Драхен Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября (изменено) 8 минут назад, Слимп сказал: Забавно, что вместо того, чтобы делать "свою игру" в мидваре, о которой вы говорили, и против регулирования которого вы, Драхен, так яро выступали, вы припёрлись на Руну, пока мы были сильно заняты, и начали мелко подгаживать вместе с тщетными и ЗМ. Позиционируете себя как бигвар, видимо. Осталось ещё с ЮСБ прямо засосаться и вообще "успех" будет. Фраза "ну они классные, просто раньше этого не знал" и свежеотпечатанный билет в клуб вероломства последние пару недель очень популярны, как оказалось. Не обижен, но осуждаю. У такого поведения точно будут неприятные для вас последствия. Вот эта часть меня особенно раздражает. Некто может решить за меня и мой пак, как мне поступать. Видите ли они записали меня в мидвар и ожидают, что я буду тусить исключительно с престарелой наездницей дракона и эйфорией, и, почему-то, не вправе ходить на любой замок, который мне вздумается. Или флаг замка, который держит мой пак, по умолчанию принадлежит кому-то, я не вправе этому кому-то противиться. Вот хрен - отобрал мой флаг, утратил баюма - вот тебе неприятные последствия. Изменено 12 октября пользователем Драхен 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 1 минуту назад, Драхен сказал: баюма - вот тебе неприятные последствия. Исправь перед этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Снесут пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября ох уж это формное душнильство ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Только что, Акация сказал: Снесут пост И кабину 😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 1 минуту назад, Драхен сказал: ох уж это формное душнильство ( Ну хочется же увековечить А так - уберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября (изменено) 8 минут назад, sw00py сказал: Нас было шестеро 😂 Тщетный завтра обещался. Всю войну прошляпил! ждем) хотя вы ж на руну регнулись... тогда буду всем говорить, что вы пак на пак не вывезли на ТВ, теперь зергуете))) Изменено 12 октября пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября (изменено) 6 минут назад, Драхен сказал: Вот эта часть меня особенно раздражает. Некто может решить за меня и мой пак, как мне поступать. Видите ли они записали меня в мидвар и ожидают, что я буду тусить исключительно с престарелой наездницей дракона и эйфорией, и, почему-то, не вправе ходить на любой замок, который мне вздумается. Последние пару тв и осад тусил вместо нормальной драки и эпиков, да так, что щеки трещали. Эйфорию в анакимах разваливать на Хейне, наверное, очень весело. И вообще, раз тебя это так "раздражает" - надо думать тогда, что с Амелией на ПЛ-ках говорить, наверное, тогда и раздражаться не придётся. 6 минут назад, Драхен сказал: Или флаг замка, который держит мой пак, по умолчанию принадлежит кому-то, я не вправе этому кому-то противиться. Вот хрен - отобрал мой флаг, *** баюма - вот тебе неприятные последствия. Прям воняешь мелочностью и обидой, мой маленький "мститель". Изменено 12 октября пользователем Слимп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Только что, Scarioto сказал: ждем) хотя вы ж на руну регнулись... тогда буду всем говорить, что пак на пак не вывезли на ТВ, теперь зергуете))) Кстати говоря Танк зашёл, когда тв закончилось И мы искали гвг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Только что, Слимп сказал: Последние пару тв и осад тусил вместо нормальной драки и эпиков, да так, что щеки трещали. Эйфорию в анакимах разваливать на Хейне, наверное, очень весело. Когда их 50 душ - да, более чем. 1 минуту назад, Слимп сказал: Прям воняешь мелочностью и обидой, мой маленький "мститель". Это тебе к панде в клуб, на психотерапию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Только что, sw00py сказал: Кстати говоря Танк зашёл, когда тв закончилось И мы искали гвг... ля, ну это не ко мне... я не организую гвг) пиши ПЛу, там может и сообразим что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 1 минуту назад, Драхен сказал: Когда их 50 душ - да, более чем. Ну мы без дд, в овера и ДА, убивали два их пака, но веселья не испытали вообще. 1 минуту назад, Драхен сказал: Это тебе к панде в клуб, на психотерапию. Я сам психотерапевт. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 1 минуту назад, Scarioto сказал: ля, ну это не ко мне... я не организую гвг) пиши ПЛу, там может и сообразим что-нибудь) Шутка про то, что ему писали) Так что не смей нигде говорить что развалил нас А то я буду говорить, что ты зассал 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Только что, sw00py сказал: Шутка про то, что ему писали) Так что не смей нигде говорить что развалил нас А то я буду говорить, что ты зассал 😂 Дерек убежал в страхе и прыгнул с обрыва в воду "бомбочкой". Это развал века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Только что, sw00py сказал: Шутка про то, что ему писали) Так что не смей нигде говорить что развалил нас А то я буду говорить, что ты зассал 😂 1:1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 7 минут назад, Акация сказал: Посмотрите на это с другой стороны, все получили фан, всяко лучше чем 3 месяца лета без интриги вообще. У меня начались флешбеки из прошлого, когда мы в О в меньшинстве отбивалась от зерга до прихода Самеда. Только вместо Села, 11легиона, Чик и всех родов помогаторов. Где ты дерешься, а противник все подходит и подходит. И даже не смотря на палатку и рес. Не хватило только Приятного клана... Скрытый текст это был сарказм если что, хватает пака Тщетного, пытающегося непонятно что доказать убиваясь об Руну оттягивая паки с основного вара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 1 минуту назад, Слимп сказал: Дерек убежал в страхе и прыгнул с обрыва в воду "бомбочкой". Это развал века. В Колизее повтори! 😂 7 минут назад, Chaotic сказал: всех родов помогаторов Не стояло задачи помочь усб) Но когда увидели, что им удалось навязать борьбу на палатке, Было решено открыть второй фронт. По-братски учим многозадачности 😂 10 минут назад, Chaotic сказал: хватает пака Тщетного, пытающегося непонятно что доказать убиваясь об Руну оттягивая паки с основного вара Зачем что-то доказывать Человечки умират Пиу, пиу! Такая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 14 минут назад, sw00py сказал: Человечки умират Пиу, пиу! Такая игра ну это явно не про твоего глада) потом на овере сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 15 минут назад, sw00py сказал: Но когда увидели, что им удалось навязать борьбу на палатке, Было решено открыть второй фронт. По-братски учим многозадачности Сион тоже не хотел помогать ЮСБ, глад твой тоже просто так с ними бегал и нас бил. Как много желающих нас чему-то научить, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 1 минуту назад, Scarioto сказал: ну это явно не про твоего глада Да глад там случайно оказался, такой ор Практически голый, расходников нема Я его привёл покуколдить че там происходит на поляне Хоп пати прилетает Хоп баф Ну что ж теперь делать 😂 4 минуты назад, Scarioto сказал: потом на овере сидел? Нит. Сегодня другая роль) 3 минуты назад, Красная панда сказал: глад твой тоже просто так с ними бегал и нас бил Ты серьёзно?) Он нанёс какой-то ущерб? Ты мне льстишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 7 минут назад, sw00py сказал: Ты серьёзно?) Он нанёс какой-то ущерб? Ты мне льстишь ущерб был не столько физический, сколько эмоциональный) твой глад делает больно по-другому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 10 минут назад, sw00py сказал: Ты серьёзно?) Он нанёс какой-то ущерб? Ты мне льстишь С учётом ещё двух луков, в одном моменте зарешал, когда не дал добить мне Сиона и в итоге я оказался на палатке без бафа. 10 минут назад, sw00py сказал: Да глад там случайно оказался, такой ор Случайно меня бил в спину и помогал юсб, почему у меня таких случайностей не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 16 минут назад, Scarioto сказал: ущерб был не столько физический, сколько эмоциональный) твой глад делает больно по-другому))) Да я ж говорю: смех) Тот случай, когда просто мимо проходил И записали в предатели Хотя так-то у наших кланов вар, хоть я и был на беззубом твине. Это я мог склонять Сиона в атаку! 😅 13 минут назад, Красная панда сказал: в одном моменте зарешал, когда не дал добить мне Сиона и в итоге я оказался на палатке без бафа Блин ну извини. Я ваще не рассчитывал на какой-то импакт. Чар не был готов и я не был готов, первые заходы сфейлил перепутав кнопки и пытаясь жать массухи без камней 🤷🏿♂️ Морай +3, запечатанная а бижа, ни тату, ни лс, ни таликов Если такое может сделать больно, то надо рерол в гладопаки всем 13 минут назад, Красная панда сказал: Случайно меня бил в спину и помогал юсб, почему у меня таких случайностей не бывает? Тебя - не случайно. Я определил тебя как самый опасный таргет в тех условиях. У меня 3 шотных дд, а ты ассистер. Тебе бы тоже польститься) УСБ тоже убили меня пару раз, так что утверждать, что я был за них - не справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 20 минут назад, sw00py сказал: Да я ж говорю: смех) Тот случай, когда просто мимо проходил И записали в предатели Хотя так-то у наших кланов вар, хоть я и был на беззубом твине. Это я мог склонять Сиона в атаку! 😅 Блин ну извини. Я ваще не рассчитывал на какой-то импакт. Чар не был готов и я не был готов, первые заходы сфейлил перепутав кнопки и пытаясь жать массухи без камней 🤷🏿♂️ Морай +3, запечатанная а бижа, ни тату, ни лс, ни таликов Если такое может сделать больно, то надо рерол в гладопаки всем Тебя - не случайно. Я определил тебя как самый опасный таргет в тех условиях. У меня 3 шотных дд, а ты ассистер. Тебе бы тоже польститься) УСБ тоже убили меня пару раз, так что утверждать, что я был за них - не справедливо. Дело не в том, что вы там какой-то импакт внесли, объективно его от вас особо и не было, кроме момента, что я описал выше. Вы, косы на руне, драхен кастующий флаги и прочие, объективно помогали селу (а это село, там практически те же люди), били исключительно нас и просто мелочно кусали, как стая шакалов. А что вы там хотели или не хотели, абсолютно пофигу. Ваши мотивы обида, или жажда пвп, справедливости не важно. Этот мув был максимально не френдли. В любом случае, спасибо, урок получен, домашнее задание постараемся сделать. 20 минут назад, sw00py сказал: Тебе бы тоже польститься) Моё чсв таких размеров, что упирается в безграничный космос, а очередь из хейтерков, так или иначе пытающихся откусить у меня фунт плоти, больше чем желающих посетить Эрмитаж. Так что не надо мне льстить, достаточно было не бить мне спину, упадабливаясь толпе гиен. Жаль, что соблазн оказался выше. Изменено 13 октября пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 7 минут назад, Красная панда сказал: били исключительно нас Справедливости Когда первый раз встретили усб в осадке гирана Тоже пытались их рашануть и с досадой обнаружили то же знамя 🤷🏿♂️ Говорю же: звезды сошлись. 7 минут назад, Красная панда сказал: Этот мув был максимально не френдли. Преувеличение. Враждебные действия в рамках игровых механик вовсе не означают враждебный настрой. Надо было ничего не делать? 8 минут назад, Красная панда сказал: Моё чсв таких размеров, что упирается в безграничный космос, а очередь из хейтерков, так или иначе пытающихся откусить у меня фунт плоти, больше чем желающих посетить Эрмитаж. Так что не надо мне льстить, достаточно было не бить мне спину, упадабливаясь толпе гиен. Жаль, что соблазн оказался выше. Это ты ведешь себя как хейтерок) Вроде ради пвп играем А ты на драму променял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 2 минуты назад, sw00py сказал: Вроде ради пвп играем А ты на драму променял Хочется пвп в один пак без танка, но куда пойти? Варианты ответов: 1) подраться вне осадки с отдельными паками юсб или ЛХ; 2) подраться в мидваре; 3) подраться на Баюме, реснувшемся во время ТВ; 4) пойти отвлекать людей, которые превозмогают, на их родном замке пак на пак (позднее - 2.5 пака на 1, еще позднее - 2.5 против 2), чтобы бывшим селюкам было полегче; 5) не мешать никому и понаблюдать, как товарищи занимаются серьёзными вещами. А, ответ уже выше есть. Чорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 16 минут назад, sw00py сказал: Справедливости Когда первый раз встретили усб в осадке гирана Тоже пытались их рашануть и с досадой обнаружили то же знамя 🤷🏿♂️ Говорю же: звезды сошлись. Преувеличение. Враждебные действия в рамках игровых механик вовсе не означают враждебный настрой. Надо было ничего не делать? Это ты ведешь себя как хейтерок) Вроде ради пвп играем А ты на драму променял Окей. Давай так. Я просил тебя помочь нам на варке? Просил. Ты сказал, что болеешь, не факт что сможешь. В итоге ты бегал на гладе и бил меня в спину? Получается внезапно выздоровел и решил помочь сиону, драхену, юсб и всем кому угодно, но не мне. Драма? Никакой драмы, просто не понимаю такое, сорри. Можешь считать меня обидчивым, или старомодным, но это не по дружески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 минуту назад, Слимп сказал: Хочется пвп в один пак без танка, но куда пойти? Варианты ответов: 1) подраться вне осадки с отдельными паками юсб или ЛХ; 2) подраться в мидваре; 3) подраться на Баюме, реснувшемся во время ТВ; 4) пойти отвлекать людей, которые превозмогают, на их родном замке пак на пак (позднее - 2.5 пака на 1, еще позднее - 2.5 против 2), чтобы бывшим селюкам было полегче; 5) не мешать никому и понаблюдать, как товарищи занимаются серьёзными вещами. А, ответ уже выше есть. Чорд. Ты тоже за предателей что ли? Ну хз, пацаны. "Шотал твоего бомжеглада, дырка" - это я бы понял. А вот эти предъявы за предательство - ну хз, играть по вашим правилам никто не собирался изначально. Был лив, был вар, и вы прекрасно знали, что сидеть тихо мы не будем. Мы выбираем весь список и то что туда не вошло. По собственному усмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 минуту назад, sw00py сказал: Ты тоже за предателей что ли? Ну хз, пацаны. "Шотал твоего бомжеглада, дырка" - это я бы понял. А вот эти предъявы за предательство - ну хз, играть по вашим правилам никто не собирался изначально. Был лив, был вар, и вы прекрасно знали, что сидеть тихо мы не будем. Мы выбираем весь список и то что туда не вошло. По собственному усмотрению. Не "предательство" и не "предъявы", просто поясняю, что выбор с вашей стороны был очень странный. Можно было сделать лучше, менее однобоко, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 2 минуты назад, Красная панда сказал: Давай так. Я просил тебя помочь нам на варке? Просил. Ты сказал, что болеешь, не факт что сможешь Речь шла за тараса же? Я кстати туда пришёл, но увидев как обстоят дела, решил не вмешиваться. Вы и так побеждали одной левой, а я всё ещё болею. 3 минуты назад, Красная панда сказал: В итоге ты бегал на гладе и бил меня в спину Ну в спину я особо не мог - там на раше прилетаешь в самую середину. Собственно, это и был мой геймплей - заехать на раше, накрутить массух сколько успею и откиснуть. Странно, что это трогает тебя сильнее, чем проломаная руна. 6 минут назад, Красная панда сказал: Получается внезапно выздоровел и решил помочь сиону, драхену, юсб и всем кому угодно, но не мне. Драма? Драма. Потому что Сиона я встретил случайно, и уж прости, люблю я их не по-гейски - столько фрагов набили бок о бок. Надо было куда-то атаковать, а на поляне были только лх. Которые решили снять флаг с не враждебного живого клана прежде, чем со своих твинов 🤷🏿♂️ А на всех остальных перечисленных мне до того параллельно, что им щас холодно должно стать 😂 6 минут назад, Слимп сказал: Не "предательство" и не "предъявы", просто поясняю, что выбор с вашей стороны был очень странный. Можно было сделать лучше, менее однобоко, что ли... Можно было А чего не сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения