Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Чар сказал:

+16% дамага, 50 атт дадут прибавка в +20%дамага.

Да, 50, проверил, все время забываю)  50 тоже не проблема 

во-первых: в нынешних реалиях с опб сложно. Нынче много крушаков, канселов, а бафается дарк веапон только в пати. Полезность оконного сб ради такого баффа крайне сомнительна.
во-вторых: даже при самом удачном раскладе наберешь максимум 25 разницы в атт. Это при точке кости на атт (50), дарк веапон +30 (50), в сумме получится 400; большниство аттшится от тьмы (по крайне мере у нас у большинства так) это 425 с плащом фреи, с холи плащом 450. При висящем глуме +30 получится разница в 25. Ну и ДОД если вдруг повесил, возможность временно пострелять на 50+. 
Это все настолько сомнительно, что не стоит внимания. Заведи окном любое другое опб и будешь полезней в разы.

16 минут назад, terco сказал:

во-первых: в нынешних реалиях с опб сложно. Нынче много крушаков, канселов, а бафается дарк веапон только в пати. Полезность оконного сб ради такого баффа крайне сомнительна.
во-вторых: даже при самом удачном раскладе наберешь максимум 25 разницы в атт. Это при точке кости на атт (50), дарк веапон +30 (50), в сумме получится 400; большниство аттшится от тьмы (по крайне мере у нас у большинства так) это 425 с плащом фреи, с холи плащом 450. При висящем глуме +30 получится разница в 25. Ну и ДОД если вдруг повесил, возможность временно пострелять на 50+. 
Это все настолько сомнительно, что не стоит внимания. Заведи окном любое другое опб и будешь полезней в разы.

Я почему то уверен что подавляющее большинство тыкает 360 холи и 240 дарка, дарк там и с холи плаща и белефа и фринты можно подтянуть ну и с бзака до тучи, с резистом холи такой роскоши нету, только если плащ фреи +15

фишка в том что холи не разгоняется выше 320 с анакима. Мили атаки 300. Логично аттшиться от дарка.

32 минуты назад, terco сказал:

фишка в том что холи не разгоняется выше 320 с анакима. Мили атаки 300. Логично аттшиться от дарка.

Долго тут бесплатные советы будешь раздавать?)

Короч с РИВом порешали, скинул бабос, выровнялся ^-^

@Loqiemoon думали, что проиграем без шансов, хз почему так мало нас сегодня... благо вы особо не дрались сегодня)

ww.png.83e840cf9c1e5c3c90acde9597efe194.png

круто бегать в магпаке, вообще не умираешь
да и на СР банках супер-экономия, штук 50 съел, почти в 10 раз меньше xD

Изменено пользователем Уставший

4 часа назад, Уставший сказал:

круто бегать в магпаке, вообще не умираешь
да и на СР банках супер-экономия, штук 50 съел, почти в 10 раз меньше xD

С этого все и начинается) а потом я мага создал гоу качнем 😂

10 часов назад, terco сказал:

Даже кинув с биша холи виапон на анакима будет уже 340, всякие ножи и лучники тоже могут иметь 340, им холи денс можно накинуть вместо вампа (ну мне думается так, не эксперт хз)

Получается, у меня щас на ШЕ сет 240 атрибута холи + 20 с пассивки от книги +15 с плаща фреи, итого 275

340-275=65 разницы (от тьмы стоит 3 шмотки потому что у меня есть возможность точить селф на резист холи, поэтому в данном случае я выбрал 2 холи и 3 дарк шмотки)

Если даже не упарываться и не давать ДС то на том же луко паке можно иметь 320 против 275 (45 разницы) что уже почти 20% прироста дамага

Мне по сути становится понятно как люди ловят от ножей по 10к+ и ложатся штабелями от анаков

И по моему скромному мнению потенциальный дамаг с ножей/лучников/анаков массухами который даст эта разница явно проблема побольше по сравнению с парочкой некров которые могут открыть дырку в 50 только через дарк виапон

И если люди говорят что ла2 это игра про проценты так это проценты и есть, 20% это не мало, сам понимаешь

В ином случае и пушки тогда смысла атрибутить нет

По большей части некр не про дамаг, некр про дебафы, костью много не нанесёшь в масс пвп.

Изменено пользователем sc18659

52 минуты назад, Claudes сказал:

Даже кинув с биша холи виапон на анакима будет уже 340, всякие ножи и лучники тоже могут иметь 340, им холи денс можно накинуть вместо вампа (ну мне думается так, не эксперт хз)

Получается, у меня щас на ШЕ сет 240 атрибута холи + 20 с пассивки от книги +15 с плаща фреи, итого 275

340-275=65 разницы (от тьмы стоит 3 шмотки потому что у меня есть возможность точить селф на резист холи, поэтому в данном случае я выбрал 2 холи и 3 дарк шмотки)

Если даже не упарываться и не давать ДС то на том же луко паке можно иметь 320 против 275 (45 разницы) что уже почти 20% прироста дамага

Мне по сути становится понятно как люди ловят от ножей по 10к+ и ложатся штабелями от анаков

И по моему скромному мнению потенциальный дамаг с ножей/лучников/анаков массухами который даст эта разница явно проблема побольше по сравнению с парочкой некров которые могут открыть дырку в 50 только через дарк виапон

И если люди говорят что ла2 это игра про проценты так это проценты и есть, 20% это не мало, сам понимаешь

У тебя нет слотов на лука под холи вейпон и Темболее под денс холи

30 минут назад, Гестия сказал:

У тебя нет слотов на лука под холи вейпон и Темболее под денс холи

Холи денс можно давать 1ым чтобы если что выдавить его к примеру виндом (а винд вообще сильно нужен когда луки под иконами стоят?)

Но вообще в целом соглашусь, в замесе где оверы постоянно спамят маг бафы при всем желании не удержишь за физа лишний баф

Щас копался с бафом на хавка, не поверишь, короче я 17 лет думал что это Лошадка  image.png.d1d1a89e40195942e7bd6d73d6dc0aff.png

:D:D:D:D:D:D

11 часов назад, Акация сказал:

ГЦ на бае! что по ЦЦ? нас было 8 пачек

Йо

первый файт 

Скрытый текст

photo_2024-10-26_11-47-27.thumb.jpg.52bf6f0d52ba561207a42fa053b4323b.jpg

второй файт 

Скрытый текст

photo_2024-10-26_11-49-35.thumb.jpg.5efc083bc5312f557bb7e53dc18a72fb.jpg

16 минут назад, Loqiemoon сказал:

Йо

первый файт 

Скрыть содержимое

photo_2024-10-26_11-47-27.thumb.jpg.52bf6f0d52ba561207a42fa053b4323b.jpg

второй файт 

Скрыть содержимое

photo_2024-10-26_11-49-35.thumb.jpg.5efc083bc5312f557bb7e53dc18a72fb.jpg

Мне показалось, или вы в первом файте почти все купола на нас скинули? Я к тому, что в остальных файтах не было этого заметно.

11 минут назад, Акация сказал:

Мне показалось, или вы в первом файте почти все купола на нас скинули? Я к тому, что в остальных файтах не было этого заметно.

Трудно сказать, судя по командам в первом файте отдали только часть, во втором файте тоже много куполов было. 

1 час назад, Claudes сказал:

Щас копался с бафом на хавка, не поверишь, короче я 17 лет думал что это Лошадка  image.png.d1d1a89e40195942e7bd6d73d6dc0aff.png

:D:D:D:D:D:D

Как теперь это развидить 🫣

4 часа назад, Claudes сказал:

хотел бы я посмотреть на этих ножей/лучников/анаков, которые бегают с баффом холи) тем более с денсом лайт)

ложатся от луков и анакимов штабелями точно не из-за разницы в атт)

1 час назад, terco сказал:

ложатся от луков и анакимов штабелями точно не из-за разницы в атт)

ну это дроч на самом деле, в условиях масс пвп, я уже понял)

Оставлю это тут, ато много срача про атт пошло:

https://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/#comment-4426937

Spoiler

Скиллы не получают никаких преимуществ от значения стороннего атрибута. Почти все физические скиллы не имеют атрибута изначально, и приобретают его только благодаря заточке. Если атрибут оружия и атрибут скилла не совпадают, то атрибут оружия не влияет никак.

Так что удачи с бафом и денсом холи, ну и прочего

Изменено пользователем LordS1on

13 минут назад, LordS1on сказал:

Оставлю это тут, ато много срача про атт пошло:

https://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/#comment-4426937

Скрыть содержимое

Скиллы не получают никаких преимуществ от значения стороннего атрибута. Почти все физические скиллы не имеют атрибута изначально, и приобретают его только благодаря заточке. Если атрибут оружия и атрибут скилла не совпадают, то атрибут оружия не влияет никак.

Так что удачи с бафом и денсом холи, ну и прочего

т.е. безатрибутный скил не привязывается к атт в пухе ?

4 минуты назад, Claudes сказал:

верно.

5 минут назад, Claudes сказал:

Нет. Разве что есть ветка заточки на атрибут.

19 minutes ago, Claudes said:

да там много мини-фишек...
если атт в пухе нетот, то скилами если бить, то можно и не ставить атрибут (разве что точить на атт что в пухе, к примеру профам что имеют несльлько разноатрибутных скилов кривые скилы нада точить не на пвп атаку, а на атрибут)

А на холи и дарк вроде многое и не точится, а точится на элемент. Так что даже для скилов вопрос в холи и дарке сомнителен, если вы не сб или некр.

Ну вот это уже очень жестко :(
Никогда не думал что вы будете с ними против нас)

photo_2024-10-26_22-10-07.jpg

Именно так я представляю оставшийся флаг на глудио:D

флаг  который смог)))

unnamed.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...