Claudes Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 22 минуты назад, Чар сказал: +16% дамага, 50 атт дадут прибавка в +20%дамага. Да, 50, проверил, все время забываю) 50 тоже не проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября во-первых: в нынешних реалиях с опб сложно. Нынче много крушаков, канселов, а бафается дарк веапон только в пати. Полезность оконного сб ради такого баффа крайне сомнительна. во-вторых: даже при самом удачном раскладе наберешь максимум 25 разницы в атт. Это при точке кости на атт (50), дарк веапон +30 (50), в сумме получится 400; большниство аттшится от тьмы (по крайне мере у нас у большинства так) это 425 с плащом фреи, с холи плащом 450. При висящем глуме +30 получится разница в 25. Ну и ДОД если вдруг повесил, возможность временно пострелять на 50+. Это все настолько сомнительно, что не стоит внимания. Заведи окном любое другое опб и будешь полезней в разы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 16 минут назад, terco сказал: во-первых: в нынешних реалиях с опб сложно. Нынче много крушаков, канселов, а бафается дарк веапон только в пати. Полезность оконного сб ради такого баффа крайне сомнительна. во-вторых: даже при самом удачном раскладе наберешь максимум 25 разницы в атт. Это при точке кости на атт (50), дарк веапон +30 (50), в сумме получится 400; большниство аттшится от тьмы (по крайне мере у нас у большинства так) это 425 с плащом фреи, с холи плащом 450. При висящем глуме +30 получится разница в 25. Ну и ДОД если вдруг повесил, возможность временно пострелять на 50+. Это все настолько сомнительно, что не стоит внимания. Заведи окном любое другое опб и будешь полезней в разы. Я почему то уверен что подавляющее большинство тыкает 360 холи и 240 дарка, дарк там и с холи плаща и белефа и фринты можно подтянуть ну и с бзака до тучи, с резистом холи такой роскоши нету, только если плащ фреи +15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября фишка в том что холи не разгоняется выше 320 с анакима. Мили атаки 300. Логично аттшиться от дарка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 32 минуты назад, terco сказал: фишка в том что холи не разгоняется выше 320 с анакима. Мили атаки 300. Логично аттшиться от дарка. Долго тут бесплатные советы будешь раздавать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября вдруг подумают что я умный. Попытка не пытка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Короч с РИВом порешали, скинул бабос, выровнялся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября @Loqiemoon думали, что проиграем без шансов, хз почему так мало нас сегодня... благо вы особо не дрались сегодня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября ГЦ на бае! что по ЦЦ? нас было 8 пачек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) круто бегать в магпаке, вообще не умираешь да и на СР банках супер-экономия, штук 50 съел, почти в 10 раз меньше xD Изменено 25 октября пользователем Уставший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 4 часа назад, Уставший сказал: круто бегать в магпаке, вообще не умираешь да и на СР банках супер-экономия, штук 50 съел, почти в 10 раз меньше xD С этого все и начинается) а потом я мага создал гоу качнем 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 10 часов назад, terco сказал: фишка в том что холи не разгоняется выше 320 с анакима. Мили атаки 300. Логично аттшиться от дарка. Даже кинув с биша холи виапон на анакима будет уже 340, всякие ножи и лучники тоже могут иметь 340, им холи денс можно накинуть вместо вампа (ну мне думается так, не эксперт хз) Получается, у меня щас на ШЕ сет 240 атрибута холи + 20 с пассивки от книги +15 с плаща фреи, итого 275 340-275=65 разницы (от тьмы стоит 3 шмотки потому что у меня есть возможность точить селф на резист холи, поэтому в данном случае я выбрал 2 холи и 3 дарк шмотки) Если даже не упарываться и не давать ДС то на том же луко паке можно иметь 320 против 275 (45 разницы) что уже почти 20% прироста дамага Мне по сути становится понятно как люди ловят от ножей по 10к+ и ложатся штабелями от анаков И по моему скромному мнению потенциальный дамаг с ножей/лучников/анаков массухами который даст эта разница явно проблема побольше по сравнению с парочкой некров которые могут открыть дырку в 50 только через дарк виапон И если люди говорят что ла2 это игра про проценты так это проценты и есть, 20% это не мало, сам понимаешь В ином случае и пушки тогда смысла атрибутить нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sc18659 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) По большей части некр не про дамаг, некр про дебафы, костью много не нанесёшь в масс пвп. Изменено 26 октября пользователем sc18659 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 52 минуты назад, Claudes сказал: Даже кинув с биша холи виапон на анакима будет уже 340, всякие ножи и лучники тоже могут иметь 340, им холи денс можно накинуть вместо вампа (ну мне думается так, не эксперт хз) Получается, у меня щас на ШЕ сет 240 атрибута холи + 20 с пассивки от книги +15 с плаща фреи, итого 275 340-275=65 разницы (от тьмы стоит 3 шмотки потому что у меня есть возможность точить селф на резист холи, поэтому в данном случае я выбрал 2 холи и 3 дарк шмотки) Если даже не упарываться и не давать ДС то на том же луко паке можно иметь 320 против 275 (45 разницы) что уже почти 20% прироста дамага Мне по сути становится понятно как люди ловят от ножей по 10к+ и ложатся штабелями от анаков И по моему скромному мнению потенциальный дамаг с ножей/лучников/анаков массухами который даст эта разница явно проблема побольше по сравнению с парочкой некров которые могут открыть дырку в 50 только через дарк виапон И если люди говорят что ла2 это игра про проценты так это проценты и есть, 20% это не мало, сам понимаешь В ином случае и пушки тогда смысла атрибутить нет У тебя нет слотов на лука под холи вейпон и Темболее под денс холи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 30 минут назад, Гестия сказал: У тебя нет слотов на лука под холи вейпон и Темболее под денс холи Холи денс можно давать 1ым чтобы если что выдавить его к примеру виндом (а винд вообще сильно нужен когда луки под иконами стоят?) Но вообще в целом соглашусь, в замесе где оверы постоянно спамят маг бафы при всем желании не удержишь за физа лишний баф Щас копался с бафом на хавка, не поверишь, короче я 17 лет думал что это Лошадка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 11 часов назад, Акация сказал: ГЦ на бае! что по ЦЦ? нас было 8 пачек Йо первый файт Скрытый текст второй файт Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 16 минут назад, Loqiemoon сказал: Йо первый файт Скрыть содержимое второй файт Скрыть содержимое Мне показалось, или вы в первом файте почти все купола на нас скинули? Я к тому, что в остальных файтах не было этого заметно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 37 человек разницы, да уж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 11 минут назад, Акация сказал: Мне показалось, или вы в первом файте почти все купола на нас скинули? Я к тому, что в остальных файтах не было этого заметно. Трудно сказать, судя по командам в первом файте отдали только часть, во втором файте тоже много куполов было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 1 час назад, Claudes сказал: Щас копался с бафом на хавка, не поверишь, короче я 17 лет думал что это Лошадка Как теперь это развидить 🫣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 4 часа назад, Claudes сказал: Даже кинув с биша холи виапон на анакима будет уже 340, всякие ножи и лучники тоже могут иметь 340, им холи денс можно накинуть вместо вампа (ну мне думается так, не эксперт хз) Получается, у меня щас на ШЕ сет 240 атрибута холи + 20 с пассивки от книги +15 с плаща фреи, итого 275 340-275=65 разницы (от тьмы стоит 3 шмотки потому что у меня есть возможность точить селф на резист холи, поэтому в данном случае я выбрал 2 холи и 3 дарк шмотки) Если даже не упарываться и не давать ДС то на том же луко паке можно иметь 320 против 275 (45 разницы) что уже почти 20% прироста дамага Мне по сути становится понятно как люди ловят от ножей по 10к+ и ложатся штабелями от анаков И по моему скромному мнению потенциальный дамаг с ножей/лучников/анаков массухами который даст эта разница явно проблема побольше по сравнению с парочкой некров которые могут открыть дырку в 50 только через дарк виапон И если люди говорят что ла2 это игра про проценты так это проценты и есть, 20% это не мало, сам понимаешь В ином случае и пушки тогда смысла атрибутить нет хотел бы я посмотреть на этих ножей/лучников/анаков, которые бегают с баффом холи) тем более с денсом лайт) ложатся от луков и анакимов штабелями точно не из-за разницы в атт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 1 час назад, terco сказал: ложатся от луков и анакимов штабелями точно не из-за разницы в атт) ну это дроч на самом деле, в условиях масс пвп, я уже понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) Оставлю это тут, ато много срача про атт пошло: https://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/#comment-4426937 Spoiler Скиллы не получают никаких преимуществ от значения стороннего атрибута. Почти все физические скиллы не имеют атрибута изначально, и приобретают его только благодаря заточке. Если атрибут оружия и атрибут скилла не совпадают, то атрибут оружия не влияет никак. Так что удачи с бафом и денсом холи, ну и прочего Изменено 26 октября пользователем LordS1on 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 13 минут назад, LordS1on сказал: Оставлю это тут, ато много срача про атт пошло: https://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/#comment-4426937 Скрыть содержимое Скиллы не получают никаких преимуществ от значения стороннего атрибута. Почти все физические скиллы не имеют атрибута изначально, и приобретают его только благодаря заточке. Если атрибут оружия и атрибут скилла не совпадают, то атрибут оружия не влияет никак. Так что удачи с бафом и денсом холи, ну и прочего т.е. безатрибутный скил не привязывается к атт в пухе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 4 минуты назад, Claudes сказал: т.е. безатрибутный скил не привязывается к атт в пухе ? верно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 5 минут назад, Claudes сказал: т.е. безатрибутный скил не привязывается к атт в пухе ? Нет. Разве что есть ветка заточки на атрибут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 19 minutes ago, Claudes said: т.е. безатрибутный скил не привязывается к атт в пухе ? да там много мини-фишек... если атт в пухе нетот, то скилами если бить, то можно и не ставить атрибут (разве что точить на атт что в пухе, к примеру профам что имеют несльлько разноатрибутных скилов кривые скилы нада точить не на пвп атаку, а на атрибут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября А на холи и дарк вроде многое и не точится, а точится на элемент. Так что даже для скилов вопрос в холи и дарке сомнителен, если вы не сб или некр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Ну вот это уже очень жестко :( Никогда не думал что вы будете с ними против нас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Именно так я представляю оставшийся флаг на глудио флаг который смог))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.