РакСоленый Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 4 минуты назад, Слимп сказал: Крч, тезисно: 1. ЮСБ устанут проигрывать - плохо, болото. 2. ЛХ напрягаются и устают доминировать - хорошо, развитие. Фу. Раково. Золотой середины не бывает, увы. Но можно её можно создать искусственно на определенный срок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 28 минут назад, Scarioto сказал: Так я непонял, а где этот бравый боец на некре, которых там 2 недели назад нам про флаги втирал? Будут какие-то комментарии от него?) или пока отмывается от того, во что его последние два дня макали?) очень жду эту пустословку-дешевку на форуме... Волнуюсь... Я тоже жду фрапса с флагом руны и как Слимп проиграл историческую битву. Как думаешь, стоит вообще ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 8 минут назад, Акация сказал: Я тоже жду фрапса с флагом руны и как Слимп проиграл историческую битву. Как думаешь, стоит вообще ждать? Вам лишь бы меня захейтить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 https://rutube.ru/video/2ec4eed3d9d4d94f7989d20c5d85d7ee/ https://youtu.be/WG0mBTCwYVE Очередная победа над лсами, штош... помянем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 13 минут назад, Красная панда сказал: https://rutube.ru/video/2ec4eed3d9d4d94f7989d20c5d85d7ee/ https://youtu.be/WG0mBTCwYVE Очередная победа над лсами, штош... помянем. Понравилась концовка, когда не давали выйти из Гирана. И музычка в тему. Прям за лука аж захотелось поиграть ) Хорошо позиционку держишь, да и в целом, кнопки жмешь, баночки ешь, вары терпят ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 1 минуту назад, Акация сказал: Понравилась концовка, когда не давали выйти из Гирана. И музычка в тему. Прям за лука аж захотелось поиграть ) Хорошо позиционку держишь, да и в целом, кнопки жмешь, баночки ешь, вары терпят ) спасибо! Доброе слово и кошке приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 47 минут назад, Акация сказал: Я тоже жду фрапса с флагом руны и как Слимп проиграл историческую битву. Как думаешь, стоит вообще ждать? Хз, может и будет) в любом случае, там особо смотреть не на что) на руне порешал засадный полк в виде луков ЗМ) все файты, где этих луков не было, они проиграли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 8 hours ago, СтрелавТушку said: Ништяк видос, пасиб! Является ли военной тайной, какой у тебя атт в луке?) Вроде на форуме давал скрин раньше. по атт все просто: холи/дарк отпадают изза змейки и каждый 2й с холи пушкой. огонь/вода отпадает изза фреи и магов/зеленых (из много в защиту ставят) остается земля/ветер. Землю много ставят от медузы=ветер в пухе и голове 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 22 минуты назад, Scarioto сказал: на руне порешал засадный полк в виде луков ЗМ) все файты, где этих луков не было, они проиграли) Да и на Гиране эти же луки ЗМ отлично вчера отыграли, судя по видео Сиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 2 часа назад, РакСоленый сказал: ЮСБ пока проигрывает, и если это будет происходить долго, то вы уважаемые опять вернётесь к мёртвому серверу. ИМХО. Лол, скоро будут объявки "продадим мпвп за эпяк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 5 часов назад, РакСоленый сказал: ЮСБ пока проигрывает, и если это будет происходить долго, то вы уважаемые опять вернётесь к мёртвому серверу. ИМХО. дело не в том, кто лутает. главное, что за пиксель идет драка. ЮСБ говорят, шо они тут именно за дракой. будет драка - будет сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 5 часов назад, РакСоленый сказал: ЮСБ пока проигрывает, и если это будет происходить долго, то вы уважаемые опять вернётесь к мёртвому серверу. ИМХО. Нам что, специально начать им проигрывать эпики? Ради развития сервера? Ну и, кстати, ЮСБ то собрались как то, может их и вправду не эпик интересует? А фан, как они и сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 25 минут назад, Акация сказал: Ну и, кстати, ЮСБ то собрались как то, может их и вправду не эпик интересует? А фан, как они и сказали. Лично мне сейчас намного кайфовей, и появился смысл во всяких выкаченных оконных фое и додах. Неплохо бы начать побеждать по чаще, эпик есть эпик, но такой ценой он гораздо приятней. Отдельное сердечко всем причастным в создание текущего движа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 3 часа назад, LordS1on сказал: Вроде на форуме давал скрин раньше. по атт все просто: холи/дарк отпадают изза змейки и каждый 2й с холи пушкой. огонь/вода отпадает изза фреи и магов/зеленых (из много в защиту ставят) остается земля/ветер. Землю много ставят от медузы=ветер в пухе и голове Расписал как боженька, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 6 часов назад, Claudes сказал: Лол, скоро будут объявки "продадим мпвп за эпяк" Выше почитай, такие уже есть). Может сарказм, но в каждой шутке... Да и насколько мне известно, такое уже происходит. 3 часа назад, GorAnt сказал: дело не в том, кто лутает. главное, что за пиксель идет драка. ЮСБ говорят, шо они тут именно за дракой. будет драка - будет сервер Все кто говорит, что идут за дракой, мягко говоря лгут. Все идут за пикселем, просто без драки его не получить. Я бы сказал, что драка это как дополнение в цацке, и чем жарче файт, тем дороже цацка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 5 минут назад, РакСоленый сказал: Все кто говорит, что идут за дракой, мягко говоря лгут. Все идут за пикселем, просто без драки его не получить. Я бы сказал, что драка это как дополнение в цацке, и чем жарче файт, тем дороже цацка. непон, что за огонь по своим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 3 часа назад, РакСоленый сказал: Выше почитай, такие уже есть). Может сарказм, но в каждой шутке... Да и насколько мне известно, такое уже происходит. Все кто говорит, что идут за дракой, мягко говоря лгут. Все идут за пикселем, просто без драки его не получить. Я бы сказал, что драка это как дополнение в цацке, и чем жарче файт, тем дороже цацка. ошибочное мнение, ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 3 часа назад, РакСоленый сказал: Все кто говорит, что идут за дракой, мягко говоря лгут. Все идут за пикселем, просто без драки его не получить. Я бы сказал, что драка это как дополнение в цацке, и чем жарче файт, тем дороже цацка. Получается у тракторов и чик началась ломка от нехватки пикселей и по этому они собрались всей ордой? И ни как не из за файтов? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 1 час назад, proRA сказал: ошибочное мнение, ну да ладно) говорят, ты продался за пару тарасов и сакру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 8 часов назад, РакСоленый сказал: Все кто говорит, что идут за дракой, мягко говоря лгут слишком категорично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 5 часов назад, terco сказал: говорят, ты продался за пару тарасов и сакру. Я за фан, коко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 6 часов назад, terco сказал: говорят, ты продался за пару тарасов и сакру. Наверно трудно было на это решиться, учитывая каким образом у вас сакры выдают Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 18 минут назад, Loqiemoon сказал: сакры выдают Нам ничо не выдали Весь буст от кхала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 11 часов назад, РакСоленый сказал: Все кто говорит, что идут за дракой, мягко говоря лгут. Все идут за пикселем, просто без драки его не получить. Я бы сказал, что драка это как дополнение в цацке, и чем жарче файт, тем дороже цацка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 26 минут назад, sw00py сказал: Нам ничо не выдали Возмутительно! Требуйте для Ириконды сакру, она заслужила! Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 (изменено) 8 минут назад, Loqiemoon сказал: Возмутительно! Требуйте для Ириконды сакру, она заслужила! Скрыть содержимое Ещё раз вырезку вне контекста из ТГ опубликуешь, - я тебе ноги онслаучем () сломаю. Изменено 29 октября, 2024 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 10 минут назад, Loqiemoon сказал: Возмутительно! Требуйте для Ириконды сакру, она заслужила! Показать содержимое Фанат Иры, чи шо? Тебе ничо не светит, вы гвг ссытесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 2 минуты назад, Слимп сказал: Ещё раз вырезку вне контекста из ТГ опубликуешь, - я тебе ноги онслаучем сломаю. Скрытый текст Только что, sw00py сказал: Фанат Иры, чи шо? Естественно, как не быть фанатом такой ЧСВшной булочки <3 Только что, sw00py сказал: Тебе ничо не светит, вы гвг ссытесь) Блин, придется Рива на гвг с вами уговаривать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 5 минут назад, Loqiemoon сказал: Блин, придется Рива на гвг с вами уговаривать Удачи 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 10 часов назад, Loqiemoon сказал: Блин, придется Рива на гвг с вами уговаривать... а ты оптимист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения