vvarrior Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября (изменено) гном под ником givners кинул меня(vvarrior) или ппочтидоска(я уже не помню) на адену, в размере 45ккк, если можно, верните пожалуйста адену Изменено 23 сентября пользователем vvarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Подробней можно в чём суть, может есть скриншоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvarrior Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября ну, персонаж givners сказал что продаст ак, а мне он и нужен был, предложил за 40, в то время как другие дороже продают, дал трейд, он его не мог принять, затем попросил с твина(ппочтидоска) успешно дал, затем попросил перекинуть с основы(vvarrior) на твина(ппочтидоска), был дал трейд, я перекидывал адену, но оказалось что даю адену не твину, а гному.то есть вроде как прехватил трейд 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения