Акация Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября ГФ. Что по ЦЦ? нас 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 17 минут назад, Акация сказал: ГФ. Что по ЦЦ? нас 10 у них, говорят, 115 где-то + драхен отдельно конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Драхен и слив ОПБ это абзац под названием "сделаем сервер интереснее"?! На крысу поставить купол с нулевым импактом, после чего, пока купол в кд, тупо сливать ОПБ без разбора) Лучше бы нашли время для ГВГ чем такой херней откровенно страдать. Вот реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) Фпс подвёл конечно. Фрапс и 2е окно на основном компе, жёстко просадило фпс. Однако, внезапно, всякий мусор неплохо утилизируется веерами :) Кстати, что там по игре по фану и против пиксельхрючева? Пацаны в принципе забывают, что такое пвп и бегут к кристальчику, лишь бы забежать быстрее. Позорища. Других любителей пвп нам пока не завезли, к сожалению. 10 минут назад, Акация сказал: Лучше бы нашли время для ГВГ чем такой херней откровенно страдать. Вот реально. Когда тобой движет детская обида, а инфантильность твоё второе имя, даже убитый где-то внизу опб приятно и полезно! Изменено 29 октября пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 7 минут назад, Красная панда сказал: Когда тобой движет детская обида, а инфантильность твоё второе имя, даже убитый где-то внизу опб приятно и полезно! Ничем не лучше того же ганга павлов или убивать сотню другую малышей в мид варе. Осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Какой же батхерт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 16 минут назад, Bajoy сказал: Какой же батхерт) Можно чуть понятнее. У кого? В связи с чем? И т.д. А то ничего не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 20 минут назад, Chaotic сказал: Можно чуть понятнее. У кого? В связи с чем? И т.д. А то ничего не ясно Последние несколько страниц про человека который не отвечает никому. Каждый пытается его задеть и спровоцировать 22 минуты назад, Chaotic сказал: Можно чуть понятнее. У кого? В связи с чем? И т.д. А то ничего не ясно Не думал что очевидные вещи надо объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 10 минут назад, Bajoy сказал: Последние несколько страниц про человека который не отвечает никому. Каждый пытается его задеть и спровоцировать Не думал что очевидные вещи надо объяснять Просто мы токсики, нам можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 5 минут назад, Bajoy сказал: Не думал что очевидные вещи надо объяснять А ты не думал, что все намного проще? Панда обычно накидывает на вентилятор. А я высказал лично свое мнение относительно сегодняшнего файта на бае. если интересно, можно и фрапс выложить, там отлично видно все то, что я выше описал (ну разве что кроме павлов) У меня нет цели оскорбить кого то ) и тем более в какой то пресловутый батхерт впадать ) Знаю, что пак Драхена может выдать все по красоте, лично видел их файты. Но не сегодня, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Вот и вылез уровень игры драхена и его сопартийцев. войны и джолики закончились и что нужно делать? Правильно … на крысу лить опб ЛХ пока основной файт идет на галаксии. Было приятно слышать в Глобал команду от РЛа про слив этой недопачки после победы над ЮСБ. ЮСБ респект. Драхен как таракан, вредитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Видимо, план противников - массовый делевел ОПБ, иным образом этот кринж не объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 4 минуты назад, Акация сказал: ты не думал, что все намного проще? Ну когда несколько человек через пост наяривают на одну пачку, выглядит как то кринжово имхо Очень уж похоже на обиду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDO Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, Слимп сказал: Видимо, план противников - массовый делевел ОПБ, иным образом этот кринж не объяснить. Спасибо за файт. Думали, что отправим хопов в город, но этот бай за вами. КРП много набили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 2 минуты назад, Bajoy сказал: Ну когда несколько человек Очень уж похоже на обиду Да не. Ну а что нам нахваливать их за бездарные действия? Имхо лучше честно сказать, что сыграли хреново. Пусть исправляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 минуту назад, Акация сказал: Да не. Ну а что нам нахваливать их за бездарные действия? Имхо лучше честно сказать, что сыграли хреново. Пусть исправляются. Ну почему? Все получают что хотят. Им фан, нам фан + кольцо. Все в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) 7 минут назад, Bajoy сказал: Ну когда несколько человек через пост наяривают на одну пачку, выглядит как то кринжово имхо Очень уж похоже на обиду Ну лично мне обидно, что челик 2 недели назад нам сказки рассказывал про флаги и тд и тп, я даж тогда поверил ему... При том довольно громко гавкал этот некр... А сейчас оказывается, что ничего из того, что он нам рассказывал не является правдой... Теперь буду эту балаболку при любом возможном случае упоминать, пока не надоест... А пока он пусть доедает то, что нам тут высирал. Надеюсь, он понял главное: меньше срешь - меньше жрать потом придётся. Изменено 29 октября пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября 8 минут назад, Bajoy сказал: Очень уж похоже на обиду Почти уверен, что единственный тут, кто на них обижен - эт я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, Уставший сказал: Почти уверен, что единственный тут, кто на них обижен - эт я вот душнила 5 минут назад, Grond сказал: Ну почему? Все получают что хотят. Им фан, нам фан + кольцо. Все в плюсе Вероятно, разве что только Рив в минусе Но ему можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) 4 минуты назад, Акация сказал: Вероятно, разве что только Рив в минусе Но ему можно Рив в плюсе был только в ЛХ. в юсб нет Клаудеса который ему окна в тс заводил Изменено 29 октября пользователем Grond 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 2 минуты назад, Grond сказал: Рив в плюсе был только в ЛХ. Удивительно, но это факт. Даже когда его кикнули, честно отправили эпик на почту Вот жеж человек, у него такой потанцевал, а он ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 12 минут назад, Уставший сказал: Почти уверен, что единственный тут, кто на них обижен - эт я Это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября 9 минут назад, Акация сказал: вот душнила Да не, я серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 7 часов назад, Акация сказал: ГФ. Что по ЦЦ? нас 10 Утречко! Забыл вчера скрин сделать, 13 паков нас было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 6 часов назад, Grond сказал: в юсб нет Клаудеса который ему окна в тс заводил Не нужно меня превозносить Это не только моя заслуга 6 часов назад, Акация сказал: Удивительно, но это факт. Даже когда его кикнули, честно отправили эпик на почту Вот жеж человек, у него такой потанцевал, а он ... Бытует мнение что там не на кольцо АК нахожено, а на ~~~Тараса, поэтому о честности и речи не шло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 26 минут назад, Claudes сказал: Не нужно меня превозносить Это не только моя заслуга Бытует мнение что там не на кольцо АК нахожено, а на ~~~Тараса, поэтому о честности и речи не шло) На сакру ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 11 часов назад, Bajoy сказал: Последние несколько страниц про человека который не отвечает никому. Каждый пытается его задеть и спровоцировать Не думал что очевидные вещи надо объяснять Ну видишь, я мысли не читаю. Не думал что про Геноцид. А написано так много им вряд-ли из-за обиды. Из-за несовпадение действий и слов. Они эту неделю так себе отыграли в отличие от вас. КОЕ респект. Не ждал вас столько на осадах. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) Сейчас смотрю мувик запретного мира, и ужас какой противный момент увидел в конце ролика, как на балконе замка стоит пак драхена, запретного мира и просто стреляют в LastHope а к селу даже не прикасаются, а те их в ответ так же не трогают, ахахахха, я мб не знаю причин , но выглядит это просто мерзко Изменено 30 октября пользователем SnowPamagranat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 3 минуты назад, SnowPamagranat сказал: Сейчас смотрю мувик запретного мира, и ужас какой противный момент увидел в конце ролика, как на балконе замка стоит пак драхена, запретного мира и просто стреляют в LastHope а к селу даже не прикасаются, а те их в ответ так же не трогают, ахахахха, я мб не знаю причин , но выглядит это просто мерзко Я даже уже не удивляюсь этому. Так скажем еще месяц назад дрались против села и Ко на осадах, дефали Аден, дефали ЗМ, приходили помогали. Прям вот жеж совсем недавно это было, а суммарно более чем год играли если не под одним тагом, то хотя бы в одном сайде. А теперь стрелы в спину и купола на крысу. Что обида с людьми однако делает порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 3 минуты назад, Акация сказал: Я даже уже не удивляюсь этому. Так скажем еще месяц назад дрались против села и Ко на осадах, дефали Аден, дефали ЗМ, приходили помогали. Прям вот жеж совсем недавно это было, а суммарно более чем год играли если не под одним тагом, то хотя бы в одном сайде. А теперь стрелы в спину и купола на крысу. Что обида с людьми однако делает порой. А чего удивляться. Может им просто надоело играть с лх. Потом может кто то не так что сказал. Мало ли что могло произойти, они ж не обязаны сидеть и постоянно бить село. Возможно вас захотели пощупать, а. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения