Красная панда Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 1 минуту назад, Loqiemoon сказал: не Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProblemZ Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 1 час назад, Акация сказал: Плюсую. Удачи, ребят! Искренне. Все таки они что-то мутят? Есть что то ближайшее где можно будет провести масс замес, драконы или бабай например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Только что, Красная панда сказал: Выздоравливай. И это все? найс слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 3 минуты назад, Loqiemoon сказал: не Ну тогда твоё бла бла бла про достойность и заслуженность слишком субъективно. Извиняй. Сделал больше соперника (нафармил для фармеров или залилися для нефармящих) - заслужил. Кул стори рассказывать как это все изи делается можно сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Только что, Chaotic сказал: Ну тогда твоё бла бла бла про достойность и заслуженность слишком субъективно. Извиняй. Сделал больше соперника (нафармил для фармеров или залилися для нефармящих) - заслужил. Кул стори рассказывать как это все изи делается можно сколько угодно. Так я выше и написал что определение "заслуженности" у меня строго субъективное, и так как меня прямо спросили что для меня значит это "заслуженно" я и расписал. А вот соглашаться с моим мнением или нет дело ваше конечно, спорить смысла нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 30 сентября Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября 53 минуты назад, Loqiemoon сказал: хоть он на оли вроде не летает ^^ твоя проблема в том, что у тебя инфицирование мозга ривом и отстутвия знания, кто куда и на ком летает, Комми летает, но не на луке, ибо зачем заниматься мазохизмом но ты всегда можешь сказать "яжыбылправ,оннелитаетналуке", но для меня это человек, а не профа шиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 28 минут назад, Loqiemoon сказал: И это все? найс слился. Просто решил тебя поддержать. Ты же меня поддержал чужими цп банками, которые я скупал в том числе своими силами и клал на твинков, которых тебе отдали когда уходили из игры. Я добрый. 25 минут назад, Loqiemoon сказал: Так я выше и написал что определение "заслуженности" у меня строго субъективное, и так как меня прямо спросили что для меня значит это "заслуженно" я и расписал. А вот соглашаться с моим мнением или нет дело ваше конечно, спорить смысла нет :) У тебя в списке нет даже ХХЛ, который объективно лучше на олимпе чем я и Сион вместе взятые (как минимум из-за наличия буста под оли), о каком твоём мнении может быть речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 3 минуты назад, Уставший сказал: твоя проблема в том, что у тебя инфицирование мозга ривом 4 минуты назад, Уставший сказал: Комми летает, но не на луке, ибо зачем заниматься мазохизмом Спасибо что рассказал, буду знать Ну и конечно "яжыбылправ,оннелитаетналуке" 7 минут назад, Уставший сказал: шиз Что же вы в геноцидах все такие пассивно-агрессивные то? :) 6 минут назад, Красная панда сказал: Просто решил тебя поддержать. Ты же меня поддержал чужими цп банками, которые я скупал в том числе своими силами и клал на твинков, которых тебе отдали когда уходили из игры. Я добрый. Ого, не знал что крафт твоим твином был, ну ладно. 8 минут назад, Красная панда сказал: У тебя в списке нет даже ХХЛ, который объективно лучше на олимпе чем я и Сион вместе взятые (как минимум из-за наличия буста под оли), о каком твоём мнении может быть речь. Почему нет? он там есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 8 минут назад, Loqiemoon сказал: Ого, не знал что крафт твоим твином был, ну ладно Это крафт моего друга, которого я знаю в реале. Банки на нем, были в том числе частично мои. Но откуда тебе знать, если ты пишешь "кого ты там убивал", самому убивающему луку альянса. У тебя слабая матчасть. 9 минут назад, Loqiemoon сказал: Почему нет? он там есть Получается 30+ раз был хиро недостойно. Ох уж эти форумные герои с х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 2 минуты назад, Красная панда сказал: Это крафт моего друга, которого я знаю в реале. Банки на нем, были в том числе частично мои. Ну ты четче формулируй и не будет лишних вопросов :) 2 минуты назад, Красная панда сказал: Но откуда тебе знать, если ты пишешь "кого ты там убивал", самому убивающему луку альянса. Мне даже интересно стало, решил чекнуть, так вот :) Согласно статистики с нашего сайта, самый убивающий лук на сервере это CritDamage. И даже в твоем альянсе ты не самый убивающий, прости, но juwelir и КилоГвоздей больше пвп имеют чем ты. И даже среди твоего крайне редкого класса у DeadEye больше пвп чем у тебя :) Так а сейчас ты кого прости убиваешь если у вас врагов нет? эпики? так и там ювелир всегда топ дпс :D 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Только что, Loqiemoon сказал: Ну ты четче формулируй и не будет лишних вопросов :) Мне даже интересно стало, решил чекнуть, так вот :) Согласно статистики с нашего сайта, самый убивающий лук на сервере это CritDamage. И даже в твоем альянсе ты не самый убивающий, прости, но juwelir и КилоГвоздей больше пвп имеют чем ты. И даже среди твоего крайне редкого класса у DeadEye больше пвп чем у тебя :) Так а сейчас ты кого прости убиваешь если у вас врагов нет? эпики? так и там ювелир всегда топ дпс :D Количество дней в игре посмотри. Не будь идиотом, рили. Только что, Красная панда сказал: DeadEye Твинк для орфена 68 лвла, ваншотящий всех. Не объективно в условиях драк 84+. 4 минуты назад, Loqiemoon сказал: Так а сейчас ты кого прости убиваешь если у вас врагов нет? эпики? так и там ювелир всегда топ дпс :D С апреля в основном редких гостей придеших на кмы. Но очень надеюсь, что скоро буду убивать всякий лоу скил народец, стреляющий костью с балкона. 5 минут назад, Loqiemoon сказал: так и там ювелир всегда топ дпс :D И опять мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября (изменено) 5 минут назад, Красная панда сказал: Количество дней в игре посмотри. Не будь идиотом, рили. А, получается самый убивающий лук альянса за какой-то период времени? И за какой период ты считаешь? и что более важно, расскажи пожалуйста, как ты определил себя лучшим луком альянса? :) ps- и ответь на вопрос выше пожалуйста: "Так а сейчас ты кого прости убиваешь если у вас врагов нет? эпики? так и там ювелир всегда топ дпс" Изменено 30 сентября пользователем Loqiemoon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 1 минуту назад, Loqiemoon сказал: А, получается самый убивающий лук альянса за какой-то период времени? И за какой период ты считаешь? и что более важно, расскажи пожалуйста, как ты определил себя лучшим луком альянса? :) Субъективно. У меня свои критерии. Знакомо? 1 час назад, Loqiemoon сказал: А вот соглашаться с моим мнением или нет дело ваше конечно, спорить смысла нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Только что, Красная панда сказал: Субъективно. У меня свои критерии. Знакомо? Хорош, очень крепкое подтверждение своих еще более крепких слов, ставлю лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября (изменено) Самые лучший лук этого сервера, это Характерник. В прочем у меня свои критерии !!!! Изменено 30 сентября пользователем PlatonNsk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Ничего не понятно, но я могу сбивать Фринтеззе мазурку с лука орком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 3 часа назад, Scarioto сказал: маловато для мид вара) даже при балаболке сибе было 3 замка вроде у мид вара) не хочу нагнетать, но за мин 10-15 до конца осад был врыв на Аден пака приятных + пак тщетно против 3х паков геноцид). Ты бы видел как их(тщетно и приятных) за пару мин размотали на зеленке без шансов) так что не нужно их представлять богами) сильные - безусловно, но при хорошей игре и тактике количество решает... Потому мы и делимся на МИД и БИГ, не?) Разница в бусте тоже решает, а в описанной тобой ситуации разница не так велика) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 8 минут назад, Слимп сказал: Ничего не понятно, но я могу сбивать Фринтеззе мазурку с лука орком. Ну балконные жители, в каком-то смысле, тоже Фринтезза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября (изменено) 5 часов назад, Loqiemoon сказал: А вот например Самед, летающий на оли по КД, который является лидером анклава и при это попадая с любым сокланом/алийцем на оли не кричит "слей мне бой" а говорит "давай драться", а потом набирает 1000+ птс, вот такое хиро считаю заслуженно. Боюсь немного огорчить, даже мне клан помогал в заливе пала и достижения 1000+ птс. без этого невозможно. Есть игра компаний, где одна компания фармеров противостоит другой и соответственно помогают друг другу. Что касается осад и противостояния на хейне, где пак драхена влезла в мид вар считаю абсурдом. Далее не хочу комментировать, но думаю скоро это во что-то выльется. Мы в Анклаве не пытаемся из мид вара делать игрушек, с которыми играемся как хотим. Реальный план и реализация этой идеи состояла в том чтоб сделать игру на серве интересней хоть для вас, так как наши вары как псы слились с биг вара. Поэтому не реагируйте на нас будто, мы насмехаемся над вами. Я не лезу в ваши игры на фортах и не оцениваю кто хороший кто плохой. Изменено 30 сентября пользователем iP13 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 1 час назад, PlatonNsk сказал: Самые лучший сонный лук этого сервера, это Характерник. Поправил! Не благодари. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 5 часов назад, Loqiemoon сказал: как ты определил себя лучшим луком альянса? :) Если он в зоне видимости И его никто не агрит Он тебя убъет) вот такая эффективность 5 часов назад, PlatonNsk сказал: Самые лучший лук этого сервера, это Характерник Больной извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Можно ещё финт сделать, 1 свободный баюм в месяц, вот где заруба будет несусветная) Или АК/Орфен) Понимаю, что врятли кто то будет так делать, на правах шутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Во, такое одобряем) норм файты были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 30 сентября Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября спасибо, вспомнил как кнопки жать, даже 100 цп банок съел ХВ, Джеди, Эсканор - хейтерки <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Молодцы! Спасибо за файт, испытал немного тряски. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libdil Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 12 часов назад, ProblemZ сказал: Странно, очень страно что ребята решили слить осаду. Может какой то конфликт внутри клана? Или готовятся опять пойти на гиран? Ни чего странного, просто пропустили. Ни какого конфликта, по поводу Гирана скорее всего нет. Ребятам с Анклава спасибо за фан, было здорово, всем понравилось, все довольны. Есть над чем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Спасибо было весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Фрапсил кто? Интересно было бы глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 5 минут назад, Акация сказал: Фрапсил кто? Интересно было бы глянуть. будет фрапс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября (изменено) 9 часов назад, Loqiemoon сказал: Согласно статистики с нашего сайта, самый убивающий лук на сервере это CritDamage. не ну, если брать статистику то МЯСОРУБКА вроде бы круче тополя, ревивала и джавса вместе взятых :D нужно помнить что в пвп/осадных-зонах пвп же не идет в каунт? Изменено 30 сентября пользователем Shaddar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения