация сказал:

Хотите посмотреть, что из себя представляет КД Драхена без поддержки луков ЗМ? настало время запилить нарезку :D

пили конечно, хотя я и так знаю что там будет)

8 минут назад, Акация сказал:

главное на вкусное оставь минутку от Анта и 3 куполов на Гиране...

@Амелия ну что там?) как то парировать мои предъявы будешь?) или сказать нечего, потому что по факту тебя разложил?) впринципе если не хочешь, можешь и дальше доджить мои вопросы о флагах) просто закрой глаза и сиди в своей новой темке как в домике) я туда, так уж и быть, не пойду тебя добивать...
@Драхен знаю, что то были не твои слова по поводу флагов, но мб поможешь братишке как-то отковыряться?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...