Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Loqiemoon сказал:

(за исключением Слимпа в труселях)

Классные же трусы, зря ты так. Скинуть тебе фото? 

Только что, Слимп сказал:

Классные же трусы, зря ты так. Скинуть тебе фото? 

Так нет, напротив, трусы шикарные, ставлю лайк.  

Только что, Loqiemoon сказал:

Так нет, напротив, трусы шикарные, ставлю лайк.  

:blush:

Пасиба! 

лх увидев что иногда отлетают от юсб ( где в некоторых паках не то что солянки на окнах собераются,там челики без сабов и ноблов  которые не могут пригнуть на сердце,люди которые просто вернулись на своих каких то чарах,часто оконных и тд) поняли что хрючить уже не получится и начали засасывать паки (тщетного,набором паков в хч),там и приятным видимо предложение послупало, и как всегда ноют про зерг)...смехота...чисто теоретически если против вас соберуться допустим инвизибли,утюги и тд с мид вара с перевесом в пару десятков людей вы тоже будете в каждом посту писать про зерг)

16 минут назад, Loqiemoon сказал:

А вот к вам есть вопрос по вашим скринам, на прошлом тарасе еще до драки нам ваш же мембер дал инфу что вас уже 93 в ЦЦ, а в том скрине что вы дали вас меньше, обвинять в балабольстве @Scarioto не буду, вполне может тот кто дал инфу наврал, все может быть, но доверия к вашим скринам намного меньше чем к нашим. 

С какого момента скрин ЦЦ интересует? Давай сразу несколько опубликую, с привязкой к происходящему, чтобы вы понимали, в какой это момент. Нам скрывать не чего. На тарасе было 9 паков, потом 10-й добрался, где-то в районе открытия логова.

2 минуты назад, LLIeptyn сказал:

начали засасывать паки (тщетного,набором паков в хч)

Спрошу прямо и в лоб: какой у тебя диагноз по МКБ-10?

3 минуты назад, LLIeptyn сказал:

лх начали засасывать паки (тщетного

Пак Тщетного был в ЛХ, это кор пак с самого оснавания ЛХ. Как можно добрать пак, который уже в составе?

20 минут назад, Loqiemoon сказал:

А вот к вам есть вопрос по вашим скринам, на прошлом тарасе еще до драки нам ваш же мембер дал инфу что вас уже 93 в ЦЦ, а в том скрине что вы дали вас меньше, обвинять в балабольстве @Scarioto не буду, вполне может тот кто дал инфу наврал, все может быть, но доверия к вашим скринам намного меньше чем к нашим.

хз, на моей памяти в цц было 11 паков(боевых, не твинов) за последние 3 недели всего раз... Валик там вроде был с ранним респом...
93 чела это явно 11 паков) такого просто не могло быть на прошлом тарасе)
думаю, что тебе инфу кинули, когда мы уже фармить начали... обычно тогда в цц заводят твинов для квеста(хотя зачем это делать на тарасе я хз)

лх увидев что иногда отлетают от юсб ( где в некоторых паках не то что солянки на окнах собераются,там челики без сабов и ноблов  которые не могут пригнуть на сердце,люди которые просто вернулись на своих каких то чарах,часто оконных и тд) поняли что хрючить уже не получится и начали засасывать паки (тщетного,набором паков в хч),там и приятным видимо предложение послупало, и как всегда ноют про зерг)...смехота...чисто теоретически если против вас соберуться допустим инвизибли,утюги и тд с мид вара с перевесом в пару десятков людей вы тоже будете в каждом посту писать про зерг)

Полтора года слышу про 900 сеты и челов без нобла в О. Хотя одни и те же паки сельские бегают.

21 минуту назад, Loqiemoon сказал:

Ничего что ты вкинул скрин что вас 118 на тарасе, а на мувике от ножа 125. И ты ещё смеешь говорить что-то про онлайн (по слухам) :facepalm:

1 минуту назад, Акация сказал:

С какого момента скрин ЦЦ интересует? Давай сразу несколько опубликую, с привязкой к происходящему, чтобы вы понимали, в какой это момент. Нам скрывать не чего. На тарасе было 9 паков, потом 10-й добрался, где-то в районе открытия логова.

Буду благодарен, у меня вопрос только по последнему тарасу, чисто что бы понять, то ли ваш человек недостоверную инфу дал то ли вы. 

Только что, Scarioto сказал:

хз, на моей памяти в цц было 11 паков(боевых, не твинов) за последние 3 недели всего раз... Валик там вроде был с ранним респом...
93 чела это явно 11 паков) такого просто не могло быть на прошлом тарасе)
думаю, что тебе инфу кинули, когда мы уже фармить начали... обычно тогда в цц заводят твинов для квеста(хотя зачем это делать на тарасе я хз)

Нет, эту инфу дали еще перед первой дракой. 

3 минуты назад, Слимп сказал:

Спрошу прямо и в лоб: какой у тебя диагноз по МКБ-10?

спрошу тебя в лоб,пак тщетного не в лх?,набора паков в лх через хч не идет?...или ты просто балабол обычный?

4 минуты назад, Акация сказал:

Пак Тщетного был в ЛХ, это кор пак с самого оснавания ЛХ. Как можно добрать пак, который уже в составе?

кор пак дерется на руне против лх?,как можно драться против лх находясь в лх?

1 минуту назад, Loqiemoon сказал:

Буду благодарен, у меня вопрос только по последнему тарасу, чисто что бы понять, то ли ваш человек недостоверную инфу дал то ли вы. 

Сегодня будет линк на фрапс с драками, где можно будет увидеть ЦЦ

Только что, Chaotic сказал:

Ничего что ты вкинул скрин что вас 118 на тарасе, а на мувике от ножа 125. И ты ещё смеешь говорить что-то про онлайн (по слухам) :facepalm:

Я дал скрин непосредственно прям перед первой дракой, дальше по понятным причинам ЦЦ даже не открывал. Если действительно так то сори что недоглядел, сегодня буду делать скрины перед каждым файтом. 

Только что, Акация сказал:

Сегодня будет линк на фрапс с драками, где можно будет увидеть ЦЦ

Хорошо, спасибо. 

Так ранее в этой же теме уже был ответ от мемберов КП Тщетно, потрудись и найди.

Изменено пользователем Акация

1 минуту назад, Loqiemoon сказал:

Нет, эту инфу дали еще перед первой дракой. 

ну тогда это 100% фейк, перед/после первой драки я скинул скрин цц, там 9 паков всего... один потом добрался, я писал об этом
П.С. не нужно упарываться и прям докапываться до каждого чела, что был или не был в цц) все скрины цц это просто для общего понимания... и все это примерно, а не точно... точной цифры никогда не получится заскринить скорее всего, ибо многие паки кикают периодически мемберов для опб коня, например. Ты же можешь заскринить цц в этот момент и будет меньше, чем на самом деле)
П.С.С. на данный момент в среднем количество людей известно и этого достаточно, дальше уже шиза)

7 часов назад, igorrus83 сказал:

ант так то у меня фрапс есть с этого пвп со своего лица. и если бы не мой топ скил вы бы через минуту в городе были на регруппе. пачка крита и луки легионов все за контролены нами, деревня. а не падали вниз после потому что бишей луки успели за контролить на рескил. хотя что я оправдываюсь. ты дальше носа и своего пака ничего не видешь. и общее клан пвп тебе не знакомо. удачи на эпиках.

когда в гвг покажешь свой топ скил?

20 минут назад, LLIeptyn сказал:

засасывать паки

Если вы не рассчитывали на вмешательство тщетного

То цифры ещё больше вопросов вызывают

12 минут назад, LLIeptyn сказал:

как можно драться против лх находясь в лх

Братишек надо в тонусе держать

По поводу 900 сетов:

Бегал на овере в сете 1000 и без конверсии год и давал всем в рот

Глад в 900 морайке +3 тоже недавно наделал шуму 😂

Это всё отговорки, имхо. 

14 минут назад, LLIeptyn сказал:

спрошу тебя в лоб,пак тщетного не в лх?

В ЛХ, а что? Ты ж не знаешь, почему и зачем они из клана выходили, зачем это в аргумент пытаешься превратить? 

набора паков в лх через хч не идет?...

Паков - пока нет. 

или ты просто балабол обычный?

Нет, не балабол. :) 

Запросто вообще, просто ты пока не понял, зачем и как, а только обзываешься. 

6 минут назад, ШеНеВСебе сказал:

Тебе правда интересно? За дс ведь отлетит

10 минут назад, ШеНеВСебе сказал:

как ты с серва исчезнишь... Хотя по смеши еще... больной ребенок горе в семье... не пиши дич.

у меня сейчас по вожнее есть дела в игре чем с видомыми по жизни гвг делать. я в клан игру делаю и в масс пвп интереснее для меня. а если вам мало пвп летайте на оли. удачи и развития тебе.

8 минут назад, sw00py сказал:

Если вы не рассчитывали на вмешательство тщетного

То цифры ещё больше вопросов вызывают

Братишек надо в тонусе держать

По поводу 900 сетов:

Бегал на овере в сете 1000 и без конверсии год и давал всем в рот

Глад в 900 морайке +3 тоже недавно наделал шуму 😂

Это всё отговорки, имхо. 

да я видел ты ворвался в нг сете и развалил пол червера на осадах

9 минут назад, Слимп сказал:

В ЛХ, а что? Ты ж не знаешь, почему и зачем они из клана выходили, зачем это в аргумент пытаешься превратить? 

Паков - пока нет. 

Нет, не балабол. :) 

Запросто вообще, просто ты пока не понял, зачем и как, а только обзываешься. 

просто спроси у фиеры что за бред тогда он пишет о доборе 1-2 паков в лх)

5 минут назад, LLIeptyn сказал:

просто спроси у фиеры что за бред тогда он пишет о доборе 1-2 паков в лх)

Если и писал, то это либо рофл-аллюзия на Марусю, либо началось очень недавно. :) 

Если и писал, то это либо рофл-аллюзия на Марусю, либо началось очень недавно. :) 

Ну кстати да, курочка начал спамить в ХЧ что доберет 1-2 пака в ЛХ. 

Добавлю еще от себя! давайте прикротим срач двух сторон! вы за то чтоб нам не дать драконов, мы за то чтоб их забрать, разве не это л2? давайте уважать друг друга и будем играть в хорошую игру. у меня нет ни к кому не приязни с лх. это игра как сказал великий фиера. а если хотите пвп без вопросов. собирайте вечером народ, а то на днях собрали как уровнялось количество сразу и в хиро писать перестали и просто пропали. Всем удачи и респект.

Приятно играть против сильного врага... это как партия в шахматы. скора наш ход. всем удачи.

шеневсебе тебе отдельно удачи...

Изменено пользователем igorrus83

3 минуты назад, igorrus83 сказал:

Добавлю еще от себя! давайте прикротим срач двух сторон! вы за то чтоб нам не дать драконов, мы за то чтоб их забрать, разве не это л2? давайте уважать друг друга и будем играть в хорошую игру. у меня нет ни к кому не приязни с лх. это игра как сказал великий фиера. а если хотите пвп без вопросов. собирайте вечером народ, а то на днях собрали как уровнялось количество сразу и в хиро писать перестали и просто пропали. Всем удачи и респект.

Приятно играть против сильного врага... это как партия в шахматы. скора наш ход. всем удачи.

шеневсебе тебе отдельно удачи...

Пашель в жёппу, лицимер, вруша и придател! :rofl:

а что если рив это окно клаудеса?????????

2 минуты назад, LLIeptyn сказал:

да я видел ты ворвался в нг сете и развалил пол червера на осадах

Я всего лишь мелкая шестерня в работе нашего пака. Просто вы не туда ставите акцент. Пока ребята мазались от гвг и трясущимися руками впивались в эпик, надеясь, что вот с этой-то бирюлькой они точно всех развалят. Мы бегали в чем есть и искали драку. Получали люлей, раздавали люлей, делали какие-то выводы или просто заряжались опытом. 

А потом, когда бустяка более-менее пришла в соответвие биг вару, вдруг оказалось, что почти все бегающие в нём пачки - слабаки.

Что касается мпвп:

ЛХ кажется вполне наглядно показали, как имея минимум и душилово со всех сторон, можно забрать всё, проявив упорство и выложившись на максимум. Тактика численного превосходства, напротив - расхолаживает. Чем больше людей, тем меньше от них требуется. Те же 30 человек перевеса могут тупо завести каждый оконный дод и зарешать файт, смекаешь? Но вы ставите у руля людей, которые вообще не одупляют механики игры маг пачкой и почему в бигваре всё держится на них. Конечно, таких нужно очень много, чтобы что-то получилось. Мы всё понимаем. 

5 минут назад, Слимп сказал:

и тебе привет! встань с колен и обтряхнись. и мыло съешь. для тебя проконает

ладно диванные войны... удачи на бае. ушел

Рив пишет про уважение....

Я правда не сплю?

20 минут назад, sw00py сказал:

Я всего лишь мелкая шестерня в работе нашего пака. Просто вы не туда ставите акцент. Пока ребята мазались от гвг и трясущимися руками впивались в эпик, надеясь, что вот с этой-то бирюлькой они точно всех развалят. Мы бегали в чем есть и искали драку. Получали люлей, раздавали люлей, делали какие-то выводы или просто заряжались опытом. 

А потом, когда бустяка более-менее пришла в соответвие биг вару, вдруг оказалось, что почти все бегающие в нём пачки - слабаки.

Что касается мпвп:

ЛХ кажется вполне наглядно показали, как имея минимум и душилово со всех сторон, можно забрать всё, проявив упорство и выложившись на максимум. Тактика численного превосходства, напротив - расхолаживает. Чем больше людей, тем меньше от них требуется. Те же 30 человек перевеса могут тупо завести каждый оконный дод и зарешать файт, смекаешь? Но вы ставите у руля людей, которые вообще не одупляют механики игры маг пачкой и почему в бигваре всё держится на них. Конечно, таких нужно очень много, чтобы что-то получилось. Мы всё понимаем. 

да вы прям спартанцы),кто когда душил лх со всех сторон?),мб амелия в павлах не давал вам сабы качать?, что же вы не ставили у руля людей которые "отдупляют механику игры" ?до слияния с полторашкой...много мемберов юсб заходят в игру раз в 1-2 дня чисто пофанится на епике,понимая что не получат бирюльку,если вы вкурсе дележки в опозиции, люди вернулись чисто ради фана,без сборов в пт и тд и благодаря етому сейчас имеем то что имеем - фан,а вот ети вбросы про зерг,бездарное руководство и тд делает вид как будто вы оправдываетесь в чем то, играйте и получайте удовольствие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...