Уставший Опубликовано 27 октября Автор Поделиться Опубликовано 27 октября 8 минут назад, Loqiemoon сказал: У меня вопрос, а по какой причине вы попытались забрать замок у ЕВ? это был тактический ход, думай сам, какой если бы хотели забрать - забрали бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) 5 минут назад, Уставший сказал: это был тактический ход, думай сам, какой если бы хотели забрать - забрали бы Какой удобный ответ. Даже если и так, по факту свои же "правила" нарушили чем в очередной раз доказали что ваше слово ничего не стоит. Изменено 27 октября пользователем Loqiemoon 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября У мид вара вообще была движуха?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZzik Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 17 минут назад, Myharpy сказал: У мид вара вообще была движуха?) На шдд были войны и эйфория 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 1 минуту назад, FozZzik сказал: На шдд были войны и эйфория А на Орене шишки и Утюги😂 20 минут назад, Myharpy сказал: У мид вара вообще была движуха? А у вас была?) Мы просто 2 часа бились, не было времени даже по сторонам глянуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 27 октября Автор Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) 14 минут назад, СтрелавТушку сказал: А на Орене шишки и Утюги😂 да шишке невозможно проиграть у него из команд: - бежим вперед - встаем в город и в конце осады: - круто пофанились! Изменено 27 октября пользователем Уставший 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 33 минуты назад, Loqiemoon сказал: Какой удобный ответ. Даже если и так, по факту свои же "правила" нарушили чем в очередной раз доказали что ваше слово ничего не стоит. Если ты не заметил, все пошло не по "плану" ещё с позиции Геноцидов. Но ты единственный это не понимаешь и пытаешься забросить про цену слова сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Шишки молодцы, подготовили крафтов, ломают стены + приняли и держат вар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) 33 минуты назад, СтрелавТушку сказал: А у вас была?) Мы просто 2 часа бились, не было времени даже по сторонам глянуть) Ну да. 11 паков ЛХ отбивались от набегающих паков ЮСБ на Руне, 14 паков ЮСБ отбивались от набегающих паков ЛХ на Годдарте. Что было на Гиране и на Адене не в курсе, но говорят на Гиране был движ, по итогу ЛХ забрали Гиран замок у ЮСБ и Геноцидов, которые несколько раз кастовали его туда сюда. Одно не понятно, что мид клан Геноцид забыл в биг варе ) Шли же в мид вар воевать против эйфории, воинов и так далее ) 2024-10-27 18:09:44: Захвачен контроль над замком Giran Клан GLORY временно захватил контроль над замком Giran. 2024-10-27 18:31:21: Захвачен контроль над замком Giran Клан ХакунаМатата временно захватил контроль над замком Giran. 2024-10-27 19:00:46: Захвачен контроль над замком Giran Клан Huligany временно захватил контроль над замком Giran. 2024-10-27 19:28:12: Захвачен контроль над замком Giran Клан GLORY временно захватил контроль над замком Giran. 2024-10-27 20:00:00: Закончилась осада замка Giran Замок Giran захвачен кланом GLORY. Изменено 27 октября пользователем Акация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 27 октября Автор Поделиться Опубликовано 27 октября 23 минуты назад, Маюми сказал: Шишки молодцы, подготовили крафтов, ломают стены + приняли и держат вар. верни стару аву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) 10 минут назад, Уставший сказал: верни стару аву Братик сказал, что эта хорошая. Изменено 27 октября пользователем Маюми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 34 минуты назад, Акация сказал: Одно не понятно, что мид клан Геноцид забыл в биг варе ) Шли же в мид вар воевать против эйфории, воинов и так далее ) Примерно так же непонятно, что клан биг вара ЛХ забыл в мид варе на глудио). Хотя, это другое. Если вы этим тактическим ходом, как пишет одаренный биш, кому и помогли, то это Маюми. Хотя, может это и было частью плана)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) 2 часа назад, Loqiemoon сказал: Йо Начало осады: Показать содержимое Конец осады: Показать содержимое У меня вопрос, а по какой причине вы попытались забрать замок у ЕВ? Все, сказки про мидвар закончились? А, вялый "панч". Ну ладно. Во-первых, "сказки" у твоего пака и твоего зергующего алли вместе с присосками из геноцида. Во-вторых, схожи спроси у ПЛ-а своего, какие отношения у ЕВ и геноцида,это ключ к пониманию ситуации. В-третьих, КоЕ не удовлетворяют заявленным критериям в любом случае ни тогда, ни сейчас. В-четвертых, с появлением вашего альянса актуальность регулирования мидвара, очевидно, пропала, но мы не вмешиваемся по принципу инерции. А мидвару я советую сосредоточить внимание на Адене, Глудио и Хейне, мы геноцидам помогать там больше не будем. 56 минут назад, unretrofied сказал: Примерно так же непонятно, что клан биг вара ЛХ забыл в мид варе на глудио). Хотя, это другое. Если вы этим тактическим ходом, как пишет одаренный биш, кому и помогли, то это Маюми. Хотя, может это и было частью плана)) Едрить Вы "непонимающий", сударь. Изменено 27 октября пользователем Слимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) 14 минут назад, Слимп сказал: Едрить Вы "непонимающий", сударь. Может я просто троллю, не думали об этом?). Разумеется мне понятно и почему флаг остался на глудио и почему к нам приходили и почему даже на последние минуты у нас оставили "закрывашку". Просто про Маюми понравилось. Вы же тоже не знаете нашей внутренней кухни, несмотря на то, что мы по старой дружбе оставляли в клане подсосов с пака ХМГ. Так что по ситуации в Орене она и правда оказалась в выигрыше благодаря вам. И я конечно понимаю, что это не было вашей целью). Кстати о критериях. Если нас 2 человека, то как же крутой пак ХМГ, по вашим же словам составлявший ударную силу нашего клана, после ухода которого мы ничего из себя не представляем, в прямой драке, когда они остались одни, даже никого убить не смог из наших 2х человек. А когда их было 2 пака, они все равно не смогли выполнить задачу). Опять у вас нестыковочки, господин Слимп. Кстати, ваше невмешательство заметили, спасибо) Изменено 27 октября пользователем unretrofied 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 16 минут назад, unretrofied сказал: Может я просто троллю, не думали об этом?). Разумеется мне понятно и почему флаг остался на глудио и почему к нам приходили и почему даже на последние минуты у нас оставили "закрывашку". Просто про Маюми понравилось. Вы же тоже не знаете нашей внутренней кухни, несмотря на то, что мы по старой дружбе оставляли в клане подсосов с пака ХМГ. Так что по ситуации в Орене она и правда оказалась в выигрыше благодаря вам. И я конечно понимаю, что это не было вашей целью). Кстати о критериях. Если нас 2 человека, то как же крутой пак ХМГ, по вашим же словам составлявший ударную силу нашего клана, после ухода которого мы ничего из себя не представляем, в прямой драке, когда они остались одни, даже никого убить не смог из наших 2х человек. А когда их было 2 пака, они все равно не смогли выполнить задачу). Опять у вас нестыковочки, господин Слимп. Кстати, ваше невмешательство заметили, спасибо) Пытаться провоцировать вечно не получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Гф старым друзьям на глудио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 1 час назад, unretrofied сказал: Примерно так же непонятно, что клан биг вара ЛХ забыл в мид варе на глудио). Хотя, это другое. Ничего не другое. На ТВ Геноцид активно помогали чикам, на Осаде ровно то же самое продолжилось. При этом, известно, что Геноцид вышли в мид вар воевать за КоЕ, они сами об этом сказали. И раз они воевали вчера и сегодня по факту за чик, было принято решение оттянуть часть их сил. Самое удобное место - Глудио, до Адена по факту бежать далеко. Если бы Геноцид не вписывались за сибиллу, на ваш Глудио никто бы не пошел, ровно также, как никто не думал идти ни на Орен, ни на Шутгард, и так далее. Геноциды тем самым, как ты пишешь, помогли Маюми. Осталось дождаться, когда Геноциды войдут в альянс к чикам, вот это будет песня хочу на это посмотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 27 октября Автор Поделиться Опубликовано 27 октября 2 минуты назад, Акация сказал: Осталось дождаться, когда Геноциды войдут в альянс к чикам, вот это будет песня хочу на это посмотреть ага, воссоединение Драхена с полумужем, который в свое время увел его клан вот это "союз" в шоках 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) 19 minutes ago, Акация said: Ничего не другое. На ТВ Геноцид активно помогали чикам, на Осаде ровно то же самое продолжилось. ага, я там тож рядом стоял, и видел как геноциды ломали замок твиноклана чик/юзб, чтоб туда зашли твины глори под 3 пака ластхопоф. Помогатели как не крути) оч сомневаюсь что там какието договоренности есть, просто пользуются ситуацией что и где