Уставший Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября 4 минуты назад, Myharpy сказал: Ну ты то биш, должен кое как мозгами шевелить, остаются ещё эпики и флаги или твоей соображалки до этого ещё далеко? дядь, ты либо тупой, либо тупой я писал конкретно про ОСАДЫ 2 минуты назад, Ctulhu сказал: юсб же на руну регу давали, гдд на чиках, разве нет? так то твинки были) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 2 минуты назад, Уставший сказал: так то твинки были) падажжи она основой куда регались? на гдд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября 3 минуты назад, Ctulhu сказал: падажжи она основой куда регались? на гдд? да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 11 минут назад, Myharpy сказал: косы и приятный клан теперь с лх Поэтому скастовали с них гиран и гдд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 9 минут назад, Уставший сказал: дядь, ты либо тупой, либо тупой я писал конкретно про ОСАДЫ Дядь, ты либо хам на форуме, либо хам по жизни. Где я тебя конкретно пытался оскорбить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, Myharpy сказал: Дядь, ты либо хам на форуме, либо хам по жизни. Где я тебя конкретно пытался оскорбить? xD контекст знаешь что такое? думай дальше сам, ты же биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 4 часа назад, DrugsForLive сказал: Поэтому скастовали с них гиран и гдд? У ГДД из стен тогда 1 перемычка внизу была с 30% хп, надо было стены восстановить быстро хоть какие-то. Так бы оставили на пистолетах, думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 10 часов назад, Myharpy сказал: Дядь, ты либо хам на форуме, либо хам по жизни. Где я тебя конкретно пытался оскорбить? Отставший не любит грибной сезон, до сих пор думает , что ещё лето, шашлыки..вот и подгорает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 19 часов назад, ШеНеВСебе сказал: Шел 4тый год серверу, Рив в масс замесах продолжал бить костью в соло таргет. КЛ ЮЗБ увидь это, не пускай сегодня Рива на балкон кастовалки, просто поверь, оно тебе не надо! Тру стори, РИВ на Некре и двух лет ещё не играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 13 минут назад, Claudes сказал: Тру стори, РИВ на Некре и двух лет ещё не играет Ну как бы разобраться че делать можно было и за пару кмов. Но на этом чаре безрукий стяжатель. На гвг последний, потому что понимает чего стоит. На дележку первый. Не благодари. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября 14 минут назад, sw00py сказал: Ну как бы разобраться че делать можно было и за пару кмов. Но на этом чаре безрукий стяжатель. На гвг последний, потому что понимает чего стоит. На дележку первый. Не благодари. У тебя чо, три жизни так на величайшего говорить???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября зато танцует хорошо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 7 минут назад, Уставший сказал: У тебя чо, три жизни так на величайшего говорить???? Мама учила не врать 😅 Заступники не понимают, во что ввязываются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 часа назад, sw00py сказал: Ну как бы разобраться че делать можно было и за пару кмов. Хз, говаривал баны по кд крутит 2 часа назад, sw00py сказал: На гвг последний, потому что понимает чего стоит. На дележку первый. Постоянная проблема с одним из двух бишей, двоих одновременно поймать сложно, в основном онлайн был один биш, у которого в приоритете снять сало с ДД чем с ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 22 часа назад, ШеНеВСебе сказал: Шел 4тый год серверу, Рив в масс замесах продолжал бить костью в соло таргет. КЛ ЮЗБ увидь это, не пускай сегодня Рива на балкон кастовалки, просто поверь, оно тебе не надо! Так Кл USB это и есть РИВ ) Он бы и взял ваш пак, но только без тебя, так что не порти ребятам игру, удали клиент...... Изменено 14 октября пользователем PlatonNsk Описание изменино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 11 минут назад, PlatonNsk сказал: Он бы и взял ваш пак, но только без тебя, так что не порти ребятам игру, удали клиент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 25 минут назад, Claudes сказал: говаривал баны по кд крутит Это наглая ложь. Я смотрел 2 гвг с его участием - это зажатие кости, без преувеличения. Изредка перемежается салом и глумом, но ключевые скилы оно не юзает. Там видать паника и туннельное зрение. С гвг с нами он категорически сливался, видимо чтоб его не ткнули в это носом. Да и не интересно, если честно, такое без шансов отлетает за дс. 29 минут назад, Claudes сказал: Постоянная проблема с одним из двух бишей, двоих одновременно поймать сложно, в основном онлайн был один биш, у которого в приоритете снять сало с ДД чем с ШЕ Есть такая постная истина, мол Кто хочет - ищет возможности Кто не хочет - ищет оправдания. У всех всегда проблемы 12 минут назад, PlatonNsk сказал: Он бы и взял ваш пак Он бы за щеку взял с разбега Да и ты тоже, анскил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 19 минут назад, GorAnt сказал: Кикайте Ирку и вперед за Ривом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 11 минут назад, DrugsForLive сказал: Кикайте Ирку и вперед за Ривом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 35 минут назад, PlatonNsk сказал: Так Кл USB это и есть РИВ ) Он бы и взял ваш пак, но только без тебя, так что не порти ребятам игру, удали клиент...... ты че шерсть, кому она портит игру? Тем кто судорожно жмет макрос на таргет, когда приближается этот воен и слышен звон стальных яиц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Как же все циклично. Форумные троли сами себя сьедают уже, дошло до того что между собой посрались. Как обычно одни и теже на манеже. Стоило отдохнуть 4 месяца от игры, уже фрифарм не поделили, жесть. Это те которые не сруться и "друзья" xd. Верим на слово) Ну зато 300 спартанцев нагибаете в 9 паков или нет,вас же всегда меньше по статистике троллей) Слимпон опять принял участие в уходе клана, как с легионами было во время фрифарма, как же все повторяется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 4 часа назад, sw00py сказал: Кто хочет - ищет возможности Кто не хочет - ищет оправдания. Ну так мы пошли и опозорились в одного биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Извините, это я виноват. Гнидыч меня убил и поднял чсв. Но большое чсв - большая ответственность. Тут он не справился( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 14 минут назад, Красная панда сказал: Извините, это я виноват. Гнидыч меня убил и поднял чсв. Но большое чсв - большая ответственность. Тут он не справился( Он не стал менее бесполезным в масс замесе. Все ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября 3 минуты назад, Chaotic сказал: Он не стал менее бесполезным в масс замесе. Все ок. нет))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 час назад, Chaotic сказал: Он не стал менее бесполезным в масс замесе. Все ок. 1 час назад, Красная панда сказал: Извините, это я виноват. Гнидыч меня убил и поднял чсв. Но большое чсв - большая ответственность. Тут он не справился( Да дело не в ЧСВ, а в том что тут 2 упрека на форуме. 1. по поводу +16 пух 2. по поводу моего дамага на масс замесах ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября @Loqiemoonну что там у вас по цц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 минуты назад, Scarioto сказал: @Loqiemoonну что там у вас по цц? Йо Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) ГФ. было интересно, но принимать вар в удобный момент - это конечно зашквар, имея численное преимущество. Но на войне все средства хороши, пусть так. Изменено 14 октября пользователем Акация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября Только что, Акация сказал: ГФ. было интересно, но принимать вар в удобный момент - это конечно зашквар, имея численное преимущество. Но на войне все средства хороши, пусть так. как думаешь, сегодня же вар отменят?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.