Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Красная панда сказал:

Уже обсуждалось сто раз. Записи нет, о чем я жалею. Интерплетаций может быть сотня.

На самом деле нас очень просили остаться и помочь победить ЛХ, но я, в крысу, всех подговорил, обманул и хитростью оставил лучший клан на свете Геноцид биться с сильными мид кланами в одиночку. А на Драхена я наговариваю. Мужик топовый, отличный лидер, ответственный, советую всем идти к нему в клан!

Да 100 обсуждали, и 101 раз говорю, ты гонишь, такого Драхен не говорил, что ты утверждаешь. Сегодня даже спрашивал у Бомбовозки(был на плке), он тоже в шоке от твоих слов. Давай спросим у Шикимару, HMJ, Ювелира, выгонял вас Драхен из клана ?

p.s. Может тебе просто очень хочется верить в это? выгнал, а твинов ваших паков оставил, на днях лично еще 2 шт принял ваших твинков, несостыковка получается. Кто тебя укусил, хз 

Изменено пользователем Амелия

8 минут назад, Амелия сказал:

Давай спросим у Шикимару, HMJ, Ювелира, выгонял вас Драхен из клана ?

Спроси.

PS мне в целом пофигу, что на геноцид, что на Драхена. На форуме я развлекаюсь.

"Три дня я гналась за Вами, чтобы сказать как Вы мне безразличны!" (c)

Довольно долго продолжается спор выгонял Драхен 3 пака из Геноцид или не выгонял.  Наглядный пример, как можно выгнать, но при этом не выгонять. Отвечает чат-gpt

Чтобы ненавязчиво намекнуть человеку, что пора уходить, можно использовать следующие методы:
1. Установка свадебных часов: Начните потихоньку убирать со стола или выключать свет.
2. Ссылаясь на свое время: "Мне было очень приятно пообщаться, но мне нужно подготовиться к завтрашнему дню."
3. Говорите о времени: "Как быстро пролетел вечер! Посмотрю на часы... Кажется, нам нужно уже ложиться спать."
4. Будьте прямыми, но вежливыми: "Я действительно наслаждался нашим разговором, но, к сожалению, мне нужно готовиться к утру."
5. Предложение помощи: "хочешь, я закажу такси, чтобы ты смог уехать с комфортом?"

Не забудьте оставаться дружелюбным и открытым, чтобы человек не почувствовал себя обиженным. Главное - ваше отношение и интонация.

На мой взгляд итогом "той" ПЛки, было "хочешь, я закажу такси, чтобы ты смог уехать с комфортом?".

Иначе, я не понимаю, зачем предлагать выйти из клана, но не называть причин остаться. По всей видимости это и есть "слить 3 пака" за ненадобностью или мягко выгнать. 

Заинтересован ли был КЛ в том, что бы 3 пака остались с ним? Предложил ли хоть что-то кроме "такси"? 

Хватило ли Драхену смелости, мудрости, достоинства найти компромисс с альянсом, с нами? Драхену пришлось даже извиняться за то, что ПЛку не соизволил собрать и донести свое виденье до ПЛов, до последнего держал в неведенье паки, затаив обиду/несогласие на лидера альянса, которого сам выбирал. Так поступают очень не смелые люди на мой взгляд, или не уверенные в себе, если хотите. От того и негодование, куда делся тот лидер клана Геноцид, под начало которого мы пришли. Каждый из присутствующих ПЛов был по настоящему расстроен, каждый мембер пачки был расстроен таким решением. Жевать соплю теперь смысла мало, двигаемся дальше. 

7 минут назад, Шикамару сказал:

Довольно долго продолжается спор выгонял Драхен 3 пака из Геноцид или не выгонял.  Наглядный пример, как можно выгнать, но при этом не выгонять. Отвечает чат-gpt

Чтобы ненавязчиво намекнуть человеку, что пора уходить, можно использовать следующие методы:
1. Установка свадебных часов: Начните потихоньку убирать со стола или выключать свет.
2. Ссылаясь на свое время: "Мне было очень приятно пообщаться, но мне нужно подготовиться к завтрашнему дню."
3. Говорите о времени: "Как быстро пролетел вечер! Посмотрю на часы... Кажется, нам нужно уже ложиться спать."
4. Будьте прямыми, но вежливыми: "Я действительно наслаждался нашим разговором, но, к сожалению, мне нужно готовиться к утру."
5. Предложение помощи: "хочешь, я закажу такси, чтобы ты смог уехать с комфортом?"

Не забудьте оставаться дружелюбным и открытым, чтобы человек не почувствовал себя обиженным. Главное - ваше отношение и интонация.

На мой взгляд итогом "той" ПЛки, было "хочешь, я закажу такси, чтобы ты смог уехать с комфортом?".

Иначе, я не понимаю, зачем предлагать выйти из клана, но не называть причин остаться. По всей видимости это и есть "слить 3 пака" за ненадобностью или мягко выгнать. 

Заинтересован ли был КЛ в том, что бы 3 пака остались с ним? Предложил ли хоть что-то кроме "такси"? 

Хватило ли Драхену смелости, мудрости, достоинства найти компромисс с альянсом, с нами? Драхену пришлось даже извиняться за то, что ПЛку не соизволил собрать и донести свое виденье до ПЛов, до последнего держал в неведенье паки, затаив обиду/несогласие на лидера альянса, которого сам выбирал. Так поступают очень не смелые люди на мой взгляд, или не уверенные в себе, если хотите. От того и негодование, куда делся тот лидер клана Геноцид, под начало которого мы пришли. Каждый из присутствующих ПЛов был по настоящему расстроен, каждый мембер пачки был расстроен таким решением. Жевать соплю теперь смысла мало, двигаемся дальше. 

Гениально. Этот текст покорил мое сердце.

25 минут назад, Шикамару сказал:

Раунд!

Жаль только Ромзес и ХМЖ не сидят на форуме, было бы интересно и их послушать, а то может быть это только мы не так поняли :(

49 минут назад, Шикамару сказал:

Если пак Драхена:

1. Не захотели играть по правилам анклава и без каких-то скандалов заявили об этом, отказались участвовать в КМах и захотели играть по своим правилам

2. Четко сказали, все паки могут остаться в клане

3. Можно оставить всех твинков и дальше по просьбам игроков лично тагаю в Геноциды

4. Дорога обратно всем всегда открыта

5. Не хотим рвать альянс, для того чтообы паки прололжили получать  очки и эпики

6. Создавать и заниматься новой опозицией не в наших интересах, этим просто нет сил, времени и желания заниматься----следовательно не можем обеспечить вас эпиками

7. Озвучили, что фан дальнейший это преимущественно ТВ и осады в 4 пака, если все готовы остаться

8. С пониманием отнеслись, когда плы сказали, что им еще нужно буститься эпиками, держать насильно мы никого не можем и не имеем никакого права

9. Спокойно все решили (ток Риота голосил немного) в конце помню люди спрашивали, точно можно будет вернуться обратно на что был ответ да, если что-то упустил Драхен добавит

и все выше сказанное по мнению Шикимару = "хочешь, я закажу такси, чтобы ты смог уехать с комфортом?" а по словам Риоты так вообще выгнали чуть ли не в грубой форме

какой же испанский стыд :facepalm:

41 минуту назад, Акация сказал:

да убери ты язык от задницы, это не Самед, ты перепутал :D (сарказм)

4 минуты назад, Слимп сказал:

Где пункт "куколдили в мирке 13 Тои"? :lol:

если выпил снова, веди себя прилично плз, и обрати внимание на 1 пунк, пак вышел с кмов, мы не ходили на эпики уже несколько недель, мы занимались своими делами КП, если ты не понимаешь такие простые вещи, боюсь я не смогу донести до тебя суть

18 минут назад, Амелия сказал:

Если пак Драхена:

1. Не захотели играть по правилам анклава и без каких-то скандалов заявили об этом, отказались участвовать в КМах и захотели играть по своим правилам

2. Четко сказали, все паки могут остаться в клане

3. Можно оставить всех твинков и дальше по просьбам игроков лично тагаю в Геноциды

4. Дорога обратно всем всегда открыта

5. Не хотим рвать альянс, для того чтообы паки прололжили получать  очки и эпики

6. Создавать и заниматься новой опозицией не в наших интересах, этим просто нет сил, времени и желания заниматься----следовательно не можем обеспечить вас эпиками

7. Озвучили, что фан дальнейший это преимущественно ТВ и осады в 4 пака, если все готовы остаться

8. С пониманием отнеслись, когда плы сказали, что им еще нужно буститься эпиками, держать насильно мы никого не можем и не имеем никакого права

9. Спокойно все решили (ток Риота голосил немного) в конце помню люди спрашивали, точно можно будет вернуться обратно на что был ответ да, если что-то упустил Драхен добавит

и все выше сказанное по мнению Шикимару = "хочешь, я закажу такси, чтобы ты смог уехать с комфортом?" а по словам Риоты так вообще выгнали чуть ли не в грубой форме

какой же испанский стыд :facepalm:

да убери ты язык от задницы, это не Самед, ты перепутал :D (сарказм)

Да не виляй ты уже. Хватит. Все всё понимают.

Только что, Красная панда сказал:

Да не виляй ты уже. Хватит. Все всё понимают.

я думаю как раз все адекватные люди понимают, что ваша позиция притянута за уши, правда какие причины послужили этому, мне не ясно .Может ТВ, может еще что, я могу лишь гадать. Но да ладно, давай исходить уже из того, что есть, лично у меня к пакам нет никаких претезий и обид, закроем эту тему

8 часов назад, Амелия сказал:

ну емае, вот что вы за люди.... Белка разбудили

Прад твой ник ? верно ? 

Прадд, попрошу!) Ну, или как на форуме лук)

6 часов назад, Myharpy сказал:

Так вот читаешь ваши сообщения, один успел заскринить переписку, кто то записал голос, третий жалеет что записи переговор нет... Вы спецом в один таг собрались, что бы каждый свой шаг фиксировать в памяти компа, а не опираться на сказанное мужиком слово? 

П.с. Без попытки оскорбить.

Вов, не всех ещё собрали =)

7 часов назад, Акация сказал:

Так и хочется написать - кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку...

12 часов назад, СтрелавТушку сказал:

Когда мы пришли туда первый раз, и отжали у вас форт, никого не было, ни села, ни ферраты. 

Я тебе и веду речь о том, что я говорю про лохматые времена, когда я ещё на Прадде был в Мирном, даже не в войнах, и али у нас не было, и фортовики нам, вроде, тогда ещё не помогали) 

Но спасибо, ты ответил на вопрос, вы верите, что нам СС помогали с первого лвла😂 

А вот на следующую осаду пришел ун, раскидал нас, и вы "победоносно" закастовали форт)

Нет, не так, не так и не так.

Отжали у нас Хантер вы с 3го или 4го захода, и с приходом Терми. Ты, возможно, опять скажешь что это не так, но тут уже не о чем спорить. Я не смогу неоспоримо доказать, что это был именно не первый заход, а ты не сможешь неоспоримо доказать, что именно первый, потому пусть каждый останется со своим мнением.

Возможно ты путаешь с шанти, там бывали частые перекасты "с лёта", что не удивительно, так или иначе мы там больше года просидели, но на хантере мы сидели не долго, осад было мало, потому проще помнить последовательность.

СС конечно вас дефали не с первого лвл, и прям каждый раз за ручку не водили, но слишком часто ваши интересы удивительным образом совпадали.

Вообще, переставай строить диалоги с высоты собственной честности и неподкупности. Даже если абстрагироваться от всех потенциальных договоренностей, твои посты выглядят так - злой Ун бегал за вами специально и пинал вас везде, а Терми и Сибилла просто случайно мимо проходили. Я то нахожу в себе мужество признать, что феррата бывало воевала там на нашей стороне. А если твои посты почитать, получается, что вы в 4 полуживых человека героически целый наш клан переезжали, а иногда и помощь ферраты не спасала. Так что не надо мне сказки на ночь приписывать, начни с себя, как говорится.

Изменено пользователем unretrofied

18 часов назад, Акация сказал:

"а тут вдруг выяснилось, что Амелия все это время дичь писал и отовсюду сливался." - я такое не писал. Попрошу не приписывать мне то, чего не было.

https://forum.asterios.tm/topic/601753-politika-servera-prime-x1-part-11/?do=findComment&comment=9849531

Я просто оставлю это здесь

19 часов назад, terco сказал:

шальная императрица

вы под кем сейчас? последнее время, не успеваю за скоростью ваших переобуваний.

1 час назад, unretrofied сказал:

Так и хочется написать - кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку...

Нет, не так, не так и не так.

Отжали у нас Хантер вы с 3го или 4го захода, и с приходом Терми. Ты, возможно, опять скажешь что это не так, но тут уже не о чем спорить. Я не смогу неоспоримо доказать, что это был именно не первый заход, а ты не сможешь неоспоримо доказать, что именно первый, потому пусть каждый останется со своим мнением.

Возможно ты путаешь с шанти, там бывали частые перекасты "с лёта", что не удивительно, так или иначе мы там больше года просидели, но на хантере мы сидели не долго, осад было мало, потому проще помнить последовательность.

СС конечно вас дефали не с первого лвл, и прям каждый раз за ручку не водили, но слишком часто ваши интересы удивительным образом совпадали.

Вообще, переставай строить диалоги с высоты собственной честности и неподкупности. Даже если абстрагироваться от всех потенциальных договоренностей, твои посты выглядят так - злой Ун бегал за вами специально и пинал вас везде, а Терми и Сибилла просто случайно мимо проходили. Я то нахожу в себе мужество признать, что феррата бывало воевала там на нашей стороне. А если твои посты почитать, получается, что вы в 4 полуживых человека героически целый наш клан переезжали, а иногда и помощь ферраты не спасала. Так что не надо мне сказки на ночь приписывать, начни с себя, как говорится.

Я на Хантер был один раз когда мы перекастовали его, и ещё пару раз просто отхватывал) Ун бил всех, кто не под крылом Кхал, фортовики пинали всех кто с кхалом, вот и всё)

Я не пытаюсь что то там тебе навязать, помню так, ты можешь видеть это с другой стороны. И ни для кого не секрет, что мирный с позволения кхала держал форт для крови, там все почти с его согласия держали😂 

Соответственно и к нам бы ун приходил делать, когда мы были на форте, вот и всё, просто к нам никто и не ходил)

1 час назад, unretrofied сказал:

Попрошу еще раз не приписывать мне то, чего я не говорил.

Наглядный пример о том, как можно прочитать вполне конкретный текст, но воспринять именно то, что хочется услышать.

"а тут вдруг выяснилось, что Амелия все это время дичь писал и отовсюду сливался."

15.10.2024 в 00:33, Акация сказал:

А форум тут не причем. Просто Амелия пишет каждый раз дичь, но каждый раз сливается, если им говорят - го гвг ?

Понимаешь разницу между тем, что я хотел сказать, и тем, что ты написал?

"А форум тут не причем. Просто Амелия пишет каждый раз дичь (паку сноудропа мерещится купол, сашка генералов - скаманул, слимп не задефал, и т.д.), но каждый раз сливается, если им говорят - го гвг?"

"каждый раз" и "если" являются неотъемлемой частью единого предложения. А в твоей цитате, если вообще нет, и получается, что я написал, что вообще всегда.

Им сотни раз предлагали ГВГ но каждый раз то голова болит, то хер не стоит, то яиц в штанах нет.

@unretrofied Вопрос из зала. А текст @Шикамару ты также между строк и по диагонали прочитал? Я, между прочим (и думаю, что не единственный) - твой большой текст целиком прочитал (понимаю, не всем интересно и/или могут на постоянной основе отвечать на форуме) и, рискну предположить, понял его именно так, как ты и хотел донести.

6 минут назад, НаХарактере сказал:

вы под кем сейчас? последнее время, не успеваю за скоростью ваших переобуваний.

Мы против таких бичей как ты энивей

Готовь очко

7 минут назад, НаХарактере сказал:

вы под кем сейчас?

Не суди людей по себе ) "под кем" - твое перманентное состояние?

Может ты хотел сказать, с каким сайдом предпочитаете бегать? Уверен, что ребятам точно не интересно бегать с Селом 2.0 )

1 минуту назад, sw00py сказал:

Мы против таких бичей как ты энивей

Готовь очко

я не по этим делам, по тузам лупится, это ваш удел.

Только что, НаХарактере сказал:

я не по этим делам, по тузам лупится, это ваш удел.

Тебя никто не спрашивает

1 минуту назад, Акация сказал:

Может ты хотел сказать, с каким сайдом предпочитаете бегать? Уверен, что ребятам точно не интересно бегать с Селом 2.0 )

Моё почтение Самеду, так филигранно развалить клан Геноцид, надо уметь.

Тебя никто не спрашивает

ты интересуйся лучше, форумный хам)

3 минуты назад, НаХарактере сказал:

ты интересуйся лучше, форумный хам)

Зачем

Как будто ты сможешь сопротивляться? Не льсти себе, чисто на друзяшках едешь.

Вам, кстати, ещё пачек 5 в цц не хватает

Мерзкие селюки, хррртьфу

9 минут назад, Акация сказал:

ты мне Отставшего (Уставший) напоминаешь, задаешь вопрос не ему, а он как шестёрка, лает. 

Зачем

Как будто ты сможешь сопротивляться? Не льсти себе, чисто на друзяшках едешь.

Вам, кстати, ещё пачек 5 в цц не хватает

Мерзкие селюки, хррртьфу

когда человек сразу в ответ пишет про "жопу" , тут и психолога не надо, сразу видно: он мысленно этого хочет. По поводу пачек, ты ошибся чатом, самед в другой группе.

4 минуты назад, НаХарактере сказал:

когда человек сразу в ответ пишет про "жопу" , тут и психолога не надо, сразу видно: он мысленно этого хочет. По поводу пачек, ты ошибся чатом, самед в другой группе.

Когда кретин не может в метафору

Сразу психолога врубает

По поводу пачек - мы смотрели за ростом вашего цц от кма к кму, а теперь смотрим как ты дурачка включил и жопой виляешь.

42 минуты назад, НаХарактере сказал:

Моё почтение Самеду, так филигранно развалить клан Геноцид, надо уметь.

Геноцид все так же в порядке, ты бы не переживал. При желании придут и размотают вашу бестолковую пачку. Просто уже не в составе альянса, а отдельно (если захотят конечно). Так что не грусти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...