Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

Факт #45: суммарная площадь сданных обоими сторонами куполов составляет 18,3% от площади зоны фарма Валакаса. 

Всем спасибо, ГФ. 

3 часа назад, Loqiemoon сказал:

ГФ 

первый файт

Показать содержимое

photo_2024-10-23_01-15-38.thumb.jpg.c9eced40204d09d3bd17f5cbd92e6122.jpg

второй файт

Показать содержимое

photo_2024-10-23_01-16-24.thumb.jpg.138deec0b02764bdb9533436e0dff22b.jpg

третий файт

Показать содержимое

photo_2024-10-23_01-16-47.thumb.jpg.94d8e1884cae45b86f17c0d1781fc8a4.jpg

последний файт

Показать содержимое

photo_2024-10-23_01-19-04.thumb.jpg.ac0ff7c765815b70fbb92849e1b55f54.jpg

Вот ты + вайб парень, спс за скрины, буквально выделяешься на фоне всех! С тобой и ругаться даже не хочеться)

11 часов назад, Claudes сказал:

Ну иди собери парик мобов которых ты не будешь бить и по ним не будет лететь урон с отражалки потому что они тебя бьют и попробуй с ШЕ кинуть на себя кулак, приятно удивишься, я уже пробовал когда стартовал за КОНЯ+Ше пытаясь поднять себе заблаговременно выживаемость, потерял 10% експы на двоих

да всю жизнь в рифте с ШЕ кулак кидали на вла,и никогда не агрил) 

8 часов назад, Погладь Ножа сказал:

Кончится фан на биг варе снова увидишь соло фан ) 

кек. в основном и убиваю афк чаров, ага)

я готов чтобы вар принял весь сервер. чтобы как только вышел из города и оп, вар. Но все засцут принять вар от одного ножа ) 

хз. на серьёзных щах сказал что уже сделал, а если не сделал, то что получается. слова на ветер?) 

Это я, конечно, на эмоциях, про расфлаг в гц, и тд, извиняюсь) И забушеный, и скиловый, но все равно неприятный😂

10 часов назад, Scarioto сказал:

"никому не помогают" и "пофиг на результат" не рассказывают

Ты какой-то не от мира сего, везде тебе сказки мерещатся )) Клоун какой-то обкуренный что ли ?) 

10 часов назад, Амелия сказал:

Давайте сохраним то, что связывает нас, прежде чем это все развалится и превратится в унылое болото.

Они тупые, не понимают этого. Для них похрючить видимо более кайфово. Лично я не играл 4 месяца потому что было уныло и скучно, и вернулся только благодаря этому биг вару 3.0 ) Но тупые свины не поймут этого и будут вижзать ибо забрали хрючелово

10 часов назад, sw00py сказал:

А вот это дотагивание до победы

странно обвинять какой-либо клан (не имеет значения какой) в том что они принимают соло/полу кп/КП в клан. Лол. 

5 минут назад, Погладь Ножа сказал:

Ты какой-то не от мира сего, везде тебе сказки мерещатся )) Клоун какой-то обкуренный что ли ?) 

Они тупые, не понимают этого. Для них похрючить видимо более кайфово. Лично я не играл 4 месяца потому что было уныло и скучно, и вернулся только благодаря этому биг вару 3.0 ) Но тупые свины не поймут этого и будут вижзать ибо забрали хрючелово

В чем суть претензии? Не забили за лето, побеждаем, слишком глубоко вставляем или что? 

8 часов назад, Слимп сказал:

Факт #45: суммарная площадь сданных обоими сторонами куполов составляет 18,3% от площади зоны фарма Валакаса. 

Фига ты заморочился) Какой формулой рассчитывал? Исключительно научный интерес) 

2 часа назад, СтрелавТушку сказал:

неприятный

Простите что я не 100$, не всем нравлюсь :(

3 минуты назад, Слимп сказал:

В чем суть претензии? Не забили за лето, побеждаем, слишком глубоко вставляем или что? 

А в чем суть претензии в том что какой-то клан принимает людей в свои ряды ? 

13 минут назад, Погладь Ножа сказал:

знаешь, я даже не удивлен, что тебя кинул на бабки рив) с такими солнечными, как ты, по-другому и нельзя... тебе повезло, что ты только через год это понял и начал возникать, а так бы рив вообще сухим вышел)

4 минуты назад, Scarioto сказал:

знаешь, я даже не удивлен, что тебя кинул на бабки рив) с такими солнечными, как ты, по-другому и нельзя... тебе повезло, что ты только через год это понял и начал возникать, а так бы рив вообще сухим вышел)

Кек. Придумай что-то более остроумное. 
P.S
На серьезных щах смеяться над инвалидами, нужно быть конченым. Скажи спасибо вселенной что ни тебя, ни твоей семьи это не коснулось. Ты можешь мне больше ничего не писать, с такими моральными уродами я даже срать не сяду в одном поле. 
P.S.S
@igorrus83 понял, ты кидала по мнению форумчан) 
Ну и по факту :rofl:

Изменено пользователем Погладь Ножа

14 минут назад, Погладь Ножа сказал:

так ни в чем собственно, когда этот клан не отрицает, что зергует)
а когда тебе орки парят сказки, что "мы не зерг и нас вообще меньше" - вызывает только испанский стыд) скорее претензия к этому
а так, хз, чхать по большому счету, особенно принимая во внимание, что теперь это стало идти вам в минус
кто понял, тот понял

17 минут назад, Погладь Ножа сказал:

я даже срать не сяду в одном поле. 

понимаю) очередняра, ищущая сортир в поле) прошлый такой уже обосрался и слился) жду тебя)
П.С. я смеюсь над такими инвалидами как ты, это не зазорно) это весело)

Изменено пользователем Scarioto

28 минут назад, Погладь Ножа сказал:

Фига ты заморочился) Какой формулой рассчитывал? Исключительно научный интерес) 

S/S'  = (AВ/A'В' )*2+Рв

где S (гнездо) и S' (купола, суммарно) — площади данных подобных многоугольников; AВ/A'В' - длина сходственных сторон соответственно, Рв - количество смертей РИВа в куполах.

Площади подобных многоугольников относятся как квадраты сходственных сторон.

28 минут назад, Погладь Ножа сказал:

Конкретно с моей стороны это не претензия, а повод для улыбки (с учётом риторики отдельных персонажей вашего сайда, у которых проблемы с восприятием). 

И вообще, таки не отвечайте вопросом на вопрос, милейший. 

Изменено пользователем Слимп

12 минут назад, Слимп сказал:

а повод для улыбки

Понял, принял, отстал ) 

3 часа назад, СтрелавТушку сказал:

да всю жизнь в рифте с ШЕ кулак кидали на вла,и никогда не агрил) 

Хм, может от уровня кулака зависит, я всю дорогу на х5 кидал на 85ом кулак ВЛу в ЛОА и проблем не было

Когда стартанул х1, я начал за Коня+Ше, бегал конем и собирал парик, ШЕ кидал кулак на коня и парик срывался, то было на острове аллигаторов на 40-50 лвлах) может единицу он набирает чего достаточно чтобы сорвать агро если его 0

З.Ы. тока что проверил, я был прав))

image.thumb.png.77e0308bef9469c42ee3a8a650ea87fe.png

Изменено пользователем Claudes

39 минут назад, Погладь Ножа сказал:

А почему вы все воспринимаете в негативном фоне? Вместо того, чтобы увидеть "совет", вы видите "претензию".

Поймите, что нам вообще фиолетово, а совет заключается в том, чтобы не повторять ошибок села.

Вообще плевать сколько там их, тащите ещё,  я всех вынесу!

8 минут назад, Акация сказал:

Поймите, что нам вообще фиолетово, а совет заключается в том, чтобы не повторять ошибок села.

Это вон вождям оппозиции говори) Я чисто подраться захожу :D

2 минуты назад, Красная панда сказал:

Вообще плевать сколько там их, тащите ещё,  я всех вынесу!

:ph34r:

1 час назад, Claudes сказал:

З.Ы. тока что проверил, я был прав))

image.thumb.png.77e0308bef9469c42ee3a8a650ea87fe.png

Спасибо ) Я тоже кулак кидал, но забыл, что перед этим же ВЛ кастует провок, а он так то хейта явно больше чем 1 дает от кулака ) а если просто парик собирать с нулевым хейтом, то да, кулак в этом случае потянет парик на ШЕ.

1 час назад, Погладь Ножа сказал:

странно обвинять какой-либо клан (не имеет значения какой) в том что они принимают соло/полу кп/КП в клан. Лол. 

Вроде я таких обвинений не наблюдаю. Обвиняют только в лукавстве и попытке усидеть на двух стульях. Так-то набирайте хоть всех) 

1 час назад, Погладь Ножа сказал:

Кек. Придумай что-то более остроумное. 
P.S
На серьезных щах смеяться над инвалидами, нужно быть конченым. Скажи спасибо вселенной что ни тебя, ни твоей семьи это не коснулось. Ты можешь мне больше ничего не писать, с такими моральными уродами я даже срать не сяду в одном поле. 
P.S.S
@igorrus83 понял, ты кидала по мнению форумчан) 
Ну и по факту :rofl:

вчера кидалой своего пака витя выступил ты. любитель фана) точно лучшая пара)

4 минуты назад, igorrus83 сказал:

@igorrus83 Рив, так ты денег @Погладь Ножа ему должен или нет? Общественность любопытствует.

1 час назад, Слимп сказал:

S/S'  = (AВ/A'В' )*2+Рв

где S (гнездо) и S' (купола, суммарно) — площади данных подобных многоугольников; AВ/A'В' - длина сходственных сторон соответственно, Рв - количество смертей РИВа в куполах.

Площади подобных многоугольников относятся как квадраты сходственных сторон.

Конкретно с моей стороны это не претензия, а повод для улыбки (с учётом риторики отдельных персонажей вашего сайда, у которых проблемы с восприятием). 

И вообще, таки не отвечайте вопросом на вопрос, милейший. 

