РакСоленый Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 4 минуты назад, Слимп сказал: Крч, тезисно: 1. ЮСБ устанут проигрывать - плохо, болото. 2. ЛХ напрягаются и устают доминировать - хорошо, развитие. Фу. Раково. Золотой середины не бывает, увы. Но можно её можно создать искусственно на определенный срок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 28 минут назад, Scarioto сказал: Так я непонял, а где этот бравый боец на некре, которых там 2 недели назад нам про флаги втирал? Будут какие-то комментарии от него?) или пока отмывается от того, во что его последние два дня макали?) очень жду эту пустословку-дешевку на форуме... Волнуюсь... Я тоже жду фрапса с флагом руны и как Слимп проиграл историческую битву. Как думаешь, стоит вообще ждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 8 минут назад, Акация сказал: Я тоже жду фрапса с флагом руны и как Слимп проиграл историческую битву. Как думаешь, стоит вообще ждать? Вам лишь бы меня захейтить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября https://rutube.ru/video/2ec4eed3d9d4d94f7989d20c5d85d7ee/ https://youtu.be/WG0mBTCwYVE Очередная победа над лсами, штош... помянем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 13 минут назад, Красная панда сказал: https://rutube.ru/video/2ec4eed3d9d4d94f7989d20c5d85d7ee/ https://youtu.be/WG0mBTCwYVE Очередная победа над лсами, штош... помянем. Понравилась концовка, когда не давали выйти из Гирана. И музычка в тему. Прям за лука аж захотелось поиграть ) Хорошо позиционку держишь, да и в целом, кнопки жмешь, баночки ешь, вары терпят ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 1 минуту назад, Акация сказал: Понравилась концовка, когда не давали выйти из Гирана. И музычка в тему. Прям за лука аж захотелось поиграть ) Хорошо позиционку держишь, да и в целом, кнопки жмешь, баночки ешь, вары терпят ) спасибо! Доброе слово и кошке приятно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 47 минут назад, Акация сказал: Я тоже жду фрапса с флагом руны и как Слимп проиграл историческую битву. Как думаешь, стоит вообще ждать? Хз, может и будет) в любом случае, там особо смотреть не на что) на руне порешал засадный полк в виде луков ЗМ) все файты, где этих луков не было, они проиграли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 8 hours ago, СтрелавТушку said: Ништяк видос, пасиб! Является ли военной тайной, какой у тебя атт в луке?) Вроде на форуме давал скрин раньше. по атт все просто: холи/дарк отпадают изза змейки и каждый 2й с холи пушкой. огонь/вода отпадает изза фреи и магов/зеленых (из много в защиту ставят) остается земля/ветер. Землю много ставят от медузы=ветер в пухе и голове 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 22 минуты назад, Scarioto сказал: на руне порешал засадный полк в виде луков ЗМ) все файты, где этих луков не было, они проиграли) Да и на Гиране эти же луки ЗМ отлично вчера отыграли, судя по видео Сиона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 2 часа назад, РакСоленый сказал: ЮСБ пока проигрывает, и если это будет происходить долго, то вы уважаемые опять вернётесь к мёртвому серверу. ИМХО. Лол, скоро будут объявки "продадим мпвп за эпяк" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 5 часов назад, РакСоленый сказал: ЮСБ пока проигрывает, и если это будет происходить долго, то вы уважаемые опять вернётесь к мёртвому серверу. ИМХО. дело не в том, кто лутает. главное, что за пиксель идет драка. ЮСБ говорят, шо они тут именно за дракой. будет драка - будет сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 5 часов назад, РакСоленый сказал: ЮСБ пока проигрывает, и если это будет происходить долго, то вы уважаемые опять вернётесь к мёртвому серверу. ИМХО. Нам что, специально начать им проигрывать эпики? Ради развития сервера? Ну и, кстати, ЮСБ то собрались как то, может их и вправду не эпик интересует? А фан, как они и сказали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 25 минут назад, Акация сказал: Ну и, кстати, ЮСБ то собрались как то, может их и вправду не эпик интересует? А фан, как они и сказали. Лично мне сейчас намного кайфовей, и появился смысл во всяких выкаченных оконных фое и додах. Неплохо бы начать побеждать по чаще, эпик есть эпик, но такой ценой он гораздо приятней. Отдельное сердечко всем причастным в создание текущего движа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 3 часа назад, LordS1on сказал: Вроде на форуме давал скрин раньше. по атт все просто: холи/дарк отпадают изза змейки и каждый 2й с холи пушкой. огонь/вода отпадает изза фреи и магов/зеленых (из много в защиту ставят) остается земля/ветер. Землю много ставят от медузы=ветер в пухе и голове Расписал как боженька, спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 6 часов назад, Claudes сказал: Лол, скоро будут объявки "продадим мпвп за эпяк" Выше почитай, такие уже есть). Может сарказм, но в каждой шутке... Да и насколько мне известно, такое уже происходит. 3 часа назад, GorAnt сказал: дело не в том, кто лутает. главное, что за пиксель идет драка. ЮСБ говорят, шо они тут именно за дракой. будет драка - будет сервер Все кто говорит, что идут за дракой, мягко говоря лгут. Все идут за пикселем, просто без драки его не получить. Я бы сказал, что драка это как дополнение в цацке, и чем жарче файт, тем дороже цацка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября 5 минут назад, РакСоленый сказал: Все кто говорит, что идут за дракой, мягко говоря лгут. Все идут за пикселем, просто без драки его не получить. Я бы сказал, что драка это как дополнение в цацке, и чем жарче файт, тем дороже цацка. непон, что за огонь по своим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 3 часа назад, РакСоленый сказал: Выше почитай, такие уже есть). Может сарказм, но в каждой шутке... Да и насколько мне известно, такое уже происходит. Все кто говорит, что идут за дракой, мягко говоря лгут. Все идут за пикселем, просто без драки его не получить. Я бы сказал, что драка это как дополнение в цацке, и чем жарче файт, тем дороже цацка. ошибочное мнение, ну да ладно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 3 часа назад, РакСоленый сказал: Все кто говорит, что идут за дракой, мягко говоря лгут. Все идут за пикселем, просто без драки его не получить. Я бы сказал, что драка это как дополнение в цацке, и чем жарче файт, тем дороже цацка. Получается у тракторов и чик началась ломка от нехватки пикселей и по этому они собрались всей ордой? И ни как не из за файтов? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 час назад, proRA сказал: ошибочное мнение, ну да ладно) говорят, ты продался за пару тарасов и сакру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 8 часов назад, РакСоленый сказал: Все кто говорит, что идут за дракой, мягко говоря лгут слишком категорично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 5 часов назад, terco сказал: говорят, ты продался за пару тарасов и сакру. Я за фан, коко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 6 часов назад, terco сказал: говорят, ты продался за пару тарасов и сакру. Наверно трудно было на это решиться, учитывая каким образом у вас сакры выдают Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 18 минут назад, Loqiemoon сказал: сакры выдают Нам ничо не выдали Весь буст от кхала! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 11 часов назад, РакСоленый сказал: Все кто говорит, что идут за дракой, мягко говоря лгут. Все идут за пикселем, просто без драки его не получить. Я бы сказал, что драка это как дополнение в цацке, и чем жарче файт, тем дороже цацка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 26 минут назад, sw00py сказал: Нам ничо не выдали Возмутительно! Требуйте для Ириконды сакру, она заслужила! Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) 8 минут назад, Loqiemoon сказал: Возмутительно! Требуйте для Ириконды сакру, она заслужила! Скрыть содержимое Ещё раз вырезку вне контекста из ТГ опубликуешь, - я тебе ноги онслаучем () сломаю. Изменено 29 октября пользователем Слимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 10 минут назад, Loqiemoon сказал: Возмутительно! Требуйте для Ириконды сакру, она заслужила! Показать содержимое Фанат Иры, чи шо? Тебе ничо не светит, вы гвг ссытесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 2 минуты назад, Слимп сказал: Ещё раз вырезку вне контекста из ТГ опубликуешь, - я тебе ноги онслаучем сломаю. Скрытый текст Только что, sw00py сказал: Фанат Иры, чи шо? Естественно, как не быть фанатом такой ЧСВшной булочки <3 Только что, sw00py сказал: Тебе ничо не светит, вы гвг ссытесь) Блин, придется Рива на гвг с вами уговаривать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 5 минут назад, Loqiemoon сказал: Блин, придется Рива на гвг с вами уговаривать Удачи 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 10 часов назад, Loqiemoon сказал: Блин, придется Рива на гвг с вами уговаривать... а ты оптимист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.