Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, CODEINE сказал:

Слово пацана ?

Дешевая провокация. Если пак посчитает целесообразным - все возможно.

Только что, Драхен сказал:

Дешевая провокация. Если пак посчитает целесообразным - все возможно.

Почему то мне вспомнился еще один форумный нагибатор ДВК который больше всех писал про вар, пвп а в итога судя по скринам никуда не ходил.

такои себе грозный "форумный боец".

11 часов назад, Красная панда сказал:

мне в целом пофигу, что на геноцид, что на Драхена

судя по всему Драхен делает то что решит пак, это его прямая речь.

1 минуту назад, CODEINE сказал:

Почему то мне вспомнился еще один форумный нагибатор ДВК который больше всех писал про вар, пвп а в итога судя по скринам никуда не ходил.

такои себе грозный "форумный боец".

Ну посуди сам: с чего бы давать слово кинуть вар исходя из поста чувака с форума, игровой ник которого мне неизвестен?

Только что, Драхен сказал:

Ну посуди сам: с чего бы давать слово кинуть вар исходя из поста чувака с форума, игровой ник которого мне неизвестен?

Так твоя прямая речь не такая уж и прямая ?

Тогда говори, что не кинешь, и тема закрыта.

у нас на х5 обычно за словами следят, но это другое  это х1

Так твоя прямая речь не такая уж и прямая ?

Тогда говори, что не кинешь, и тема закрыта.

у нас на х5 обычно за словами следят, но это другое  это х1

Принимаю решения в своих интересах, без оглядки на форумных басяков.

Изменено пользователем Драхен

@Драхен   я так понимаю, если аргументов нет то остались лишь оскорбления?

Был другого мнения, но видимо дурное воспитание с детства имеет свои последствия для Вас.

Я на таких не обижаюсь.

Я на таких не обижаюсь.

Вот и славно, иди себе с миром.

1 час назад, Акация сказал:

Попрошу еще раз не приписывать мне то, чего я не говорил.

Наглядный пример о том, как можно прочитать вполне конкретный текст, но воспринять именно то, что хочется услышать.

"а тут вдруг выяснилось, что Амелия все это время дичь писал и отовсюду сливался."

Понимаешь разницу между тем, что я хотел сказать, и тем, что ты написал?

"А форум тут не причем. Просто Амелия пишет каждый раз дичь (паку сноудропа мерещится купол, сашка генералов - скаманул, слимп не задефал, и т.д.), но каждый раз сливается, если им говорят - го гвг?"

"каждый раз" и "если" являются неотъемлемой частью единого предложения. А в твоей цитате, если вообще нет, и получается, что я написал, что вообще всегда.

Им сотни раз предлагали ГВГ но каждый раз то голова болит, то хер не стоит, то яиц в штанах нет.

@unretrofied Вопрос из зала. А текст @Шикамару ты также между строк и по диагонали прочитал? Я, между прочим (и думаю, что не единственный) - твой большой текст целиком прочитал (понимаю, не всем интересно и/или могут на постоянной основе отвечать на форуме) и, рискну предположить, понял его именно так, как ты и хотел донести.

Ну если ставить вопрос таким образом, то получается, вы тоже выдернули из контекста. Почему раньше не было ни одного негативного поста, а тут вдруг выяснилось, - логическое ударение было именно здесь. Я не воспринимал текст в разряде "вы писали вообще всегда", я воспринимал его как он был написан, и в своем посте делал отсылку на вашу формулировку, а не вообще. Учитывая, что я цитировал вас, было логично, что я отвечал именно на вашу мысль, а не на какую-то другую. Допускаю, что чистота формулировки не была соблюдена мной в полной мере, что привело вас именно к такому отношению к написанному мной. Это моя вина, исправляюсь.  Итак, переформулирую.

Почему раньше с вашей стороны не было ни одного негативного поста или осуждения в адрес Амелии, не касаемо павлов, а касаемо ниже упоминаемых моментов, а тут вдруг выяснилось, что Амелия пишет каждый раз дичь (паку сноудропа мерещится купол, сашка генералов - скаманул, слимп не задефал, и т.д.), но каждый раз сливается, если им говорят - го гвг. Фразу про слимпа зачеркнул сознательно, потому что она подпадает под временной промежуток "а тут выяснилось", и я считаю что в этот промежуток действовали уже другие правила интерпретирования.

Текст Шикамару - отдельная история. Читал его естественно полностью, прекрасно понял формулировки. Не понял что в нем было гениального, потому и добавил свое оценочное суждение. Но на эту тему точно продолжать разговор не буду, потому что следующая стадия обсуждения этого поста - подбор критериев, однозначно определяющих параметр гениальности того или иного текста, а тут мы можем надолго застрять.

Женя, ну не отвечай ему. 

Пусть оно просто уйдёт. Пожалуйста. 

Осталось добавить несколько темнокожих женщин, парочку личностей с небинарной гендерной идентичностью, Мексиканца и получится отличный сериал для популярной стриминговой платформы:D

3 минуты назад, Маюми сказал:

Пусть оно просто уйдёт

Видимо все таки обще серверное мнение про этот клан сложилось однозначно в стиле "оно"

Пусть "ОНО" идет с миром в мидвар а сверху земельки присыпят.

ну или на ГХ в белый чат кричит о  своих победах.

13 часов назад, Красная панда сказал:

Факт. Ты все три пака попросил на выход. 

Насколько я знаю, Драхен сказал, что его пак не будет ходить на эпики ( на то свои причины, и они разные, а не банальная обида). Его паку есть где нафармить адены на цацки. Он честно сказал об этом всем остальным пакам, что так мол и так, я понимаю, что вам надо одеваться и развиваться, другого пути, как фарм драконов у вас на данный момент нет, а кормить вас у меня нет возможности, поэтому идите с миром и без обид. Все написали в клан чат, спасибо за игру, никаких обид и прочее. Зачем сейчас писать, что Драхен выгнал, Драхен кинул и ТД? 

2 минуты назад, CODEINE сказал:

Видимо все таки обще серверное мнение про этот клан сложилось однозначно в стиле "оно"

Пусть "ОНО" идет с миром в мидвар а сверху земельки присыпят.

ну или на ГХ в белый чат кричит о  своих победах.

Нет, "ОНО" от солнышка Маюми было в адрес лично меня. Очень уж она меня любит). Даже денег мне на лечение просила собрать. Но никто не собирает((.

Судя по тому что происходит, амелия свои конкурсы больше не проводит.

Развлекательный контент сокращается.

1 час назад, CODEINE сказал:

но это другое  это х1

Х1 разлечается от х5 , тут кланы где 3-14 человек,  считаются мид варом 

2 часа назад, sw00py сказал:

Когда кретин не может в метафору

Сразу психолога врубает

По поводу пачек - мы смотрели за ростом вашего цц от кма к кму, а теперь смотрим как ты дурачка включил и жопой виляешь.

опять про жопу, завязывай, тебе пора замуж

4 минуты назад, НаХарактере сказал:

опять про жопу, завязывай, тебе пора замуж

Ой щас красиво вильнул

Ещё пару раз и сделаешь мне стояк

2 часа назад, unretrofied сказал:

Ну если ставить вопрос таким образом, то получается, вы тоже выдернули из контекста.

Вероятно, не буду отрицать.

2 часа назад, unretrofied сказал:

Это моя вина, исправляюсь.  Итак, переформулирую.

Почему раньше с вашей стороны не было ни одного негативного поста или осуждения в адрес Амелии, не касаемо павлов, а касаемо ниже упоминаемых моментов, а тут вдруг выяснилось, что Амелия пишет каждый раз дичь (паку сноудропа мерещится купол, сашка генералов - скаманул, слимп не задефал, и т.д.), но каждый раз сливается, если им говорят - го гвг. Фразу про слимпа зачеркнул сознательно, потому что она подпадает под временной промежуток "а тут выяснилось", и я считаю что в этот промежуток действовали уже другие правила интерпретирования.

