СтрелавТушку Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 54 минуты назад, CODEINE сказал: и теперь в биг вар ни ногой Ну нафиг, если там так лупцуют😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 12 часов назад, СтрелавТушку сказал: Я тоже больше не совершу эту ошибку, общаться с тобой вежливо) "Касательно написанного ей в личку - я разрозненно на страницах форума про нее почти то же самое писал, только без мата." То есть ты как понос, растёкшийся по реке, и думающий, что ты из за этого менее противный?) Нет, понос - это твое драгоценное солнышко - КЛ. Да пожалуйста, обещаю не плакать в подушку по этому поводу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября (изменено) 15.10.2024 в 01:47, unretrofied сказал: Удивительные превратности судьбы. Вот уж не ожидал что такое напишу, но взываю к духу Анелины, чтобы он рассудил, из-за кого он все-таки возненавидел наш клан – из-за Кхала или из-за Слимпа. Вау, у ребяток открылись глаза только тогда, когда их оставили за бортом. Неужели Безудержное хрючево раскрыло глаза "друзьям". А так в десна долбились) Изменено 17 октября пользователем Frenzymen33 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 15.10.2024 в 12:07, Myharpy сказал: Развал и уход ДиПа в забытие породил меньше обсуждения на форуме чем 1 потерянный флаг на Адене Там просто ребята ушли по делам и в реал да и форум бойцам не интересен. Но здесь же драка форумных троллей, кто кому больше наделал гадостей со всеми скрытыми правдами. Это надолго.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября В 16.10.2024 в 14:06, proRA сказал: Да ладно. Один черт узнают же. 50% пака не хотело идти в юзб, 50% пака не хотело идти обратно в лх. 80% пака тригернул манифест про мидвар. Фрагмент предложил 2 тараса+первый топ маг ствол с дракона. Сибила не предлагал ничего. Продано. НаХарактере- не знаю кто ты, но почему тебя так волнует наш пак, мне непонятно. вот тут по факту, ответил без виляний. спасибо за ответ. А не про ж**ы как не которые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 11 минут назад, НаХарактере сказал: вот тут по факту, ответил без виляний. спасибо за ответ. А не про ж**ы как не которые. Или про шашлыки, как некоторые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 17 октября Автор Поделиться Опубликовано 17 октября 12 минут назад, Акация сказал: Или про шашлыки, как некоторые как думаешь, бесхарактека когда-нить разовьтся до понимания такого явления, как "сарказм"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 8 минут назад, Уставший сказал: как думаешь, бесхарактека когда-нить разовьтся до понимания такого явления, как "сарказм"? Вряд ли ) Я думаю, что он не понял намека после твоего коммента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 57 минут назад, НаХарактере сказал: вот тут по факту, ответил без виляний. спасибо за ответ. А не про ж**ы как не которые. Твоя жопа всё равно не вдупляет ничего 😂 Что прямо, что иносказательно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября (изменено) 13 часов назад, Уставший сказал: как думаешь, бесхарактека когда-нить разовьтся до понимания такого явления, как "сарказм"? на форуме ты более сговорчива, чем на 13 тои, клан нашла, или всё еще орёшь в хиро чате ?) 12 часов назад, sw00py сказал: Твоя жопа всё равно не вдупляет ничего 😂 Что прямо, что иносказательно снова тебя задело за живое, заднепррводный ты наш) Изменено 18 октября пользователем НаХарактере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Та как Амелия вышел , нужно обновить отряд Самеда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 43 минуты назад, НаХарактере сказал: нужно обновить ужасный выбор цвета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 час назад, НаХарактере сказал: Та как Амелия вышел , нужно обновить отряд Самеда. ну блин ( https://www.youtube.com/watch?v=INXVOgnqZh8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 час назад, НаХарактере сказал: Та как Амелия вышел , нужно обновить отряд Самеда. Бездарь, после повторения не стало смешнее. Ты хоть постарайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 2 часа назад, НаХарактере сказал: на форуме ты более сговорчива, чем на 13 тои, клан нашла, или всё еще орёшь в хиро чате ?) снова тебя задело за живое, заднепррводный ты наш) Да не тужься ты так, балбес. "Попу" надорвёшь 😂 Ну подумаешь тупенький, уверен мама с папой тебя и такого любят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 12 минут назад, Chaotic сказал: Бездарь, после повторения не стало смешнее. Ты хоть постарайся. смотри ты будешь следующим 6 минут назад, sw00py сказал: Да не тужься ты так, балбес. "Попу" надорвёшь 😂 Ну подумаешь тупенький, уверен мама с папой тебя и такого любят вижу у вас смена партнёров произошла, то Отставший влезал в разговор, теперь ты. Размножайтесь , и в пакет полезайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 27 минут назад, НаХарактере сказал: вижу у вас смена партнёров произошла, то Отставший влезал в разговор, теперь ты. Размножайтесь , и в пакет полезайте. Какой разговор? Ты совсем идиот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября (изменено) Можно хотя бы в картинке было поработать с шрифтами, уважайте зрителя, если уж делаете мемы. Изменено 18 октября пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 7 минут назад, Красная панда сказал: Можно хотя бы в картинке было поработать с шрифтами, уважайте зрителя, если уж делаете мемы. Угу, мы бы и рады посмеятся, но с такими шрифтами - только уныние может прийти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 8 минут назад, Акация сказал: Угу, мы бы и рады посмеятся, но с такими шрифтами - только уныние может прийти Вместо кочегара там написано- акация.. Не благодари.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 минуту назад, СашенькаГ сказал: Не благодари.. Как скажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября ГФ, хороший был тарас наше ЦЦ Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября @Loqiemoon это на первом файте, потом + пак еще... А так ГФ)) хотя при таком количестве людей надо бы не только на рандомный респ бая рассчитывать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 2 минуты назад, Scarioto сказал: @Loqiemoon это на первом файте, потом + пак еще... А так ГФ)) хотя при таком количестве людей надо бы не только на рандомный респ бая рассчитывать... Я рассчитывал на фан, я его получил, от того что не смогли забрать бирюльку лично мне ни горячо ни холодно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 3 минуты назад, Loqiemoon сказал: Я рассчитывал на фан, я его получил, от того что не смогли забрать бирюльку лично мне ни горячо ни холодно. я думаю, тут большинство за этим... жаль, что он обычно недолговечен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZzik Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Только что, Scarioto сказал: я думаю, тут большинство за этим... жаль, что он обычно недолговечен Про респ рандомный тут бы ща поспорил ща вам на него повезло) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Только что, FozZzik сказал: Про респ рандомный тут бы ща поспорил ща вам на него повезло) ага) рандомный респ тараса))) норм шутка) никто ж не ожидал, что он реснется через 20 мин после захода в логово...)) лакерки что тут еще скажешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 4 минуты назад, Scarioto сказал: я думаю, тут большинство за этим... жаль, что он обычно недолговечен Пока все хорошо, файты с каждым разом у нас лучше, прогресс определенно есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 минуту назад, Loqiemoon сказал: Пока все хорошо, файты с каждым разом у нас лучше, прогресс определенно есть. надеюсь это потому что руки выпрямляются, а не потому что людей больше становится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября ГФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.