Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, SnowPamagranat сказал:

Никогда не думал что вы будете с ними против нас)

https://www.youtube.com/watch?v=kDmuKKSa8Tw

Амелька там всем такси вызывал, а когда самим потребовалось, то денег уже не осталось) пришлось домой пешком идти)))

П.С. по цц скрина нет, но так скажу... 10 паков 90 тел...

Изменено пользователем Scarioto

Меня не было, но геноцид осуждаю.

11 минут назад, Красная панда сказал:

Меня не было, но геноцид осуждаю.

А я вот нет. Наконец-то показали свое истинное лицо. Ну и попутно,выйдя в мид вар - присосались к зергу. Повторяют путь Ракушки.

1 минуту назад, Акация сказал:

А я вот нет. Наконец-то показали свое истинное лицо. Ну и попутно,выйдя в мид вар - присосались к зергу. Повторяют путь Ракушки.

)) зато все слова про обидчевого Драхена были доказаны делом! 

че вы накинулись, все нормально они делают. Бегают сами по себе, воюют против доминирующей стороны. Это нормальная политика.

8 минут назад, terco сказал:

че вы накинулись, все нормально они делают. Бегают сами по себе, воюют против доминирующей стороны. Это нормальная политика.

накинулись, потому что челы пустословят на форуме) сразу бы сказали, что они с юзб и тогда меньше хейта было бы)
но ты вспомни, что амелька тут высирал после прошлого тв... "мы пошли на вас, потому что вы забрали наш флаг"))) просто обращаю внимание, что флаг адена ниразу не был на руне, а во второй половине тв лежал на гдд))
возникает 2 вопроса:
1) что геноцид забыли на руне?
2) как дела у дырявого некра амельки после тв?) добрался там до дома пешком? а то я беспокоюсь...

Изменено пользователем Scarioto

1 минуту назад, Scarioto сказал:

накинулись, потому что челы пустословят на форуме) сразу бы сказали, что они с юзб и тогда меньше хейта было бы)
но ты вспомни, что амелька тут высирал после прошлого тв... "мы пошли на вас, потому что вы забрали наш флаг"))) просто обращаю внимание, что флаг адена ниразу не был на руне, а во второй половине тв лежал на гдд))
возникает 2 вопроса:
2) как дела у дырявого некра амельки после тв?)

Честно говоря все равно на прошлый тв. Там раньше просто такие рассказы были как они против села и никогда с ним не будут. А так получается пацаны, что флюгер. 

Изменено пользователем Красная панда

Только что, Красная панда сказал:

Честно говоря все равно на прошлый тв. Там раньше просто такие рассказы были как они против села и никогда с ним не будут. А так получается пацаны, что флюгер. 

были рассказы, были) в прошлой темке лежат) мне просто реально лень в них копаться, но там есть слова амельки, что они никогда с ДиПом не будут играть))

10 минут назад, Scarioto сказал:

были рассказы, были) в прошлой темке лежат) мне просто реально лень в них копаться, но там есть слова амельки, что они никогда с ДиПом не будут играть))

не, ну в друг я перепутал, хз

12333.png

1 минуту назад, SnowPamagranat сказал:

12333.png

На тарасе тоже были - факт, там нвр второй скрытый флаг адена лежал, а мы его решили забрали(( вот и пришлось им нападать...

23 минуты назад, SnowPamagranat сказал:

21 минуту назад, Scarioto сказал:

На тарасе тоже были - факт, там нвр второй скрытый флаг адена лежал, а мы его решили забрали(( вот и пришлось им нападать...

Не, точно были. Могу даже фрапс запилить, как наша пачка их раз 10 точно переехала. Ну и 1 раз они нас.

1 час назад, Scarioto сказал:

возникает 2 вопроса:
2) как дела у дырявого некра амельки после тв?) добрался там до дома пешком? а то я беспокоюсь...

Третий вопрос: почему ЮСБ не тронуло флаг Глудио, хотя могли легко. :) 

Вопросы, ответы на которые известны заранее. 

1 час назад, terco сказал:

В том и прикол, что не сами по себе ни сейчас, ни на прошлых ТВ. 

12 часов назад, LordS1on сказал:

да там много мини-фишек...
если атт в пухе нетот, то скилами если бить, то можно и не ставить атрибут (разве что точить на атт что в пухе, к примеру профам что имеют несльлько разноатрибутных скилов кривые скилы нада точить не на пвп атаку, а на атрибут)

Т.е. получается что тот же дестр или тир даже с селфом на фаер не имеет бонуса атрибута от него на скилы

Т.е. атрибутиться по сути надо только от классов которые наносят дамаг преимущественно через автоатаку?

Ну маг/классы понятное дело

1 hour ago, Claudes said:

Т.е. получается что тот же дестр или тир даже с селфом на фаер не имеет бонуса атрибута от него на скилы

Т.е. атрибутиться по сути надо только от классов которые наносят дамаг преимущественно через автоатаку?

Ну маг/классы понятное дело

ага, атрибут спасает чисто с руки либо если скилы заточенны на атрибут.
Тесей чтоли давно выкладывал базу по скилам, там можно смотреть у чего какая привязка

потная суббота

юсб могут в пвп и движ

лх красавчики 80+ вс 120+ это скил

п.с. обоим сайдам есть куда расти)))

1 час назад, Ctulhu сказал:

потная суббота

юсб могут в пвп и движ

лх красавчики 80+ вс 120+ это скил

п.с. обоим сайдам есть куда расти)))

Во первых, 90! Во вторых, у юсб 107. В третьих, геноциды не были за нас!

Ну тут 2 варианта

1) Драхен хотел подгадить лх

2) Драхен топит за сервер

Я думаю второй вариант. имхо

32 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал:

В третьих, геноциды не были за нас!

Прохладные истории.

22 минуты назад, brooklynets сказал:

Ну тут 2 варианта

1) Драхен хотел подгадить лх

2) Драхен топит за сервер

Я думаю второй вариант. имхо

Кукушка хвалит Петуха...

24 минуты назад, Chaotic сказал:

Прохладные истории.

Кукушка хвалит Петуха...

Или обида обидная у кого то...

34 минуты назад, brooklynets сказал:

Или обида обидная у кого то...

Ну у нас с Драхеном не было конфликтов. Единственный момент разногласий был по КоЕ, Драхен был не согласен пустить их в свободное плавание в МИД варе, причем, свое несогласие он выразил довольно странным способом - просто перестал общаться.

В итоге он заявил в этой же теме ранее, что мид вар ему интереснее, поэтому он возвращается в состояние клана в одну пачку.

14 минут назад, Акация сказал:

Ну у нас с Драхеном не было конфликтов. Единственный момент разногласий был по КоЕ, Драхен был не согласен пустить их в свободное плавание в МИД варе, причем, свое несогласие он выразил довольно странным способом - просто перестал общаться.

В итоге он заявил в этой же теме ранее, что мид вар ему интереснее, поэтому он возвращается в состояние клана в одну пачку.

Ну было бы неплохо если бы он возродил мид вар, но возможно ли это в этих реалиях 🤔

2 минуты назад, brooklynets сказал:

Ну было бы неплохо если бы он возродил мид вар, но возможно ли это в этих реалиях 🤔

Было бы не плохо. Если ребятам не мешать, и не лезть пачками из биг вара туда, то думаю интерес проснется и мид вар появится. Замки им отдали, условия создали.

14 часов назад, Слимп сказал:

Третий вопрос: почему ЮСБ не тронуло флаг Глудио, хотя могли легко. :) 

Вопросы, ответы на которые известны заранее. 

Это уж слишком)).

Исходя из вашей логики, получается следующее.

Мы договорились и с лх, и с юсб, чтобы наш флаг не трогали и он остался в Глудио.

И с геноцидами договорились так, что наш флаг у нас оказался важнее им их собственного.

Или геноциды собрались всем кланом переходить к нам, или господин Слимп Глудио притянул за уши.

25 минут назад, unretrofied сказал:

Это уж слишком)).

Мы договорились и с лх, и с юсб, чтобы наш флаг не трогали и он остался в Глудио.

И с геноцидами договорились так, что наш флаг у нас оказался важнее им их собственного.

Или геноциды собрались всем кланом переходить к нам, или господин Слимп Глудио притянул за уши.

это была пост-ирония, ты опять не выкупил( 

38 минут назад, unretrofied сказал:

Это уж слишком)).

Или господин Анретрофайд вообще не может в понимание причин и методов подстёбывания амелии и Драхена. :) 

8 минут назад, Акация сказал:

ГФ на осаде. Что по ЦЦ? нас было 11 пачек.

Йо 
Начало осады: 

Скрытый текст

photo_2024-10-27_22-09-12.thumb.jpg.4890fdef75a5e7e97b0dc595c6d96cb5.jpg

Конец осады: 

Скрытый текст

photo_2024-10-27_22-09-28.thumb.jpg.602fb4a5726bc8f10b2641ae0a765363.jpg

У меня вопрос, а по какой причине вы попытались забрать замок у ЕВ? Все, сказки про мидвар закончились? 

Изменено пользователем Loqiemoon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...