Спасибо за переформулировку, отвечаю.

Во первых вот это

https://forum.asterios.tm/topic/596181-politika-servera-prime-x1-part-8/page/62/#comment-9729574

Если лично меня чтот не касается, я придерживаюсь политики, что каждый может высказать что угодно в пределах правил.

В данном случае были затронуты мои интересы, ввиду чего я высказал свое мнение, а еще ранее были затронуты интересы клана/альянса, а я чувствую себя частью команды, значит и мои тоже, поэтому вовлекся в эту историю.

Но, как ты можешь заметить, я не воспринимал и не поддерживал истории, подобные "померещился купол" или "скаманул" - потому что они вообще нас не касались. А когда история пошла за деф флага, да, я не мог пройти мимо. Но это не значит, что мне нужно было и ранее писать на форуме - что история с скамом СашиГенералова - дичь.

Изменено пользователем Акация

4 часа назад, НаХарактере сказал:

вы под кем сейчас? последнее время, не успеваю за скоростью ваших переобуваний.

какие переобувания? Вышли с лх, чтоб вернуть людей в игру, ибо вовсе перестали заходить без фана. Действовали самостоятельно, обычно это по старой схеме - против сильной стороны. Держались в стороне, хоть и в биг вар хотелось. После разгрома на руне решили вернуться. Хз о каких переобуваниях ты говоришь.

2 часа назад, Маюми сказал:

Женя, ну не отвечай ему. 

Таня, не могу я так. А ты куда пропала?

2 минуты назад, Акация сказал:

Таня, не могу я так. А ты куда пропала?

Тут без меня интереснее)) 

10 минут назад, terco сказал:

какие переобувания? Вышли с лх, чтоб вернуть людей в игру, ибо вовсе перестали заходить без фана. Действовали самостоятельно, обычно это по старой схеме - против сильной стороны. Держались в стороне, хоть и в биг вар хотелось. После разгрома на руне решили вернуться. Хз о каких переобуваниях ты говоришь.

Да ладно. Один черт узнают же.

50% пака не хотело идти в юзб, 50% пака не хотело идти обратно в лх.

80% пака тригернул манифест про мидвар.

Фрагмент предложил 2 тараса+первый топ маг ствол с дракона.

Сибила не предлагал ничего.

Продано.

НаХарактере- не знаю кто ты, но почему тебя так волнует наш пак, мне непонятно.

58 минут назад, proRA сказал:

Да ладно. Один черт узнают же.

50% пака не хотело идти в юзб, 50% пака не хотело идти обратно в лх.

80% пака тригернул манифест про мидвар.

Фрагмент предложил 2 тараса+первый топ маг ствол с дракона.

Сибила не предлагал ничего.

Продано.

Сибилла предложил 13 пакам фан и возможность растормошить это болото, этого было достаточно, жаль что для вашего пака цацки важнее. 

1 минуту назад, terco сказал:

все лицо в цацках(

тут нужна гифка Анта

8 минут назад, Loqiemoon сказал:

Сибилла предложил 13 пакам фан и возможность растормошить это болото, этого было достаточно, жаль что для вашего пака цацки важнее. 

Жаль что сибила сам же это болото и мутил. Или не так? Или я что то не знаю?

Хочется фана , выходишь и дерешься.

Хочется цацки, сидишь и хрючишь.

Я хочу смеяться 5 минут.

Только что, proRA сказал:

Жаль что сибила сам же это болото и мутил. Или не так? Или я что то не знаю?

Сибилла ничего не мутил, после позорной капитуляции Олега он пытался хоть как-то поддержать целостность альянса, но не получилось. 

1 минуту назад, proRA сказал:

Хочется цацки, сидишь и хрючишь.

Так вы вроде и вышли из ЛХ потому что не хотели просто сидеть и хрючить. 

3 минуты назад, proRA сказал:

Я хочу смеяться 5 минут.

Открой манифест о мид варе от Слимпа. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...