слимп по моему болен. дурку вызовите

Только что, Акация сказал:

@igorrus83 Рив, так ты денег @Погладь Ножа ему должен или нет? Общественность любопытствует.

он должен за то что я терпел его детские выходки, и вечные споры. хотя сам даже не саизволил вчера появится. для кото-то форум дороже игры самой. не пришел один второй и того регрупп не очень. ну да ладно, прорвемся.

много внутренних моментов в клане, пока это на первом месте...

А людям с лх спасибо что вы есть. регрупались бы еще по мимо кмов цены бы вам не было.

4 минуты назад, igorrus83 сказал:

он должен за то что я терпел его детские выходки, и вечные споры. хотя сам даже не саизволил вчера появится. для кото-то форум дороже игры самой. не пришел один второй и того регрупп не очень. ну да ладно, прорвемся.

Удачи, молодцы, что собираетесь, даете файт. Тригернули Слимпа даже купола считать.

Только что, Акация сказал:

Удачи, молодцы, что собираетесь, даете файт. Тригернули Слимпа даже купола считать.

это слимп, и мы ценим его таким какой он есть

13 минут назад, igorrus83 сказал:

Я в 2 ночи ушел спать. Я не собираюсь работать в игре и сидеть до 4 утра, а потом на работу ехать. Свои вот эти речи можешь оставить для своего овера которому ты тараса отдал за 3 месяца игры) кек

8 минут назад, igorrus83 сказал:

Игорь, ты не юли. Признай как есть, а то если встанет вопрос ребром кто балабол, я скину скрины переписки. Они все лежат в облаке.

1 минуту назад, Погладь Ножа сказал:

Я в 2 ночи ушел спать. Я не собираюсь работать в игре и сидеть до 4 утра, а потом на работу ехать. Свои вот эти речи можешь оставить для своего овера которому ты тараса отдал за 3 месяца игры) кек

вот и отношение к клану и кп в которой ты играешь. Не было 100% явки как ты утверждаешь

Только что, igorrus83 сказал:

вот и отношение к клану и кп в которой ты играешь. Не было 100% явки как ты утверждаешь

И не будет. Сейчас уже) Я когда-то доверял тебе, ты мое доверие не оправдал. Вместо благодарности получил гадость, и вот такое отношение. Теперь я не собираюсь за какие-то там обещания сидеть позже 2 ночи. Возможно ситуация изменится если ты отдашь мне мой эпик за тот год когда я не пропустил ни одного КМ и сидел до 5 утра. А так, иди в попу и сам играй хоть без сна. 

p.s

Бабки на почту так и не упали. 

1 минуту назад, Погладь Ножа сказал:

И не будет. Сейчас уже) Я когда-то доверял тебе, ты мое доверие не оправдал. Вместо благодарности получил гадость, и вот такое отношение. Теперь я не собираюсь за какие-то там обещания сидеть позже 2 ночи. Возможно ситуация изменится если ты отдашь мне мой эпик за тот год когда я не пропустил ни одного КМ и сидел до 5 утра. А так, иди в попу и сам играй хоть без сна. 

p.s

Бабки на почту так и не упали. 

ты ядинственный в кп за то время получил 1.5 лярда. за тот год на пак пришел тарас и орф вот и все валик на маге, он и довался на мага а ты его хотел утащить, при том что я сразу сказал он в кп и одет он на твоем друге. забрать у него и отдать великой бабке которая в два ночи спать уходит? толку от тебя с таким отношением

добавлю тарас в паке человек ушел и отдал его, а ты все бы утащить. жадный пиксельный человек

все в кп подтвердят что так и было сказано когда тебе его дали... раз ты думаешь о выгоде, нам не по пути и было. вот ты и не в паке. 

5 минут назад, igorrus83 сказал:

ты ядинственный в кп за то время получил 1.5 лярда. за тот год на пак пришел тарас и орф вот и все валик на маге, он и довался на мага а ты его хотел утащить, при том что я сразу сказал он в кп и одет он на твоем друге. забрать у него и отдать великой бабке которая в два ночи спать уходит? толку от тебя с таким отношением

добавлю тарас в паке человек ушел и отдал его, а ты все бы утащить. жадный пиксельный человек

А тебе лишь бы оставляли, а ты потом себе в кармашек складывал. Я не за спасибо на КМах сидел до 5 утра. Если ты считаешь иначе, а ты считаешь, то идешь лесом. Что собственно и произошло. Заметь валка я тебе отдал, а ты свой долг мне в 800кк жаликие уже больше полу года не можешь отдать, а 1.5 лярда ушли бишу (АЛО!) которого ты тоже хотел кидануть, еще и крысой обозвал ни за что, ни про что. Надо было вообще тебе нифига не скидывать, и сидел бы ждал осени когда биш вернется с отпуска. Тогда возможно сам бы решил этот вопрос с ней лично. 

P.S
Кто тут крыса люди сделают выводы сами. 
P.S.S
Игорь помни что у меня лежат все скрины с переписками с тобой из которых точно будет все понятно, не доводи до греха ) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...