Loqiemoon Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября (изменено) 10 минут назад, Scarioto сказал: надеюсь это потому что руки выпрямляются, а не потому что людей больше становится) Успокойтесь пожалуйста с количеством, у нас страдает качество, и страдает оно не по нашей вине. Сегодня 7 паков были в 1 биша, часть пачек бегают с оконными бардами, лейками и т.д И это не потому что паки слабые и туда идти никто не хочет а банально потому что людей нету на сервере. Мы собрались теми кто может и хочет играть, и играем мы теми ресурсами которые есть, но нужных проф просто не хватает и взять их неоткуда. Изменено 18 октября пользователем Loqiemoon 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Только что, Loqiemoon сказал: Успокойтесь пожалуйста с количеством, у нас страдает качество, и страдает оно не по нашей вине. Сегодня 7 паков были в 1 биша, часть пачек бегают с оконными бардами, лейками и т.д И это не потому что паки слабые и туда идти никто не хочет а банально потому что людей нету на сервере. Мы собрались теми кто может и хочет играть, и играем мы теми ресурсами которые есть, но нужных проф просто не хватает и взять их неоткуда. ну типо 2 полупака в один сливайте) и импакта больше будет, и про количество никто говорить не будет)) изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 18 октября Автор Поделиться Опубликовано 18 октября (изменено) главное вар снять не забудьте) хейтерки на эсканорах - <3 Изменено 18 октября пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 47 минут назад, FozZzik сказал: Про респ рандомный тут бы ща поспорил ща вам на него повезло) во ты выдал брат, ахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Рандомный 20-минутный респ всегда рулит. Главное встать под хвост дракону. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 час назад, Loqiemoon сказал: от того что не смогли забрать бирюльку лично мне ни горячо ни холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Ваш фаст регруп в логово был прекрасен, гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 2 часа назад, Scarioto сказал: @Loqiemoon это на первом файте, потом + пак еще... А так ГФ)) хотя при таком количестве людей надо бы не только на рандомный респ бая рассчитывать... Скрин во время перебаффа с ОПБ, у нас фуллка была жи есть. 1 час назад, Loqiemoon сказал: Успокойтесь пожалуйста с количеством, у нас страдает качество, и страдает оно не по нашей вине. Сегодня 7 паков были в 1 биша, часть пачек бегают с оконными бардами, лейками и т.д И это не потому что паки слабые и туда идти никто не хочет а банально потому что людей нету на сервере. Мы собрались теми кто может и хочет играть, и играем мы теми ресурсами которые есть, но нужных проф просто не хватает и взять их неоткуда. Со многим из написанного не согласен, но все равно ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 2 hours ago, Scarioto said: надеюсь это потому что руки выпрямляются, а не потому что людей больше становится) это разве не вы, почти не проигрывая файтов, впитали назад в себя +1 далеко не слабый пак? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 5 минут назад, ncwka сказал: это разве не вы, почти не проигрывая файтов, впитали назад в себя +1 далеко не слабый пак? Только ничего этому не объясняйте сразу, пожалуйста. Я хотел бы ещё немного покекать с уровня "познаний" и с самооправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 8 минут назад, ncwka сказал: впитали назад в себя +1 далеко не слабый пак? заказали такси, чтобы смогли приехать с комфортом обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 7 часов назад, Loqiemoon сказал: ГФ, хороший был тарас наше ЦЦ Скрыть содержимое А утюги и кисы участвуют в замесах, или просто за славой ходят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Увидел ХВ как держателя ЦЦ - аж всплакнул. Вот что дружеская поддержка врага делает! Социализация, сильный походка, густой волос, удар! Читать онлайн мангу "Я переродился в другом мире и теперь вместо сольного хрюкания на фортах участвую в массзамесах вместе с друзьями ради фана, собирая консту из девушек-монстров". Горжусь. Следующий этап - стать настоящим рыцарем. Скрытый текст Я в тебя верю, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pardonme Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 9 часов назад, Loqiemoon сказал: Успокойтесь пожалуйста с количеством, у нас страдает качество, и страдает оно не по нашей вине. Сегодня 7 паков были в 1 биша, часть пачек бегают с оконными бардами, лейками и т.д И это не потому что паки слабые и туда идти никто не хочет а банально потому что людей нету на сервере. Мы собрались теми кто может и хочет играть, и играем мы теми ресурсами которые есть, но нужных проф просто не хватает и взять их неоткуда. выделил основной посыл. 2 часа назад, Слимп сказал: Увидел ХВ как держателя ЦЦ - аж всплакнул. Вот что дружеская поддержка врага делает! Социализация, сильный походка, густой волос, удар! Читать онлайн мангу "Я переродился в другом мире и теперь вместо сольного хрюкания на фортах участвую в массзамесах вместе с друзьями ради фана, собирая консту из девушек-монстров". Горжусь. Следующий этап - стать настоящим рыцарем. Показать содержимое Я в тебя верю, бро! солидарен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 9 часов назад, Уставший сказал: главное вар снять не забудьте) хейтерки на эсканорах - <3 Отставший, вас днём нет, фармите вы на твинах, как только в поле будете бегать днём, сразу будет и вар , и всё остальное, а пока знай своё место щегол ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября 20 минут назад, НаХарактере сказал: Отставший, вас днём нет, фармите вы на твинах, как только в поле будете бегать днём, сразу будет и вар , и всё остальное, а пока знай своё место щегол ) Попущенец, мне плевать, чем ты оправдываешь отсутствие яиц, просто не забывай, что их у тебя нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 7 часов назад, ncwka сказал: это разве не вы, почти не проигрывая файтов, впитали назад в себя +1 далеко не слабый пак? оО, это какой новый пак у нас добавился?) мне кажется у нас со временем стало только меньше паков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 10 часов назад, Loqiemoon сказал: взять их неоткуда Кто-то просто ходит гейским терпосетапом в 2 хк, чтобы клан побеждал А у кого-то паки с одним бишом - значит нужны ещё паки с 1 бишом 🤷🏿♂️ Недостатка в людях у вас нет. Отлично подрались, гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября 29 минут назад, sw00py сказал: гейским терпосетапом просто ты пассив, каппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 6 минут назад, Уставший сказал: просто ты пассив, каппа "Я - геморроидальный узел Джека" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября 11 минут назад, sw00py сказал: "Я - геморроидальный узел Джека" шота на анимешном? не разбираюсь сумон @Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 49 минут назад, Уставший сказал: шота на анимешном? не разбираюсь сумон @Слимп Бойцовский клуб же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября 11 минут назад, proRA сказал: Бойцовский клуб же а тю, даже не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Свупи: мы косплеили сида вишеса. Уставший: анимешник, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Вас не заманало считать у кого сколько народу было? Хотите честные пвп, грузитесь чарами 1 лвл в начальном шмоте, включайте 200 сосок делайте ЦЦ и выясняйте кто мощный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября чем больше людей, тем выше потанцевал. Люди пользуются случаем, пока есть возможность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 9 минут назад, Claudes сказал: Вас не заманало считать у кого сколько народу было? Зачем считать? Вон же написано. Политику открытого цц считаю правильной - баланс сил, наглядно. Если кто-то ещё решит включиться, у него не должно быть иллюзий. 12 минут назад, Claudes сказал: Хотите честные пвп Тут дело не в частности, а в постановке задач и методах их реализации. Качать 100500 окон тяжело, жонглировать ими в бою - тяжело, управлять этим "оркестром", чтоб всё было синхронно и без лажи - тяжело. Сказать "паки слабые" и добрать ещё - легко. Но и ценность побед будет разной 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 7 часов назад, НаХарактере сказал: Отставший, вас днём нет, фармите вы на твинах, как только в поле будете бегать днём, сразу будет и вар , и всё остальное, а пока знай своё место щегол ) Гавны поешь. Время неудобного квотинга. https://forum.asterios.tm/topic/601753-politika-servera-prime-x1-part-11/?do=findComment&comment=9841039 26.09.2024 в 13:06, НаХарактере сказал: почитай мой посыл выше, будет вар будет что то писать мне, бастард даже понял , что вы бездари только на форуме и сидите, а он за всех отдувался. https://forum.asterios.tm/topic/601753-politika-servera-prime-x1-part-11/?do=findComment&comment=9840958 26.09.2024 в 07:30, НаХарактере сказал: Будешь достоин мне писать когда вар апнете, а пока ты обычная серая масса https://forum.asterios.tm/topic/601753-politika-servera-prime-x1-part-11/?do=findComment&comment=9841044 26.09.2024 в 13:17, НаХарактере сказал: я тоже конкретно тебе написал , будет вар , будешь дальше что то предлагать. Дурачка на ДВК даже цитировать не буду. Распределитесь по стульям сами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября (изменено) 1 час назад, Claudes сказал: Вас не заманало считать у кого сколько народу было? Политика открытого ЦЦ позволяет не считать, видно же. Если ребята хотят фан - для этого не нужно вбирать все больше и больше паков. Пак Тщетно, когда было скучно, чтобы заинтересовать и вернуть народ, смело вышли из али и навязали игру на "своих" правилах. Молодцы. Село 2.0 идет той же дорожкой что и раньше, проиграть в большинстве и не сделать выводов, а просто наращивать зерг. Итог всем известен. Им же нужно наоборот, оставить за бортом балласт, добрать в сильные паки нужные профы и переезжать нас, нажимая правильные кнопки. Изменено 19 октября пользователем Акация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 12 минут назад, Слимп сказал: Гавны поешь. Время неудобного квотинга. https://forum.asterios.tm/topic/601753-politika-servera-prime-x1-part-11/?do=findComment&comment=9841039 https://forum.asterios.tm/topic/601753-politika-servera-prime-x1-part-11/?do=findComment&comment=9840958 https://forum.asterios.tm/topic/601753-politika-servera-prime-x1-part-11/?do=findComment&comment=9841044 Дурачка на ДВК даже цитировать не буду. Распределитесь по стульям сами. так ты даже вар не принял, получается слился первый. Свой вар лист мы вам кидали, одни Геноциды оказались с яйцами. Уволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения