Cr1stalka Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Всем Привет, история такая. Я не играла в Ла2 со времен юности. Прошло оч много времени, не так давно из-за одной оч смешной ситуации вспомнила про эту игру. Вроде время иногда есть, решила попробовать. Игра изменилась до неузнаваемости. И я вот что хотела спросить, есть люди которые могут взять на всяких рб? Я никогда в юности не участвовала в чём-то более крупном чем "масс файты" у ворот гирана т.к компьютер не тянул. Ни тебе осад, ни каких боссов..... А вот эта соплячка которая проснулась во мне когда я зашла в игру и вновь услышала эту мелодию....хочет закрыть эти цели, поучаствовать в этом, увидеть. Даже пощупать..... Вот. Извинтиляюсь если кого-то будет раздражать пост от нуба, которая уже пол месяца пытается квест с 4РБ закрыть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 4РБ это на сабкласс что ли? Пол месяца это недели 2, то есть 14 дней, это норм время взятия сабкласса, особенно если делаешь это впервые и не палишь РБ в ТОИ нонстопом 24/7. Ну и 75 лвл это значит игру ты уже прочувствовала, нубом называть себя ну такое... На 60+ левеле можно было бы на мелкого зака сходить, 75 уже поздняк, ну можешь в пайлаки сходить, если не была, в лабы - тоже РБ как ни крути, ну и потом впереди ещё много инст куда на РБ сможешь попасть, вкачай минимум 80+ и сабы наделай, РБ обязательно будут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) В рекрутинге можешь помониторить релакс кланы, или же сделать тему сама, описать что хочешь от игры и ребята напишут свои клан предложения. Нубство это нормально, тут нечего стесняться) живой клан самая лучшая обучался, тебе в говорилке объяснят сюансы, посоветуют что на форме почитать Изменено 19 сентября пользователем NeutronStar 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 час назад, Cr1stalka сказал: проснулась во мне когда я зашла в игру и вновь услышала эту мелодию....х это признак хорошего вкуса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Катюха ты штоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября привет. профа какая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 3 часа назад, Cr1stalka сказал: И я вот что хотела спросить, есть люди которые могут взять на всяких рб? Я никогда в юности не участвовала в чём-то более крупном чем "масс файты" у ворот гирана т.к компьютер не тянул. Ни тебе осад, ни каких боссов.... За всяких РБ - это ты про эпиков чтоль? Там сейчас замесов нет :( Есть ещё инстовые, но там замесов не бывает в принципе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 12 минут назад, diesIrae сказал: За всяких РБ - это ты про эпиков чтоль? Там сейчас замесов нет :( Приходите к нам на х55, тту никогда не знаешь кто будет фармить эпика! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1stalka Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 час назад, Revenges сказал: Катюха ты штоль? неа))) 1 час назад, PiotrPiotr сказал: привет. профа какая? НубоШЕ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolloх72020 Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября О, привет, Катюха! Давно не виделись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября О Катюха !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАHСЕЛ Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября могу составить Ко побегать - пп краф конь 57 есть - тоже соло скуЧно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября можешь отписать в личку, будем рады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.