выгодно. враг моего врага - волк 19 minutes ago, Акация said: было принято решение оттянуть часть их сил. Самое удобное место - Глудио, до Адена по факту бежать далеко. на аден небыло реги, на глудио вроде никто из геноцид ниразу не шел? Изменено 27 октября пользователем LordS1on 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 3 минуты назад, LordS1on сказал: оч сомневаюсь что там какието договоренности есть, просто пользуются ситуацией что и где выгодно. враг моего врага - волк Ну а как тогда объяснить то, что чики забирают флаг Адена на Годдарт, и, вместо того, чтобы Геноцидам пробовать забрать свой флаг с Годдарта, они все ТВ бегают на Руну и пытаются сломать замок, в котором даже их флага нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) 13 minutes ago, Акация said: Ну а как тогда объяснить то, что чики забирают флаг Адена на Годдарт, и, вместо того, чтобы Геноцидам пробовать забрать свой флаг с Годдарта, они все ТВ бегают на Руну и пытаются сломать замок, в котором даже их флага нет? действительно, пришли, забрали 2 флага на юзб. если забрали то союз? если бы оставили или дали назад кастануть - еще можно чтото былоб подумать, а так хз где логика. эт как в морду дать соседу, и сказать что ну у тебя квартира, у меня квартира = союз такимже темпом можно сказать что в ЗМ союз с хопами когда оттуда также 2 флага утощили. "инсайд" - у нас была задумка под шумок спереть 1-2 флага пока вы воюете. А то что юзб забрали его из адена толпой - хз, вроде и геноциды там их пробовали кастовать также, просто на тот момент юзб вас переехали? -->не повезло, думаю если бы был 1 флаг, то шамсов что туда придет толка с обоих кланов была мала (что и случилось на глудио) - на все нехватилоб времени по осадам - яб стрелял фсех, ибо весело, но увы и ах, иногда нужно думать что выгоднее на данный момент, и кому сделать ход конем хз, нада когото из пака драхена или его самого спросить, но то что видел я - на союз не пахнет Изменено 27 октября пользователем LordS1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 2 минуты назад, LordS1on сказал: действительно, пришли, забрали 2 флага на юзб. если забрали то союз? если бы оставили или дали назад кастануть - еще можно чтото былоб подумать, а так хз где логика. эт как в морду дать соседу, и сказать что ну у тебя квартира, у меня квартира = союз такимже темпом можно сказать что в ЗМ союз с хопами когда оттуда также 2 флага утощили. "инсайд" - у нас была задумка под шумок спереть 1-2 флага пока вы воюете. А то что юзб забрали его из адена толпой - хз, вроде и геноциды там их пробовали кастовать также, просто на тот момент юзб вас переехали? -->не повезло, думаю если бы был 1 флаг, то шамсов что туда придет толка с обоих кланов была мала (что и случилось на глудио) - на все нехватилоб времени по осадам - яб стрелял фсех, ибо весело, но увы и ах, иногда нужно думать что выгоднее на данный момент, и кому сделать ход конем хз, нада когото из пака драхена или его самого спросить, но то что видел я - на союз не пахнет Действительно, зачем идти брать флаги с разломанного Годдарда, если можно понаставить палаток на Руну и совместно тыркаться с ЮСБ, иногда пытаясь срезать бегущие из внутренних ворот таргеты, и мешать на других замках брать флаги именно ЛХ, не атакуя ЮСБ. Имхо, один раз - случайность, два - закономерность, три - тенденция. Воюете за лицемерие пака КЛ-а геноцида и неуважение к себе самим, Сион. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 23 minutes ago, Акация said: чики забирают флаг Адена на Годдарт посмотрел фрапс, вроде как ЛХ первыми пришли аден кастовать, потом чики пришли вам мешать и на себя забрали. мб чуть позже порезу видео и выложу 3 minutes ago, Слимп said: Действительно, зачем идти брать флаги с разломанного Годдарда, если можно понаставить палаток на Руну и совместно тыркаться с ЮСБ забрать флаг с гдд, чтоб потом разом все потерять на адене ?) ну хз, оно конечно и можно былоб, но сомнительно. проше отвлекать большую рыбу. такто я не у руля, хз в чем был основной план капкан, как я понял - отвлечение более сильного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Только что, LordS1on сказал: посмотрел фрапс, вроде как ЛХ первыми пришли аден кастовать, потом чики пришли вам мешать и на себя забрали. мб чуть позже порезу видео и выложу Также фрапс того, как за несколько минут до этого Драхен поставил палатку на Руне, чтобы кастовать на Аден флаги под ЮСБ, попроси у Амелии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) 10 minutes ago, Слимп said: Имхо, один раз - случайность, два - закономерность, три - тенденция. я в данном раскладе сил тоже бы убивал белее сильного, так как это отвлекает от других важных дел. 1 на 1 вы юзб на изи переезжаете, но как писал выше - с флагами не вышло. По осадам странно получилось, хз че там за договоренность (если и была). помоему юсзб нас не били так как мы могли ломать ворота + отвлекали. Согласись. странный союз, где ты начинаеш ломать замок "союзника" и туда заходят паки с руны? мб амелия или драхен напишет что там за план, я лично за спортивный интерес) 5 minutes ago, Слимп said: Также фрапс того, как за несколько минут до этого Драхен поставил палатку на Руне, чтобы кастовать на Аден флаги под ЮСБ, попроси у Амелии. нуда, я какраз на руну прилетел, зашли внутрь и сразу разведнулись назад на деф адена, так как там был народ с руны вот хз что там было в плане кастов и отвлечений, но юзб нас мало били (основные паки по крайней мере), так редко сбоку прилетало что от тех что от других. Изменено 27 октября пользователем LordS1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 7 минут назад, LordS1on сказал: забрать флаг с гдд, чтоб потом разом все потерять на адене ?) ну хз, оно конечно и можно былоб, но сомнительно. проше отвлекать большую рыбу. такто я не у руля, хз в чем был основной план капкан, как я понял - отвлечение более сильного Еще раз. Прочитай внимательно. Я написал не о том, чтобы забрать флаг Годдарта, я написал - забрать флаг АДЕНА с Годдарта. Ты понимаешь, что флаг Адена был отдан чикам без боя, да, и остальные тоже. О каких "потом разом все потерять на адене" ты пишешь, если другие флаги без флага Адена не работают? Хотя, ты можешь конечно и дальше думать, что был план капкан ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) 11 минут назад, LordS1on сказал: я в данном раскладе сил тоже бы убивал белее сильного, так как это отвлекает от других важных дел. 1 на 1 вы юзб на изи переезжаете, но как писал выше - с флагами не вышло. По осадам странно получилось, хз че там за договоренность (если и была). помоему юсзб нас не били так как мы могли ломать ворота + отвлекали. Согласись. странный союз, где ты начинаеш ломать замо к"союзнбика" и туда заходят паки с руны? мб амелия или драхен напишет что там за план, я лично за спортивный интерес) А почему ты так уверен, что вы ломали Гиран, когда он "на ЮСБ был"? Посмотри логи захвата, это топ кек. Геноцид как раз ломали замок для захвата "Huligany" и выбегали из замка, пока он кастовался, из пвп-зоны. Потом уже после каста его разнесли мы, взяли на GLORY и дефали в тронке от совместных заходов юсб и геноцидов. Изменено 27 октября пользователем Слимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 10 минут назад, LordS1on сказал: посмотрел фрапс, вроде как ЛХ первыми пришли аден кастовать, потом чики пришли вам мешать и на себя забрали. мб чуть позже порезу видео и выложу Да там не было каста. мы пришли на Аден первые, верно, стояли на воротах. Вышли из города, в начале осадки поставили палатку (даже к замку не пошли) и завязалась драка с ЮСБ. Мы упали, регрупнулись через город, дали баф, забрали палатку и ушли с Адена. После чего ЮСБ забрали Аден и другие флаги. Ну и потом Драхен торговал все ТВ лицом на Руне Интересно было бы послушать сей секретный план 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) 18 minutes ago, Слимп said: А почему ты так уверен, что вы ломали Гиран, когда он "на ЮСБ был"? потому что я там в тот момент был и видел твина гнома с геноцидами ломающего его, и я сам лично давал тому гному ДС чтоб ворота шустрее ломались? 23 minutes ago, Акация said: лаг Адена был отдан чикам без боя на фрапсе недошел до того момента, насколько помню там был газилион юзб (не помню как точно там было), и хз че там делать с его кастом в таком количестве. а про отбор обратно - былобы неплохо конечно, но тогда паритет сил былбы явно за вами на других замках (так как им нужно былоб паки оставлять). да и в раскладе когда изначальная задумка не удалась - видно были приоритеты. А вообще - главное что на серве не скучно. всем бобра Изменено 27 октября пользователем LordS1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 1 час назад, Уставший сказал: ага, воссоединение Драхена с полумужем, который в свое время увел его клан То старая обидка ) Теперь есть новая обидка - Фиера увел его клан. Так что полумуж прощен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.